Роман о неизвестности...

Елена Мартынова 3
 Она стояла, молча восхищаясь тем зрелищем, о котором мечтала всю свою сознательную жизнь. За свои почти прожитые сорок лет она впервые попала туда, где было много писателей и поэтов. В предвкушении чего-то прекрасного, она с трепетом разглядывала зал, по которому сновали в разных направлениях люди разной масти. Увидеть что-то такое, что могло бы её удивить, услышать тех, кого видела только по телевизору.
Неожиданно за её плечом раздался приятный запах мужской туалетной воды, разливающийся вокруг неё бурным водопадом страсти. Настолько он пленил её, что она на секунду потерялась в этой огромной безликой толпе народа, которые называют себя мастером пера.
- Ну, здравствуй, милая! - слегка донёсся до неё знакомый голос из телефонной трубки.
Она не поверила тому, кого сейчас увидит.
Медленно повернувшись, глаза её заблестели от слёз радости.
- Неужели..Неужели это ты, мой дорогой Серёжка! Наконец-то! - прошептала также нежно она и обняла своего самого дорого-любимого друга.
Этот миг ей казался вечностью. Уже все расселись по своим местам, а они так и стояли молча глядя друг другу в глаза, держа друг друга за руки. Настолько сильна была их эмоциональная сторона души, что в этот момент они никого не замечали...

Не знаю, что было дальше, но то, что они встретились, знаю наверняка.

Вот такая вот миниатюра о неизвестности.

написано 31 октября 2016 года в 23:12-23:17