Ложность религий

Артём Ор
               
Содержание:
- Предыстория
- Поклонение злу
- Религия, как основа государственности
- Вера
- Про ложных богов
- Что нас ждёт в будущем
- Окончание




                Ложность религий


Из-за весьма спорного названия данной работы, пожалуй вначале мне придётся сделать небольшое отступление, для того чтобы читатель понял, кто и для чего пишет эту книгу.
Прочитав эту небольшую работу, думаю, вы поймёте, что я ни в коем случае не ставил себе целью оскорбить, чью либо веру, религию или мировоззрение.  Основной моей задачей было показать вам ту скрытую суть, что находится за завесой, по ту сторону современных религиозных направлений, культов и обрядов. Я постараюсь раскрыть вам ту ложь и обман, что виртуозно скрывается от обычных верующих людей.
В этой работе я хочу обличить то фальшивое сатаническое божество, что подсовывает нам властвующая элита, образу и подобию которого нам всем предлагают поклоняться. Что если то божество, в которое верят миллиарды людей на Земле самое настоящее воплощение зла?

                Предыстория

Так получилось, что библия в мои руки, попала в довольно раннем возрасте. Поэтому все те годы, которые у меня ушли на её изучение и понимание, я воспитывал себя на христианских ценностях. Признаться честно они мне были очень близки. Я долго думал над значением и смыслом многих истин, тем самым принимая их суть за своё жизненное мировоззрение. Но чем дальше это продолжалось, тем больше я видел разницу и огромнейшее несоответствие с тем, что на самом деле происходит в реальном мире. Оказалось, что с христианскими ценностями в нашем мире просто не выжить. Я понял, что если люди будут полностью следовать им, то так и буду продолжать прозябать в нищете и быть изгоями в обществе среди "праведных" грешников. Потому, наверное,  и существует отпущение грехов, так как не совершать их в обыденной жизни просто не получится. И не потому, что все мы  такие плохие, а потому, что сегодня нашим миром правят вовсе не христианские ценности, а самые, что ни наесть сатанические. Ниже по тексту я вам это докажу.
 
В дальнейшем я довольно сильно увлёкся вопросами теологии, религий, культов, обрядов и т.д. В результате этого я тщательнейшим образом изучил все крупнейшие религии мира, а также их всевозможные ответвления, течения, историю создания и т.д. Естественно от моего взора не утаились философские учения и течения разных народов, стран и эпох, а также тайные общества и секты. Языческие культы разных народов, стран и времён, от начала веков по настоящее время. Также не обошёл вниманием и всевозможные сатанинские культы и прочие отребья, которым откровенно наплевать на высокодуховные, нравственные, моральные и культурные ценности разумного человечества.
 
В общем, на протяжении порядка двадцати лет я год за годом, тщательно и вдумчиво изучал всевозможную информацию, вникая в суть всей этой структуры, систематизируя и понимая отдельные её детали и особенности.Потратив огромное количество времени, изучая всё это в совокупности, дабы понять суть вещей, я смог составить обоснованное и взвешенное мнение обо всём том, о чём сейчас тут пишу.

В конце концов, наступило такое время, когда у меня уже не было сил терпеть это лицемере, эту нескрываемую лож, эту вопиющую пафосность и роскошь, что напрямую противоречит тем общечеловеческим ценностям, которые якобы провозглашают религиозные деятели по всему миру. Всё, что они тратят на возвеличивание себя и своих религий: (невероятно дорогие машины, яхты, дома, дворцы, украшения, одежду, заграничные поездки и встречи, грандиозные культовые празднества и прочее). Все эти средства, весь этот гигантский потенциал можно и нужно направить на благие дела: (на строительство детских садов, школ , больниц, санаториев, социального жилья, на развитие и образование молодёжи, на спорткомплексы, на излечение больных детей, на исследования болезней и разработку новых лекарств, на новое медицинское оборудование и так далее). Но жажда власти и денег раскрывает их настоящую неподдельную суть.

Современный мир погряз в сатанизме, в символах зла, которые теперь нас окружают буквально повсюду. В масс медийной культуре и искусстве, в фильмах и рекламе, в символике корпораций и обыденной жизни. В мире повсеместно идёт пропаганда, как бы обыденного зла. Всё это выражается в скрытой, а порой и явной пропаганде естественности блуда, неизбежности лжи и обмана, необходимости убийства и насилия над другими людьми. Каждый день по сотне каналов телевидения и в интернете мы видим одно и то же. Видим и постепенно смиряемся с этим!
 
Повсеместно в общество искусственно нагоняется негатив, сатанинское мировоззрение и чуждые здравомыслящему человеку ценности. Получается, так, что даже если сам человек хочет жить по ценностям близким к христианским, то и это ему не позволят сделать. Очевидно, что кто-то очень хочет погрузить наш мир во всё это мракобесие.

И дело тут вовсе не в каких-то там злобных богах или происках падшего ангела. Дело в нас самих! Именно мы – люди, творим всё то зло, что происходит у нас на Земле! Именно мы, своими собственными руками разрушаем наш хрупкий мир. Всё это делаем либо мы, либо более коварные и хитрые люди, но с нашего молчаливого согласия. И никакие боги не в ответственности за нашу жизнь, за наше будущее! Лишь только мы сами, как отдельные самостоятельные личности и как сообщество в целом, несём полную личную ответственность за происходящее с нами сегодня.
 


                Поклонение злу

Думаю, тут нет смысла подробно описывать современную мировую церковь и её пусть долгое, но безысходное падение. Всю мерзость запустения, все их мерзопакостные дела освещены в сотнях статей и видео с документальными доказательствами. Надо лишь не полениться и взглянуть правде в глаза. Взглянуть на то, что творят религиозные деятели по всему миру, под фальшивой маской благочестия и порядочности.

Могу предположить, что вы весьма удивитесь тем делам, что творились и творятся до сих пор на наших с вами глазах во славу религий. По сравнению с этими делами, крестовые походы окажутся невинной детской забавой. И может быть тогда вы поймете, что нашим современным миром правит отнюдь не любовь, помощь и сострадание к ближнему или другие христианские ценности, а самое настоящее сатанинское зло.

