Цветы Ленину и Сталину

Марьша
      

3 РАЗА ПЫТАЛАСЬ НАПИСАТЬ НАЗВАНИЕ "ЦВЕТЫ В.И. ЛЕНИНУ И  И.В. СТАЛИНУ, НО РЕДАКТОР ТАКОЕ НАЗВАНИЕ НЕ ПРОПУСТИЛ И УСТАНАВЛИВАЕТ 3 ЗВЁЗДОЧКИ. ДАЖЕ МЁРТВЫХ ВОЖДЕЙ  члены партии "Единая Россия" БОЯТСЯ.

 Когда мы жили в СССР при социализме,  была социальная защита человека. Тогда образование было бесплатное,  и  лечение было бесплатным, и в каждом населённом пункте был фельдшерский пункт и фельдшеры  проводили обход и проверяли людей на заразные болезни, проводили прививки, лечили и были внимательны. И все забыли о  страшных заболеваниях.

       Я эти блага воспринимала, как обычное отношение к Советскому человеку и у меня в мыслях не возникало  возложение цветов к памятникам Величайших людей Планеты.

       Сейчас же люди у власти организовали непонятные действия, которые  вызывают негодование и заставляют задуматься - а не  уничтожение людей организовано медицинскими реформами и сокращением всех фельдшерских пунктов в сёлах?
 
       Когда через 5-6 лет работы на предприятии,  работающим выдавали ордера на жильё  по количеству членов семьи, когда была работа и мы не могли понять, что же это такое-безработица, когда каждый год семья могла отдыхать на Юге  за обычные  отпускные, я и не думала возложить цветы к месту поклонения этим Великим людям, на основании  учения  которых живут сейчас все Скандинавские страны. Живут в изобилии  и  в свободе!

       Все граждане СССР были равными, и не было лиц «кавказской национальности», и «чурок», у нас не было преград для поездки в любой край нашей огромной державы, мне и мысли не приходили – возложить цветы достойным уважения людям, которые сделали равными всех людей СССР, и исключили эксплуатацию человека человеком!

       Мы радовались нашей жизни, нашим праздникам. Каждый сосед был другом и близким родственником. Помогали друг другу, как могли и чем могли.
Советская милиция состояла не из бандитов, а из истинных защитников народа. Поэтому мы  спокойно ходили ночью. А ключ от квартиры прятали в самое потаённое место – под коврик. Двери в городах и деревнях не закрывались.

    В начале своей деятельности на должности главного бухгалтера, директор организации, где я работала, уехал в командировку, а главный инженер небрежно расписался на денежном чеке. В связи, с чем Госбанк отказался принимать к оплате наш чек. Зарплату рабочим  выдали за счёт выручки. Но Госбанк в этот, же день сообщил в Прокуратуру города об огромном преступлении-рабочим не выдали зарплату!

    На следующее утро был звонок из Прокуратуры  о  немедленном  вызове директора и главного бухгалтера в Прокуратуру для объяснения этих недопустимых по Конституции СССР деяний! Приехали. Прокурор города Валентина Ивановна поставила нас, директора  организации и главного бухгалтера, как мальчика и девочку возле двери, не предложив даже присесть и заявила ледяным голосом: «Если еще раз вы задержите зарплату рабочих, вы (на директора) – сядете в соответствующее вашему статусу место! Как вы посмели задержать зарплату рабочим? Рабочий должен восстанавливать свои силы, кормить детей, отдыхать, об этом  говорит Конституция СССР!
Если Вы ( на меня) еще раз задержите зарплату рабочим, (я тут же пыталась возразить, что мы выдали зарплату за счет выручки, но тут же была остановлена криком «замолчите»), то Вы никогда работать главным бухгалтером не будете. Вы поняли? Идите!»

        Куда же делась Конституция СССР, что рабочим не просто задерживают зарплату, а  присваивают, переводят на зарубежные счета, а гарант Конституции занят совершенно иными делами и не хочет слышать крик отчаяния людей!
        И вот когда я  пожила в либерально-демократическом строе,  а просто – откровенно бандитско-фашистком строе партии "Единая Россия", я поняла, что должна великим вождям  за все блага, которыми они одарили народы СССР!

        А что можно сказать о достижениях СССР? О космосе! О лампочке Ильича! Из полной безграмотной СССР страну превратили в полную грамотную страну. И всё это – абсолютно бесплатно!
       Члены партии "Единой России",   захватившие власть в России, уничтожают  сельхозпредприятия, разрушают заводы и фабрики, присваивают себе работающие молокозаводы, мясокомбинаты и другие производства,  производящие продукцию и лекарства, построенные нашими дедами и отцами,   организовали эксплуатацию человека человеком,   и при этом, улыбаясь по ТВ, обещают лучшую жизнь!  Я  молю Бога, чтобы вернулся социализм назад в Россию для защиты оставшихся от уничтожения либерастами людей, защитить от наркотиков наших детей, защитить от  проституции наших девочек и пьянства наших мальчиков.

