Помощь Земли. Информация от 28. 10. 2016

Назира Контактер
 Помощь Земли . Информация от 28.10.2016. Я, Господь Бог,  хочу дать   информацию, которая поможет вам  в этот период   Перехода Идивидуального  Сознания   в Сознание Единства, Перехода Эволюции  Дуальности  в Эволюцию Единства. ( об этом  Мы говорили с Вами в информации от 16.06.2016." Этап сближения Землян со  Звёздной Семьёй Людей», на страницах В  Контакте Назира Контактер  19.06.2016. и в Прозе ру религия Контактер  Назира).    Вы ,Люди , делаете первые шаги в этапе Слияния Сознания Людей Земли в Сознание Единства, но Сознание Земли – Великой Духовной Сущности Всегда находилось в Сознании Единства, то есть во Мне, Господе Боге, Абсолюте.  Для Вас доступно подключение к Её Сознанию.  Земля - Великая Духовная Сущность имеет много возможностей для оказания содействия перехода Вашего Сознания в Сознание Единства. Для многих из Вас сейчас важно как можно чаще оказываться «на природе», в полях, лесах. Леса – Живые Создания, обладающие  индивидуальным сознанием каждого растения ,  включены  в Единое Сознание Земли. И общение с Ними даст Вашему Сознанию дополнительные импульсы , которые помогут Вам обрести равновесие , баланс Вашего внутреннего физиологического состояния, баланс на уровне прохождения энергетических и духовных потоков через Ваше тело. Назовите это «прочисткой»  информационных каналов Вашего тела, Вашей Животной Сущности. Это поможет  Ей, Животной Сущности, ЧЕТЧЕ « слышать» Вашу Духовную Сущность и устанавливать Осознанность, то есть Слияние Духовной Сущности и Животной Сущности в Единого Осознанного Человека. Это просто НЕОБХОДИМО на этом этапе Сближения Землян со Звёздной Семьёй Людей.  Придите в Лес, раскройтесь  внутренне Ему, а значит Земле,  помолитесь за Всех, за Лес .за Землю, попросите Всем Благословения, Света, Любви, Тепла, Счастья ,Радости, Осознанности. Постарайтесь Слиться со Всем Сущим. Лес Вам в этом поможет. Его энергетические каналы чисты и отлажены, по Моей просьбе Земля передаст Вам то, что Вам необходимо. И там в Лесу Вам легче почувствовать Отклик  Земли, сонастроиться со Всем Миром. Спросите грибников, что они чувствуют после поездки в лес, они ответят ,  что это чувство Обновления, Радости и Счастья, Любви ко Всему Сущему. Это потому , что они вошли в Единое Сознание, не осознанно, но вошли. А Ваша Задача- - войти во всё это Осознанно, поработать внутренне, Духовно,  на Слияние со Всем Миром., то есть со Всеми Моими, Господа Бога , Мирами. Я Вас Всех Люблю, и хочу что бы Вы достойно прошли этот сложный период Слияния.