Кстати будьте осторожны, так как множество подобных видео сделаны очень хитрым образом. В них  рассказывают о том, как плохи те, кто привержен злу и тут же внедряют свои ценности ничуть не лучше первых!  По сути, опять же заманивая человека в новую логическую ловушку. В таких видео или печатных статьях показывается, что вот это всё плохо, а значит «примерно» противоположное – хорошо. Но если поразмыслить, то окажется, что и то, и то является не менее сатанинским. То есть несущим людям не благо, а зло, не свободу, а рабство, не свет познания, а тьму неведения. Подобного лицемерия и лжи достаточно много, поэтому, изучая такого рода материалы, следует тщательно и скептически анализировать поступающую к вам информацию. Иначе из одной ловушки вы неминуемо можете попасть в другую.

Там же в этих видео и статьях есть неопровержимые доказательства того, что наш мир испещрён сатанинскими символами. В архитектуре в искусстве, на улицах и площадях наших городов и даже на храмах. Люди, входящие в подобные храмы и церкви волей неволей поклоняются этим символам, этим скрытым сатанинским культам. И вот задумайтесь, кто из нормальных людей будет веровать во зло, поклоняться и молится ему?

Ещё раз хочу сказать, что я более чем уверен в том, что весь этот так называемый сатанический культ  и поклонение дьяволу, более всего  исходит от конкретных людей, чем от какого-то мифического рогатого существа, которого так наименовали в древних рукописях.  Ибо сами эти люди, что издревле поклоняются злу, и являются носителями того самого архаичного зла, которое они с таким успехом насаждают в нашем мире. Только лишь поэтому, для удобства восприятия, всю эту их деятельность и идеологию мы и будем называть здесь – сатанинской.
 
Только задумайтесь над тем, что в церквях поклоняются мёртвым людям, а вернее их останкам, частям засушенной плоти, головам, рукам и даже целым мумифицированным трупам. Всё это находится на близлежащей территории или внутри храмов и церквей. Это ли не чистой воды сатанизм? Это ли не сатаническое поклонение миру мёртвых, миру тлена и распада? Нигде в писаниях, на которые опираются современные религии, не приветствуется и даже возбраняется поклонения идолам, образам, начертаниям и уж тем более мертвым останкам, когда-либо живших людей. Более того, чем заслужили так называемые «святые» того, чтобы их истлевшие останки выкапывали из могил, распиливали на кусочки и продавали верующим, как сувениры. Я думаю, никто из здравомыслящих людей не пожелал бы для себя такой участи.

Да что говорить, у нас в самом центре страны, (кстати, духовном и культурном) лежит кусок мёртвой плоти, а вернее сделанный из этой плоти оккультными деятелями прошлого – серафим. Помещён этот серафим, в так называемый Зиккурат – ступенчатую пирамиду, сделанную по всем правилам культовых сооружений древней Месопотамии. Мавзолей на красной площади в своём роде стал неким ретранслятором, неким проводником сатанинской биоэнергетики. А повсеместно установленные памятники забальзамированному трупу, лежащему под землёй в центре страны, своего рода изображениями образа, которому многие бездумно поклоняются до сих пор. Думаю умные и проницательные люди, сразу проведут аналогию, связанную с современными религиозными поклонениями. И поверьте те, кто всё это сделал, прекрасно знали, что и для чего создавали.

Я уже не говорю о торговле в нутрии и вне религиозных сооружений украшениями из драг металлов, спиртными напитками, табаком и т.д. Это ли не преступление против веры и вопиющее нарушение заветов? А индульгенции и отпущение грехов за денежные взносы в пользу храма, которые так рьяно жертвует прошлая и современная элита. Поклонения изображениям людей с головами животных, эксгумация и перезахоронение, как прямое осквернение могил, помощь и открытое служение человеконенавистническим политическим и диктаторским режимам, проведение культовых мероприятий за деньги, ценные подарки и иные материальные вознаграждения, а по сути, открытый подкуп деятелей религиозного культа. Дорогие машины и драгоценные цацки, пафосные одеяния священнослужителей, стоящие баснословных денег.

Вы скажете, что я всё это выдумал. Но ведь вся эта информация есть в открытом доступе. Вы скажете, что всё это необходимо религиям.  Но ведь для осуществления религиозных обрядов навряд ли нужны шикарные яхты, машины и дворцы. Сейчас такое время, что никто ничего не скрывает, и неужели вы сами не видите, как нагло нарушаются, да нет же, попросту попираются все исконные христианские ценности. По сути своей, современная религия – это бизнес! Самый легальный и доходный бизнес в мире!

Это ли не прямое нарушение заповедей, провозглашающих короткость, скромность, смирение? Или заповеди, которые они пропагандируют, относятся только к раболепному народу и никоим образом не касаются властной элиты? Тогда это уже какие-то двойные стандарты! Получается, что массовая религия создана, как низкопробный одурманивающий опиат для простого народа. Когда, как для финансовой и политической элиты созданы более престижные сорта наркотика такие как: масонские и иллюминатские ложи, Бильдербергский клуб и вакханалии в Богемской роще. А почему бы и нет? Ведь на протяжении сотен лет всегда существовало разделение людей на слои управляющей элиты и черни. Всё вполне логично и закономерно. Тут совершенно нечему удивляться.

Точно такое же кастовое разделение существует и внутри самих религиозных культов. Поэтому даже если в нижних эшелонах религиозной иерархии ещё кое, где остались честные, не запятнавшие свою совесть люди, то верхушка мировых религий уже давным-давно порабощена и развращена. Вы спросите почему? Да потому, что именно на них возложена публичная миссия пропаганды тех основополагающих духовных ценностей, которые дают мировому людскому сообществу опору и поддержку. Следовательно, именно их и надо дискредитировать в первую очередь. Хотя это не совсем верное утверждение. Правильнее всего будет сказать, что на эти главенствующие должность изначально попадают люди тщательно проверенные и одобренные финансовой элитой. Ведь надо кому-то перепоручить управление стадами двуногих, как бы это не вульгарно звучало.

Мы должны понимать, что в высших эшелонах власти нет наивных романтиков. Те, кто туда смог пробраться, по головам своих сограждан, в основном закоренелые прагматики. Для них государство и его народ лишь ресурсный полигон, с которого они получают прибыль. И все разговоры о патриотизме, о любви к родине, о человеколюбии, сострадании и т.д. к сожалению лишь пустая болтовня и лицемерная лож, направленная на одурачивание доверчивого народа. И уж поверьте, мне совсем не хочется говорить об этой горькой нелицеприятной правде, но и не сделать этого я тоже не могу.

