О новом гео-полит-раскладе

Вирджиния Домарк
    31 октября 2016

    Автор хоть и обладает некоторыми зачатками памяти,но с трудом припоминает тот "базар-вокзал" вокруг кипрской проблемы.
    -Что-то как-то было говорено кем-то,но почему и когда-не помню,-говорит автор.И все ему верят.

 "Иностранные войска должны быть полностью выведены с территории Кипра, заявил министр иностранных дел республики Иоаннис Касулидис на переговорах с главой МИД России Сергеем Лавровым."-прочёл Мышонок вслух.
   -О том ,что 3% принадлежит на том острове исконно греческой землицы 2 военным базам,и что британцы в долгу у киприотов примерно на 2 миллиарда,а то и больше-это факт,-сказал автор.
   -Но как именно этот факт соотносится с "Адмиралом Кузнецовым",который собирается выполнять задачи,но не в Сирии,с тем фактом,что Царица Морей больше не член ЕС,и что там что-то завязано на Турцию ,в том смысле,что долг платежом красен -не ясно,-напрягся Мышонок.
  -Вообще ничего не ясно!
  - А между тем не только зачистка Алеппо предполагается,но и Ливии.
  -Кипр-это хаб ?
  -Найдут золото Каддафи?!

  -Кто его знает,-сказала Авторесса задумчиво.
  -А может ранее и нашли  следы того золота...В письмах с того самого почтового ящика,который был общий и для того,и для другого ...

Мышонок снова расстроился,потому что ничего не понял.