ЛПХ часть 1 редактированная

Кирилл Поехавшев
Вечерний Питер. Осень, дождь со снегом, я сижу в старой раздроченной «хрущевке», на Октябрьской набережной, смотрю в окно на унылый пейзаж, дождь со снегом, ржавые линии высоковольтки, старое полу заброшенное НИИ, непонятно откуда скрипящий звук, слегка раздражающий, но в тоже время приятный для жителя Ломо или Дыбены, в руках у меня бульбик и около 10 точек на столе передо мной, их надо употребить, но проклятие сигарет нет, надо за ними сгонять в магаз. Собираю рублей 60 мелочью, заглядываю по привычке в пустой холодильник, не обнаружив ничего, кроме двух яиц и упаковок «дошика», накидываю пальто «Стоун Айленд», одеваю «Гринда», даже не зашнуровав их. Выхожу в зассаный падик, в котором нет ничего кроме окурков с использованными баянами, иду по промозглой улице в сторону Володарского моста. На улице пустынно, мне кажется со мной нет никого кроме дождя и непонятного скрипа, который все громче, будто проникает в мой мозг, как игла в вену заядлого наркомана.
Я будто вижу себя идущим со стороны и вспоминаю свою никчемную жизнь. Хочу включить плеер, но батарея села, поэтому остается лишь хлюпанье говнодавов в луже вместе с непонятным скрежетом.
Глянем на меня со стороны, до чего я дошел и как докатился до такой жизни.
Меня зовут Илья 28 лет рост 180, вес 70, пальто "SI" висит как на вешалке, хотя раньше до огнестрела в живот и знакомства с этой сучкой весил 90 кг и выглядел как вполне нормальный человек, этого гребанного потре****ско- расеянского общества. Вспоминаю и вижу себя снаружи как в фильме.
Я стою у себя на Просвете на 12м этаже, скурил 7 точек и почти допил килограмм водки. Мысли одни -печь эту козью жизнь, жена гонит, друзьям я не нужен, родителям тоже, вот сейчас допью и выйду с балкона. Уже залез на поручни, чтобы это сделать, но минуточку! Надо залезть в социальную сеть, посмотреть, мало ли кто вспомнил обо мне?! Захожу, вижу там сообщение от нее, ничего особенного, но подарок на стенке вместе с теплыми словами, заставляют меня остановиться, хоть кому-то я нужен в этой ебучей жизни и после этого наше общение пошло совсем по-другому...
Я понял, что мы совсем одинаковые, есть не много отличий. Наверное первое главное в том, что гоняем за разные клубы . Второе, она так же любит бахать по венам, как я бухать и точки. Третье, пока я 8 месяцев лежал в больнице, после не очень удачной акции, она топтала зону за драги.  Иначе как объяснить то, что у дуры из многодетной семьи, никогда не где не учившейся и не работавшей «Porshe 911 turbo S». Явно провинциальной овце на такой транспорт не насосать, там думаю на "Ладу Калина" максимум и то подержаную, а вот драг бизнесом вполне можно. У нас даже дочки похожи как сестры. Мы оба одинаково ненавидим потре****ско-расеянское общество, наша любимая группа "Оргазм Нострадамуса", а фильм "Зеленый слоник". Внешне она мой женский идеал, ну обожаю я «растутыренных» девочек, с взглядом пропитанным аморальностью.  Внутренне тоже, еще я послал жену Аню, ту от которой у меня есть дочка, с ней отдельная история. Раньше я думал что люблю ее, познакомились весьма забавно, причем тоже по интернету, только случайно. Мне ее дали потроллить в аське и наша переписка около месяца выглядела так я:
-****ь зинид ****ь!
Она:
-****ь Спортаг ****ь!
Ну, потом я прихожу, на какой-то сбор, где нахожусь в полном неадеквате, меня выгоняют, говорят больше в таком состоянии не появляться, чтобы не позорить всех. Сижу на улице на скамейке, сам в салат, но денег еще куча, а душе хочется продолжения банкета, поэтому пишу Ане:
-Давай пересечемся!
Она:
-Хорошо, но я буду с парнем!
Я:
-Без вопросов!
Через час жду ее у Купчаги с веником гвоздик и «Гринелзом» в руке, шатаясь и убивая насекомых запахом перегара. На встречу мне идет милая девушка с каким-то карланом в «стоун айленде», но мне это не мешает: я обнимаю Анюту за плечо, а карлану, вежливо говорю:
-Браток погуляй часик, взрослые люди поговорят!
Он покорно уходит, не могу вспомнить, что я ей втираю, но на следующее утро просыпаемся мы уже в одной кровати, вот так забавно начался наш роман точно так же глупо, внезапно кончается, даже не смотря на дочурку. Расстаюсь с ней по трем причинам:
-Главное она меня предала, после неудачной акции, парни из Движа скинули мне трехзначную сумму денег, на операцию (ибо трепанация черепа удовольствие дорогое) так же сдали 20 литров крови, а эта мразь не сдала ни копейки и более того даже не навестила не разу, зато парням из Мясного Движа спасибо! После этого я понял, Мясо это не движ, не субкультура это одна огромная красно- белая семья, в которой "Один за всех и все за одного»! А она меня предала, подобное предательство даже хуже физической измены, хотя я никакой не прощаю и сам не изменяю поэтому в топку.
-Я ее особо и не любил никогда, женился тупо «по залету», вообще никого никогда не любил, кроме одного человека - это я сам, а баб я считал лишь мясом для ебли! Я мог им петь любые дифирамбы о любви, но мне всегда было насрать на них. Просто всегда приятно прийти домой, с попойки, а на плите борщ, шмот постиран, да и вдуть всегда можно, а что еще надо для счастья!?
-Я реально полюбил Вику. Да именно так, нет, не симпатизировал, а именно полюбил. Хотя я не знаю, что это такое, могу лишь предполагать, ну на тот момент, я ее любил да да да! Именно так! Показав жене на дверь, вежливо попросил ее из дома.

А дальше начался самый ад, история, которой и врагу не пожелаешь. После нее я считаю, что люди говно и нельзя верить никому кроме себя и то не всегда.

  «Семь цифр и звонок семь цифр и гудок»... вмешивается в шум дождя со странным скрежетом попсовая песня, звучащая из ломбарда, куда я сдал свой ноут, ибо не имею работы, по-скольку находясь в розыске, ее найти проблема, а жрать охота причем каждый день.  Захожу в коммисионку глянуть на антиквариат. Гармонь, иконы, Нокия 3310, мне просто нравится смотреть на вещи, бывшие одно время символами своей эпохи. Даже настроение улучшается. Захожу в ТЦ "Штрих код" и магазин в подвале, беру пачку самых дешевых сигарет, не забываю при этом «скрысить» баночку джина, сметанку, заодно пару куриных яиц, когда жить не на что очень быстро учишься воровать и гоп стопить, а жрать надо, по помойкам лазать не вариант, а широкое пальто в «шоп лифте» помогает
Вновь выхожу на улицу. Через дорогу вижу, как сворачивается Белорусский рынок, на нем, продается, отличная колбаса и пиво, а главное он сладкий для подреза, но не хочу идти домой, сворачиваю в право на Дальневосточный проспект и вновь погружаюсь в воспоминания идя вдоль ржавых рельс пром зоны.

