Áåçêîíå÷íûå ïðîãóëêè 6 ëèñò 5 ðîìàí-êîëëàæ

Íàòàëèÿ Ïåøêîâà
           ñåðåäèíå áîëüøîé ïîëÿíû ïðèæèìàëîñü ê òðàâå  íåïîíÿòíîå æèâîòíîå -áåëàÿ çìåÿ ñ ëàïàìè,ñ îãðîìíûìè ïåðåïóãàííûìè ãëàçàìè è øèïàñòûì ãðåáíåì íà ãîëîâå.Ñàìó ïîëÿíó ïëîòíî îêðóæàëè âñÿ÷åñêèå ïîäðîùåííûå çâåðüè äåòè,øèïÿùå-âèçæàùèå òèíåéäæåðû áûëè íàñòðîåíû ðåøèòåëüíî...ñóäÿ ïî âñåìó îò äèâà íå îñòàíåòñÿ ðîæåê è íîæåê.Ëüâåíîê óâèäåâ å¸,çàøèïåë ñ ïîäíÿòîé ëàïîé.-Àõ òû êîøàðà ïîãàíàÿ!íà êîãî õâîñò ïîäíèìàåøü?!Ðàññòóïèñü òâàðè,÷åëîâåê èäåò!çàâîïèëà îíà ,ðàçìàõèâàÿ íåâåñòü îòêóäà âçÿâøèìñÿ êèíæàëîì.Òàê áûëà ñïàñåíà äðàêèíà Ëèç.Èëè íå òàê,íî ñïàñåíà

   Îêðóæíîñòü øüåò ÷èñëî ê ÷èñëó
   ëåòàþò êîëüöà â ïîäíåáåñüå
   òàíöóþò,ñëîâíî íà áàëó
   è òàíåö âñ¸ áûñòðåé,÷óäåñíåé
   âñ¸ ðàçíîöâåòíåé,âñ¸ áûñòðåé
   îò àíãåëîâ è äî ëþäåé



