Новая Орда или Новая Хазария? -от Небополитики

Юрий Сокол
Андрей Девятов: реплика в дискуссии вокруг текста Война символов в России-2016

   "Новая Орда - Евразийский Союз - СЕМЬЯ НАРОДОВ, живущая в ЭТИКЕ того, что можно, а что нельзя, - это НЕ Платон: - это КОНФУЦИЙ.  Это не Александр Македонский*). Это Чингисхан. Это не классическая греко-римская борьба. Это - дзюдо (мягкий путь". Это не линейный прогресс. Это ПЕРЕМЕНЫ в цикле.

   Ещё раз повторю совсем открытым текстом: или фарисейская Новая Хазария с центром в Крыму на Новом Шелковом пути (Ю: от Китая в ЕС)или ессейская Новая Орда от Тихого Океана до Балтики как СЕМЬЯ НАРОДОВ наследников Единого государства Чингисхана (включая Китай и Монголию — улус Великого хана, Евразийский союз — улус Джучи, а также Иран и Туран, включая и Новую Хазарию от Одессы до Харькова и Донбасса). И все это состоится до 2020 года.
   А что касается саддукейской линии — то именно воины подавят дельцов и отдадут власть жрецам.
   Поэтому вероятна Новая Орда, а не Новая Хазария, так как Хазария** — это деньги, а ПРОКЛЯТАЯ ОРДА — это военная сила.
   Что касается группировки сил РФ в восточном Средиземноморьи, то не Сирию она будет отвоевывать у «террористов»***), а ИЗРАИЛЬ ПРИКРЫВАТЬ от провокационного ракетно-ядерного удара «неизвестного происхождения» — запала Битвы Конца в ядерной фазе".

   ПРИМЕЧАНИЯ
   ЮС:***) Вероятнее всего "террористы" уйдут в Афган для контроля (в интересах США) нефте-газового потока из Средней Азии и Каспия (либо из КАТАРА - помимо Сирии!) в Индию - при этом и Китай "проснётся", т.к. будут затронуты его интересы к этим путям. Но и для РФ это обострение на Ю_Восточных границах ничего хорошего не сулит...(см. карту). Касаемо термина "Новая Орда" с активизацией военной силы неизвестного происхождения - не лучше ли Девятову вспомнить про ТАРТАРИЮ,существовавшую задолго до Орды в границах от Атлантики до Тихого Океана и имевшую организацию жизни (включая этику поведения) по Праведам (см. www.pravedy.ru )? Всё это сознательно замалчивается современными "историками" в угоду проекта Вечного царства Израиля... 
      *)По Македонскому: последние исследования показывают, что скрытой целью его походов в Египет - Индию было уничтожение древних источников мудрости (Авесты, Весты, Вед), мешавших утверждению его учителя Аристотеля как истинного "мудреца всех времён и народов" ("Платон мне друг, но истина дороже"!).
       **) По Девятову установка памятника кн. Владимиру возле Кремля без согласования с народом есть стремление властей к Новой Хазарии, т.к. Владимир получил звание КАГАНА от неё.Как известно, Хазарией перед разгромом её Святославом правил каганат, во главе которого стояли изгнанные из Иерусалима иудеи. После разгрома Хазарии они двинулись на Запад, составив главное ядро "ашкеназов" (в отличие от "сефардов", претендующих на истинное вероучение,- из Испании). Что касается самого Владимира, то в контексте рассматриваемого вопроса (по Девятову из памятника "растут хасидские уши")главным является не его последование Хазарии как Кагана контролировать товаро-денежные потоки подвластной территории, а тот факт, что он сам был рождён Святославом от иудейки (рабыни кн. Ольги). А православные должны знать,что кн.Владимир установил на Руси не православие (Ю.: оно было ещё в Праведах - см.www.pravedy.ru ), а христианство, выжигавшее древле-православную веру - до старообрядцев, сохранявших главную ценность - коды управления Космосом в виде Атомной Азбуки Славян - см. на Проза.ру Василий Робакевич-Пестов!- http://www.proza.ru/2018/12/17/259 Вот такие нам пекут "пироги"...
   После написания этих примечаний в проекте "Вечного царства Израиля" - (Бнай-Брит, Сыны завета) произошли конкретные события по созданию Новой Хазарии:появился некто Игорь Беркут, организующий высадку в Одессе активистов из Израиля для проработки вопроса о переселении евреев в южные области Украины (с дальним прицелом на Крым!-см. на Ю-ТУБЕ Небесный Иерусалим). Очевидно, что планировщикам этих событий безразлична судьба рядовых евреев, снимаемых с насиженных мест и обрекаемых на дальнейшие странствия по миру...Проект Вечного царства требует жертв!- и к 2021-22 г.г. Израиль в сегодняшних границах прекратит своё существование (Г.Киссинджер)...