С позволения приведу один наиболее яркий пример. Все знают, как в День Победы чествуют ветеранов, узников, блокадников и т.д. Но неужели вы не видите, что происходит в остальное время? Коротко говоря, государству просто наплевать на них. Старики, совершившие для страны великий подвиг, отдавшие своё здоровье, свои жизни на благо родины и будущих поколений, вынуждены порой жить на грани выживания, волоча жалкое существование. Конечно, у кого-то получились  вполне хорошие пенсии, например у бывших сотрудников КГБ и внутренних войск, снабженцев и прочей тыловой мрази, что пригрелись на народном добре. Они то постарались обеспечить себе безбедную старость. А те, кто был простым солдатом, санитаром, работал денно и нощно на оборонных заводах, находился в концентрационных лагерях или блокаде. О них государство почему-то позабыло!  Это ли не образец наплевательского отношения к обществу?

После этого небольшого, но важного отступления, все же вернёмся к основной теме. Далее мы рассмотрим религию, как некий объединяющий фундамент на ранних этапах становления человечества.

                Религия, как основа государственности

Наш сегодняшний мир устроен таким образом, что влияние на него религии достаточно велико. Это вызвано тем, что во многих странах мира крупные религиозные течения тесно сплелись с местной культурой и образом жизни общества. В некоторых отдельных случаях, религии оказывают серьёзное и всеобъемлющее влияние на национальные и культурные взгляды народов. Если говорить в целом, то за всю историю человечества у различных народов Земли было огромное множество всевозможных религиозных и философских учений. Сильнейшие из них изменяли этот мир коренным образом, обогащая и развивая людей духовно и давая им новую надежду и веру в будущее. Но почти сразу после появления очередного религиозного или философского учения, оно подвергалось многочисленным преобразованиям и изменениям!

Со временем искажённое толкование первоисточников, перерождалось в различные культы, религии и секты. В итоге из одного источника, появлялось множество разнообразных направлений и учений, которые совершенно не соответствовали первоначально заложенному в них замыслу. Церкви и их религиозные устои, всё больше стали оказывать влияние на государственные и общественные дела тех стран, в которых они находились. Фанатичные служители новых религий, зачастую преследуя свои личные корыстные интересы, начинали заниматься делами, которые полностью шли в разрез с изначальными принципами их веры. Многие из таких мерзких деяний, которые творились под именем церкви, отпечатались в человеческой истории глубоким кровавым следом. Сами религии становились лишь средством, для достижения корыстных целей, которые не были вложены в них изначально.

Появились искажённые трактовки, ранее записанных в первоисточниках истин. Стали видоизменяться или заново придумываться, ранее не существовавшие обряды, реликвии, святыни и символы для поклонения. Во все времена, когда истинную веру облачали в религию, когда из веры делали культ для поклонения, она теряла свою духовную силу и первоначальный смысл. И по сей день в нашем мире существует множество религий, но нет среди них, ни одной по-настоящему чистой и возвышенной. Немало в нашем мире храмов и церквей, но лишь немногие из них сохранили остатки истинной веры. Даже среди сегодняшних служителей церкви, очень мало тех людей, кто может явить собой пример настоящей духовности, нравственной и моральной чистоты.

Все существующие сегодня мировые религии заинтересованы в том, чтобы привлекать на свою сторону всё новых и новых последователей, собирая их под общим единым началом. Делается всё это с той целью, чтобы управление над каждой паствой стало более чётким и организованным. Но применяя такие меры, деятели от различных религиозных учений ещё больше разделяют наш и без того разрозненный мир.

Вследствие такой работы, представители разных вероисповеданий, всё больше и больше отдаляются друг от друга. Своими разрушительными действиями, служители всевозможных религий сознательно разобщают наше общество, пренебрегая всеми негативными последствиями. В результате этого получается, что все религиозно настроенные люди, становятся разделёнными на своих и чужих, на друзей и врагов.
В итоге, вместо взаимной дружбы, мира и добра, мировые религии лишь разобщают нас между собой! Более того, все известные в мире религии монопольно присваивают себе тот источник чистой и не осквернённой веры, который с самого рождения живёт внутри каждого из нас! Таким образом, религиозные деятели берут на себя право распоряжаться нашей внутренней верой – вместо нас, удерживая и стесняя её в рамках своих догматичных вероучений.

Первоначальный смысл религиозной веры заключался в разрешении многих важных и насущных вопросов. Религиозные вероучения объясняли понимание и устройство мира, они стремились преобразить нелёгкую жизнь людей к лучшему, а также многое другое. В те времена, когда искренняя вера была опорой для человека, она исполняла свою очень важную и значимую роль. Но сегодняшний мир – это мир религий и показных обрядов, в которых более уже не остаётся места для веры.

Когда первоначальная вера человека, приобретает своё обличье в религии, то его духовность постепенно умирает, смещаясь на второй план. Сегодняшняя церковь преследует свои личные цели и не может нести в себе веру, для каждого отдельного человека. Религия и церковь заменили собой истинную веру, которая если и существует где-то, то лишь в душах неискушённых людей.

Все религиозные культы придерживаются своих давно устаревших и никому ненужных догм, пытаясь и дальше дурачить людей, извлекая из их заблуждений личную и вполне осознанную финансовую выгоду.

По сути своей, все сегодняшние религии безнадёжно изжили сами себя. И это надо очень чётко понимать! Но они по-прежнему пытаются продлить агонию распада, так как выхода из своих заблуждений совершенно не видят. Да и к тому же все те, кто стоит за крупнейшими мировыми религиями, не откажутся добровольно от своей власти над нами, которая за многие сотни лет сосредоточилась в их алчных руках.
 
Властная элита, ни при каких обстоятельствах не может допустить того, чтобы раз и навсегда освободить человечество от влияния религий, так как это равносильно потери власти над миром! Поэтому тем, кто стоит за мировыми религиями, выгодно поддерживать сегодняшний порядок вещей таким образом, чтобы и в дальнейшем сохранять свою тоталитарную и во многом скрытую власть над всеми нами.
Тут будет справедливо заметить, что за многие годы существования религий, они стали неотъемлемой частью исторического и культурного наследия человечества. Посему, будет совершенно неправомерно посягать на этот естественный исторический процесс самосознания и самоопределения людей.