***
С Викой мы общались отлично, я ее полюбил, даже стал ласково называть Чеширочка, в честь большого чеширского кота, забитого на одном из ее предплечий,- символ позитива и умения всегда сухим выходить из воды.  Об этом позже, со мной никто так не выйдет, правда и мне с этого тоже не хило достанется.
  Вика стала писать мне типа любовь-морковь, все дела, хочу приехать к тебе, но кэша нет, ибо она не барыжит сейчас, а я принялся все больше пить и нюхать, думая о том, как нам будет хорошо жить вместе, были даже мысли всерьез, загнать свою старенькую Бэху и уехать с Викой куда-нибудь, на берега моря, где южный ветерок будет трепать ее темные волосы, а закат мы будем встречать на берегу, только я и она, ну, например, где-нибудь в Абхазии.... Что за романтический бред... О чем я только думал в тот момент.... Синька, драги и Вика, реально поменяли мое мышление и цели жизни.
    Она мне пишет: "Родной вышли мне деньги, и я беру завтра тикет до Питера!"
Я нахожу 10 рублей и высылаю ей с запасом и что же узнаю, потом!?
Эта мразь не берет билет, а "пробахивает " весь чирик себе по венам!
Замечательно! Начинает извиняться, а ее пидоры друзья, ржать, это уже подозрительно и тут на сцену выходит, ее дятел, редкостно не хороший человек и пишет мне
-Здорова пидрила! Таких как ты я на зоне ****!
Я с улыбкой отвечаю этому куску идиота:
-Уважаемый это вы пидрила, если у вас, что-то вставало, на таких как я!
Но он в ответ, начинает писать с анкеты этой дурочки, по имени Вика:
-"Гы гы гы я таких уебищ, как Вика в рот ебу, она за пару грамм порошочка, отсосет мне хоть на Красной площади, и любит меня хоть мне на нее насрать по большому счету".
Я думаю прекрасная жизнь, все же люди полное говно и верить им нельзя, надо бы умыть эту сучку кровью, за такую подставу. Да и друга за одно тоже, так за компанию. В принципе я бывал в млс (психбольница) и видел подобных нарко мразей, как она, только там все вены и зубы сгнившие, плюс ВИЧ и гепатит С, у каждой первой, зато любая секс услуга от таких созданий стоит пару дошиков, или пачку Петра, но нет сношаться с такими не буду извиняйте, я свой болт не на помойке нашел, такое говно жарить-себя не уважать, а так они такие же глупые и двуличные. Всех пытаются обмануть, ради своей выгоды, или кишкоблудия, не реальные мразоты, сжигать таких надо, в этом вопросе Гитлер со Сталиным были правы.
В психбольницах, конечно, много и ржача с позитивом, но куда больше негатива, поэтому лучше туда не попадать.
Я перехожу залитый дождем Дальневосточный проспект, хочу, вкусно покушать на халяву, в нормальном кафе. Ведя маргинальный образ жизни, научился этому без проблем, главное иметь представительский вид, быть стильно одетым и пафосным в своих разговорах. С хорошей одежкой все нормально, только завязать шнурки на Гриндах надо, нагибаюсь для этого, в этот момент какая-то машина, меня обрызгивает.
****ный в рот! Весь испачкан, хотя попытка не пытка, кое как стираю с Левайсов грязь, а точнее еще сильнее ее размазываю, выдвигаюсь к районному суши-бару.
-Добрый день! -говорит мне официантка, которая видимо легко поведения, по манере общаться.
- И вам не хворать! -улыбаюсь я, одевая на себя маску мажора, пытаюсь раздувать щеки, чтобы похудевшая морда, выглядела хоть чуть-чуть шире, хотя бы на половину от того что было раньше. Я сажусь за старый пластмассовый столик, такое ощущение, что его украли из какой-то рыгаловки или шавермы напротив, заказываю 2 пива, 150 грамм водочки, мисо суп, ну и конечно пару роллов, кокетливо заигрывая с официанткой легкого поведения, делая ей комплементы при этом.  В реале про себя думаю "Сдохни маразь, герандосная, наверняка ты по ночам на Искровском подрабатываешь, торгуя своей задницей... Но она вскоре уходит, а я вновь погружаюсь в печальные воспоминания:
    С Викой снова начались капитальные срачи. Ее начало ломать видимо, наступил полный ад. Эта существо умеет не только врать, но и позорить перед друзьями. Например, во время очередной ломки, она выдала весьма сильный «перл», будь то не со мной, я бы поржал, но так как сие случилось именно со мной любимым, веселия у меня это не вызвало.
В одном из постов я ей написал
- Вика я тебя люблю, готов ради тебя на все, в пределах разумного, КРОМЕ ныряния в пелотку....
Она берет в фотошопе меняет слово "КРОМЕ" на слово "ДАЖЕ", причем весьма коряво, видно, что исправлено, но многие с этого посмеялись, ибо она послала сие моим знакомым. Доказывай им теперь что ты не ****олиз.
Наверняка, это ее сиженный друг придумал, иначе как объяснить то, что он подробно описывает, свои совокупления с подругами, я даже ему написал
"Пасть свою закрой»! Он же продолжал не понятно зачем, и главное, что пытался эти доказать, абсолютно левому человеку, это такая гордость что ли? Наверняка этот задрот сам является любителем разных извращений, да и плевать на него, придет время, они с Викой, за компанию, умоются кровью, ибо хотят войны, даже делают первый шаг для этого.

***

Мне пишет, хулиган Зенита Художник, 35 летний алкоголик - наркобырыга, учавствовал разок даже с ним, в акции, правда абсолютно наплевать на "праворадикальный" движ с акциями, как и ему, а вот отъем кэша вместе с гоп стопом с, понаехавших пациентов, для нас более интересны, чем отоварка последних.
После погрома магазина людей из других стран, я подрезал несколько пузырей из холодильника их притона, пока карланы дуплили хозяина, брали деньги с кассы, я подумал, для чего мне они, если я их все равно потрачу на бухло и драги, взял дань поэтому с магазина сразу же готовой продукцией. После акции мы пили честно украденную водку, с моим приятелем Борманом, к нам подходил Художник с просьбой «остограмить» его, но мы послали на три буквы в глумливой форме: "Иди на болт мы ЗОЖ, пей кефир или минералку!», видимо уже в те времена между нами возникла не приязнь.
В итоге.... Он был Викиным знакомым, ибо они из одного города и вместе начинали принимать порошок по ноздре, венам, а потом бить выезда.
Затем этот товарищ перебрался в город на Неве. Однажды видимо находясь в не адеквате написал мне следующее сообщение:
-Ты обидел Вику, готовься к смерти, я знаю твой адрес!
Обидел типа! ... обиженных в зад имеют, ведь сидел придурок, за 228 и судя по его общению, есть подозрения кем он там являлся. Сказал про это Борману, который тоже, мягко говоря не в ладах с компанией, откуда Художник, ибо разок по пьяни отжарил жену одного авторитетного пассажира оттуда. Борман в миг ответил
- Я знаю адрес Художника, точнее пробить его, вопрос времени, давай наберу своих карланов, они его отоварят в подъезде, делов то!?
Я подумал, было бы не плохо, но потом появилась грустные мысли, ибо если как обещает Борман, передадут люди привет Художнику от меня, то о****юлевшиеся ублюдки, спросят со старших друзей из КБ движа, а соответственно с меня, хотя это не самый худший вариант развития событий. Хуже если эти твари, придут ко мне в гости по прописке, я давно там уже не живу, а вот моя мама, может пострадать, что хуже всего, она единственный человек, которому я нужен и которого люблю, хотя, наверное, нет симпатизирую, люблю лишь себя, но не хочу, чтобы она пострадала.
Стал думать, чтобы сделать, ведь есть у меня приятель КМС по м1, он сказал после звонка ему, что Художника знает и двух ударов ему достаточно, чтобы отправить его в морг, это вначале обнадежило, но потом я задумался и все же пришел к выводу, что его гей друзья могут узнать с чьей это подачи, и пострадают в свою очередь уже мои, или не дай бог мама.
Я долго ломал голову, что же делать и пришел к выводу, что Художника надо валить раз на раз, причем вначале не совсем, спрос будет только с меня, а своей смерти я не боюсь, иногда даже хочу ее что бы не видеть этот поганый мир.
Надо все делать самому и рассчитывать лишь на себя, а людям верить нельзя, даже так называемым астральным братьям, таким как Вика, спасибо ей что открыла мне глаза на это. Наркоманки такие же мрази, как и обычные люди, только они готовы пойти, на все ради дозы, а современные ТП, воспитанные зомбоящиком, идут на все ради новой шубки, 88го Айфона, или какой он там по счету уже, ради модной маленькой собачки под мышкой... Они только и делают, что торгуют задом, ради этой ерунды, вызывают даже большее презрение чем наркоманы или алкаши, которые хотят не видеть этот поганый мир и уйти от реальности, а это гламурное говно идет на все ради жратвы с говенными псевдо-ценностями, которым их накормило ТВ и глянцевые журналы.

