Тема 7. Взаимодействия людей на уровне вибраций

Татьяна Ромашкина 2
 

      Теперь попробуем проанализировать взаимоотношения между людьми на уровне вибраций. Все, что происходит между нами в процессе общения, оседает в нашем мозгу, в сердце, в памяти. И хорошее, и плохое – ничего не проходит бесследно. Радость добавляет нам света, обида – тьмы. И этот баланс постоянно держится в наших мыслях. Если по жизни мы накапливаем много тьмы, много обид, то мы опускаемся все ниже и ниже по уровню вибраций и оказываемся на самом дне, тогда все, что с нами происходит, — плохо и негативно. Причем, нам кажется, что у всех остальных – всё прекрасно и хорошо.

В пример приведу такую ситуацию: идет банкет, 20 столиков. За одним столиком сидит группа людей. И только у них все плохо, спиртного не хватает, официант
 обслуживает не достойно и т.д. Что удивительно, остальных устраивает всё, они веселятся и отдыхают. Оказывается, одно наслоилось на другое, "утяжелилось" и опустилось вниз. Собрались люди за одним столом с приблизительно одинаково низким уровнем вибраций и вошли в состояние резонанса. На внешнем плане это отразилось негативным отношением к ним. Соответственно действует механизм: плюс – минус. Кто – то прошел понизу, кто – то прошел по верху, а всё рядом находилось. Например, ещё в детстве Вам захотелось пойти погулять, а мама не разрешила, да еще отшлепала или накричала по какой-либо причине. Уже сегодня Вы не вспоминаете об этом и думаете, что никакой обиды-то и нет, а на самом деле, она живет. Можно сравнить, когда песчинка попадает в раковину, а следом идет наслоение, и вырастает жемчужина. Но жемчужина – это хорошо и красиво. А то, что происходит у нас, если наслаиваются не жемчуга, а камни. В конечном итоге возникает камешек в почках, в желчном пузыре, далее появляются опухали и т.д. Любая наша мысль, брошенная в виде агрессии, возвращается как агрессия. Конечно, можно выстроить модель поведения и внешне скрывать агрессию от других людей. Но на уровне Ваших вибраций наш интеллект не действует. В общении с человеком мы ощущаем агрессию людей по этим вибрациями. Внешне, Вроде бы такая кошечка, такая лапочка, а ты насторожен. Почему? Вибрации идут агрессивные. И человек это моментально улавливает, начинает защищаться. Следовательно, ситуацию во взаимоотношениях с людьми необходимо менять на внутреннем уровне, на уровне вибраций. Практику смотрите на сайте.

Авторское право на жизнь.