My Diary 11

Юрий Стома
/My Diary --- 11


Удивительные мифы, поразительные легенды. Тупые и пустые клише. Вздорные выдумки и откровенные бздуры. Каждый день. Круглые сутки.

На «Эхе Москвы» многосерийные вопли и сопли. Неприкрытая ненависть к России и всему русскому. Нагло утверждают, что Россия, отодвинув все дела и реальные проблемы, эадно следит за тем, кто поселится в Белом доме --- хворая бабушка Киллари Хилтон или лохматый дядя с фамилией, которая на русский язык переводится как «бродяга».

Между тем России давно уже глубоко наплевать на будущего вашингтонского барина. То есть, политики, дипломаты, специалисты по международным отношениям пусть продолжают выстраивать чисто прагматические планы. А простым россиянам вся эта помпезная умиха вокруг прехидентской гонки в США --- просто до лампы, той самой настольнорй лампы, которую в приступе бешенства жена сексофониста во время очередного скандала метнула в своего изовравшегося супруга.

На фекало-фабрике Венедиктова   ГОДАМИ повторяют белиберду про то, что российские телеканалы якобы прививают россиянам ненависть к Америке вообще и всему американскому в частности. Чушь собачья (она же свинячья). Это варшавские катофашисты запрещают все русское и кладут большое вето на детский телесериал ПОЛЬСКОГО производства --- «Четыре танкиста и собака». Это бандеровский режим, пребывая в перманентной антирусской истерике, запрещает русский язык и объявляет вне закона «Семнадцать мгновений весны», «Собачье сердце» и абсолютно невинную киносказку «Ирония судьбы, или С легким паром».

А у нас… Проделайте нехитрый эксперимент. Возьмите любую телепрограмму за любую неделю. Пощелкайте пультом. Каждый день на разных каналах идут десятки американских и просто западных  кино- и телефильмов. Добро бы всегда это были шедевры, а то ведь сплошь и рядом смотрим то, что Максим Горький презрительно окрестил термином: «смотриво», а сами американцы называют: B-movies (сиречь, второсортное кино).