***
Вернемся в загаженный аморальный, а также индустриальный район Питера. Кстати насчет андеграунда не нравится мне красавец, чинный вместе с тем пафосный Петербург, люблю аморальный и маргинальный Бомжеград... Дыбенко, Купчага, Балты. Если нормальный человек туда не полезет после 19-00, то для меня это места силы, особенно вечером, обожаю гулять там, в темное время суток, сесть с пузырем на скамейке, или где-нибудь на заброшке, медленно пить из него, слушать плеер и наслаждаться деградацией. После этого как будто заряжаюсь энергией. Самое удивительное меня там не разу не на что не гопали, даже не докапывались, зато я…, впрочем, не важно. Возможно эти места, в которых мой внутренний мирок, жестокий и аморальный, совпадает с агрессивным внешнем миром, поэтому там так хорошо. Для общества это разумеется весьма негативно, а плевать на него, совершенно, ненавижу его с псевдо -моральными ценностями.
Выпиваю залпом водку, как приятно, по животу проходит тепло, запиваю ее темным не фильтрованным пивом, кушаю роллчик, шикарно, говорю с важным видом официантке
-Только не убирайте, я покурить!
-Хорошо! - отвечает она, кокетливо пожирая меня взглядом, в барах то теперь курить нельзя и надо валить на улицу, ибо Россия страна дебильных законов, курить в барах нельзя, пить после 23х нельзя, осталось для полного счастья запретить дрочить или ковыряет в носу. Но даже в таком бредовом законе можно извлечь плюс, особенно таким падонкам и маргиналам как я! Выхожу, закуриваю на крыльцо, но как только официантка отворачивается, через стеклянную дверь помещение бара превосходно видно, даю дикого джазу, через несколько дворов, конечно не плачу за бесплатный вечерок в суши баре. Выбегаю на Народную улицу, понимаю, что опасность миновала, снова замедляю шаг...
Домой к плюхам уже нет желания идти, хочется поехать в центр, кутить там как в старые добрые времена.... Не торопясь под шум дождя я перехожу виадук, иду к ТЦ Мега Дыбенко, надо заработать точнее отработать денежку, ибо вечером на Дыбенко не безопасно, а у ТЦ полно мажорных терпил, сладеньких на лавэ, плевать на камеры наружного наблюдения мне и так минимум 20 светит плюс минус 3 года уже не страшны, ну или пять лет психушки если повезет, признают поехавшим, а это не страшно, два раза там уже был, с медицинским спиртом и мобильником проблем не будет, отдохну как на курорте, жаль что водительское удостоверение заберут, водить машину единственное, что  умею нормально делать, из честных путей заработка денег пожалуй.

***
    Захожу за ТЦ, где вижу припаркованный «KIA SEAD» c запотевшими стеклами, прохожу рядом, а там внутри мажорный ублюдок пыхтит по всей видимости над такой же свиноматкой, блондинка с пирсингом, так же гоповской татуировкой на плече, значения которой, дура и сама не знает, я более чем уверен, а забила лишь по той причине, что это модно.
Открываю дверь и с улыбкой говорю
-Добрый вечер! В руке сжимаю кастет и со злобой и презрением смотрю на сладкую парочку. Мажор испуганно смотрит на меня, получая при этом хороший удар в челюсть, теряя несколько зубов, он отправляется спать. Дура визжит как резанная, толи от страха, толи от того, что я вырвал ей из ушей золотые серьги, вместе с мясом, пришлось дать под дых с кастета, чтобы тоже поспала. Обыскав шмот «терпил» изымаю два кошелька, вместе с двумя весьма дорогими телефонами, бегу на главную парковку, где прыгаю в уже отъезжающий 339 й автобус.
Ломбард уже закрыт, на Народной, но это не беда, прошу водилу остановить у станции Ломоносовская. Из кошельков мажоров извлекаю около пяти тысяч рублей, беру баночку пива, два жетона, прыгаю в метро, вагон уже полупустой, спокойно сажусь, открываю, залпом осушаю ее радует, что припозднившиеся пассажиры даже не смотрят на меня.
Выйдя на Сенной толкаю мобилы, барыгам, круглосуточно тусуются у метро, 2 трубки за 5 рублей, а серьги не взяли, бижутерия оказалась, пришлось выкинуть их в урну, достаю свой мобильник и звоню своему хорошему другу, Антохе с этого района, с десятью кусками на кармане можно хорошо покутить.
- Привет братишка! Пойдем гулять, я угощаю! Весело говорю в трубку.
- Без вопросов, только я с женой буду, мы бракоразводные дела обсуждаем с ней! -весело отвечает Антоха…
- Хорошо, тогда через час на Восстания у второго выхода, - говорю я и кладу трубку.
Его жену Любу давно знаю, не очень люблю эту вертихвостку, ну да ладно, беру в лабазе пару джинов Гринелз, медленно иду пешком к Восстания. Идти то минут 40, а находясь в розыске кататься в метро лишний раз опасно. Так шагаю не торопясь, встречаю Антоху с Любой которые вроде как не ссорились, мы идем в гаштет где играем в нарды вместе с бильярдом, вспоминаем истории о выездах, так же другие забавные истории. Антоха можно сказать мой лучший друг, настоящий «воркинг класс», по совместительству лидер одной мясной молодежки, весь в партаках. Так же просто хороший человек. Вновь волна воспоминаний, атакует меня. Переношусь на полгода назад в весенний Питер.