Мы также должны понимать и то, что все религиозные культы, связанные с поклонением различным богам, по сути своей, являются остатками прошлых предубеждений, непониманий и первобытных страхов человека. Но поскольку, ход исторического времени неумолим, то меняется не только мир вокруг нас, но и мы сами. То, что когда-то было ново, необходимо и востребовано, со временем превращается в тлен и исчезает за ненадобностью. Точно такая же участь ждёт и все ныне существующие мировые религии, которым уже сейчас необходимо начать освобождать порабощенных людей от своего невидимого гнёта. Но поскольку они это делать в ближайшее время не собираются, то скорей всего это рано или поздно сделает сам прозревший народ.

Ну а чтобы этот процесс происходил наименее разрушительно, я считаю, что представители каждой религии, уже сейчас должны образумиться и понять, что их ждёт неизбежный крах и поэтому вплотную заняться вопросами, направленными на благо и процветание своего народа. Чем раньше они это начнут делать, тем менее болезненней будет происходить процесс их крушения. Мне думается, что все сегодняшние религии, в каком бы состоянии распада они не находились, должны насыщать мир добром, давая людям понимание о ценности духовного наследия. Своей открытостью, скромностью и простотой, своими добрыми и безвозмездными делами, церковь должна показывать пример всем людям.

Хотелось бы отметить при этом, что я крайне негативно отношусь к любому осквернению религиозных святынь. И сейчас объясню почему. Я считаю, что  религиозные деятели обманом завлекают к себе людей, в которых изначально есть внутренняя вера.  И, так или иначе, она проявляется в изуродованной искажённой форме в виде религиозных культов обрядов и прочего мракобесия. В результате обмана места, где совершаются эти культы, становятся пусть ложным, но центром духовного единения части людей. Такова уж сегодняшняя ситуация с верой. Поэтому осквернять и уж тем более уничтожать такие места, значит надругаться над верой человека. А это крайне недопустимо!
 
И пусть наш путь будет долгий, но более верный. Пройдёт ещё не одно десятилетие пока люди образумятся и поймут, что их обманывали. Если же кто-либо в сердцах начнёт осквернять символы искусственных религий посвященных несуществующим богам, то они напротив – только ухудшат положение. Многим адептам религиозных культов, а по сути, простым людям, уже вбили это в головы – сказав, что: «Вашу веру осквернят, что это и будет то самое зло – сатана, антихрист. Что нынешние религии и боги, которых они чтут напротив, есть истинное и непреложное добро».

Я считаю, что ни одно религиозное учение, не должно ограничивать разум человека, в его стремлении познать окружающий мир. Церковь ни в коем случае не должна вмешиваться в судьбы тех людей, у которых есть свои высокоморальные и высоконравственные жизненные ценности. Служители религиозных учений, будучи вполне простыми людьми, должны иметь такие же свободы, права и обязанности, как и любой другой человек. Церкви и их вероучения, не должны отрицать того, что они не могут или не хотят объяснять.

Все религии и секты, становление которых было окроплёно человеческой кровью, а также связано с насилием над людьми, должны честно и открыто признать все свои мерзкие деяния. Помимо этого мы и сами должны понять, что религии, во имя которых творилось беззаконие и совершались смертоубийства, захватывались страны и истреблялись целые народы, не могут исповедовать человеколюбие, милосердие и сострадание!

Если тщательно разобрать исторические вехи, то такие опорочившие себя религии уничтожали, разрушали и терзали наш человеческий мир, буквально во все времена его развития. Вся история возникновения, становления и распространения крупнейших мировых церквей, религий и сект, говорит нам об этих трагических событиях.
 
Скажу несколько слов и о православной церкви, поскольку она наиболее близка и автору, и большей части читателей данной работы. Несомненно, она внесла огромный неоценимый вклад в самосознание, жизненные принципы и духовную культуру всей нашей страны и её народа. Но поскольку даже православие утратило свою прежнюю светлую веру, то я считаю, что и оно должно пройти путь очищения и обновления, дабы возродиться заново, через своё полное перерождение. Уж не знаю, когда начнётся этот важный для всех нас процесс, но в его необходимости я, ни сколько не сомневаюсь. Вполне возможно именно мы с вами будем теми, кто сможет преодолеть, в первую очередь самих себя и начать путь преобразований, как государственных, так и духовных.

И в заключение этой темы, хотелось бы сказать пару общих слов.
В сегодняшнее непростое время, когда многим людям так необходима духовная поддержка, служители большинства мировых религий, оказались не способны выполнить свои обязательства перед обществом. Окончательно устаревшие догмы, а также многочисленность и разрозненность религий, стали препятствием для духовного развития человечества.

Многие люди поняли, что существующие сегодня религии, больше не несут в себе столь необходимую для всех нас веру. Все мировые религии, только то и делают, что разъединяют и разобщают всех нас. Общая же для всех людей вера, способна не только воссоединить всех нас вместе, но и преобразить наш мир в лучшую сторону!
Истинно верующий человек, всей своей жизнью и каждым своим поступком приумножает добро и тем самым побеждает зло. Душа человека и его личность реализуют себя через человеческое тело таким образом, что нематериальный мир составляющей их энергии, воплощается в жизнь через реальные дела и поступки. А поскольку в сегодняшнем мире почти повсеместно царствует зло, то и поступки людей становятся более негативными.

Именно поэтому взамен устаревшим и бесполезным религиозным вероучениям, в наш мир должна возвратиться изначальная чистая вера! Новая возрождённая вера, которая действительно будет способна духовно и нравственно объединить и исцелить всех людей во всём нашем мире. Местом же для возникновения этой новой веры, должна стать та страна, в которой ещё остался первоначальный источник истинной духовности.

Именно в этой стране должна возродиться первая искра исконной веры, которая будет основана на принципах духовной чистоты, справедливого мира и всеобщего развития. И я думаю, что таким местом является наша страна – Россия. Я считаю, что именно в нашей стране сохранились истоки той первородной веры, которые были основаны на общечеловеческих духовных ценностях.

