Афоризмы и размышления о желаниях

Федор Радецкий
Отсутствие мозгов, не мешает полету фантазии. Все с двойным дном. Хочешь в ком-то разочароваться? При желании, причину обязательно найдешь.

Любое своё желание просчитывай. Потянешь ли ты его? Ведь потом не спросят, платить придется согласно прейскуранту и набежавших процентов.

Все потерянное кажется драгоценным. Но это только кажется.

Любые желания исполняются, но только в пределах разумного. За этим пределом нужно чем-то жертвовать. Жизнью или свободой.

Игра со спиртным,  непредсказуемы желания.

Твое, ограничивается наличностью твоего кошелька.

Принципы многим портят жизнь. Так они убивают наслаждения.
 
Без вдохновения, не идти на работу могут позволить себе только творческие люди, на таких же работах. А, для рабов, хошь не хош, а «весла» на галерах ждут.

Хочешь творить? Делай всё сам.

Потаенные желания, это наши не сбывшиеся пока грехи.

Женщина,  ешё,  та, «игрушка», мужчина, делает с ней всё, что она захочет.

Сексуальные фантазии, почему то для кого-то извращения.  Ну, не нравится, порвите Кама Сутру, и занимайтесь сексом, как вам совесть велит.

Хочешь научиться танцевать? Начни с муравейника или термитника. Залезь на него верхом, хоть ногами, хоть жопой, чем круче и крупнее муравьи тем быстрее научишься.

Женщину выводят на панель желание получить три удовольствия в одном «флаконе».

Хочешь быть оригинальным? Не хватает ума? Тогда выверни банальность наизнанку и всё получится.

Нас заставляют жить неутоленные желания, утоляешься на время, а потом опять хочется их «кушать».

Молодость, время, когда живешь самообманом, прислушиваешься к своему мнению, замешанном на желаниях.

Почему так глупости веселят? Наверное, потому, что они пахнут детством? И ты реализуешь не сбывшиеся желания и мечты.

Нам хочется, чтобы верили нам, даже тогда, когда  лжём.

Совесть и желания постоянные оппоненты.

Желания, - это болезнь молодости, связанные с обожаемыми кумирами и стадным чувством компании, переболеешь, находишь своё "дано" и жизнь « устаканивается».

Если есть любопытство, значит, есть и стремление к знаниям.

Для меня будет лучшей похвалой, если услышу: "Неужели, это тот самый? Какая удача, что мир тесен!"

Для оригинальности и хохмы можно иногда свою «маску» одевать наизнанку.

Главное участие, а поданная заявка с "пухлым" конвертом, поможет добиться желаемого.

Мы сетуем на советские очереди, а ведь забыли то счастье которое  она нам дарила.  Вспомните, какая это была удача, какое счастье приобрести дефицит!?. А главное, всегда были деньги, а  желаемое нам дарила  очередь или блат.

Переход желания в параною, определяется мощностью включения громкости «жаждущего».

Себя скромно прорекламировать можно только шуткой!

Каждый старается доказать то, чем не обладает! И зачем это ему?

«Откровенная беседа» интересна только с интересной для тебя женщиной. С другими вызывает отвращение.

Союз приятного с бесполезным, порождают удовольствия.

Счастье, это когда получаешь желаемое внезапно. Не осознав до конца случившееся.  Как чувство новизны испаряется, так опять начинает чего-то не хватать.

Стремление быть как все, не что иное, как желание, что бы тебя не «трогали».

Желание может купить себе и любовь, если у него есть такие деньги.

Неисполнимые желания порождают зависть.

Ни какое упорство не добавит ни ума, ни таланта, разве, что разовьет автоматизм.

Хочешь остаться в «тени»? Молчи!

Деньги тоже пахнут, когда их особенно много. Исполнениями желаний!

Самое правильное сострадание не лезть в чужие дела и уважать чужые желание, если они не путаются у тебя под ногами!

Хотим сделать лучше, а получается проблема.

Заполучивший не "хватающего" для полного счастья, вечно не доволен, то "цветом", то "размером".

Удовлетворенное желание тянет разочарование.

Недовольство человека заключается, в том, что у соседа всегда «лучше».

Играть, значит жить. И чем дальше от финального «свистка», тем  предпочтительнее.

В счастье все однозначно. Счастье, это «хочу», которое исполняется.

Не понимаем не потому, что не понимаем, а потому, что не хотим понять.

Любите скандалы и склоки? Будьте Громовержцем. Любите, покой и уют, станьте Громоотводом.

Только у желаний нет выходных.

Что, кому приятно, не каждому понятно.

При желании помочь, приходит и понимание проблемы. А если, ну уж очень хочется помочь, и нет проблемы, создашь её сам.

Женщина конечно для нас дорогая, только её запросы не всегда совпадают с её ценой!

В попытках стать знаменитым, стоит желание обзавестись «вкусным» гаремом.