***
Ранняя весна, все тает, кругом лужи и собачье говно вылезло из-под снега. Поднимаюсь на эскалаторе со станции Ломоносовская… Подхожу к ТЦ у станции, там уже стоит довольный Борман и 3 ща молодых. Борман - полный отморозок, который постоянно собирает банды карланов праворадикальных взглядов и не только грабит магазины приезжих, но и самих приезжих, либо обычных людей, ему пофиг на какую-либо там идею, он это делает с целью набить карманы, никогда не где не работал и не учился, но и деньги и на что выпить у него всегда есть.  Он, уже слегка подвыпивший, а молодежь выглядит боевой, явно агрессивно настроена, это сразу поднимает боевой дух, ехал на этот сбор я никакой. Зато настрой молодых сразу воодушевляет.
Здороваюсь, а также знакомлюсь с парнями, Даня, Ваня и Саня, последнего знаю лично, именно его я лично привел к Борману, выцепил не в лучшем месте, -  когда лежал с ним в дурке. Перспективный человек, далеко пойдет, даже в "желтом доме" лечился, с диагнозом ф4 это значит "адреналиновый наркоман". Да у нас в бандуле на самом деле больше половины таких, полные отморозки, которые ненавидят это гребанное общество, ничего не боятся, они как говорится за любой кипишь кроме голодовки. Мы садимся в трамвай, едем в глубь серых дворов Невского района, выходим у магазина "Народный". Я называю его автономией республики Таджикистан на территории Санкт- Петербурга.
Проходим мимо пустых коробок от овощей, паленого алкоголя, минуем моб таджиков, усердно метущих улицу, мы заходим во двор общежития ФИНЭКА, эх сколько в нем было выпито в свое время, а в общаге оприходовано девочек, ну это в прошлом, а сейчас мы идем дальше, в сторону дома одного ублюдка, его ждет сюрприз, мразь запомнит этот день надолго.
Находим нужный нам девятиэтажный дом, на проспекте Косыгина, в подъезде домофон, но не беда, звоним в первую попавшуюся квартиру на угад, я произношу пароль: "Почта России", нам открывают. Мы проходим во внутрь, поднимаемся на пятый этаж, подходим к двери «клиента», внутри слышны шаги со звуком музыки, значит скоро жертва выйдет, чувствую в организме слабость, совмещенную с легким недосыпом, клонит в сон, но это поправимо.
Поднимаюсь, на шестой этаж, где отливаю в мусоропровод, молодых нельзя этому учить, они порядочные вроде. Сделав «мокрое дело», я заворачиваю бумажку в трубочку, насыпаю чудо порошок прямо на ладонь, затем оперативно с удовольствием его снюхиваю. Спускаюсь вновь к парням уже более в бодром виде, молодые ребята ничего не понимают, а вот Борман видать сообразил, злобно смотрит на меня, он то шарит в драгах, но не любит эту тему, более чем уверен он все понял, глядя на мои зрачки.
Но тут внезапно наступает развязка дня, дверь открывается и появляется, Художник. в помятой куртке, с такими же помятыми щами, с похмелья видать, ну ничего сейчас устроим ему привет с «большого бодуна» ...
- Доброе утро-, говорю с улыбкой, после приветствия сразу бью ублюдку с кастета в висок, а затем и в челюсть. Клиент падает, а Борман делает грамотно, из кармана его куртки достает большой пакет с «аргументами», а главное ствол марки "Оса", теперь Художник безопасен, в ход идет молодежь, она дуплит лежащего в луже крови и сопящего Художника, который получает арматурой по спине, после чего начинает чуть ли, не хныча причитать:
-За что вы меня ребята!? Кто вы такие?
Борман берет его «ментовским захватом» сзади за руки, а я достаю дамаский нож "Скат" и делаю ему шрам на мерзкой крысиной роже, от уха до губы.
-Это тебе автограф, на память животное-, радостно говорю я, а ублюдок визжит как целка и начинает сквозь всхлипывания нести какой-то бред. Беру его за шкирятник, глядя прямо в крысиные глаза говорю:
-Ну что мразь, передавай Вике привет, она следующая, вы оба должны нам денег, для начала по полтахе, иначе на тебя оденут деревянный макинтож, а в твоем доме будет играть музыка, только ты ее не услышишь! Теперь же возьмем у тебя маленькое интервью, Саня достает цифровик, ставит его на видео режим, наводит на рожу ублюдка, который в слезах, крови и соплях.
-Читай текст падаль! - с этими словами  вручаю ему бумажку с заранее приготовленным текстом, он дрожащей рукой берет ее и начинает читать заикаясь:
- Вэ...Вика пришли пэ-п-п ожалуйста И-и-и-лье де-деньги, и-и-наче такое будет с тобой...- Дальше он начинает ныть, но замолкает, потому что даем ему по ребрам на память. Видео записи достаточно, оставляем ублюдка валяться в луже крови, забираем себе "Осу" вместе с пакетиком с «говном», ствол вещь нужная, да и драги всегда принесут денюжку. После акции едем к Борману на хату, жену с ребенком запираем в отдельной комнате, садимся за стол на кухне. Из холодильника он достал водку, стопари однако ставит лишь себе и мне, тем самым показывая молодежи как не надо себя вести.
Потом наступает провал в памяти - вчерашние cхeшники пьют уже с нами, разговор идет на позитивных тонах, Борман уже нашел покупателя, на крупную партию, но надо попробовать порошочек, сие конечно доверяют мне, бахаю одну дорожку. Шикарно! Водку как рукой снимает, «фюрер» тоже юзает, следующий из молодежи нюхает Саня, мы со смехом сказали ему, что зож братва не узнает, это ему видимо понравилось. Через пол часа в дверь позвонили. Борман вынес пакет с наркотой, а вернулся с полтахой на кармане, поделив ее на пятерых, каждому по чирику, разбегаемся, не забыв выложить интервью Художника в социальную сеть.

***
Расходимся по своим делам, иду в ближайший гаштет, закуриваю, мечтаю взять пиво, а также получить ответ от Вики. Как же Чеширочка выйдет сухой из воды в такой ситуации, интересно, они со своим дятлом судя по всему сыкливые весьма.  Захожу в кабак "Спб», заказываю, Ваську темную, погружаюсь в мир интернета с телефона.
Вот и долгожданный мессадж от Вики;
-Кис, прости меня, ну у меня сейчас нет денег, я все верну, как будет, правда любимый! Пошутила я так, больше не буду
«Ага ссышь сучка», думаю про себя, но нет со мной столь легкий съезд, не проканает, ты отсавила мне шрам в душе, я оставлю тебе его на морде, так что никто кроме твоего ебыря, трахать не будет, даже он при выключенной лампочке. Зато мне еще скажет спасибо, что трипак или вичуху не поймает, хотя  и так не поймает, потому что мертвые не болеют.
Но тем временем возвращаюсь в настоящее время, на Невский проспект, подхожу к Московскому вокзалу, Антоха с Любой меня уже поджидают. Люба одета как на парад в короткой юбке, обтягивающая блузка, на высоких каблучках. Антоха одет по-домашнему, треники, кросы, свитер «SI» вместе с жилеткой на нем. Здороваюсь с ними, они радостные будто, не собираются разводиться, а выглядят как идеальная пара прямо, в любом случае, я очень рад за них, у меня ведь мало друзей, а за тех не многих, кто у меня есть я волнуюсь и переживаю, если им плохо, то и мне не весело, а если им хорошо, то и я сияю от счастья. Может примиряться они даже, хотя я бы на месте Антохи не прошал ее, ибо измена — это самый большой косяк в отношениях, на мой взгляд, но ведь они так смотрятся вместе, даже выглядят счастливыми, хотя может это всего лишь иллюзия только... В любом случае это не мое дело, думаю сами разберутся, вернее даже надеюсь на это. Заходим в уютный кабак на Лиговском. Заказываем 0.5 коньяка и по кружке пива, на запивон, сладкая парочка, что со мной уже играет в нарды, а я вновь ухожу в мысли с воспоминаниями:
- Чеширочка просит ее простить, я почти готов на это это, ибо люблю суку, как бы это не прискорбно звучало, поэтому нет, не дождется, пишу ей ответ.
- Но тогда прощайся с Художником, мразь,- и о чудо, она отвечает
-Нет не надо, я найду деньги!
Вот же ссыкливая мразь, чтобы изменить общение с ней надо всего лишь надавить слегка. Знал бы это, с самого начала бы так поступил, но как говориться, «Знал бы где упадешь, соломки бы подложил.»
Дам ей шанс пока, хотя нет рану в моей душе не стереть, не какими деньгами, ее только можно смыть, причем кровью. Художнику по любому конец, хотя не знаю почему, но меня не интересует смерть этого ублюдка, меня волнует лишь реакция Вики на это, видимо так странно выглядит любовь, вместе с выражениями чувств в моем исполнении.
Но Вика совершила чудо, она влюбила в себя аморала, маргинала и пиплхейтера, видимо так выглядит любовь человеконенавистника, даже чем-то забавно.
Допиваю пиво, оплачиваю по счету, затем выхожу на улицу. Прогуливаюсь у гостиницы "Прибалтийская", смотрю на набережную Финского залива и виднеющийся в дали новый стадион, «парк 300 летия» вдали, красота, люблю этот вид одно из моих любимых мест Питера. Хочу насладиться им вместе с алкахой, беру пару джиников, ставлю их на парапет, на улице уже темно и видны только фонари и горящие окна домов. Закуриваю сигу и думаю о приятном, передо мной как в фильме «Заводной апельсин» ноющая рожа Художника, звучит классическая музыка, а я испытываю прекрасные ощущения, надо бы снова посмотреть, как дела в социальной сети, хоть пальцам и холодно, все же залазаю в инет, любопытство — это огромная сила.
Вика пишет:
-Родной высылай номер карты или ФИО и серию с номером паспорта, я нашла кэш. Ох родная какая же ты оперативная, когда за свой зад страшно... 
Закрываю глаза и представляю себя, в обнимку с ней на берегу Финского залива, мы пьем «Гринелз», курим сиги и целуемся, в необычный и чудесный Питерский вечер, слегка прохладно, но ее тепло согревает меня, а мое Викулю, я смотрю ей в глаза и говорю:
- Чеширочка люблю тебя... Так стоп, что за романтический бред, я один в холодном и враждебном городе, весьма подвыпивший, с пакетиком в котором лежит запрещенный порошок и ножом с кровью Художника за пазухой, где-то за гостиницей играет музыка, люди веселятся, слышны радостные и довольные голоса, прямо праздник жизни, но не на моей улице, к сожалению. Я все равно люблю эту суку, не могу думать о чем-то другом, кроме нее, даже не могу взять с нее кэш, пускай лучше про вены его проколет.
Пишу ответ:
-Ладно Вика не надо, я тебя прощаю! В ответ получаю улыбающийся смайлик, это значит наивной сучке, плевать на меня.  Равнодушие, -хуже ненависти в моем мировоззрении. Думаю, этого так оставлять нельзя, и шлю ей смайлик с поцелуем.
Тут приходит еще одно сообщение на этот раз от Художника:
-Я готов заплатить деньги, давай завтра на Ладожке!
Отлично вот и снимем денег вдвойне, быстро же ты крыса, залечил свои раны, подозрительно даже.
Но подставы не выйдет у него в людном месте
-Ладно мразь, давай завтра в 11-00 у Народного, без подстав!
Он отвечает:
-Не вопрос!
Утром следующего дня принимаю лошадиную дозу порошка, еду за рулем своей старенькой Бэхи, в правом сидении дышит перегаром Борман, а на заднем залипает Саня, тоже в похмельном состоянии, в машине пахнет вчерашним алкоголем.



