Закулисье американского эстемблишмента

Анатолий Веллес
                Ругают тогда,когда хвалить не за что.(Н.Мудро)

   Ставки сделаны господа.Ждём день икс и как говорится глаза в глаза,ножи в ножи.В политике так бывает,когда выборы самого влиятельного административного
"Сим-Сим"затягиваются и превращаются в очень долгую ночь "длинных ножей".Сказочная и трепетная рапсодия Трамп из гадкого утёнка(эту кличку ему дала Хиллари)на скотном дворе(политическая кухня США) превращается в прекрасного Лебедя Президента.Вряд ли Трамп в одиночку предпринял бы бой с оравой оголтелых скотопромышленников. Группа поддержки Трампа одна из самых влиятельных групп с большими возможностями.Трамп выходец из цеха "белых воротничков" строителей и юристов,самых высокооплачиваемых в США направлений бизнеса.Спецорганы и другие мощные структуры явно не вмешиваются,но дают явные сигналы именно в тот момент,когда они мощно действуют.
Так что Хиллари отлаяла своё,конечно ей будет на орехи,но всё зависит как она подожмёт хвост.В США как в стране,воспитавшей парней с цепкими руками до денег,есть конечно разные финансовые группы,как говорится у каждого свой бизнес.Что в Евросоюзе,что в США последнее время превратилось в большую моду не растить бизнес,а использовать момент.Торговля оружием при смене любого режима неучётный подарок той или иной администрации.ВСе эти Клинтоны и Байдены и их подручные используют последний момент"под занавес".
  Трамп строит и ему нужны контракты,а не бомбы.Затягивание конфликта в спорных регионах с непредсказуемым финалом не его игра.Бизнес Америки ищет свой путь к успеху и Трамп его дубина,которой ударят по бездорожью и разгильдяйству американской внешней и внутренней политики.Поведение Трампа подсказывает свой расклад и расстановку внутренних противоречий и разногласий,происходящих в элите США.
   Хиллари боится и истерит по случаю и без.ОНа растеряла весь багаж преимуществ с которыми была на старте выборов.Админрессурс:действующий президент Обама и муж экспрезидент и вся демократическая партия и еже с ними,являлись мощным щитом для Хиллари,а как оказалось этот щит не толще яичной скорлупы.Вообще Хиллари по жизни всё время проигрывает.Начиная с мужа,прошлые выборы,пост госсекретаря и пр..
   Трамп уверенный лидер с высокой самооценкой,активен не по годам,доминирующий самец,не сбавляя оборотов уверенно идёт в верх.Американское общество и бизнесмены
особенно не просто на стороне Трампа они ему подражают и если надо пойдут как говорится в огонь и в воду.
    Так что Хиллари лает,а Трамп уверенно идет к власти.

Комнацспас(ОСВОД)   
Анекдот: Керри звонит Лаврову.
-Выборы 8-го,хочу устроить вечеринку,по случаю ухода,приедешь?
Лавров-Как получится!
Керри-Если ,что на работу возьмёте?
Лавров-А то!
Керри-в АТО ни за что.