Золотая Богиня - это Ашера жена Бога-Отца

Игорь Леванов
Ошарашенный приказом Бога, Игорь ни как не мог прийти в себя, три кольца сверкали золотыми руна или нитями. Теперь золотая нить судьбы приобрела цель. Игорь и Лена направились в гостиницу "Владимир", в которой остановились, хоть был ещё день, но нужно было лечь поспать, чтобы с утра начать новую жизнь. В постели постарались забыть, приказ Бога, остаться счастливыми, как были раньше, продолжить своё счастье. Страсть помогла расслабиться, на следующее утро всё разложилось по "полочкам", основная идея стала ясной.
-  Золотая Богиня – это Ашера жена Бога-Отца, - сказал Игорь.
- ???, - удивилась Лена, взглянула на часы 3.14, мистическое число "Пи".
- В Турции было. Туристический автобус из Дидима ехал в Эфес. Дидим курорт малоизвестный в России, его предпочитают европейцы, путешествующие на яхтах. Эфес – это самый сохранившийся античный город, в древности обрушилась часть горы и завалила город, сейчас, его откопали. Храм Артемиды Эфеской один из семи чудес света, сейчас, это всего одна колонна, стоящая посреди болота. В древности именно этот храм сжёг Герострат, чтобы стать знаменитым. Для меня было неожиданностью, что рядом с Эфесом жила Пресвятая Богородица, после Вознесения Господа. Там было Успение, Господь спустился и забрал Пресвятую Богородицу на Небеса, сейчас, это место поклонение. Почему неожиданностью? Богородица путешествовала на корабле, остановились на Святом Афоне в Греции, Богородица попросила, чтобы Бог отдал ей этот полуостров, место поклонения Аполлону. Господь выполнил просьбу, последних тысячу лет на Святом Афоне не было женщин. Для них делают экскурсии, но корабли не должны приближаться к берегу Святого Афона, ближе, чем на 150 метров. На Святом Афоне есть гора высотой 2033 метра. Богородица не поднималась на вершину, она остановилась на высоте 1500 метров. На этом месте сейчас Храм Панагия, место, где паломники могут помолиться, поесть и отдохнуть. В притворе храма есть 12 кроватей, мне кровати не хватило, я спал на лавке в столовой. 
Изгнание Ашеры - жены Бога-Отца не могло пройти незаметно в истории, возможно, это стало причиной появления или процветания амазонок. С чего бы женщины, так обиделись, что стали женщинами - воительницами? Вы знаете другую причину? Богородица выбрала  Малую Азию, а не Грецию, потому что Эфес был городом амазонок, а в Греции женщина без сопровождения мужчины не имела права выйти из дома.  Богородица, выгнанная из Иерусалима, пошла по следам своей родственницы Ашеры.
Богиня Ашера бессмертна, из Эфеса она продолжила путь в Северное Причерноморье и затем на Среднюю Волгу. Археологи находят захоронение амазонок в этих районах. Женские захоронения с дорогим оружием. Амазонки на Средней Волге не могли выйти замуж, пока не убьют трёх врагов. Вот так реализовывали свои природные инстинкты. Жили они в селениях, с мраморными храмами, мужчины занимались строительством и домашним хозяйством. По преданию, одна из предводительниц амазонок пришла к Александру Македонскому, чем занимались, не знаю, потом она сына родила. Александр Македонский не стал захватывать земли амазонок, направился в Индию.
Просчитаем возможное движение Ашеры – жены Бога – Отца. Иерусалим – Средняя Волга, далее Старая Ладога – Первая столица Руси. Старая Ладога, потому что Пётр I перенёс город на 12 километров место впадения Волхова в Ладогу, создал Новую Ладогу. Ашера стала Золотой Богине, в России всё ценное делают золотым, как купола православных храмов. Золотая Богиня уже была, когда в Старую Ладогу пригласили Рюрика. Кстати, российская археология родилась в Старой Ладоге. С наступлением православия, Золотая Богиня переместилась на плато Путорана.
Об этом плато мало кто знает, оно не большое, размером с Англию. Там один ортодоксы спрятали Золотую Богиню от других ортодоксов. В Греции при получении письменного разрешения на посещение Святого Афона на вопрос: «Вероисповедание», нужно отвечать: «Рашен Ортодокс», так во всё мире, называют нашу веру.  Название Русская православная церковь придумал Сталин и ввёл в 1947 году, до этого наша церковь называлась Греческая церковь восточного обряда. Так что Ашеру – жену Бога – Отца рашен ортодокс спрятали от ортодоксальных евреев, остальные люди «неграмотные не разу» даже не догадываются о существовании жены у Бога, конечно, за исключением моих читателей, - рассказал Игорь.
- Давай, утром поедем в Старую Ладогу, может быть, там есть следы Ашеры - Золотой Богини, - поддержала Лена.
 Лена постаралась гениальную идею Игоря, вознаградить такой же великолепной любовью. Где-то там в заоблачных небесах, одно превращается в другое, дополняя друг друга.
- Золотую Богиню не могут найти, потому что она может быть доступной только счастливому человеку. Книжные учёные и безрассудные кладоискатели редко бывают счастливыми. Это не моя фантазия, в мистике много примеров, когда магические предметы и таинственные места становятся доступными только достойным. Такой мистический тест на входе или, если так можно выразиться, тест на количество эндорфина в крови, - поделилась утром своей идеей Лена, бурная ночь любви, не прошла даром.
После завтрака, сели в машину и отправились в путь из одной бывшей столицы Руси, в другую бывшую столицу.