Александр Умяров. Афоризмы и эссе 2016 7

Александр Умяров
1). За несколько последних лет, Россия стала большим бандитским "общаков". Есть воровской "общак", генеральский "общак", наверно, есть и министерский "общак" ...
©Александр Умяров.
«Общак» («воровская касса», «котёл») — на уголовном жаргоне фонд взаимопомощи в среде преступного сообщества.

2). Так отметим, друзья, славный ноябрь, перед большими праздничными выходными! Впереди праздник Единства, День 7 Ноября, Выборы президента США, и Надежда умирает последней...

3). Говорят, что люди на Севере не испорченные....А попробуйте испортиться при температуре: -52 ?!

4). Администрация США и Пентагон до сих пор не разморозили свои мозги от "Холодной войны" после развала СССР, если думают, что смогут втянуть Россию в военную конфронтации с Европой из-за нацистской Украины.

Всячески запугивая Европу военной красной машиной российского производства, что мы хотим захватить Европу. Поэтому наверно США и взорвали европейскую газовую трубу с российским газом под водой в Баренцевом море.

США ходят экономически развалить ЕС, экономически это выгодно только для США, чтобы все европейские  новейшие научные технологи и разработки перевести непосредственно на территорию США, к чему всегда стремились американцы. 
©Александр Умяров.

5). В Китае и в Европе блины пекут бледными на вид, только в России блины получаются румяные, хрустящие и ,конечно, вкусные! Мы же Россия! У нас даже купола на храмах золотые и красивые!
©Александр Умяров.

6). Друзья перестали вместе смотреть по телевизору бокс и футбол, потому что один уже боится, а вдруг товарищ вновь кулаком даст в глаз или в нос, а потом ногой под зад, во время просмотра матча или первого раунда...
©Александр Умяров.

7). Брачный период - это когда есть деньги для подарков.
©Александр Умяров.

8). Для борьбы с российским криминалом, полиции выдали памперсы и детский крем фабрики "Свобода" - смягчает и защищает...
©Александр Умяров.

9). Русскую водку ещё никто не победил, но все стали героями за попытку её победить!
©Александр Умяров.

10). Длинные автомобильные пробки на улицах и проспектах, это автомобилисты выстроились в металлическую очередь в туалет...
©Александр Умяров.

11). Зимние городские сосульки, на козырьках и балконах домов в оттепель, похожи на людей: кто-то из них убивает и калечит прохожих, а остальные сосульки продолжают "плачь" сочувствия...
©Александр Умяров.

12). Этот безумный, безумный мир - мы выбираем, а нас избивают, мучают и убивают!
©Александр Умяров.

13). До Нового года осталось - прощаюсь со старым!
©Александр Умяров.

14). Мы влюблены как дети, угощайся, конфета "Мишка на Севере"!
©Александр Умяров.

15). "Звезда" теле ящика перегорела - стала голубой пылью с перегаром!
©Aлександр Умяров.