Свое мнение

Людмила Гнатюк-Данильчук
                СВОЕ МНЕНИЕ 
  Тайные службы управления Человеческим сообществом, подчиненные Мировому Медицинскому, усердно работает над применением методов воздействия, прибегая к всеобщему зомбированию, вбрасыванию в СМИ заведомо ложную информацию. О методах уменьшения численности населения Планеты уже много  написано статей,  книг, снято материалов ВИДЕО и фильмов. На мой взгляд, одной из таких ложных информаций, являются  представления Т. Черниговской, современного ученого, имеющей значительный научный вес и авторитет,  среди ученых.
Цитата: " Мозг принимает решение за 30 секунд до того, как человек это решение осознает. 30 секунд – это огромный период времени для мозговой деятельности. Так кто ж в итоге приминает решение: человек или его мозг?"
   Вывод, сделанный  Т. Черниговской, как вирус, распространяется в сознании людей пугая и, тем самым подавляя и подчиняя  ей,  открывающей  эту  "тайну". На самом деле, мозг не нашел ответ мгновенно на поставленный вопрос, а мгновенно принял этот вопрос и сообщил об этом c изменением своих данных. Если заглянем в книгу Бехтеревой о мозге, то увидим наглядную картину движения сигнала по нейронам  с выходом  в среднем на человека ответа через 30 секунд. Это в общем случае, но все мы люди разные и на продолжительность ответа может влиять множество факторов, начиная от осведомленности, ясности понимания  предмета вопроса, индивидуальных способностей человека, принадлежности к тем или иным уже известным группам. Например, спроси у " человека - совы"  днем - а  его мозговой компьютер, хоть и включен, но находится в "спящем режиме"!
   Давно известна способность некоторых людей гипнотически воздействовать на подсознание, внедряя определенной направленности мысли его и действия, чем часто пользуются властные структуры для отвлечения  внимания народных масс , проталкивая какие-либо незаконные действия в корыстных целях. Уже не говорю о научных достижениях, по созданию приборов с использованием волнового воздействия определенной частоты излучений на человека с результатом от потери памяти, ориентации в пространстве, микро инсульта,  инфаркта, до безвозвратного исхода. Так вопрос:  зачем придумана  и так широко распространяется теория Т. Черниговской?
Ответ: для внедрения в подсознание Человеческого Сообщества нашей Планеты страха и беспрекословного подчинения  якобы инопланетному разуму, а на самом деле пока еще только Всемирному психологическому медицинскому сообществу  {ВПМС}. Почему эта информация вброшена именно в нашем веке? - Да потому, что мы живем в эпоху власти денег и их хозяев. Так к какой же властной  монете рвутся  эти  "денежные   сейфы"? - Да к такой, у которой на одной стороне ВПМС, а на другой " Инопланетный разум". На данный момент первая сторона благополучно осваивается  уже давно, вторая лишь в тайном тумане. Но инопланетные существа на своих  тарелках и прочих хитростях,  лишь изучают нашу Землю и  стараются определить "цену "человеческого присутствия на ней. И завоевывать никто не собирается. А вот ВПМС вбрасывая информацию Т.Черниговской старается своей властью сделать вторую сторону этой, упомянутой выше, образной монеты, тоже своей! Так что, не мозг управляет человеком ,  а человек пользуется мозгом, этим личным "сейфом много миллиардной информации", рассчитанной на трехсотлетнее использование  совершенному индивидууму, если   ему позволяет здоровье, образ жизни и экологические условия окружающей среды. Вот видите, все опять зависит от   здоровой окружающей среды,  здорового образа жизни и здоровья человечества,  наконец, а это все  в руках человека и совести Всемирного медицинского сообщества. На данный момент максимальный порог человеческой жизни должен быть не менее ста пятидесяти лет, учитывая научные достижения развития науки. Загляните-ка  "под сукно "  патентных бюро!  Вы будете потрясены,количеством неиспользуемого материала А, вот, если так можно выразиться, изобретение Е.Батуриной - что " ни к селу , ни к городу"-внедрили молниеносно,  дабы дать  прикрытие ее много миллионному бизнесу от сделок Финансовой биржи. и теперь, в каждой кондитерской и кафе присутствует  "жабистая " палочка вместо обыкновенной чайной ложки. И  что,- ей доход, а народу-  " по усам текло, да в рот не попало! Ну, это  для разминки!
А теперь, вернемся к Т. Черниговской. Вот и забросили  "блудливую идею "в ее, такую авторитетную голову , заразив ее сознание этим глобально-стратегическим  вирусом, чтобы с перепугу , народа стало еще меньше "естественно-принудительным " путем, а остальных подчинить воле  денежным монстрам.  Теперь  коротко о галлюцинациях, упомянутых  в  ее речах - это тот же  вирус понимания.
   Относиться к этим выводам Т. Черниговской серьезно нельзя, так как  все это манипуляция c сознанием и психологическая диверсия.
     Из-за невежества и безобразной несознательности Человечества не будем "грабителями пирамид ", дающих жизнь  нашей  Планете, оставим с Миром в покое!

01.11.2016.