        Давайте признаем, что в России, в центральной части, организован откровенный геноцид населения. А вместо россиян Россию заполняют азербайджанцы, грузины, азиаты.
        Российская молодежь не имеет возможности завести семью, не имеют жилья, потому-что едресня  у власти игнорируют Конституцию России и не представляют жильё молодёжи. Соответственно, нет рождаемости. А показатели рождаемости  заполняют азиатами и кавказцами.

        В какой еще стране  все природные ресурсы, принадлежащие народу, и защищённые нашими отцами и дедами  от фашистов, захватила  кучка  случайных нелюдей,  и  грабят выживающих от бедности людей?

        Пенсионеры  стран Европы, не имеющие  природных ресурсов, на свои пенсии объездили все страны мира.
        Пенсионеры России выживают, а защитить их некому. Российская власть занята откровенным грабительством страны.
       
         22-ого октября 2016 года я наконец решила возложить цветы к вождям пролетариата-В.И.Ленину и И.В.Сталину. Но это оказалось сложным занятием для Российской столицы – красных гвоздик не было в ГУМе, в магазинах по Ильинке, по Лубянке.
      Была уверена на 100%, что красные гвоздики будут на Лефортовском рынке, где разных цветов изобилие.
     Но Лефортовский рынок – это историческое сооружение снесли, а вместо него строят нововведение - новую станцию второго дорожного круга.Эта Станция нужна для многомиллионного города и горечи не вызывает.
     Я решила продолжить поиск красных гвоздик в воскресенье в магазине цветов возле Введенского кладбища.
     Увы! Красных гвоздик не было. Пришлось купить тёмно-оранжевые гвоздики и поехать на Красную Площадь.

     Не повезло! Красную Площадь закрыли на какое-то мероприятие. А я вдруг осознала, что я нахожусь ни в Столице России, а в столице  Китая . Куда не глянь, везде китайцы, китайцы, китайцы! К стати, в их стране тоже нет газа, нефти. И пенсионеры свободно едут в другую страну через весь глобус, чтобы посмотреть Россию! Когда же нажрутся наши властители?

       Через 3 часа  проход открыли, но мне  полицаи сказали,что возложение цветов не разрешат. Я же смело прошла к Мавзолею  Владимира Ильича.
Дежурил красивый, интеллигентный, культурный и выдержанный  лейтенант. Узнав причину моего желания пройти к Мавзолею, он любезно попросил меня подождать немного, прошёл  к  мемориальной стене, где дежурил другой офицер и передо мной открылись загорождения.
 
        Я горько заплакала в поклоне и жаловалась, как ребёнок, что нас не только эксплуатируют, но и уничтожают.
       Затем  меня провели к могиле И. В. Сталина и я возложила гвоздики на его могилу. Задержалась в глубоком поклоне за  Победу над фашизмом, за восстановление  разрушенной страны, за достижения в космосе и за достойную жизнь людей.
      Слава вам, организаторам  нормальной жизни для  всех граждан СССР!

     Простите нас, что ваши достижения мы передали в руки откровенных негодяев.

Во всём мире люди с благодарностью устанавливают памятники Великому Вождю В.И. Ленину. Памятник Владимиру Ильичу есть в городе Кавриаго, что в Италии.  Памятник был установлен в честь 100-летней годовщина со дня рождения Ленина.

Также памятники сохранились в других странах ЕВРОПЫ -
ВЕЛИКОБРИТАНИИ,
ГЕРМАНИИ,
ДАНИИ,
СЛОВАКИИ,
ФИНЛЯНДИИ,
НОРВЕГИИ.
ТАК ЖЕ В СТРАНАХ АЗИИ:
ВЬЕТНАМЕ,
ИНДИИ.
Дань Ленину есть даже в Африке!
В ЗИМБАБВЕ.
И на Антарктиде!
А также в Америке. И не один. Памятники установлены в Сиэтле, Лас-Вегасе и т.д.


И ТОЛЬКО члены партии "Единой России", ВЫУЧИВШИЕСЯ НА УЧЕНИЯХ ЛЕНИНА И СТАЛИНА, СТАРАЮТСЯ УНИЧТОЖИТЬ ДАЖЕ ПАМЯТЬ О  ВЕЛИКИХ МЫСЛИТЕЛЯХ, ТВОРЦАХ, СОЗИДАТЕЛЯХ.

Воздастся ли им за это?