Официальная переписка

Алексей Шутёмов
   Президент Габриэль Эдуардо запустил ноутбук, щёлкнул «Мозиллу», открыл страничку.

   «Дорогие товарищи! Сегодня мы преодолели самый трудный период. Рост цен на руду дал новый импульс нашей экономике, и повышению уровня благосостояния.»

   Эдуардо откинулся на спинку стула, потянулся взял контейнер с «Дошираком». Появился первый комментарий.

   «Скотина, у тебя ещё кресло задымится! Сырьевик вонючий! Так и знай, я — вернусь. Верёвку готовь.»

   На авке улыбалось широкое лицо предыдущего свергнутого президента Альфонсо Гравидеза. Эдуардо задохнулся от ярости.

   «Да ты фейк!» Через минуту засветился ответ: «Сам ты фейк!» Эдуардо отправил в ЧС Гравидеза, вылез на его страницу.

    «Дорогие товарищи! Наша Родина в опасности. Предатель Эдуардо довёл страну до полной разрухи. Ничего, скоро я вернусь из изгнания, и мы положим на плаху этого ублюдка! Наша страна ещё будет самой процветающей в мире.»

   Эдуардо нажал на комментарий. «Пользователь ограничил вас в возможности оставлять здесь комментарии.»

    — Ах ты ж злодей, гадюка! Надо бы тебя пристрелить. -

   Эдуардо взял сотовый, высветил в списке телефон начальника разведки Педро Эмбаразадо. Потом подумал, что в той стране, где скрылся Гравидез, разведчиков Педро выловят прямо в аэропорту. Достал бутылку текилы и с горя сделал большой глоток.