ÒÅÁÅ È ÀÍÃÅËÀÌ ÒÂÎÈÌ È  ÒÂÎÅÌÓ È ÌÎÅÌÓ ß ÃÎÂÎÐÈËÀ-×ÒÎ ËÞÁËÞ ÂÀÑ.ÂÑÅÌ ÒÐÎÈÌ.È ß ÑÊÀÇÀËÀ ÂÀÌ ÄÂÎÈÌ-ÒÅÁÅ È ÀÍÃÅËÓ-ß ÂÀÑ ËÞÁËÞ.ÍÅÒ ÍÅ ÄÂÎÈÌ-ÂÏÎËÎÁÎÐÎÒÀ-ÂÑÅÌ ÒÐÎÈÌ:ÒÅÁÅ È ÀÍÃÅËÀÌ ÁËÀÃÈÌ È ÒÂÎÅÌÓ È ÌÎÅÌÓ:ß ÂÀÑ ËÞÁËÞ.
ÑÌÛÑË ÍÀØÈÕ ÒÀÉÍ ÑÎÊÐÛÒ ÎÒ ÍÀÑ ÑÀÌÈÕ-ÏÎÊÀ ÌÛ ÌÅÄËÈÌ.
ÑÈÆÓ,ÇÀÄÓÌÀÂØÈÑÜ ÏÎÐÎÉ-ÊÀÊ ÎÏÈÑÀÒÜ ÌÍÅ ÎÁËÈÊ...ÑÒÎÉ...ÊÀÊ ÓÕÂÀÒÈÒÜ ÏÎËÅÒ,×ÒÎ Â ÐÓÊÈ ÍÅ ÄÀÅÒÑß?À ÏÐÎÑÒÎ ËÜÅÒÑß-ËÜÅÒÑß-ËÜÅÒÑß ÂÎÄÎÏÀÄÎÌ ÁÓÐÍÛÌ È ÐÅÊÎÉ ØÈÐÎÊÎÉ È ÐÓ×ÅÉÊÎÌ ÑÐÅÄÈ ÒÐÀÂÛ È ÊÀÌÅØÊΠÆÓÐ×ÈÒ.ÑËÈÂÀßÑÜ Â ÊÎÑÛ ÁÓÐÍÛÅ-ÄÎÆÄÅÌ ÃÐÎÕÎ×ÅÒ È ÁÓÐÅÞ ÓÍÎÑÈÒ ÑÅÐÄÖÅ.À ÄÓØÀ-ÑÒÀ ÎÁËÀÊÎÌ-ËÅÒÀÅÒ ÍÅ ÑÏÅØÀ.
ÑÒÀÂ ÔÀÊÅËÎÌ-ÁÎÆÅÑÒÂÅÍÍÀß ÑÓÙÍÎÑÒÜ ÑÂÎÉ ÃÎËÎÑ ËÜÅÒ Â ÎÁÈÒÅËÈ ÒÂÎÐÖÀ.
Î-ß ËÞÁËÞ ÑÒÈÕÈÈ ÀÍÃÅËÎÂ ÍÅÁÅÑÍÛÕ...
ÓÑÒÀ ËÞÁÂÈ ÎÒÊÐÛÒÛÅ ÄËß ÇÂÓÊÎÂ...ÇÀÊÐÛÒÛ...ÏÅ×ÀÒÜ. ÍÅÂÛÑÊÀÇàÍÍÎÑÒÈ ÏÐÅÄÅËÜÍÎÉ È-ÌÈËÎÑÅÐÄÍÎÉ ÁÅÇ ÏÐÅÄÅËÀ.
ÁÅÇ-ÎÊÀß,ÁÅÇ-ÃËÀÑÀß ÎÄÍÀ ÄÓØÀ ÁÎËÜØÀß-ÂÌÅÑÒÈËÈÙÅ ÐÎÆÄÀÞÙÅÉ ËÞÁÂÈ.È-ËÜÍÅÒ ËÞÁÎÂÜ È ÎÏÎßÑÛÂÀÅÒ ÌÈÐ ÁÅÇ ÓÏÓÙÅÍÜß ÑÎÒÍÈ ÐÀÇ È ÂÑÅ ÏÛËÀÅÒ-ÆÆÅÒ ÎÃÍÅÌ ÌÎÃÓ×ÈÌ!
ÌÍÅ ÍÅ ÍÓÆÍÛ ÑËÎÂÀ...ß ÈÕ ÍÅ-ÏÎ-ÍÈ-ÌÀ-Þ! ÍÅÁÅÑ ÏÐÎÍÈÊÍÎÂÅÍÍÎÌ ÂÇÎÐÅ ÁÅÇ ÑËΠËÞÁÎÂÜ ×ÈÒÀÞ È ÐÀÑÑÒÈËÀÞ ÏÐÅÄ ÑÎÁÎÉ ÓÇÎÐΠÒÀÉÍÛÕ ÂÅÅÐ ÍÅÇÅÌÍÎÉ È ÑÒÀÍÎÂËÞÑÜ ÇÀ ÌÈÃ-ÏÐÅÊÐÀÑÍÎÉ...ÇÀ ÒÎËÜÊÎ ÊÐÀÒÊÈÉ ÌÈà ËÞÁÂÈ.
ÊÀÐÒÈÍÛ ÌÈÐÀ ÇÛÁÊÎÃÎ ÃÄÅ ÍÅ ÍÀ ×ÒÎ È ÎÏÅÐÅÒÜÑß-ß ÂÈÆÓ ÂÍÓÒÐÅÍÍÈÌ ÎÃÍÅÌ.ÍÀ ÒÐÅÕ ÄÛÕÀÍÈßÕ ËÞÁÂÈ-ÄÂÀ ÑËÎÃÀ ÌÛ ÏÐÎÈÇÍÅÑËÈ.
ÌÅÍßÞÑÜ -ÇÀ ÑÎÁÎÉ ÍÅ ÓÑÏÅÂÀß.ÑÀÌÀ ÑÅÁß ÍÅ ÄÎÃÎÍßß...

                ñ 2000 ãîäà