Дискотека 80-x

Сафиева Лайла
Время такое было, неспокойное. Тина жила тогда в столичном городе N,её любовник Давид был очень богат. Разборки с бандитами невозможно избежать.
 При нём работал Артур, очень жестокий бандит. Всё знали его и боялись.
Женился он поздно, почти в 41. Молодая жена родила девочку и он уже неделю не шёл в больницу. Мать Адели встревоженно позвонила Давиду.
-пусть едет к родителям, мне не нужна дочь,-отрезал Артур.

Давид позвонил Тине.
- поговори с ним, только ты сможешь его убедить.
И вот они сидят за богато накрытым столом и ведут неспешную беседу. Тина рассказывает,как она съездила к отцу, как ухаживала за ним.
- сын не будет так заботиться, стричь волосы в носу и ушах, говорить ласковые слова. Отец мне сказал, что он только теперь понял какое это счастье забота дочери.
Артур казалось слушал рассеянно, но затем встрепенулся, засобирался в больницу.
По пути куплен большой букет цветов, бабушка бежит в больницу с вещами. И вот он бережно берёт на руки дочурку. С того дня, жестокий бандит изменился, его любовь к дочери была безмерной. Безусловная любовь к крошечному комочку росла вместе с ней. Всё требования дочурки исполнялись мгновенно. Самым потрясающим моментом было для Артура,  когда Сонечка обнимала его своими ручками и говорила:
- папа, я люблю тебя.
Сердце бандита наполнялось невероятной нежностью.
-что ты ему такое наговорила,- шутливо ворчал иногда Давид.

Тина только усмехалась, уж она то умела уговорить любого человека.
Яркая,страстная, целеустремлённая и одновременно женственная. Такой может быть только восточная женщина.

Как то они были в гостях, за столом восседала астролог, тогда редкость и рассказывала о характере разных знаков зодиака.А затем присутствующие согласно кивали головой
- да, точно, сходится.
- скорпион самый сексуальный знак зодиака, женщины этого знака могут испытывать невероятные оргазмы. А кто здесь скорпион?
- я, промямлила ошарашенная Тина,- только я бы не сказала, что я такая.
Взгляды всех мужчин были устремлены на Тину, каждый хотел понравится.
-ты и здесь отличилась,- шутил Давид.
Уж он то знал какая она сексуальная штучка.
Её гибкое тело, тонкая талия, крутые бёдра и большой бюст сводили его с ума. Чувственная, она умела давать и получать наслаждение. С ней никогда не скучно. И он заваливал её подарками, которые любимая женщина принимала с детской непосредственностью и серые глаза горели с благодарностью. Давид замечал, что после покупки особенно дорогих украшений, у него улучшался бизнес и доходы росли в геометрической прогрессии.
Говорят, если мужчина отказывает своей любимой женщине в подарке,то от него отворачивается удача.
Когда женщина испытывает наслаждение и счастье от отношений, её мужчине начинает везти, перед ним открываются все двери и удача начинает следовать за ним по пятам,потому счастливая женщина силой творческого мышления благословляет своего мужчину на успех и привлекает в его жизнь благоприятные события.
Почему мудрые мужчины не жалеют средств на подарки своим любимым женщинам?н
Они знают, что удовлетворенная женщина - источник благоденствия и счастья и удачи.

Продолжение следует