О природе левитации

Александр Захваткин
С того момента как человек начал выделять себя из животного мира он с завистью смотрел на птиц и мечтал об их способности летать. Прошло много тысяч лет и человек в конце концов добился реализации своей вожделенной мечты. Он стал летать, но не как птица, а с помощью различных технических средств. Но человек мечтал именно о полете как птица и эта его мечта так до сих пор не реализовалась.

А между тем, в истории уже достаточно фактов, что для человека доступна левитация, правда спонтанная, не контролируемая. Люди которые могли левитировать сами не понимали как это у них получается, но не смотря на это они с легкостью преодолевали силы земного притяжения и парили над землёй.
Если бы не было достоверных свидетельств этому, то подобную способность можно было бы приписать необузданному воображению. Но анализ известных фактов убеждает в обратном. Человек действительно может преодолевать земное притяжение без каких либо технических средств, только с помощью своего волевого усилия (чаще не контролируемого).

Почему это возможно? На этот вопрос можно ответить если по иному взглянуть на атомное ядро, которое собственно и обеспечивает гравитационное взаимодействие тел. Чтобы не утомлять читателей описанием природы гравитационного взаимодействия, которое на самом деле довольно сложно для понимания, ограничусь лишь изложением новой модели атомного ядра, которая позволяет проникнуть в природу левитации.

Сегодня атомное ядро современная физика представляет как плотное шарообразное образование, где вперемешку размещаются нейтроны и протоны.
В новой модели нейтроны в атомном ядре отсутствуют, так как представляют собой по сути вырожденный атом водорода, который возникает только во время деления атомного ядра. Ни в не ядра, ни тем более внутри него, нейтрон стабильно не существует.
Атомное ядро состоит исключительно из протонов, причем располагающихся в ядре не хаотично, а строго упорядочено. Этот порядок характеризуется волчково-симметричным строением. Суть его в следующем.

По мере увеличения числа протонов в ядре сначала выстраивается ось из нечетного числа протонов, а затем заполняются орбиты вокруг этой оси.
Для примера рассмотрим несколько первых элементов таблицы Менделеева.
Гелий имеющий 4 протона (р): на оси находится 1 протон (р), вокруг центрального протона вращаются на орбите 3 протона (р).
Литий – 7р: ось – 3р, на оси вокруг центрального протона - 4р.
Бериллий – 9р: ось - 5р, на центральной орбите 2р, на верхней и нижней соответственно по 1р.
Бор – 11р: ось – 5р, на центральной орбите 4р, далее по 1р.
Кислород – 16р: ось – 5р, на центральной орбите 5р, далее по 3р.
Магний – 24р: ось 7р, на центральной – 7р, на втором уровне по 3р, на третьем уровне по 2р
И так далее.
Общее правило формирования структуры атомного ядра таково, что для ядер с длиной оси в 5 и более протонов плотность заполнения центральной орбиты не может превышать плотности заполнения оси. Избыточные протоны занимают вакантные места в ближайших верхней и нижней орбитах относительно центральной.
Ближайшие к центральной орбите орбиты могут принять в свой состав не более 6 протонов, все остальные орбиты не более 4. Исключения из этого правила составляют только изотопы, а так же тяжелые ядра с числом протонов более 200, у которых ближайшие к центральной, орбиты не заполняются, а заполнение следующих орбит начинается с 8 протонов, последующие шестипротонные орбиты варьируют от 2 до 4.

Таким образом, атомное ядро представляет собой не бесформенную, хотя и шарообразную, совокупность протонов, а строго структурированное образование в виде так называемого «волчка», которое во многом определяет весь спектр свойств вещества, в том числе и взаимодействие атома с внешними гравитационными линиями.
Попадая во внешнее гравитационное поле, атомное ядро, как поплавок, ориентируется строго по направлению линий этого поля, которые исходят из центра любого объекта во Вселенной. При этом осуществляется максимальное гравитационное взаимодействие. Но если направление ориентации ядерной оси будет отклоняться, то гравитационное взаимодействие будет ослабевать тем больше чем больше будет это отклонение.
Но полного исчезновения гравитационного взаимодействия не наступает никогда. Ориентировочно эта граница проходит на уровне 700 кратного ослабления, но и этого достаточно, чтобы преодолеть земное притяжение и воспарить над землей в свободном полете.

То, что некоторым людям удается совершить изменение ядерной ориентации в гравитационном поле только лишь ментальным усилием, позволяет надеяться, что не далеко то время, когда человек овладеет подлинной левитацией.