Путин вновь возродил империю!

Евгений Капитанов
Вы поверьте, амеро-прихвостни - безвозмездно я вас не люблю!
И народ ненавидит искренне, потому, что несёте ...ню!
Фарисеи, иуды, книжники - заклеймил вас давно Христос.
Зад, как турки, у Штатов лижете, а народу - словесный понос!
Ждут друзья вас в Нью-Йорке, Лондоне, а в России - одни враги...
Горбачёв, народом не понятый - в госизмене страна винит!
Путин вновь возродил империю! - из "болота" враги твердят -
таковы директивы Америки - для России словесный яд.
Мирового политика - Путина холуи Вашингтона кастят...
Много Штатам сделает путного, если к власти придёт Касьян.
21.12.15

Рецензия
Пусть там они кого-угодно в эти списки вносят, слава Богу ху из ху мы различать научились!
Ни один кандидат из этого списка ни на думских, ни на президентских выборах
никаких шансов иметь не будет. С уважением.
Сергей Беляков-Сибирский   04.01.2016

От автора: Этот ..ёвый, а тот еще ..ёвее. Денег за ними немеряно будет, надо бы СМИ полностью национализировать...  Да и природные ресурсы. Список собственности Немцова публиковали - акии энергостанций от Дальнего Востока до Калининграда...
грефов-набиулиных одолеть трудно - передний край мысли - увы, какой-то прозападной - не украдём и "своим" не продадим, так развалим. Много всего обанкротили - "наприватизировали" - за это при "рынке" не сажают.
   На Западе оказалось множество анонимной недвижимости... Начиная новый этап борьбы с Путиным, нагло-саксы подняли визг о коррупции, прекрасно сознавая, что Президент России чист, но нетерпимость к взяточникам в стране позволит им манипулировать чиновниками с помощью их обретений за границей... Целые кварталы элитного жилья в Нью-Йорке, Лондоне, Ницце... куплены через посредников русскими.

  Член Общественной палаты РФ Георгий Федоров направил запрос генеральному прокурору Юрию Чайке с просьбой проверить содержание переговоров между высшими должностными лицами СССР и президентом США на соответствие таким статьям Уголовного кодекса РФ, как «Государственная измена» и «Разглашение государственной тайны», и при необходимости принять меры прокурорского реагирования. Речь идет о рассекреченных стенограммах телефонных разговоров, в которых высшее политическое руководство страны — Михаил Горбачев и Борис Ельцин — по сути, докладывает Джорджу Бушу-старшему про уничтожение СССР.

  Список демократической коалиции на выборах в Госдуму возглавит Михаил Касьянов. Об этом на форуме Демократической коалиции, который прошел в пятницу в Москве, объявил руководитель Фонда борьбы с коррупцией Алексей Навальный.
   Роман Кедр в 2003 году предсказывал, что отставка премьер-министра Касьянова произойдет в 2004 году: "В его фамилии заложена издевка над русским народом. Случись назначение хозяином страны человека с такой фамилией в былые время, не избежать крестьянских бунтов, ведь исстари говорили: "На что Касьян не глянет - все вянет", "Время власти Касьяна - от високосного года до високосного".

Генеральный промоутер чемпионата мира по кольцевым гонкам «Формула-1» Берни Экклстоун признался, что лидерские качества президента РФ Владимира Путина вызывают у него восхищение и заявил, что Путин должен руководить всей Европой.
- Господин Путин тратит время в России. Ему нужно руководить Европой целиком, потому что никто больше не сможет этого, — цитирует Экклстоуна РИА «Новости».
Да и "Форбс" третий год подряд признает Путина политиком № 1 в мире. Не пора ли Европе из под нагло-саксов под РФ уйти. Еще бы Великобританию к США "отогнать" - пусть друг друга грабят с воплями о демократии.

Ролики касьянова в интернете "врезаются" - сразу воспоминания будят, как они с немцовым карманы набивали - список акций после смерти всплыл - энергопредприятия от Владивостока до Калининграда - всё липло-приватизировалось... У современных ограничение - выживание России, а те готовы были и страну продать-пораздать в аренду, как Аляску. Торты не впечатлили, посолиднее нарывается...