На выставке И. Айвазовского. Продолжение 18

Удивительно Удивительно
http://www.proza.ru/2016/11/01/1428

Пока не ушла от темы бизнеса и дара Всевышнего, хочу заострить внимание на том, что происходит в нашем земном мире в отношение дарения.
В последнее время когда просто дарю свою картину хорошему человеку, ловлю себя на мысли, что могу от этого иметь в дальнейшем неприятности.  Чтобы как то обезопасить себя я должна заключить сделку дарения.

Ну что это за подарок такой, если я заключаю договор о дарении знакомому,  а он после этого еще и деньги - налог должен уплатить за подарок?
Это уже некая сделка, а не искренний чувственный подарок другу, подруге ко дню рождения картины например.
Понимаете, что такими законами уничтожаются: любовь, доверие, искренность.

Налогом на дарение уничтожается свет Всевышнего.
Налог на дарение - это преступление закона Всевышнего. Он полностью лишает возможности создающего использовать свой дар по назначению - дарить, вынуждая имеющего дар, втягиваться в торгово-денежные отношения.

Налог на дарение разрушает духовную составляющую людей.
Если это дар, то и налога на него не должно быть. Дар не предполагает перепродажу.
Вот когда случится перепродажа, то тогда и налог можно вводить, если неймется, но не раньше.

Тот же, кто хитрит в этом случае, тот и складывает в свою котомку собственноручно для себя наказание. Можете не сомневаться в том, что оно догонит, нарушившего закон духовного роста - дарения. И это уже будет не наказание Всевышнего, а плоды ваших деяний.
Продолжениеhttp://www.proza.ru/2016/11/01/1823
Картина
"В гостях у Богов".
Л.В.Саповская