О нравственности и Телегонии

Альбина Царькова
Поговорим о нравственности и эффекте телегонии. Подвигло меня написать статья "Измена" http://www.proza.ru/2016/10/22/1022 Сергея Одзелашвили.

И так что такое телегония? Телегония - это "обмен между мужчиной и женщиной энергией и информацией в процессе взаимодействия их биополей. Этот энергоинформационной обмен двусторонний."


"Пока мы молоды — гуляем.
 Пока здоровы — курим, пьём.
 И наслажденьям предаём Свои тела,
 не представляя,
 Что мир устроен цельно, ладно,
 Что смолоду беречь всем надо
 То, что от Бога нам дано.
 И знать: распутству суждено
 Погибнуть в муках “наслажденья”..."

"Само слово телегон происходит от греческого «рождённый вдали от отца». Уже давно (самое позднее с XIX века) общей биологии и практикам-заводчикам породистых домашних животных известно явление, получившее название телегония."

 "Существо биологического явления, которое обозначено этим словом, поясним на конкретных примерах: Известны опыты, которые проводил в середине 19 века приятель Чарльза Дарвина лорд Мортон. Последний под влиянием своего знаменитого друга тоже решил заняться биологией. Он “выдал замуж” свою чистокровную английскую кобылу за жеребца-зебру. Потомства не получилось по причине несовместимости их яйцеклеток и сперматозоидов, но “выйдя замуж” через некоторое время за жеребца английской породы (как и она сама), кобыла принесла жеребёночка—«англичанина», у которого были полосы, как у зебры. У этого жеребца отцов по существу два: жеребец-лошадь по сперме (по веществу) и жеребец-зебра по биополю."
 
"Голубятники знают, что если сизарь (непородистый голубь) «потоптал» породистую голубку, её сразу убивают, потому что даже при самом элитном её «супруге» у неё будут рождаться одни «чиграши» (то есть не чистопородные птицы): то пёрышки в хвосте не те, то цвет клюва, то ещё что-нибудь. В общем — «бросовый товар», порода нечистая. В элитных клубах собак существует правило: если породистая сука забеременела вне клуба, то на этом кончается «элитная родословная» у её щенят."

"Известен скандал, случившийся в МГУ: на биофаке у одной аспирантки из весьма “элитной” семьи родился негритёнок. Можно заметить, что в МГУ учится много негров, но самое интересное, что муж, как и она сама, белый, и мама клялась и божилась, что мужу она не изменяла. И медики встали на защиту несчастной аспирантки, такое, дескать, в природе бывает. Дальше всё-таки выяснилось, что у героини когда-то до белого мужа был сокурсник-любовник — негр."

"И тут биологи вспомнили о давно “забытом” (либо искусственно преданным забвению) и высмеянном официальной наукой явлении телегонии, согласно которому на потомство самки влияют, в той или иной мере, все предыдущие самцы по совокуплению, вне зависимости, были ли от этих браков дети или нет. В результате многочисленных исследований, проводившихся (в том числе и на Западе) до 1960-х годов, было установлено, что эффект телегонии распространяется на людей, также как и на все высокоорганизованные биологические виды. Если зачатию ребёнка предшествовали половые отношения его матери с одним или более партнёром помимо отца по плоти этого ребёнка, даже если при этом употреблялись презервативы или иные противозачаточные средства либо делались микро- и макро-аборты после “неудачных” совокуплений, то в процессе совокупления происходило слияние биополей партнёров, в результате которого у рождённого такой женщиной ребёнка, кроме отца по плоти, от которого он унаследовал половину хромосомного набора, есть ещё и множество отцов по телегонии, от которых он может унаследовать многое на биополевом уровне организации материальных структур."

"Наследоваться могут не только внешние признаки первого полового партнёра, но и его болезни, психические заболевания, заболевание крови. Поэтому следует избавиться от самообольщения в отношении того, что сексуальные развлечения с употреблением презервативов безопасны для здоровья последующих поколений."

