Архангел Метатрон, Аштар и ГФС, 2. 11. 2016

Элеонора Лайт
И снова мы рады приветствовать вас, наши дорогие друзья, возлюбленные Души! Сообщаем вам, что в последние дни на планете Гайя происходит всё больше радостных для нас с вами событий. Ситуация, возникшая и сложившаяся в вашем мире, начала наконец-то сдвигаться с мёртвой точки. Всё меньше остаётся для вас препятствий, мешающих вознесению планеты Земля и вашему личному вознесению. Всё меньше на Земле остаётся сил, активно мешающих этому процессу. Не так сложно было эвакуировать из энергетических пространств Земли представителей технотронной цивилизации Серых, гораздо больше работы было и есть с представителями рептилоидных рас, прочно засевших в ваших пространствах уже давно. Однако, нашими совместными усилиями, с привлечением представителей цивилизаций Сириуса и Плеяд, нам удалось сдвинуть сложившееся положение ещё более в сторону победы сил Любви и Света. Мы начали коллективные световые работы, как и обещали, с наиболее проблемными группами и эгрегорами землян, и в настоящее время эта работа продолжается при активном участии наших помощников – проводников и парламентёров, воплощённых на вашей планете. Также мы не забываем обращать внимание и на тех из вас, кто, казалось бы, не играет большой роли в судьбе вашего мира или хотя бы одной страны или города. Однако вы напрасно считаете себя простыми обывателями. Поскольку вас очень много, то вместе вы представляете огромную силу, мощь которой возрастает многократно, когда вы объединяетесь и  действуете сообща. Ваша сила может быть разрушительной, а может быть созидающей и исцеляющей, если вы начинаете массово пробуждаться сознанием и действовать сообща, неся в себе Свет и Любовь Великого Творца. Мы делаем всё возможное, чтобы как можно большее количество вас пробуждалось, познавало Истину и начинало устойчиво нести Свет Безусловной Любви через свои сердца. Раскройте же свои сердца для того, чтобы принять в них этот Свет и передавать его активно в ваш мир! Прекратите поддаваться гордыне, агрессии и страхам, которые лишают вас этой возможности и откатывают назад, закрывая вашу связь с Истоком.
К вашему удивлению и, наверное радости, сообщаем вам, что мы начали процесс  Интеграции. Что это значит? Вы знаете, что Галактическая Федерация Света и, соответственно,  наша Галактика, входят в состав Межгалактической Конфедерации Света – это те галактики, в которых представлены организации Сил Света. Начало Интеграции означает начало более тесного сотрудничества, обмена знаниями  технологиями путём непосредственного взаимодействия. Теперь, благодаря новым открывшимся порталам, мы с вами можем вести информационно-энергетическое взаимодействие не только в пределах нашей Галактики и эпизодически – с представителями Советов ближайших галактик (например, Туманности Андромеды). С начала наступившего месяца по вашему календарю не только мы, но и вы можете точно также взаимодействовать с представителями любой цивилизации, входящей в Межгалактическую Конфедерацию Света, в любом уголке вселенной! Это связано также с расширением границ Конфедерации, куда с начала ноября вошли ещё несколько Объединений Сил Света. В частности, сегодня наши представители, воплощённые на Земле, Эуллаэль и Секлентия, представили нам делегацию от одного из таких объединений, с которым мы намерены  дальнейшем развивать активное сотрудничество (данная группа также изъявила готовность войти в число представителей Галактической Федерации Света). Кроме того, мы намерены в дальнейшем отправлять наши экспедиции в отдалённые области вселенной для обмена знаниями, технологиями и энергиями. Также мы уже проинформированы о Творческой деятельности по созданию новых галактик, вселенных и разумных рас существ Света, которые будут их населять и впоследствии – контактировать с нами и с вами. О том, как будет развиваться данное сотрудничество, мы будем информировать вас в наших следующих посланиях.
Теперь мы обратимся к вам с нашей огромной просьбой, исходящей из наших сердец. Эта просьба к вам, возлюбленные, проста – прекратите между собой раздоры. Мы то и дело видим, как вы ссоритесь между собой, поддаваясь своей гордыне, страхам и агрессии, как вы ненавидите, презираете, завидуете и уничтожаете друг друга энергетически, а то и физически. Поймите, пока вы это делаете, вы лишаете себя возможности принять участие в грандиозном процессе планетарного перехода и Интеграции с Силами Света всей вселенной! Пока вы это делаете, вы представляетесь многим как цивилизация с повышенным уровнем агрессии и пониженным уровнем осознанности. Именно поэтому мы так много с вами работаем, ежедневно посылаем вам потоки Света, пробуждаем в вас Безусловную Любовь. Без этого вы бы уже давно уничтожили свой прекрасный мир, разнеся его в пыль!  И тем самым вы бы не только уничтожили самих себя, но и нанесли урон многим другим цивилизациям, представители которых присутствуют и трудятся на планете Земля. Каждый из миров во вселенной ценен, связан с другими цепочками квантовых каналов и порталов, и гибель хотя бы одной из планет наносит ущерб всей цепочке. Помните это! Именно поэтому мы каждый день по вашему календарю понижаем уровень вашей агрессивности и увеличиваем в вас любовь и осознанность. Мы намерены трудиться дальше, привлекая всё новые силы, группы и ресурсы. Нам удалось во многом освободить ваши энергетические, эмоциональные  ментальные пространства от воздействия групп деструктивного плана. Также удалось изъять и объявить недействительным так называемое Орионское право, дающее власть силам, подконтрольным тем, кто много эонов назад отошёл от Отца-Создателя, и их право как угодно распоряжаться жизнями и судьбами Душ, воплощённых на Земле и других планетах, находящихся на пути духовной эволюции и проходящих свой Опыт в условиях Дуальности. Также мы активно участвуем в освобождении этих порабощённых цивилизаций от власти своих «хозяев» и а направлении их дальнейшей эволюции к Истоку Света и Истины. Ранее вы уже читали о грядущем Разделении Миров – оно станет возможным тогда, когда все желающие будут освобождены от власти сил Тьмы и направлены к Свету. К ним относятся представитель разных рас, в том числе и ваша, человеческая цивилизация. Пока многие их вас желают вернуться к Свету, но всё ещё пребывают в состоянии, доступном для сил Тьмы, под их властью, Разделение миров не представляется возможным и осуществимым.
Напомним также и о том, что, в сущности, Тьма есть иллюзия и силы её – тоже. Именно на этом принципе построена наша деятельность – мы осветляем тёмное, посылая ему Любовь Творца, Его Свет, который несём через свои сердца. Чем больше вас раскроются для этого, тем быстрее осветлят и преобразят всё тёмное, страшное, деструктивное, что есть в вашем мире. И, конечно, мы в любом случае готовы вам в этом помочь.
С любовью к вам, Архангел Метатрон, Аштар, Галактическая Федерация Света и силы Межлагактической Конфедерации Света.

Принято: Элеонора Лайт.
2.11.2016