***
Оставляем тачку на парковке, идем к главному входу, магазина "Народный" там уже нас ждет Художник, но с ним стоит кто-то рядом. Ох вашу же Твою мать, это Петр КМС по М1, боям без правил, я его знаю, ибо отбывал с ним наказания в одном месте, весьма нехорошем, куда не надо попадать, какая же он крыса, однако он выходит к нам, с удара вырубает Бормана, который падает на грязнай асфальт, видимо вырубаясь. Дело совсем плохо, но у меня есть "Оса" изъятая у самого же Художника, выпускаю три пули в его же крысиную морду.  Урод еще пытался прыгнуть на меня, но ложится спать видимо насовсем, Петр же, увидев такое, достает тоже ствол, стреляет. Попадает мне в живот, судя по ощущению со звуком выстрела тоже "Оса".  До этого по мне стреляли из нее и из ПМ  знаю, что это жгучая боль, падаю на асфальт, мой ствол отлетает  к Сане, там один патрон, но тем не менее вся надежда теперь лишь на него. Карлан не теряется, хватает оружие, а в следующий миг простстрелил Петру Башку, пуля входит в висок, поэтому остатки мозгов Пети оказываются у Сани на джинсах, ему надо будет поменять часть гардероба. Даже не ожидал такого. Снова меня спасает его величество Случай, ибо Петр не ожидал от Санька опасности, а бежал лишь добить меня, повернувшись к молодому боку, явно не ожидая такой роковой опасности от последнего. Эта оплошность стала для дурочка смертельной.

-Сваливаем! - кричу я, хотя ноги отнялись, мне не встать, а Борман без сознания, Саня видать, это тоже понял, что сам он сотворил, но тем не менее красавчик, не теряется, хватает меня за плечо, пытается поднять, я же жму кнопку мобилайзера, сажусь на пасажирское сиденье своей «Бэхи», командным тоном кричу:
-Быстро за руль!
    Саня красава, без пререканий с вопросами прыгает за баранку, давит газ в пол, управляет довольно агрессивно в "шахматном" стиле, моя школа я его учил, аж сияю от гордости. Саньку всего 18 лет водительского удостоверения нет, но водит достойно. Тут же на встречке мы видим ментовский УАЗ с мигалками, едущий на полном ходу к Народному. Неожиданно понимаем , что оставили Леху Бормана на месте разборки, жаль нам его, а хуже что мы его теперь увидим только лет через  пять в лучшем случае, осознаем, что мы оставили друга, на растерзания ACAB, а самое страшное, что с завтрашнего дня, когда он придет в себя, мы в розыске, да еще и по тяжелой статье.
Надо срочно гаситься, но в начале, извлечь пулю из моего пуза, звоню знакомой врачихе, она ветеринар, но думаю меня вполне осилит.
Мы уже летим по кольцевой, дрожащими руками достаю мобилу и набираю врачиху Соню:
-Привет Сонечка, со мной тут не счастье, спасай! Она сразу понимает, в чем проблема, назначает встречу через час, на Кузнецовской улице. Постепенно прихожу в себя, ноги слегка уже шевелятся, диктую Сане куда и как лучше ехать. Через сорок минут мы уже подъезжаем к «Сталинскому дому» , на Кузнецовской,  уже могу идти сам, но Саня все равно меня слегка придерживает,  с трудом заползаем на третий этаж, лифт то не работает, звоним в Сонину дверь, капли крови медленно капают на пол, прямо из под моего пальто.... Соня открывает, захожу в ее комнату, раздеваюсь по пояс, а она с улыбкой говорит:
-А ерунда, через 12 часов будешь как новый, вводит мне анестезию под лопатку, а просыпаюсь лишь тогда, когда за окном уже наступила ночь....
Санек сидит, склонившись надо мной, сообщает недавние новости, в нашем с ним активе два трупа, Борман в коме, что значит надо срочно избавляться от трубок, вместе с СИМ картами, также продавать мое авто, ибо наша разборка попала под камеры наружного наблюдения, зато типичная Питерская слякоть загадила, номера машины так, что на них ничего не видно, это уже радует. У нас есть около суток для продажи тачки, набираю знакомого барыгу с шоссе Революци, тот меня знает, но предлагает только 150 кусков, это конечно лучше, чем ничего, или того что бы продать свой мотор в автоцентр "Маршал" на запчасти, с этого максимум тридцот получишь, который пропьешь с горя в тот же день. Что-что, а кутить я умею, как поется в песне одной известной панк-группы "Вчера я сидел в дорогом ресторане, сегодня мой завтрак- вода из-под крана"(С).


***
Раньше в моей прошлой жизни оно так и было, а что же сейчас? Сейчас я вроде в порядке, сижу за рулем, мы едем с Саней по ночному городу, пять утра, обожаю утро вместе с ночью, когда нет машин с людьми, улицы пустынные. Может поэтому так люблю так называемый индустриальный туризм - сталкерство или диггерство, обожаю заброшки, которые являлись культовыми местами в свое время. Там при желании в стенках, а главное с определенным везением, вместе карманным металлодетектором, типа «Pin pointer» можно найти кое-какие ценные вещи, правда вначале как правило собираешь урожай гвоздей. Иногда у меня так бывало, пару раз находил дореволюционные книги, заодно старинные иконы.
Тормозим у шавермы на Искровском проспекте, берем себе хавку, а также кофе, не торопясь сидим, общаемся, пьем дешевый напиток и жрем гадость которую приобрели.  Говорим на всякие глупые темы, а тем временем на часах уже семь утра, прыгаем в авто и в пол восьмого прибываем на авторынок, где нас ждут барыга, вместе с которым знакомый полкан ДПС. ПТСка уже перебита на барыгу, кидаю ему ключи с  мобилайзером , забираю свои 150 кусков, после чего торопливо ухожу не забыв прихватить Саню. Отойдя около пятисот метров от рынка, отстегиваю Сане 50 рублей, ему то проще он с родителями живет, а я один, поэтому соточку оставляю себе. Поддельник говорит:
-Давай вместе гаситься!
-Не браток, тебе со мной не по пути, но если будут проблемы, то тебя найду, не волнуйся, я искатель по жизни! Обнимаю его на прощание и иду в сторону быстрым шагом, на глазах будто наворачиваются слезы, хороший он парниша, глупо, что сломал его жизнь, из-за меня Система его теперь тоже ишет...
Но подумаю о себе пока, нужно решить проблемы с любимой и жильем.
В метро переписываю все номера в блокнотик, симку выкидываю сразу при выходе в Автово, а телефон сдаю на Юноне, взамен беру самое дешевое китайское говно, главное чтобы в нем инет был. Симкарту покупаю левую, на «Юне» этого добра полно, на этом чудо рынке можно достать все, от героина до носков Элвиса Пресли.
Беру так же дорожную сумку, сажусь на скамейку, поставив ее рядом и набираю риалтора.
Дозваниваюсь, отлично однушка в старой «хрущевке», на Октябрьской набережной на полгода. Цена удовольствия сто рублей, за аренду, дешево, а главное не на мой паспорт паспорт, эх, а ведь мог пожить с Викой на берегу моря, за эти деньги, хотя с ней все равно где, хоть на помойке или на Северном полюсе. Что-то я замечтался, а на самом деле перспективы впереди такие: жить в старом свинарнике, где на пятом этаже пернут, а на первом слышно, а зарабатывать на жизнь гоп стопом совмещенным с воровством, сия грустная мысль возвращает меня в реальность.

