Или я не гений?

Ефремов Игорь Борисович
Всегда считал себя, без ложной скромности, гениальным генератором идей. Вот с воплощением было значительно хуже...

Смотрите. Я придумал такой спецютуб, который мог бы показывать все, что хошь, в любом обозримом прошлом.

В первую очередь о меломанах подумал конечно. Вам бы не хотелось посмотреть и послушать в HD концерт Кворримен 57 года, когда Джон познакомился с Полом например? Или как Роберт Джонсон в родном Гринвуде вынимал душу из своего Гибсона L-1 сразу после сделки с дьяволом? Или первое выступление в Вене юного Бетховена, сопровождаемое бурными восторгами Моцарта?

А потом подумалось: ну почему только музыка? Историки, литераторы, криминалисты и просто люди с удовольствием воспользовались бы данным ресурсом для удовлетворения собственного любопытства и жажды знаний. Набираешь такой в поисковой строке "Куликовская битва" - и все переписчики истории, уверяющие, что это миф, нещадно посрамлены. Захотел зазырить пришествие инопланетян, что пирамиды построили - никаких проблем. Пишешь "все преступления Чикатило", и с удивлением узнаешь, что мужик-то, оказывается, вообще не при делах, это все жена его постаралась. Ну а такие шоу, как распятие Христа, не один миллион просмотров бы собирали.

Блиииин...робяты, а если еще из будущего ролики транслировать - вот это вообще бомба была бы!

Ну как идея? То-то же. Вот только как ее технически осуществить - у меня нет ни малейшего представления. Если кто подскажет - беру в долю, без базара. Озолотимся.