Жила в городе принцесса. Книги про куклы Глава 14

Кудинов-Шеффер
Видео Мультик Повесть про девочку из XXI века, которую Вы знаете, и ее подружек! Книга для девочек про куклы. Буратино отдыхает
http://youtube.com/user/multfilmytv

Жила в Городе Принцесса. Девочка и куклы с планеты Любовь!

Повесть-сказка "Жила в городе Принцесса (но сама она об этом, что принцесса, не догадывалась)". Глава 14

Кудинов-Шеффер и дети

***

Глава Четырнадцатая

Глава 14. Девочка и Ютуб 2!

Так когда все таки Настя пришла на Ютуб? Можно ли вообще так ставить вопрос? И вообще: со скольки лет дети сами могут быть в Гугл и на Ютьюб? Все очень просто! По нынешним правиласм Гугл завести профиль можно с 13 лет! Значит и канал на Ютуб можно завести с 13 лет! Не раньше!

Раньше, до 13 лет, можно делать видео на Ютуб, попросив маму или папу, бабушку или дедушку, старших брата или сестру завести канал, и на нем "активничать": снимать и заливать на Ютуб видео. Комментировать под видео, которое Вам понравилось или наоборот не понравилось! Ставить лайки (нравится) или дизлайки (не нравится). Создавать плейлисты. Делиться видео на Одноклассники.ру или в ВКонтакте.

Это нормально и здорово! Заниматься Ютубом не нарушая его правил! И это может пригодиться в будущем! Почему? Об этом подробнее в новой книге "Школа Ютуб" скоро!

Так когда же героиня нашего повествования пришла на Ютуб?

Да она, собственно, на него и не приходила! А зачем ей это было нужно? Ведь у нее был и есть свой продюсер, он же специалист по монтажу, визуализации, звуку, ютубу и маркетингу. Это папа Насти. Только вот режиссер своих видео всегда (по английски режиссер это директор) - это сама Настя! Папа в этот процесс не вмешивается! Чтобы видео Насти были аутентично (т.е. по-настоящему) детскими! Без какого-либо влияния взрослых!

Но это все пришло недавно! А лет 5 назад на Ютьюбе папа выкладывал редкие Настины ролики. Есть ли примеры? Конечно есть! Это Настины песни для мамы. На День Рождения и 8 марта! Настины танцы с собственной хореографией и постановкой. Песня учительнице Мири на День Рождения. Мири была классным руководителем у Насти в 3 и 4 классе (Для справки: Начальная школе в Израиле это 1-6 классы, а классные руководители меняются каждые два года). Это новогодняя песенка "В Лесу Родилась Елочка" в костюие гномика-дед-мороза и снегурочки, снятые несколько минут после того, как этот гномик сам нашел под елкой новогодние подарки, и был очень доволен! Тогда Насте было 9-10 лет, шел 2010-2011 год!

Но вы возразите: ведь папа Насти снимал Настю на видео все время? Где же тогда эти видео?!

Всё правильно! Эти видео есть! Хранятся! И сейчас наступило самое подходящее время сделать эти видео нашим общим достоянием! Ведь эти видео - предистория этой книги! Ранние годы жизни, творчества и становления нашей принцессы. Одной из Вас! Ведь Вы все, Настины подружки, принцессы!

А когда Настя начала снимать видео для Ютуб? Так, чтобы осознанно, специально для Ютуб?

Это произошло в ноябре-декабре 2014 года, в одно субботнее утро, когда к папе, на выходной, пришла Настя с подружкой. Если мы ничего не путаем! Помним точно, что в ту субботу подружка сняла несколько видео: это были сказки с плоскими фигурами-куколками персонажами на магнитах. И ещё игры в одевание переодевание также на магнитах. Может в тот же день, а может чуть раньше Настя рассказала нам четыре сказки про Диснеевских принцесс с использованием набора с отклеивающимися-переклеиваюшимися наклейками. Но дальше этого тогда не пошло.

Примерно полгода позже, в марте-мае 2015 Настя поиграла в прически Барби со специальной игрушкой - Прически для Барби или Салон красоты Уход за волосами, эти видео Вы также можете посмотреть.

Отметим: в апреле 2015 папа Насти уже купил первые куклы Балерины, которые пока что, получается, просто пылились как конфеты сюрпризы (смотри плейлист у Насти на канале с распаковкой таких конфет-сюрпризов!).

Итак, сколько ниточке не виться... Знаете такую пословицу? Или вот ещё: все дороги ведут в Рим!

Догадываетесь о чем мы? Мы подходим к самому волшебному!

Таинству как у Насти появились волшебные куклы?!

Мы об этом собирались поговорить сразу после Главы 9 . Но сначала была уважительная грустная причина (смотри Главу 10-11), а потом увлекли родственные темы.

Итак, переходим к следующей главе. Глава 15!
 
Кудинов-Шеффер и дети

2016/10/27-28 в маколете, вечером в ночь 22:58 - 00:34, с перерывами