Матрица Тота. Глава 12. Матрица Тота

Виктор Мусин
Глава 12.

Сорок дней ребята делали одну и ту же работу: утром – очищали Пространство Фиолетовым огнем; вечером - наполняли его энергиями Мира. Работа была не трудная, но однообразная, и ребятам немного было скучновато.

Наконец, вчера был последний сороковой день работы, и сегодня они должны быть 12-00 в точке С. Костик нашел ее на карте.

В назначенное время ребята были на месте – возле посадки, отделявшей большое не паханое поле от проселочной дороги. Усевшись на поваленное дерево, ребята стали ждать команды.

Вскоре на экране видеофона появился Патрик и работа началась.

Когда ребята озвучили первую мантру – с неба ударил мощный Луч Света, который высветил на земле круг диаметром более километра.
 
Когда ребята озвучили вторую мантру – от центра по всей окружности пошли концентрические волны энергии, и поверхность земли стала как бы «закипать». Через некоторое время вся поверхность поля внутри этой огромной окружности покрылась своеобразной пористой губкой сине-фиолетового цвета.

Третья мантра состояла из 99 тайных Имен Бога и открывала проход между Мирами. Когда ребята ее озвучили, то по лучу Света начало спускаться какое-то облако.

Через некоторое время ребята увидели, что это не облако, а какая-то конструкция, которую огромное количество ангелов бережно спускают на землю.

Целый час длилось этот процесс и наконец, эта колоссальная  конструкция, состоящая из бесчисленного количества  кристаллов разного размера и разного цвета, улеглась на мягкую «подушку» поля.

"Матрица Тота" - назвал объект Патрик.

Озвучивая коротенькие мантры ребята начали присоединять  Матрицу к Созвездиям.

Когда все двенадцать кристаллов Венца Созвездий были активированы,  поток Космических энергий, оживив Матрицу, засверкавшую мириадом звездочек-кристаллов, и проницая плотные слои, проник в центр Земли и соединился с двенадцатью гранями Кристалла Любви.

Кристалл - Сердце Земли, вспыхнул невероятным по своей силе  и красоте Светом.

Так закончилось многовековое отлучение нашей планеты от Космоса. Земля вновь возвратилась во Вселенскую Семью Цивилизаций.

Мощный поток двойной энергии – земной и космической, активировав все системы Матрицы Тота, начал наполнять Пространство, очищая и оживляя его.

Апогеем данной мистерии стало опускание ангелами на Матрицу Единого Сердца Человеков. Когда Сердце занял место над Венцом Созвездий оно начало испускать такие сильные волны Любви, что за несколько минут все Пространство вокруг сияло розовым Светом.

Единое Сердце Человеков  забилось в полную Силу и начало группировать вокруг себя Народ Избранный – людей разных национальностей, разных вероисповеданий,  разного цвета кожи – но всех их объединяли чистые души и полной любви сердца, энергию которых они решили посвятить возрождению на земле царства Мира, Любви и Благоденствия.

Когда работа была закончена, Костик спросил: « А кто такой Тот?»

- Это Владыка Света, который курирует развитие науки на ваше планете, - сказал Патрик. -  В  Греции он известен под именем Гермеса – бога мудрости и знаний. Именно он дал человечеству Земли письменность. Владыка Тот очень много сделал и продолжает делать для человечества Земли. Матрица, которую сейчас доставили на Землю – это его детище. Она даст новый поворот в жизни земной цивилизации.