Рубеж

Сергей Ветров 5
 История в жанре фантастики, которая повествует читателю о новой ступени эволюции человечества. Не смотря на то, что эта тема уже давно развита, многие чтецы, кто успел окинуть взглядом сие произведение, потребовали продолжения.
 
 Рассказ ведется от лица всех персонажей. Каждая глава повествуется от лица того или иного действующего лица. И рассказывает эта история о людях, которые именуют себя "потенциалами". Способности их практически безграничны. Они обладают чем-то, именуемым как "кокон". Именно он является источником их силы. Сюжет закручивается вокруг новорожденного потенциала, его подруги детства, загадочного лидера одной из общин потенциалов, и конечно-же злодей - Прут, силы которого превосходят любого из его собратьев. Все бы ничего, да только он замыслил что-то ужасное, поскольку научился отбирать силы у других потенциалов, и это не может остаться не замеченным.

 Вы узнаете: о таинственных силах и энергиях, окружающих нас, переживете вечные проблемы дружбы, любви, ненависти;  познакомитесь ближе с учениями Кастанеды, однако в более искаженном видении автора. Каждая глава заканчивается интригой судьбы одного героя, и начинается продолжением другого.

Просьба, всех сознательных людей, оставляйте свои отзывы и впечатления от прочитанного. Мне действительно важна ваша критика, особенно если она негативная и более важно - конструктивная. Спасибо!

www.proza.ru/avtor/gsoul