Пробуждение.. Продолжение

Милинка
Пробуждение..  http://www.proza.ru/2016/05/29/897


Я открываю глаза..

Ты

Перехватывает дыхание...

Как же ты прекрасен сейчас... Нереально!.

Боже!..
Ооо... Мой Бог!!!..

Накрывает сразу с головой какой-то жаркой.. сладко-томящей волной...
И хочется снова зажмуриться... чтобы сохранить эту картинку в памяти..
Но... я не в силах уже оторвать взгляд от твоей магнетической фигуры..
источающей такой мощный поток внутреннего света.. как ядерный реактор -
скрыто вырабатывающий мирный.. но совсем не безопасный атом...

Сказать, что ты дьявольски сексуален - ничего не сказать!.
Ты.. безумно.. красив!. в этой предрассветной зыбкости пробуждающегося утра...
 Рассеяно проникающие лучи маняще вырисовывают силуэт здорового сильного тела
словно поглаживают.. лаская.. руки и широкие плечи твои..
зазывающе играя светотенью по рельефам округлых, упругих мышц.

Ты само спокойствие и уверенность.
Этакий сидящий Атлант... утомленный философией жизни и
и ожидающий заслуженно богатого воздаяния к алтарю своего божественного Эрота..
И поза отдыхающего шахтера.. с широко раздвинутыми коленями -
невольно притягивает скользящий взгляд  к самому центру управления мужским подсознанием...
и расслабленно свешенная рука - то ли призывая,
то ли невзначай прикрывает главный ресурс мужеской крепости..
чем ещё больше распаляет и без того возбудившийся в нетерпении интерес.

Ты неподражаем.. Внутренний аристократизм дышит буквально во всем...
Даже обычная белая майка, облегающая сейчас крепкий торс,
смотрится с изысканно небрежным изяществом...
и в сиреневых сумерках она фосфоресцирует каким-то неоновым призывным свечением -
как сигнальный маяк перед надвигающимся штормом...
В то время как темные брюки все ещё скромно остаются в  тени,
скрывая до времени главную мощь ударной силы

 Ничего излишне откровенного, вычурного. Все строго и просто - до совершенства.
Полнейший минимализм. Но как же ты беспредельно роскошен в нём!. 
В любой одежде выглядеть шикарно - это твой особый стиль.
В любой ситуации оставаться дерзко раскованным, но без малейшего намёка на пошлость,
тонко чувствуя грань, виртуозно обходя лужи - это твой природный талант.
Вкус у тебя безупречен.

И я..  я в твоём вкусе.
Ты можешь бесконечно долго смотреть на меня.. загадочно улыбаясь своим мыслям..
и умеешь слышать мои, как если б это были слова...
и можешь, не касаясь тела, одним только взглядом окутать душу с нежностью..
и унести в океан чувств, даря иллюзию свободы..
лишая напрочь инстинкта самосохранения...

Вот и сейчас...
ты ешь меня глазами.. наслаждаясь, как истинный гурман, пока лишь ароматом..
и предвкушая дальше горячее.. второе.. третье.. десерт.. сладкое "с вишенкой"...
Ты обозначил уже для себя меню утреннего завтрака и готов приступить...
Я вижу это по твоим невольно приоткрывающимся в нетерпении губам, ярко налитым желанием,
и обнажающим блеск жемчужного авангарда жадных зубов..
чувствую по нервно пульсирующей жилке, предательски выдающей возбуждение закипающей крови..
по глубокому учащенному дыханию, приводящему в трепет ловящие воздух ноздри..
словно породистый жеребец перед стартом... хорошо знающий вкус заветной Победы!.
но получающий безграничное наслаждение  от самого движения и упоения собственной силой!.
Ты желаешь!.
И ты желанный.. 
Ты.. в моЕм вкусе...
Я хочу тебя. Здесь и сейчас!.

В висках начинает бешено стучать так, что закладывает уши..
губы покалывают сотни тысяч острых мелких иголочек, разжигающих изнутри огонь...
кажется нежная кожа вот-вот не выдержит... и оросится пурпурными капельками крови...
Эта сладостно-жестокая пытка предвкушения.. распаляющая и дразнящая...
обволакивающая и проникающая одновременно... поднимающая стайки мурашек...
По телу проносится волна мелкой дрожи... одна... другая...
как цунами... смывающие все мысли... кроме единственной..
с единственным желанием - сорваться немедля и упасть в твои объятия!.
Прижаться.. обвить руками.. слиться взглядом.. кожей.. поцелуем.. дыханием...
Чувствовать.. осязать.. вдыхать.. всей грудью.. всем телом..
всем трепещущим существом.. каждой обнаженной клеточкой, рвущейся навстречу..
отдавая себя всю до капельки.. принимая тебя всего.. растворяться вместе с тобой.
И нет мира вокруг...
Мир только ты и я..
Мы
летим..
в потоке этой неуправляемой энергии.. единых чувств... единого желания
которое нарастает все больше!.

Ты как никто умеешь останавливать время!.

Поцелуй меня..

своим особенным поцелуем... 
как только ты умеешь

И пусть весь Мир подождёт...

Возьми меня..
в свои..
руки..

Твои руки..

http://www.proza.ru/2016/09/09/2018