***
Мы выходим из кабака, Антоха и Люба уже идут домой, в обнимку на Коломенскую улицу, у них все хорошо, радуюсь за пару, а сам тем временем остаюсь один посреди улицы, довольно пьяный, задумываюсь, что же делать дальше? Кэша у меня осталось рублей пять, но возвращаться домой к плюшкам нет желания, сидеть перед окном, деградировать, смотреть на серый Питерский дождь совсем не охота, пялиться в зомбо ящик еще больше, а гулять по ночному городу тоже не охота одному.
Знаю, что мне надо, все же увижу эту мразь, живую или мертвую, мне это не важно, главное у меня есть цель, которую я готов выполнить любой ценой, не жалко ради этого не своей жизни, не жизней других тем более.  Иду в сторону Обводника, ночью он прекрасен, хотя обычные люди там дохнут или заканчивают жизнь самоубийствами, ибо на нем с Петровских времен, были популярны избиения и грабежи, мне в таких местах находиться кайф, еще на этом канале полно заброшек да и просто атмосферных мест, которые я все излазал, даже выкладывал фотки на специальных сайтах, к ним не знакомые люди оставляли много радостных комментариев.
Но сейчас моя цель не заброшки, а автовокзал, захожу в него, беру билет на автобус Питер-Саратов, но он только через 2 дня, просто поездом ехать не вариант, ибо я в розыске, а там нужен паспорт, а на басе можно по старинке без документов. В России из любой задницы есть уловка, как выкрутиться, денег остается не много, метро уже не ходит, а надо что-то делать еще два дня, два гребанных дня. Что же погуляю в одиночку по ночному городу, люблю я это дело, обожаю ночь в аморальном районе города.
Подхожу уже к разведенному мосту Александра Невского и вижу у гостиницы «Москва», моб бухих туристов, японцы вроде, отлично, ща попобираюсь, в этом я знаю толк, японцы они щедрые если им сказать хоть слово на их языке, сотка с рыла у меня будет. Подхожу к подвыпившей пятерке, отделенной от общей компании и говорю им на ломанном японо-английском языке:
-«Аригато!Ссори айм торист фром Москоу, ай лузе маней, анд мобиле пфоне,ой нед хелп, пеопле хелп ме плиз, ай вант хоум вери матч...»
Японцы приятно улыбаются и скидывают по соточке. Отлично 2 минуты унижения и пятихатка в кармане, говорю им:
-Фанкью вери матч,- и иду дальше по набережной, правда надо перебраться на другую сторону Невы, но не беда, не из таких задниц выбирался, достаточно вспомнить, например, мой выезд на «шайбу» в Череповец, когда я возвращался стопом в минус двадцать градусов, или Казань сезон 08 на псах без денег, а прибыл в Питер с 850 рублями, новой мобилой при этом пьяный в хлам, родители узнав об этом сказали:
«Сынок тебя в Сахаре выкини без денег,ты все равно вернешься через неделю с деньгами и пьяный в салат!», ну да здесь они правы.
На утро подхожу к Володарке, наконец-то перехожу Неву, Лениво вползаю в свою халупу на Октябрьской, плюхи курить уже нет желания, ноги болят, поэтому сразу валюсь спать.
Просыпаюсь днем, за окном пасмурно и уныло, снова моросит поганый, типично Питерский дождь, все впадлу, сажусь у окна, бахаю точки, оставшиеся со вчера, эх какая скучная и никчемная жизнь настала. Даже не знаю чья в большем это вина, моя, или ублюдских обстоятельств, конечно надо было меньше пить, нюхать погружаясь в эйфорию, или это наказание, за сучие чувство под названием любовь, которое напало на аморала и человеконенавистника, ведь я изменил самому себе, а измен не прощаю не кому. Даже любимый «Я сам» не исключение, вот оно наказание, видимо само нашло, все же заслужил его, но сучку увижу в живую, это уже дело принципа, а живой или мертвой уже не важно.
Опять приснилась она, вообще последнее время снятся крайне реалистичные сны, которые почти не отличить от реальности, если верить «желтой прессе» это первый шаг к шизофрении, какое-то приятное и в тоже время грустное ощущение.
Приятное от того что видел ее, а грустное от событий произошедших в этом сне.


***
Во сне меня опять закрыли в дурку, а Вика приехала в Питер, а так как я в заперти, она пошла к Художнику (во  сне он был жив ), я сидел с телефона в вк, где болтал с друзьями, узнавая у них как у нее дела, а мне пишут одну историю, лучше другой, типа она работает в стрип клубе, отдается всем за драги, втирает Художнику, типа любит его и тому подобное. В день выхода она сама мне пишет типа: «Я уезжаю из Питера, если хочешь, проводи меня!  Лечу на вокзал, где вижу как она целуется с Художником, рядом стояла его братва, которая, побежала на меня,  достаю пистолет ТТ во сне такое реально, и валю их всех нахер , кроме Вики подхожу к ней, обнимаю, после чего она говорит:
-Прости ты мне нравишься, но мы не можем быть вместе. Дальше мои руки заломали ACAB и ведут куда-то, конец фильма, точнее сна.
Опять ухожу в воспоминания только уже из реальной жизни.
Две тысячи пятый год. Сбор на московском вокзале, приезжаю как всегда, слегка подвыпившим, а там меня уже ждут друзья.
У В. даже были плюхи - это добро мы конечно тоже употребили с пивком, а так же водочкой.
Собака до дыры Пикалево(мы направлялись именно туда) была только утром, поэтому пришлось пару часиков поспать на вокзале. Проснувшись мы сели в собу, где накуренная В. заснула мертвым сном, мы конечно не плохо поглумились над ней, фоткая в разных позах, засовывая ей спящей в рот курицу гриль в рот. Приехав в Волхов сфотографировался на фоне Мясного граффити, еще на пленочный аппарат! Затем мы пересели в следующую собаку, на которой прибыли в Пикалево, форменная дыра, в начале чем то похоже на игру «Half life» , промзона и бетонка вдоль ж\д путей  напомнила это, парни пошли на АЗК встречать других ребят, которые прибыли на машинах, а мы с К-м (фанатом цска) отправились осматривать эту дыру, ибо нам пофиг на движи тех парней мы за другие клубы болеем, а по низшим дивизионам угарно покататься, а зачем нам их сбор, лучше глумиться над колхозниками и цеплять симпатичных деревенских девочек. В центре города увидели надпись "Ресторан" у которого была припаркована, наверное, единственная иномарка в городе «Opel Astra» заднее сидение которой было забито всяким хламом, раскладушкой, телик и прочая дрота. Заходим в "Ресторан хотя по интерьеру напоминает обычную «рыгаловку» из Санкт-Петербурга, по ценам кстати тоже но если поверить вдруг старой жирной шлюхе, за барной стойкой, это самое элитное заведение в дыре под названием Пикалево. Мы садимся за столик, закуриваем, а шлюха начинает орать
-Молодые люди, у нас не курят!
Тем не менее пепельница стояла, вдруг из-за соседнего стола к нам обратились двое бычков в кожанах и трениках:
-Э фраера, откуда такие нарисовались, у нас?
Мы не испугались, хотя товарищи были в два раза больше нас, но мы то в хлам  и нам значит, плевать.
-Мы фанаты приехали сюда на футбол из Питера.
Тут же один встает и кричит:
-Да ладно ребята!? Я сам бывший футболист, это мой гаштет, в моем городе! Вам тут бесплатно все! После ставит нам пузырь, разрешает курить прямо в «тошниловке», он подсел к нам, о чем-то рассказывал, но тут К-рю звонят наши и говорят, что на заправке куда они прошли траблы с местной гопотой.
Наши новые гоп друзья услышали это и сказали:
-Ща все разрулим,
Колхозные бычки посадили К-ря в машину, а мне не хватило места ибо заднее сидение было завалено всяким хламом, договорились о встрече на стадике, К-рь уехал с бычками на разборку, а я синий в кал пошел искать арену в этой дыре один, наткнулся на трех деревенских красавиц, они узнали, что у меня есть плюхи (которые я изъял у В.) так же о том сколько стоит мой свитер «SI» сразу стали проситься в жены, взяли меня под белые рученьки, повели на колхозный стад.
На убогом деревенском стадионе встретил всех парней. Некоторые выглядели покоцаными, зато гопов они вынесли, Довольный К-рь пил полтораху внизу сектора, с проносом запрещенных вещей  в пердяевках проблем нет. На секторе парней было щей 12 плюс я и конь К-рь, но шизили мы отменно, перекрикивая весь деревенский стад, после матча мы громко зарядили "Пикалево сядет на кукан", а глупая деревенщина даже не знала , что это значит, а некоторые даже нам похлопали за это. Выходя со стада я покурил плюхи с колхозными феями и даже почти развел на еблю одну из них, но время было ехать домой в Невоград, З-ю даже договорился о вписки в бас с командой, но выйдя за пределы стада мы увидели не большую горку, внизу которой стояла 5 колхозных гопарей, которые подняли руки, встали в стойки, и стали заряжать
-Давай говно!
Парни поржали, забили болт на деревенщину, после зашли в бас, а я вместе с еще одним стосом К-ни, вместе с веселыми криками разогнали пятерых деревеншин вдвоем, а потом поспешили в отъезжающий бас. Плюхи вставили, я уснул, а проснулся около 12 ночи на станции метро Дыбенко, на которую сел благополучно, прибыв домой на последней электричке. Выезд удался.


