Ключи счастья

Руслан Бахтигараев
Это был первый день в новой квартире.
Саша держал в руках старенькие ключи от скромных апартаментов на 7ом этаже.
Свершилось! Все любимые места, работа и клубы – все в пешеходной дальности. Наконец, свобода. Правда есть еще соседи. Но о хорошем постепенно…
Первым делом он пошел делать ключи. Это были неожиданные траты. Он не знал куда идти. И ноги уже несли его. А близорукие глаза уже смотрели вдаль. В зрачках появились линии прицела, как в шутерах. Ничто не могло его остановить в этот момент. Мощь, энергия и даже красивая женщина. Как он тогда жалел, что прошел мимо…
Туда-сюда прошло минут 10, когда он заказал железные ключи.
Прошло минут 30, он заказал от домофона ключи. Женщина возмущалась, но в глазах мужчины не было и тени сомнений. Безудержное чистое намерение.
Дело было сделано и он пошел гулять.
Идя вверх по Пушкинской, навстречу шла брюнетка 170 см с каре. Мурмурмур и они познакомились. Поцелуй руки. Обещания. Свечи. Любовь… Всего этого не было. Только позитив, только эге-гей. Никто не знает, почему согласилась эта женщина двадцати трех лет, мысли которой были завязаны на деньгах и браке… А мысли Саши были о сексе, славе и драйве. Возможно каждому из них не хватало желаний другого. Некий баланс. Золотое сечение.
Эта была идеальная пара в плане, что как орел и решка. Как разно заряженные стороны магнита. Мозги напрочь отключались, когда они были вместе… Но проходило время, когда они были порознь и темные тяжелые мысли посещали ее и горячие легкие мысли его.
Саша был слишком наивен, и женщина взяла верх в развитии отношений. Но такой расклад противоречил хотелкам эго. Эго не могло стоять в стороне, когда его Раб погружался в счастливое рабство, к этой сексапильной госпоже.
Саша взял себя в руки… Дальше вы знаете. Последняя встреча – яркие эмоции. Высоко вверх, высоко вниз. Обида, злость.
В его руках остались лишь ключи. Но ключи, которые он хотел иметь – это ключи от ее сердца, от ее трусов. Чтобы можно общаться без слов. Чтобы быть вместе, даже среди снов. Отказавшись от эго-оков.
Он долго шел в ночи, среди фонарей пытаясь успокоить свой беспокойный яростный разум. Когда появилась боль в ногах его мысли начали смещать с любимого образа. Пара недель и он был как «новый», но это было не по-настоящему.
Были попытки возврата позже, но эго каждого было против. И эти попытки разрушались о непонимание, о раковину и панцирь партнера. Они хотели быть радом, но собственная правота сделала их инвалидами. Инвалидами, что скатились с горы под названием Счастье.