Из двух зол

Натусик Сс
Ситуация с грядущими выборами в самой амбициозной и самоуверенной стране мира бьёт рекорды идиотизма. Мы, россияне, можем сколько угодно делать вид что нас это никак не коснется, мы в танке... Но правда в том, что глобальная экономика все ещё зависит от ситуации в штатах, а ситуация эта близка к гражданской войне.

В любой стране мира большинство населения - это обычные люди, которые ходят на работу, готовят ужин дома, играют свадьбы и водят детей в садик. Это основная масса населения, которую очень часто власть имущие считают стадом, обманывают и обворовывают. Однако, всегда надо понимать, что власть - это всего лишь часть народа, определённая, самая целеустремленная и самоуверенная, но ЧАСТЬ СВОЕГО НАРОДА. Но не смотря на это мне кажется, что современное отношение российского обывателя, негативное отношение, оно не направлено на США как государство, как общность людей, живущих на конкретной территории: нас раздражает политика подавления, риторика собственного доминирования, которую эта территория пытается навязывать территории всей планеты.

На сегодняшний день сложную, опаснейшую ситуацию в международных отношениях усугубляют выборы. Американцам предстоит сделать выбор между двумя наименее предсказуемыми в истории своей страны кандидатами.

"Не дай вам Бог жить в эпоху перемен" гласит известная восточная мудрость. Однако наша страна недавно эту эпоху пережила. Не без потерь, но мы вынесли свой урок. Видимо, пришел черед другой сверхдержавы.
Вы там держитесь!