                Вера

Говоря о вере можно отметить, что она является единственной универсальной составляющая в мире, которая всецело может охватить миропонимание любого человека. Для каждого из нас его вера, является собственным восприятием мира. Человеческая вера, как и истина – одна для каждого. Истинная вера не может быть разной, но может восприниматься каждым человеком по-своему. Мы должны понимать, что вера не содержится в религиозных течениях или учениях изначально. Люди сами приносят и наполняют своей верой каждую отдельную религию и каждый пустой храм!
Мы сами, наделяем свою веру смыслом и жизнью, сообразно своим культурным и исторически сложившимся обычаям. Влияние на духовную сущность народа оказывает не церковь и её религия, а наша субъективная вера. Истинная вера зарождается внутри каждого человека независимо ни от чего! Нам её никто не дарит, не приносит и не объясняет её смысл, поскольку она существует в нас изначально! В этой вере нет ничего лишнего, поэтому она чиста, проста и понятна. У неё нет названий и нет имён потому, как ни одно из них не объемлет её истинной сути. Эта вера не имеет определённого центра, она есть в каждом и каждый есть в ней. Её обладателем является каждый человек, который понял её смысл и возродил эту веру в себе. Она есть в любом месте, в любое время, в любом человеке. Вера существует внутри каждого из нас, в не зависимости от того кем мы являемся. Истинная вера, как и истина едина. Истинная вера созерцает и принимает весь этот мир, как он есть изначально. Поэтому в этой вере нет ни пафоса, ни тщеславия, ни поклонений, ни почестей. Она не нуждается в посредниках или наставниках так, как исходит от самого человека. Любой из нас может нести в себе эту веру, не прибегая к посторонней помощи. В ней нет ни образов, ни символов, ни обрядов, ни культов. Эту чистую, природную веру, нельзя унизить или оскорбить, её невозможно осквернить или уничтожить. Истинная вера не подвластна ни тлену, ни времени и поэтому она несокрушима. Она есть всегда и везде, полностью открытая для всех, кто готов её принять. Эта вера живёт в каждом человеке и даже в тех, кто никогда не слышал о ней. Она уже существует во всех человеческих душах, но также как и душа, она не у каждого бывает раскрыта. В этой вере есть спокойствие и самообладание, терпение и понимание, разум и мудрость всех прошлых времён.
Та вера, о которой я вам говорю, в понимании добра и неприятии зла, в восприятии смысла жизни и смерти. Она ни с кем не вступает в спор и не доказывает своё превосходство или правоту. Ей не нужны конфликты и противостояния потому, как она всегда выше этого. Она не борется за свою паству и не боится потерять её. Эта вера самодостаточна, как в себе, так и вне себя. Она есть правда и истина, поэтому не обещает ни чудес, ни спасения. Она укрепляет само естество человека, воспитывая его совесть и душу, тело и разум.

Эта вера не унижает человека, не превращает его в послушного слугу или раба. Она возвышает и возвеличивает каждого из нас. Эта открытая вера не имеет пророков или учителей, так как они ей попросту не нужны. Моя вера - это вера в человека и в человечество. Вера в этот мир, который простирается вокруг нас в безграничном пространстве. Она есть во всём и всё находится в ней. Ещё задолго до всех религий и учений, эта вера объединяла всех нас. В этой чистой вере нет разделения на религии и конфессии, на должности и звания. В этой вере есть лишь единое и дружное сообщество всех людей во всём мире. Эта вера чиста и велика настолько, насколько чист и велик в ней сам человек несущий её в себе.

Такой, более глубокий взгляд на истинную веру, на её значение в жизни людей, может открыть для каждого из нас совершенно иное, абсолютно новое миропонимание. Эта целостная и единая вера, может способствовать в объединении всего нашего мира. Она может помочь нашему обществу, в его нравственном, культурном и духовном развитии. Благодаря этой вере мы сможем зародить совершенно новое и единое для всех мировоззрение.

Если мы объединимся вокруг единой духовной идеи, то она может послужить нам надёжной опорой для возрождения нашего мирового сообщества. Ведь ни для кого не секрет, что в нашем мире с давних времён существуют единые общечеловеческие ценности, которые близки и понятны для каждого из нас. Вот на этих нравственных, моральных и духовных ценностях и должна быть основана наша новая и общая на всех вера!

И не стоит сожалеть о том, что время прежних религий уходит безвозвратно, ведь на смену им приходит наша новая, чистая и светлая вера! Вера в самих себя и в свою жизнь, вера в своё предназначение и в свою судьбу, вера в наш новый мир. И ещё, мы всегда должны помнить о том, что источник первоначальной веры, которая способна возродить мир и объединить всех людей есть в каждом из нас!

                Про ложных богов.

Большинство тех богов, в которых нас заставляют верить, есть ни что иное, как древние племенные боги кочевых народов, или же когда-либо обожествлённые люди. Их якобы божественная сила, власть, могущество и совершаемые ими чудеса, просто приписаны этим богам. Никаких явных доказательств тех чудес, той власти и могущества попросту не существует. Все эти заблуждения мифы и легенды передавались устно, а позже письменно из поколения в поколения из века в век, обрастая всё новыми подробностями. Сейчас уже никто, не скажет было ли это на самом деле или же всё это только вымысел.

Всё то, что человек не мог понять, он издревле приписывал неким силам природы, мистическим духам, демонам или выдуманным богам. Человек на пути своего долгого становления, всегда был слаб в вечной борьбе с природными стихиями. Если бы не было тех самых богов и духов олицетворяющих силы природы, а также их антиподов, то возможно история нашей человеческой цивилизации сложилась бы совсем по-другому. Сколько свершений и открытий произошли под знаком религий? Сколько войн  было начато религиозными фанатиками? Сколько гонений и преследований было инспирировано церквями и религиями?

Сегодня мы столкнулись с тем, что чистая незамутнённая вера, оказалась загнанна в рамки религиозных культов, обрядов и поклонений, искусственно созданным людьми образам и символам. Разум, дарованный человеку природой, используется для порабощения их душ, по средствам походов в религиозные храмы, бесконечного повторения заклинаний и проведением магических ритуалов. В храмах относящимся к разным религиям, каждый «верующий» воспевает своих богов, в существование которых его приучали поверить с самого детства. В отдельных случаях это восхваление доходит до крайней формы, выраженной в виде пышных и пафосных религиозных празднованиях. По сути, выходит так, что энергетика истинной духовности и веры человека, потеряна под всеми этими нелепыми нагромождениями.

