Око недоуглядевшее

Вирджиния Домарк
     1 .11. 2016

  Есть среди почитателей таланта здешнего автора крупные и высокосидящие дяденьки.Хотя их должности предполагают молчание или хотя бы игру в молчанку,но иной раз впервые за 107 лет и их,как говорится,волна накроет .
   -Глава MI5 также заявил, что в Великобритании якобы действует множество российских сотрудников разведки, передает РИА "Новости" со ссылкой на Guardian.
   -А недавно и руководитель разведки высказался в том же духе.К чему бы это?!
   -Стыдно наверное стало,что такую казалось бы мелочь,как случай в РСМ  в 2011 году они прошляпили.
   -Им не до того было! Они боролись с исламистами-террористами,которых сами же выпестовали на деньги налогоплательщиков,как тот Билл Гейтс своих комаров-переносчиков заразы.
   -Они лежали на печи,наслаждались зарплатами и прочими привилегиями на руинах "восточного злостного блока",а тут на тебе-угроза "Три в Одном!"
   -"В цели России входят военные секреты, промышленные проекты, экономическая информация, политика правительства и внешняя политика", – полагает он."Кажется, что Россия все больше определяет себя как оппозицию Западу и, кажется, действует соответствующе..."
  -Вспоминается мне,как матушка Королева поехала-не утерпела- в Школу Экономики спросить в 2008 году,что это они учудили,что случился кризис с наличкой,а они и не знали,-рассмеялась Авторесса.
  -Аналогичный случай!
  -Кроме того,верстается бюджет на год 2017,а фунт слабый,вот  каждый бегает -демонстрирует свою значимость.
  -Видимо дело плохо с финансированием настолько,что даже пришлось всплыть .
  -Впервые за 107 лет?!

  -Политика правительства: травить народонаселение ,как зайцев,хлором,чтобы доказать "куда деньги делись"?
  -Трясти пробиркой с белым порошком неясной этиологии в интересах внешней политики,а после напасть на страну и там устроить кровавую баню во имя насаждения "сомнительных "ценностей?
  -"Мы понимаем, что мир меняется, мы тоже должны измениться. Мы должны говорить о нашей работе и объяснять ее", – отметил Паркер.
  -Да уж надо бы наконец-то объясниться! Например,куда дели деньги на "безопасность олимпийских объектов и прочие ценности".Как пилили ли или так только по карманам распихали,по офшорам позаныкивали?
  -На что конкретно истратили в 2012 году  полтора миллиарда фунтов "на безопасность"?!-подбавил газу Мышонок.
   -Только к шпионам Авторессу и Мышонка не надо причислять,даже если они бывали в Российском посольстве,-выдал автор.
  -Мир очень сильно изменился,-подтвердила Авторесса.-Финанасированием его одним не исправить.
   -Похоже,насчет дела Литвиненко мы были правы,-не без хвастовства сказал Мышонок.-Это дело напрямую связано с нашим.
  -Какой позор. Вот уж поистине:"Много народу будет опозорено!"Обычных граждан травили хлором в центре Лондона,дискриминировали,после под ковер заметали,следили,шпионили,а в это время как на дрожжах взращивали экстремизм на собственной грядке?
  -Разведка с контрразведкой могли бы и научиться ходы просчитывать,-съязвила Авторесса.-Неровен час придется давать задний ход,а тут газы по привычке давят на мозги.Но более интересна вовсе другая новость,пришедшая сегодня утром.

 "In addition to a possible police investigation, Vaz, 59, could face an inquiry by the parliamentary standards commissioner, Kathryn Hudson. She has announced she will conduct an official investigation into Vaz’s conduct and determine whether he breached the MPs’ code of conduct, which covers public interest and whether damage was done to the reputation of the Commons."
  -Непотопляемый мистер Ваз(тот ,что расследовал самоубийство "медсестры Королевы") похоже что-то такое знает,что пришлось даже контрразведке взять слово,чтобы отвлечь общественность.

 Vaz could not be reached for comment.