"Теоретически возможно и опытно доказано, что при зачатии далеко не вся генетическая информация передаётся от мужчины к женщине в хромосомном наборе сперматозоидов: большая часть генетической информации передаётся через биополе. В половом сношении происходит не только введение в организм женщины физиологических жидкостей, вырабатываемых организмом мужчины и образующих в совокупности сперму, но и обмен между мужчиной и женщиной энергией и информацией в процессе взаимодействия их биополей. Этот энергоинформационной обмен двусторонний, а не только от мужчины к женщине, как это имеет место при рассмотрении совокупления исключительно как перекачки химических веществ и клеточной биомассы из мужского организма в женский.
 Ни один из презервативов или иных контрацептивов не предохраняет ищущих сексуальных развлечений от последствий энергоинформационного обмена через взаимодействие биополей для здоровья как их самих, так и для здоровья их потомков. И если традиционная медицина знает и умеет относительно «безопасно» выскоблить матку в случае «нежелательной» беременности, во избежание беременностей произвести стерилизацию мужчин и женщин, то она ничего не смыслит в том, как очистить (если та одумается и захочет стать хорошей матерью) биополе блудницы от всех тех обрывков генетической информации, что в него слили множество развлекавшихся с нею беззаботно похотливых человекообразных самцов (которым тоже не избежать замусоривания свих биополей от множества блудниц)."

"Вопрос о том, на каких материальных носителях локализуется информация, определяющей это общее расположение органов и систем, в генетике — по крайней мере, в общедоступной литературе — не освещается. Но неоднократно высказывались мнения о том, что общее расположение — размещение органов и систем организма — записан не в структурах молекул хромосомного аппарата, хранящих преимущественно информацию о синтезе веществ биомассы организма, а в структурах биополей. В частности, именно поэтому кобыла-лошадь способна родить полосатенького, как зебра, жеребёночка с полосатостью, унаследованной по телегонии, т.е. на основе биополевой передачи наследственной информации, поскольку хромосомные наборы половых клеток зебры и лошади несовместимы друг с другом, и генетический материал хромосом зебры никак не мог попасть к жеребёнку лошади."

"Во многих народах это явление учитывалось в традициях культур (вошло в культуру благодаря многочисленным практическим подтверждениям), где жёстко пропагандировалась девственность и пресекалось блудодейство как мужчин, так и женщин. В Руси-России особенно ценилось целомудрие. Известен факт, что в разгар Великой Отечественной войны немецкий врач, обследовавший угнанных из СССР в Германию девушек в возрасте 16-20 лет, был крайне удивлён и решил обратиться к Гитлеру с призывом немедленно начать мирные переговоры с нашей страной. Его удивило, что 90 процентов девушек были девственницами, и он писал Гитлеру, что невозможно победить народ с такой высокой нравственностью."

 И в заключение, от себя, добавлю, меня нисколько не удивляет эффект телегонии. Так как любое живое существо это не только физическое тело, в частности человек это более сложная структура, чем может показаться на первый взгляд, он устроен подобно компьютеру, наш мозг это процессор выдающий нам из карты памяти, и наш организм большей частью состоит из воды, вода же является носителем информации, она подобно магнитофонной ленте записывает в свою базу памяти, все происходящее с нами, и вся информация хранится на клеточном уровне, вот и делайте выводы...

 Издревле ценилась целомудренность женщины. Если мы, хотим сохранить нравственность и целомудрие, а также нашу нацию. То, не следует всем смотреть, все подряд без разбора, фильмы и следовать примеру запада, от куда и пошло такое развязанное поведение и вседозволенность к сексуальной раскрепощенности и распущенности. Нам всем, есть над чем задуматься, куда мы идем, в век сексуальной революции.

 Также хочу добавить, что бывали случаи очищения клеточной памяти, и очищения накопленной информации, подобно стиранию информации на компьютере, она все еще хранится в базе памяти, но ее уже невозможно прочесть.

Весь материал взят из статьи с простор интернета, ссылку на источник можно найти в комментарии к данному тексту.

"В немецком сафари-парке живёт Зорс (от англ. zebra и horse - лошадь) по кличке Иклипс (Eclipse), который получился в результате скрещивания лошади и зебры." - фото взято с простор интернета.