И всё это происходит в то самое время, когда в мире так много мест, где люди ежедневно нуждаются даже в малой помощи, которая им крайне необходима, но недоступна из-за безразличия окружающих. И я сейчас даже не говорю о странах с бедственным экономическим или социальным положением. Нет! Кроме этих стран и народов, есть и обычные люди, живущие рядом с нами в обществе, нуждающиеся в помощи, но не получающие ее, ни от государства, ни от людей причисляющих себя к милосердным религиям. Это ли не вопиющее лицемерие?

В современном мире тучнеют от прибыли только богатые страны. Те, что зачастую именно по средствам насаждения своих религий превратили чужие народы и их страны в свои сырьевые колонии. Это такие религии, которые придуманы одними людьми, для порабощения и управления другими людьми. Религиозные деятели и те, кто за ними стоит, создали иерархическую пирамидальную структуру, поставив себя на её властную вершину.

На протяжении нескольких столетий, они хитростью и ложью убедили огромные массы людей в своём монополистическом праве владеть той первоначальной верой, которая есть в каждом из нас изначально. В итоге верующие люди превратились в оглуплённое стадо, обреченное на вечное управление со стороны мировых пастухов. Пастухов, что являются марионетками в руках  таких же подконтрольных правителей, поставленных к власти транснациональными элитарными группировками.

И тут возникает необходимость честно задать себе вопрос: – Нужна ли мне такая религия, чтобы поддерживать мой внутренний источник веры? Достаточно ли она сильна, чтобы отказаться от постоянного надзора со стороны алчных религиозных деятелей? А может, ваша религия, к которой вы себя относите, является лишь собирательным образом исторических заблуждений и искусственно созданных мировоззрений придуманных коварными и алчными людьми.

Именно поэтому искусственно созданные религии, как средство управления народами для меня не имеют никакого значения. Всё, что касается порабощения населения Земли, я попросту не приемлю и считаю преступлением против человечества. Да и что говорить, пожалуй, вся предыдущая история человечества – это история тоталитарного рабства.

Чтобы власть имущие могли жить дольше и лучше, простые люди вынуждены жить меньше и хуже. Если же простые люди, своим кропотливым трудом, смогут поднять свой уровень жизни, то власть имущие сделают так, чтобы эти достижения, как можно быстрее обесценились. Сегодняшняя система большинства стран мира устроена таким образом, что подавляющие массы простых людей, никогда не смогут выбраться из нищеты. Ради благосостояния богачей, в нищете  ежедневно должны умирать тысячи людей и миллионы жить в откровенно отвратительных условиях.

Наивно полагать, что феодальный рабовладельческий строй давно канул в лету. Если с побережья Африки не вывозят чернокожих рабов, то это совсем не означает, что их не существует. Просто теперь в этом нет необходимости, так как рабами национальной элиты сделалось собственное население  стран. Теперь уже не хозяева содержат своих рабов, а сами рабы вынуждены работать на своих хозяев за жалкую нищенскую зарплату. Теперь уже вы сами должны: залезать в долги, чтобы купить дорогостоящее жильё, покупать себе низкокачественную еду, оплачивать медицинскую помощь или умирать от болезней, покупать  обесценившееся образование и т.д. В общем, думаю, вы поняли, что рабовладельцы сняли с себя все обязательства, а вместо надсмотрщиков с дубиной, в общество внедрили ложные социальные, патриотические и духовные ценности. При помощи их осуществляется тотальный контроль над массами порабощённых людей, у которых попросту украли их землю, их национальные богатства и ресурсы. Надеюсь, вы понимаете, что говоря «их» я имею в виду нас с вами!

Вот такие реалии современного мира! Вот такие реалии современного рабства! И мировая религия в этом играет далеко не последнюю роль.

Конечно, надо понимать, что если все будут жить слишком хорошо, то тогда людей станет слишком много, а рост населения Земли станет увеличиваться в геометрической пропорции. И всё это притом, что нынешняя элита не в состоянии понять, что делать с теми, кто уже в данный момент живёт в нашем мире. Поэтому всё, что им остаётся делать, так это искусственно устраивать войны, голод, геноцид и т.д. Ради того чтобы нас с вами время от времени становилось меньше, чтобы мы так и продолжали прозябать в нищете, а они с каждым годом становились всё богаче и влиятельней.

С точки зрения обывателя война представляет собой насильственную агрессию одного народа в отношении другого, по той или иной причине. Но для элиты войны являются совсем иным инструментом в деле управления и контроля людских масс. Войны, в том числе нивелируют возникающее в обществе социальное напряжение, вызванное недовольством политики проводимой национальной и над национальной элитой. В таких войнах, в общей массе простых людей называемых – обывателями, перемалываются и так называемые  – пассионарии. Это те люди, которые от природы обладают сильной волей. Благодаря ней они способны менять и преобразовывать ту среду, в которой находятся. Недаром перед первой мировой войной, в кругах элиты звучало всё больше разговоров о войне, как о единственном способе покончить с набирающими оборот забастовками рабочих и профсоюзов. Не получилось сжечь массы в первой мировой войне – не вопрос. Чуть охладили пыл голодом, производственным спадом и экономическими депрессиями. А вот вам и вторая мировая война. Всё это время шло нескончаемое перемалывание и переламывание народов. Люди были согласны работать до изнеможения, в ужасающих условиях за откровенные гроши. Тем временем хозяева фабрик и заводов обогащались, получая военные и гражданские заказы в невиданных доселе объёмах. 

Посмотрите, где сейчас начинаются и идут кровопролитные войны.  Там, где есть ресурсы там, где есть многочисленное население, не представляющее ценности для мировой элиты. Там, где есть свободные плодородные земли, ещё не загаженные вредоносной промышленностью. Словом войны будут всегда возникать там, где есть возможность получить сверхприбыль, новые рынки сбыта и народ, ценность которого сводится к нулю.

Прискорбно то, что мне даже не надо вам всё это доказывать. Вы и так всё это ежедневно узнаёте из новостей. Но вот только в новостях вам подают это, как некий закономерный ход вещей и никак иначе.

