здравствуй пятница

Абрикосовый Рай
                ПРИКАЗ № 123

Коллеги, выяснилось неприятное обстоятельство. При проверке ТТН за прошлый период по одному из наших клиентов, при отгрузке за период, трех документов не нашли, еще шесть оформлены с нарушениями. Это очень большой процент ошибок в работе команды.
Поскольку, часть сотрудников работают в Компании недавно, этот инцидент может пройти безболезненно. В следующий раз, будут серьезные санкции. Для новеньких напоминаю, что ТТН является обязательным документом при отгрузке товара клиентам. Неправильно заполненная ТТН, подпись получателя груза, не соответствующая доверенности делают документ никчемным. Т.е. этого документа все равно, что нет. При проверках гос.службами, отсутствие = неправильное заполнение ТТН = свидетельство не товарной операции, что есть серьезным нарушением законодательства и обеспечивает крупные штрафы для Предприятия. Последствия не могут не отразится на виновниках. Прошу учесть эти обстоятельства, провести работу с новыми сотрудниками, отработать координацию движений бухгалтерских документов, провести ревизию старых документов за последние три года и устранить ошибки в них.


                Директор: Грановская В.В.