Астрология и астрологи..

Алла Корчак
          "Астрология чаще всего - сама по себе,
           а астрологи - сами по себе"..

                Автор.

 Как ни странно, до сих пор спрашивают:
-Что такое - астрология? Лже - наука или..?
Даже если будешь вещать сутки без передыху - и то вряд ли пояснишь..что такое астрология.
Современной науке далеко до..Если мы произносим: астромедицина, астроминералогия и тому подобное - значит, мы имеем дело с иными уровнями Знания. Второе: смотря кто пытается присвоить себе честь - обладать этими Знаниями. С одной стороны хорошо, что в стране много астрологических вузов, а с другой..Вроде как допуск к одной из священных наук, которых - 23. Оплатил человек, получил диплом - пожалте, астролог. Вроде деньги решают всё..Но такого не бывает.Стоящий астролог ( не в смысле купюр) - большая редкость. И вряд ли его интересуют суетные проблемы - как пройдёт вечеринка, любит ли кого - то очередной бой - френд..По Сеньке и шапка..Многие используют "причастность" к астрологии как своего рода экипировку: смотрите, я - сплошь таинство, прямо - таки не от мира сего..
Астрокарта отвечает на вопрос - кто ты и зачем явился. Подделывать её - нет смысла.К примеру, куда годится военный командир - с никудышным Марсом в астрокарте?
У начинающих изучать астрологию есть вредная привычка: многое трактовать явно в свою - выдуманную - пользу, и не замечать очевидного. "Специалист", у которого на уме только денежка - никогда не скажет правду. Щадит психику клиента:)
Если Вы решились на собеседование с нормальным астрологом - так выслушайте всё. Как на этой территории говорят - "не половинкины дети". От Судьбы просто так не убежишь -надо ИЗМЕНИТЬСЯ.
Как - то Карлос Кастанеда пытался оправдаться, но Хуан Матус резко прервал его:
-Так ИЗМЕНИСЬ!
Древняя Персия жила в ритме звёздного Неба.Арабы были подлинными знатоками:
-Вы пересчитали - все?- звёзды на небе -говорил Шейх британскому лейтенанту Лоуренсу - а мы за звёздами видим Бога (Судьбу)..
Простой индеец танцевал в честь Светил. Календарю Майя - нет равных. Мир в Равновесии..Согласование жизненных ритмов..с Центром Галактики! Они искали Дорогу Света - и нашли!
А мы? Разве мы идём в ногу со Вселенной?
Кому - то весьма выгодно шельмование древних священных наук -или профанация.
Небрежная поза  - и.."это выдумки. Это ничего не стоит.."
Ещё как стоит. К примеру, у одной заметной в мире дамы стержневая планета гороскопа стоит в градусе экзальтации Чёрной Луны - каково?
 Доверьте ей свои судьбы.
И на этом я закончу. Спасибо за внимание, кто дочитал...