В завершении главы хочу озвучить ещё одно важное понимание, касающееся того, что – у элиты нет национальности. Термин «мировая элита» означает закрытый клуб, куда автоматически попадают по праву лидера, по праву преимущества, по праву сильнейшего. И не важно, кто ты, из какой страны и так далее. Да, тебя могут не признавать. Да, ты можешь многих не устраивать. Но если ты относишься к элите, то тебя за элиту и считают. И никак иначе.  Не стоит думать, что ваш национальный или государственный лидер беспокоится о вас, как о своём народе. Мы все лишь создаём его статус значимости. Мы всего лишь те, кто приносит баснословную прибыль властвующей верхушки, а она с нас кормится год, за годом, упиваясь собственной властью. И не надо строить иллюзий на тот счет, что кто-то из числа элиты может быть честным или справедливым.  Там наверху другие правила игры. И можете мне поверить, что те, кто затеял эту воистину сатанинскую игру, прекрасно отдают себе отчёт в том, что делают.

                Что нас ждёт в будущем

Можно сказать, что на сегодняшний день крупнейшими мировыми религиями нарушены практически все заповеди и все первоначальные заветы, на которых они собственно и были основаны. Ни вот вопрос – кем и для чего это сделано? Извне или изнутри религиозных культов? Это мы рассмотрим ниже.

Зададим себе вопрос: На что же направлено всё это массовое разложение и разрушение крупнейших мировых религий? Для чего в наше время так явно и открыто дискредитируют и порочат краеугольные столпы религиозных культов? Что будет после того, как окончательно падёт авторитет мировых религий? На мой взгляд, вероятней всего, таким образом, готовится приход новой мировой сатанинской религии. Ведь если подумать логически, то для завершения создания «единого мирового правительства», так называемым хозяевам мира, нужна единая мировая религия.

И, похоже, что их цель практически достигнута. Они изнутри разрушили крупнейшие мировые религии, в которые на протяжении многих десятилетий или даже столетий, внедрялись аморальные люди с низменными ценностями, подверженные влиянию власти и денег, разврату и похоти. Они камня на камне не оставили от былых христианских ценностей. Нет, они, конечно, по-прежнему их провозглашают, но только для не ведающей толпы, дабы мы, как и прежде были им подвластны.

Но сами высокопоставленные служители религиозных культов исповедуют совсем другую религию. По сути, её устои и принципы уже сформировались. Постепенно внедряясь в сознание людей, она постепенно овладевает их разумом, становясь чем-то неотъемлемым, а по сути, частью их жизни.

У меня есть подозрения, что в этой новой религии не будет никаких перевернутых пентаграмм с изображением головы бафомета, кровавых жертвоприношений на алтарях и прочей сатанинской атрибутики. Скорей всего этого ничего и не будет. Вероятней всего новая мировая религия будет служить тем же самым «добрым» целям, что и все предыдущие религии. Основным её направлением будут вовсе не кровавые культы и обряды, а самое настоящее тотальное управление обществом! Вы уже понимаете к чему я виду. Да, да к тому, что всё это уже происходит в наше время. Иными словами я хочу сказать, что мировая религия уже существует. Это для нас она до сих пор видится отдельной и разделённой на разные конфессии, но, по факту, её принципы уже давным-давно сформированы и ежедневно внедряются в сознание людей через ныне существующие религии.

Мне думается, что вся эта возня инсценирована мировой финансовой элитой, которая владеет мировыми финансовыми потоками и нашими странами, посредствам внутренних долгов и прочих хитрых ловушек. В эти самые ловушки попались национальные лидеры большинства стран мира, и теперь они стали более чем зависимы от своих тайных огрехов (заграничных банковских счетов, элитной недвижимости и вывезенных туда детях). При помощи хитросплетённых финансовых пут, элита де-факто владеет нашими государствами, их национальными достояниями и ресурсами.

В своей идеальной форме, единая мировая религия – это новая рабская религия для рабов, в которой  ни бога, ни тем более дьявола, в привычном понимании слова, вовсе не существует. Во всяком случае, в том виде какими их обычно представляют обычные люди. У властвующей элиты есть, по крайней мере, один великий архитектор вселенной и, по всей видимости, он им заменяет абсолютно всё.

На данный момент, судя по настроениям людей в глобальной сети, часть населения Земли ждёт – «спасителя», а остальная часть – «антихриста». Причем, по-видимому, даже не догадываясь об этом.

Вы никогда не задавали себе вопрос, что все, что сейчас происходит в мире, неким хитрым образом искажено, как бы сделано наоборот. Может тот самый «приход антихриста» уже «состоялся», но вы его попросту не заметили? А вернее вам помогли его пропустить. Может это уже сейчас, люди низведены на уровень послушного управляемого стада? Может это уже сейчас, зло безраздельно правит миром?
Конечно, я могу глубоко ошибаться. Но у меня есть кое, какие доказательства в подтверждение высказанных мною предположений.

Предположим что бог, в которого люди сейчас ошибочно верят, а вернее их заставляют в него верить, вовсе не является тем милосердным всепрощающим богом. Тут я веду речь о том едином боге творце, которому в нынешние дни поклоняется большинство верующих людей мира.

Почему мы так равнодушно и зачастую фатально относимся к тому злу, что происходит в нашем мире ежедневно? Почему мы, как рабы должны терпеть все невзгоды и лишения, думая, что они нам ниспосланы выше. А может это мы сами виноваты в этом? может это люди прельстились и стали поклонятся тому первородному злу. Образу и подобию всеобъемлющего глобального Зла творимого сегодня на Земле. И творимого замечу - людскими руками!

Зададимся вопросом: – Почему в мире столько боли и насилия, столько смертей и убийств, издевательств над людьми, над животными и природой? Мир, в котором мы все живём, совсем не радостен, он полон страдания и смерти. Этот мир пропитан болью, горечью и несправедливостью. Таким ли его задумывал бог?

Похоже наступило время, признаться самим себе, что все мы причастны к этому. Да, да каждый из нас измарался снизу доверху. Мы живём в обществе, несправедливые законы которого принимаем и исполняем. С нашего молчаливого согласия происходят все эти мерзопакостные дела. Нас изо дня в день заставляют верить и поклонятся всему этому мракобесию. Да мы и сами готовы в это поверить, только бы не быть лично запятнанными в преступлениях, которые совершает общество. Так давайте и отвечать за них тоже самостоятельно и не списывать все свои грехи на того, кто умирал за них на кресте.

