Матрица Тота. Глава 11. Кристалл Любви

Виктор Мусин
Глава 11.

Когда ребята немного успокоились и убедились, что даже здесь в бушующем пламени в защитных костюмах Воинов Света  им и комфортно и безопасно, они начали осматриваться.Огненное море не было пустынным. В метрах в ста от ребят виднелся огромный кристалл, который как бы парил над поверхностью. Вокруг него двигались какие-то существа.

- Это Служители, - сказал Патрик, - они будут помогать вам активировать Кристалл Любви, который вы видите перед собой.

Ребята приготовились к работе.

Когда один из Служителей поднял руку, на экране видеофона появился текст Веления.

Ребята озвучили его:

Мы Есмь Вера  непоколебимая – утверди это, Господи,
Всемогуществом Вечной и Непобедимой силы своей!

Огромная грань Кристалла, возле которого стоял Служитель, засияла серебристо-голубым Светом.

Затем поднял руку другой Служитель. Ребята так же озвучили появившееся на экране Веление:

Мы Есмь Мир, Тобой заповеданный – утверди это, Господи,
Всемогуществом Вечной и Непобедимой силы своей!

Эта грань Кристалла засияла рубиново-золотым Светом.

Затем по команде Служителя ребята озвучили третье Веление:

Мы Есмь Любовь Твоя всепрощающая и всесильная -  утверди это, Господи,
Всемогуществом Вечной и Непобедимой силы своей!

Третья грань Кристалла засияла розовым Светом.

Так один за другим ребята активировали все двенадцать граней Кристалла Любви.

После этого Служители, а их, как оказалось, было очень много, начали кружиться вокруг Кристалла. Их скорость кружения возрастала и возрастала, пока они не слились в единый огненный  вихрь, который начал подниматься вверх.
 
В этот момент ребята озвучили мантру Жизни.

Из двенадцати граней Кристалла Любви вырвались потоки Света, которые под воздействием вращающегося вихря, образованного Служителями, начали подниматься вверх, а затем, преодолевая сопротивление демонических Миров и Миров Воздаяния, вырвались на поверхность Земли, возвращая в Мир двенадцать Добродетелей, еще в начале Срока заповеданных Творцом  человечеству Земли как Программу Жизни.