Как англичане доедают Холодные консервы

Вирджиния Домарк
      2.11.2016

   Чтобы полностью закрыть тему  "Холодных" консервов стоит упомянуть вот эту статью на "Взгляде",который вскоре после прочтения был кем-то сегодня взломан.
  Великобритания не могла влиять на США во время вторжения американских сил в Ирак в 2003 году, признал во вторник бывший постоянный представитель Соединенного Королевства при ООН Джереми Гринсток.

 "Мы находились в вагоне второго класса и не управляли двигателем", – сказал он. Дипломат заявил, что администрация США "расценивала Ирак как американский проект", поэтому только американцы "обладали достаточной компетенцией, чтобы его реализовать", передает ТАСС со ссылкой на интервью экс-чиновника Guardian.
   Несмотря на стремление Великобритании и США к диалогу и ведению совместных действий, он уверен, что "Америка будет принимать решения в соответствии с американскими советами, в рамках американских процедур и политики".
  -"Они не закрывают дверей, но и не открывают тех дверей, за которыми принимаются окончательные решения", – отметил Гринсток.
  -Из чего следует,что на этот раз англичане наконец-то почувствовали себя вправе выбирать свою судьбу,раз Залужная диктатура демокраси  накренилась в сторону опасного итога.
  -Спихнули с себя всю ответственность на "братанов",и взятки гладки,-подытожил Мышонок.
  -Неужели они замирятся с русскими,так же утверждая,что ошибались по поводу "полония"?
  -Их заставили,но они тут ни при чем.Сами пострадали от "полониевого следа"?!-уточнил автор.
  -Как-то так.Как ответил мне лидер партии лейбористов на Валтхамстоу по поводу " эпотеи хлорной тренировки в РСМ":"Зато сама Олимпиада прошла без эксцессов!"
  -Лес рубят-щепки летят?!
  -Нет человека-нет проблемы!
  -Жить стало легче-жить стало веселей!

   И все в доме на улице Великого английского поэта поняли так же,что ничто не проходит бесследно ,но очень скоро возвращается в виде фарса то,что когда-то считалось трагедией.