Но как же так, снова возразите вы. А как же быть с окончанием времён, с пришествие антихриста и спасителя, как же наказание грешников и всеобщее счастливое будущее(судя по нашему поведению крайне не заслуженное) на всей Земле.

Только вот мы живём здесь с вами век за веком, а войны как шли тысячи лет без остановки, так и идут! Как люди беспрерывно уничтожали друг друга, так и уничтожают, по сей день. Как мы творим зло - обманывая, насилуя, убивая, калеча друг друга так, это и происходить век за веком. Ничего не меняется. А пора бы уже начать меняться!

Может это мы создали - допустили, мир бесконтрольного зла и насилия. Мир, где правит архаично зло. Мир власти и денег. Мир, где человеческая жизнь перестала цениться. Человечество из разумных индивидов превратилось в стадо, которое пасёт сформировавшаяся за несколько веков элита. Этот мир придумали и создали мы сами! Мы настолько привыкли жить в нем, что порой не замечаем всего этого вопиющего мракобесия.

В конце концов, каждый из нас в отдельности стал волей неволей жить по самым настоящим сатанинским законам, что бы это ни значило. Казалось бы, прогресс и цивилизованное общество должны были победить невежество тёмных веков, но животная сущность человека вылезает на поверхность повсеместно.

                Окончание

В конце концов, я понял, что сегодняшние мировые религии несут больше зла, чем добра.  Что возможно они и возвышают отдельных личностей, но порабощают  всё общество в целом. Что религиозные деятели и их хозяева пользуются вами, как рабами в своих корыстных целях.

Я долго шёл к этим пониманиям и вывел все свои мысли в одну простую формулу доступную абсолютно каждому человеку на Земле. Я понял, что единственное, что нас всех может объединить, это независима ни от чего Вера. Если мы, как разумные существа населяющие планету объединимся, основываясь на новом мировоззрении, то в мире постепенно исчезнет всё те проявления зла, что сейчас творятся повсюду. Я понял, что нам не нужно ждать никакой помощи. Что мы сами, осознав свои ошибки, сможем изменить наш с вами общий мир в лучшую сторону.
 
И да, я прекрасно знаю, сколько в нашем мире хороших вещей, сколько в нём добра и людей несущих его в мир. Насколько прекрасна и удивительна природа. Насколько сам человек может быть велик в своём осознании высшего предназначения познавать и исследовать этот бескрайний мир дарованный нам свыше. Неужели и вы не хотите, чтобы в нашем мире воцарилось добро, благочестие, справедливость и порядок.
 
И если хотите, то начинайте перестраивать своё понимание. Не делайте зла, не лгите, не изменяйте друг другу. Не обманывайте никого и тем более не причиняйте боль и насилие. Ведь мы прекрасно можем обходиться без всего этого! И тому доказательство миллионы людей, которые день за днём живут в мире с близкими и родными, в гармонии с природой и миром.

Представьте, что стоящий рядом с вами человек, кто бы он ни был, будет носить в себе источник чистой веры. Той же веры, что есть и в вашем сердце. Тогда о какой вражде, о какой зависти и неприязни между вами может идти речь? В ней просто не будет смысла. Таким образом, мы постепенно шаг за шагом поднимемся на совершенно другой уровень своего сосуществования. Мы преодолеем множество препятствий искусственно поставленных нам на пути к самосовершенству и развитию своей божественной природы.

Пред нами откроется другой мир. Мир природы, мир космоса и вселенной. Бескрайние непокорённые просторы, ждущие разумного человечества, избавившегося от тяготы невежества, незнания, глупости и слепого религиозного поклонения древним богам.
 
Наша общая задача, восстановить единство человека с природой. Вернуть понимание его связей с этим миром. Это путь к развитию личности, не только как индивида, но и как общества – социума в целом. Основой этого мировоззрения является понимание целостности и взаимозависимости всех элементов того, что люди называют жизнь.

Позитивные изменения в развитии человека возможны лишь при условии, нового, более глубокого понимания мира, которое в конечном итоге определит дальнейшее развитие общества. Осознав это, мы сможем двигаться дальше в сторону развития, а не упадка.
 
То о чём я сейчас говорю, практически единственный способ изменить наш мир к лучшему! Если же мы направим наши старания в другие русла, то это будет, лишь бесполезной тратой нашего времени и сил. Надо найти в себе силы открыть дверь, за которой простирается мир новых возможностей. Мир, которого у нас, пожалуй, никогда и не было.

Современное общество сконцентрировало всё внимание лишь на поверхности проблемы, не замечая главного – её сути. В конце концов, чтобы фундаментально изменить что-то, надо начинать с корней проблемы, то есть с причины ее возникновения.

Всё в природе взаимозависимо и находится в постоянном процессе изменения и преобразования. Равновесие и гармония в мире, зависит от каждого из нас, как части единого целого. Ваш вклад в будущее мира  – это его благосостояние, а, следовательно, и ваше тоже, так как вы являетесь неотъемлемой частью этого мира.

Мы должны осознать, что единство всего человечества  зависит от каждого из нас, как части единого. Только при понимании этого каждым, у нас появится будущее. Однако, мало, кто задумывается о том, что все мы живем в обществе и являемся его неотъемлемой частью. Мы всегда движемся вперед, меняемся в связи с нашим жизненным опытом, который и формирует сознание.

Поэтому, существенные улучшения окружающей среды, возможны только при одновременном изменении, как внутреннего мира каждого человека, так и внешнего преобразования социальной среды. С чётким пониманием того, что всё это существует неразделимо друг от друга.

Вы можете спросить, а как начать этот путь? Существует уйма вещей, которые может сделать, как один человек, так и созданное им сообщество. Вы можете начать воплощать эти идеи в жизнь, как индивидуально, так и со своими близкими или друзьями. Всё, что от нас требуется, так это показывать всем пример достойной жизни. Если вы действительно не приемлете навязанный вам образ жизни, то смело начните его преобразовывать. Тем самым вы откроете дверь в будущее, в ваше будущее!


                Послесловие

В данном очерке я высказал своё личное мнение, на которое имеет право любой здравомыслящий человек, живущий на этой Земле. Я крайне не приемлю зло и все его олицетворения. Именно это побудило меня написать эту работу, которая основана на главе из более ранней книги «Мой мир».               

Автор: О.А.В.
30 октября 2016 г.