Устройство земли

Виктор Зуду
 Сейчас на ю тубе появилось много версий устройства земли и вообще, ходит много информации о том, кто правит миром. Читаю и слушаю, анализирую, размышляю, но к однозначному выводу придти не могу. Что -то останавливает это делать. Версии одна другой интересней.
 Каждая версия логически обоснована и опровергать не имеет смысла. Все версии имеют место быть, а это значит, любая версия может быть правдивой.
 Я уже говорил, что на один вопрос: как устроена земля? Всегда есть девять готовых ответов, но какой ответ является более правдивым, это уже другой вопрос.
  Так как сейчас человечество живет в тотальной лжи, то каждая версия может быть правдой и одномоментно ложью.
 Мы все привыкли жить на круглой земле, при том её внешней стороне, глядеть на звезды, луну, солнце, облака, голубое небо. Красота! Измеряем космические расстояния миллиардами земных километров и говорим о бесконечности, но в одно прекрасное время ты получаешь информацию о том, что земля плоская, земля не крутится вокруг солнца, а наоборот, солнце гораздо меньше земли и оно крутится вокруг земли. Так же оказывается, что земля плоская и имеет гигантские размеры, появились соты и чертоги. Интересно всё это. Не получаешь ли ты шок? Не приходит ли к тебе мысль, что оказывается, земля не круглая, а плоская? Что тебя с круглой землей обманывали и дурачили?
 По другой версии земля тоже круглая, но мы живем внутри полой земли, а над землей водный океан, который и есть наше голубое и синее небо. Звезды, это не звезды а большие светильники, которые висят над нами, притом, не очень высоко, что космоса нет, мы находимся в яйцеобразной скорлупе. Круто!
  Есть ещё одна версия. Здесь говорится о древе жизни, на ствол которого нанизана наша плоская земля, которая называется Мидгард и другие земли, которые расположены выше по стволу и на его ветках. Тоже круто!
 Авторы видеороликов с полной серьезностью и уверенностью излагают свои версии. Глаза авторов искрятся и блестят.
 Они говорят о своей версии устройства земли и космоса и считают её правдивой и единственно верной. Если имеется не одна версия устройства земли, а несколько и каждая из них по мнению авторов верная и правдивая, то какая же версия на самом деле -ПРАВДА!
 Я не придерживаюсь какой -то одной версии, хотя все версии интересны.
 Сейчас можно создать универсальное устройство земли, собрав в единое целое варианты всех версий.
 Возможно тогда получится некое единое целое устройство земли.
 В таком многовариантном вбросе устройства земли, именно, сейчас, когда мир висит на волоске, когда искусственные кризисы стали более глубинными и не управляемыми, а третья мировая война уже не за горами, конечно же, нужен вброс необычной информации в многовариантном исполнении, чтобы отвлечь пользователей интернета от насущных проблем, чтобы разделить людей по различным вариантам устройства земли и начать мировое обсуждение каждого варианта, отвлекаясь от кризисов и общечеловеческих проблем.
 Надо задуматься, кому это выгодно и кто разрешил вбрасывать такую необычную информацию об устройстве земли? И кто же?
 Конечно, тот, кто является обладателем этой информации и владельцем всех интернет ресурсов.
 Миром правят те, кто имеет секретную информацию о том, как править миром. Если выходить на самого высшего управителя миром, создателя и творца планетарных систем, космоса, вселенных и галактик, то такого управителя найти не возможно и назвать тоже. Если говорить о человеческом уровне управления человечеством, то таковым управителем является теневое общечеловеческое правительство, которое по сути, не состоит из человеколюбивых существ, хотя все они имеют человекообразный вид и форму. Если их называть конкретно, то тоже можно легко ошибиться. Это не масоны, не комитет 300 и не другие якобы секретные сообщества. Все они только исполнители разного уровня. Любая информация, которая вбрасывается в народ, является отвлекающей. Люди падки на сенсации, легко отвлекаются на необычное и непривычное.
 Работа с одурманиванием людей идет очень серьезная, планомерная, сознательная. Невежественное человечество всегда попадает в информационную ловушку и в ней постоянно находится.
  Сейчас это очень четко делается. Я вижу как это всё происходит.
 Но почему авторы видеороликов так серьезно говорят о своем варианте устройства земли? Четко стоят на своей версии и не принимают другие версии, других авторов, которые тоже отстаивают правоту своих версий? Авторами, в основном, являются молодые ребята и девушки. Я говорю об авторах видеороликов, а не об авторах их версий. Разные версии им подбросили. Если они уверены на все 100% в правдивости своих версий и не принимают версии других авторов, то я предполагаю, что их очень сильно прозомбировали. Только не знаю как. Ведь только зомби будет отстаивать свою версию и считать её единственно правильной.
 А сколько таких зомби ходит по планете, которых невозможно в чем -то переубедить, переформатировать, которые приняв какую то -информацию, считают её единственно правильной.
 Зомби не могут размышлять, мыслить аналитически, сравнивать, сопоставлять и т.д. Они прозомбированы на одно действие на веру в один какой -то образ и кроме их одного образа ничего другого не существует.
 Время всё прояснит. Поживем -увидим!