***
Да уж тяжелый день, надо решить, что делать, что-то придумать. Прямо ступор в голове, верчу телефон в руках, даже не знаю кого набрать. Полный тупняк, в голове, видимо плюхи дают о себе знать, сидишь жрешь как свинья и постоянно хочется ржать.
Конце концов зачем мне сидеть в этой квартире одному, гнить как овощ, рвану в Саратов транзитом через Москву, надо навестить старых столичных друзей, рву на автовокзал, меняю тикет и вот уже вечером, выезжаю в столичку. Отлично четыре часа прогулки, я выезжаю, за плечами бэг с самыми необходимыми шмотками, все что надо при себе, остается только пройти по Обводнику с банкой джиника в руке. Попрощаться с ним. Дождик перестал идти , но небо все равно пасмурное , в отражении Обводника это выглядит весьма атмосферно.... Я прошел довольно много, аж до Межевого канала, там присел на скамеечку до баса еще 2 с половиной часа, ненавижу ждать, пробки вместе бюрократией...
Вскрываю следующую банку джиника, снова залезаю в интернет с трубки, надо отписать московским братишкам, пускай встречают. Отлично, меня встретят на Щелчке в 10 утра (именно туда прибудет бас целым мобом давно не был в Москве, около года, наверное, точно, про выезда совсем забыл, что это за безобразие, два года ни куда не ездил. Мне есть что вспомнить, но пора двигаться в обратную сторону, до баса два часа, идти мне где-то столько же по времени.
Прохожу мимо заброшенной водонапорки за "Варшавским экспрессом", грустно провожаю ее взглядом, любил я по ней лазать, вид шикарный, лучше, чем с Исакия, а главное с нее вид, на аморальный район, он весь у меня как на ладони, это прекрасное чувство не с чем не сравнить. Люблю злой, поношенный Бомжеград, с хрущевками, коммуналками и грязными дворами колодцами, а не красавец Петербург с Майбахами, коксом и фешенебельными отелями с виайпи проститутками за 300 бачинских в час. Медленно но верно приближаюсь к автовокзалу, одолевает ощущение, что я еду на выезд, причем последний в моей жизни, еду не за любимый клуб, а к любимому человеку, которого я возможно убью, странная у меня любовь однако, не знаю как ее и назвать любовь по «пипл хейтерски» что ли. Забавно, еще вспоминаю что мы с Викой обсуждали вредные привычки и пришли к выводу, что она единственный человек, ради которого я могу бросить пить, а я единственный ради которого она может пойти работать, а вот бросать ставиться по венам, разговора не было. Глупая у нас с ней война, из-за каких - то сраных 10 косарей, уже минус два человека и один сел, причем на долго видимо.
После смерти Художника мы особо не общались, сказал, конечно, что тут не при чем и не знаю кто его завалил, хотя Чеширочка талантливая девочка, думаю сама догадалась, но виду не подала, видать думает извлечь еще какую-нибудь выгоду с меня еще, или типичное бабское любопытство, или совсем фантастика проснулась совесть, но это мало вероятно.
Главное сейчас добраться до Москвы, а оттуда уже к любимой в ее город, там будет сюрприз, который она запомнит на всю жизнь.
Остается пол часа до отправления автобуса, закупаю пузырь с пакетиком сока, который необходим для того чтобы запивать огненную воду, поездка обещает быть веселой, обожаю выезда причем в новые города, где раньше мне бывать не доводилось.
Москва то не новая, это хорошо забытое старое, ну она будет промежуточным пунктом маршрута, на пути в Саратов, а в последнем городе мне еще не разу не доводилось бывать. Выезда это как приводы в мусарню, или отжаренные бабы, после десятого\десятой перестаешь их считать, но новый город всегда интересен и запоминается на долго.
Мне повезло, в автобусе я сел на 2 места один, можно будет даже поспать, полу лежа конечно, смотрю в окно на Московский проспект, снова пошел дождь, сталинские дома как будто прощаются со мной слезами. Провожают в путь, возможно последний, все равно плевать на жизнь, главное выполнить свою цель, любой ценой, пусть даже этой самой жизни, к тому же я понял она много не стоит, каких-то десять кусков, которые при желании могу отработать за день у терпил. Тут дело не в деньгах, а в душевной травме, а она не может стоить не каких денег…
Старый автобус выезжает на Московское шоссе,  наливаю первую соточку, после нее, приятное тепло разливается по телу, прижимаюсь к окну, за которым уже темно и вновь погружаюсь в глубь воспоминаний с раздумьями, вальнуть ее на совсем, или зажить с ней долго и счастливо на берегу моря, умереть в один день, один час, последний вариант какая-то идиотская романтика, это не канает, но я знаю точно что ее ебырь умрет у нее на глазах, да и возможно потом мы с ней в одну минуту, вначале пущу ей в башку, а потом себе. Чеширка мать ее стала целью моей жизни, приходится это с грустью признать. До чего я опустился, а ведь раньше надеялся, что целью жизни станет убить президента, или взорвать пяти звёздочный отель с мажорами. Эх, обмельчал Илюха, как тебе не стыдно! Всю жизнь отдаешь за какую-то дуру, видать она и правда особенная не такая как все. Наливаю еще соту водочки и продолжаю размышлять мне однако уже приятно, глаза полузакрыты, погружаюсь в глубь размышлений дальше. Они не из приятных хотя кому сейчас легко. Я чуть не стал сам кусочком потре****ского общества, Вика бы стала мне верной и преданной женой, у нас бы родилась куча детишек.  Был бы офисным планктоном, менеджером по продажам среднего звена, Вика секретуткой в какой нибудь фирме, мы бы пили вино по праздникам и смысл нашей жизни были телевизор, тапочки, суп, а раз в год сгонять в Турцию с семьей, в общем тоска, печаль, не о чем.
Другой вариант мы бы стали как Бонни с Клайдом, гопали бы людей, грабили почты, банки, нюхали бы дорогой порошок, просерали бы в клубах кучу денег, прожили бы не долго, но счастливо, но с таким образом жизни долго не живут обычно, умерли бы мы в один день, но жили бы счастливо, этот вариант мне больше по душе, но к сожалению, это утопия. А я бы хотел так прожить, это лучше, чем всю жизнь корячится на поганую Систему.
Ну и третий вариант, она бы подсадила меня на драги. По этой причине мы бы сдохли где ни будь в подъезде, или притоне, от передоза, в луже ссанины или блевотины, но в обнимку, как слипшиеся какашки.

***
  Я засыпаю, а открываю глаза только в районе Твери, забавный городок, сразу, вспоминаю выезд туда по второй лиге за Псков ФК это моя вторая команда, ща модно гонять за футбольные клубы 2 й лиги , ибо там живет дух старой школы в каждой фирме команд премьер лиги есть свой дятел из «карланов» поэтому половина парней на учете в центре "Э". Кони, бомжи, мусора знакомые по второй лиге тоже катаются, там больше насилия и хардкора.
Вспоминаю, как мы года три, четыре назад ездили в этот городок. Пофоткались с Мишей Кругом, точнее его памятником, особо перебравшие даже купались в Волге, а потом все так дошли до их стадии, мы установили антирекорд лиги, когда весь наш моб суппортеров не пустили на сектор, но нас это особо не огорчило. Вспоминал и многие другие свои выезда раннее, например, об одном из них думал вчера.

***

Тем временем проезжаю Химки, меня уже ждет целый моб на Щелчке, ребята обещали помочь с деньгами, даже раздобыть ствол.
Я выхожу довольный, меня встречают знакомые лица, первая меня обнимает Алина, она вся белобрысая в татуировках, мы были с ней в жестком сраче, около двух лет, но сейчас помирились, она долго даже была лучшей подружкой Ани - бывшей жены. Потом подошли Миша, Паша с Мариной, Серега и еще много парней из Движа, с которыми я знаком по выездам и плохо помню, но они меня хорошо запомнили. Берем несколько пузырей, идем отмечать сие светлое событие-мой приезд, в ближайшие дворы.
Мы угораем, дико пьем, но тут я вспомнил, что делу время, а потехе час, отвожу Серегу в сторону и спрашиваю:
-Ну что там с денюжкой?
-Есть шанс, но дело опасное, можешь погибнуть, а так рублей 50-60 твои, задумчиво отвечает Серега.
-Да не вопрос, меня это никогда не останавливало, мне плевать на эту жизнь - радостно отвечаю я!
Серега делает серьезное лицо и отвечает:
-Ну смотри заднюю дать не проканает, больше не пей!
Мы прощаемся с ребятами, прыгаем с Серегой в маршрутку и едем к нему в Балаху, по дороге он нервно с кем-то треплется по телефону, я понял только одну фразу, видимо обо мне она звучала как "он согласен". Дело пахнет жаренным, но мне уже наплевать. Заходим к Сереге и я вырубаюсь спать по хозяйски на его кровати, а живет он в такой же ссаной хрущевке в пять этажей как я в Питере.
А утром начинается веселие, меня будет Серега, а рядом с ним два бычка по комплекции как Вячеслав Дацик, один из которых строго говорит:
 -Одевайся! Пора ехать!
Меня чуть ли не за шкварник сажают на заднее кожанное сидение «Крузака», везут в неизвестном направлении, рядом сидит Серега, а бычки расположились спереди, мне становится не много не по себе, тихо интересуюсь у Сергея:
-Братиш, что за делюга то?
Серега делает серьезное лицо и в полголоса начинает свой рассказ:
- Знаешь есть извращенцы, которые собираются толпой и смотрят собачьи бои на смерть , или то как педофилы насилуют детей!?
- Нет ****ь я никого не собираюсь и не буду -злобно говорю я!
-Нет, ты дослушай! Ты ведь типа инвалид после травмы типа?
- Да по бумагам даже справка есть, говорю я растерянно ,
-Что на органы меня хотите продать!?перевожу разговор в шутку я, хотя мне на самом деле уже совсем не смешно.
-Ну сейчас стали модными бои без правил между инвалидами, причем на смерть, мы немного сжульничаем, ты выиграешь, не ссы не закроют, там люди из ГБни мероприятие организовывают!
Бычек в правом сидении поворачивается, серьезно смотрит на Серегу, мой друг замолкает на полуслове.
-Не волнуйся, все схвачено,- говорит отъевшаяся морда спереди, дальше мы едем молча как на похороны, надеюсь не на мои.
Мы заезжаем в какой-то ангар, бычки ведут меня под белые рученьки и привязывают к металлическому столбу, мне это не нравиться, я кричу Сереге
- Что за хрень, что вы со мной делаете!?
Происходящие совсем не радует.
Серега делает ехидное лицо и говорит
- Помнишь о не большом мошейничестве? вот сейчас его осуществим будет не много больно....
После этих слов, мне в задницу вводят два болезненых укола... Как же больно, в глазах темнеет, и я вырубаюсь....

***
Открываю глаза в каком-то темном помещении, на кушетке, на меня пристально смотрит Серега, вместе с одним из бычков. В глазах круги, ощущения приятные, тело будто не чувствуешь, вдруг Серега мне внезапно мощно бьет под дых, а затем в плечо, а бык дает несколько не хилых пощечин, я не реально злюсь, пытаюсь ударить их в ответ, но бык заламывает мне руки за спину, засовывает в зубы каппу, я ее выплевываю, но он говорит:
 -Черт с ней! - после ведет меня через дверь в какой-то зал. Яркий свет бьет в глаза, кругом одни пятна все медленно, будто под водой, нет не бутиратом, а будто меня пытаются утопить в ванной, я приглядываюсь. Вижу ринг вокруг которого сидят дяди лет по сорок-пятьдесят, пьют дорогие напитки, курят сигары, меня заталкивают на него слышу:
-В правом углу ринга Илья ... - какой то рокот, как под водопадом, а слева Абу-Аби хер помнит кто из Ирана! Вижу смуглого парня, вставшего в стойку, злобно смотрящего на меня. Раздается как звон, бычара отпускает меня, а иранец начинает меня бить! Боли не чувствую, меня накрывает приступ колоссальной ярости, я прикрываю лицо, ибо один удар после трепанации черепа, может быть для меня роковым, хотя мне никогда это не мешало драться на улицах, я прикрываю голову руками, лишь изредка, окучиваю иранца лоу киками, но он пару раз все же проходит мою защиту и разбил мне нос, и тут прямо как щелчок в голове, все в тумане, бью гостя из Ирана лбом в переносицу, он падает и в меня будто вселяется дьявол. Начинаю дуплить его всем чем можно, сажусь на него сверху, пытаюсь отгрызть ухо, меня оттаскивают, но я не выпускаю из своих зубов кусок, уха, каппа иранца вылетает, он хочет укусить меня в ответ, но правый кулак не остановить, зубы оппонента летят в разные стороны, лицо похоже на кровавое месиво, еще раз кусаю его за шею, мне в лицо брызгает кровь, вижу, как глаза соперника угасают, причем отчетливо! Страшная, но прекрасная картина. Звучит гонг, и кто-то здоровый поднимает мою правую руку вверх и я слышу громкий голос:
-У нас есть победитель! 
Даже в глазах темнеет, меня снова ведут быки под рученьки, заводят в комнату, один говорит:
-Красавец, ты все смог! Потерпи мы снимем тебе стресс, я уже ничего не понимаю, снова укол, перед глазами яркий свет, будто я лечу в неизвестность, постепенно вырубаюсь...

***


Открыл глаза уже у Сереги на кровати, дошел до сортира, где глянул в зеркало и мягко говоря был шокирован. Все лицо в синяках, на лбу несколько новых шрамов, правый кулак в два раза больше левого, все костяшки сбиты в кровь, верхнего переднего зуба нет, все тело дрожит.
Я в полном шоке. Бужу Серегу интересуюсь, что произошло, он улыбаясь отвечает:
-Да ты красавец уделал гостя из Азии, хочешь видос покажу? Я осознаю, что это был не сон, отказываюсь от видео, задаю вопрос:
-Ну так что с деньгами!?
Он молча протягивает мне котлету из тысячных купюр и говорит:Здесь полтаха, будешь пересчитывать!?
Я отвечаю:
-Нет! А про себя думаю "ах ты сука, сам-то поимел, наверное, кусков двести с меня, будь я трезвым, никогда не согласился за меньше полу ляма, на такую хрень.
Молча с сердитым видом выхожу, иду по Балашихе, подхожу к Пятерочке, где прыгаю в маршрутос до Щелчка. Вскоре там оказываюсь, набираю знакомого барыгу, проверенного он знает, что мне нужен ствол за «десять рублей», он говорит, что товар на месте, а сам он будет ждать меня в Марьионо через два часа.
Сажусь в метро весьма довольный, денег то на кармане прилично, но алкоголь не беру, такие дела надо делать трезвым, а у меня один внешний вид мягко говоря не очень.
Выхожу в Марьино, вижу барыгу (в центре зала, мы именно там и договорились встречаться, как это обычно принято в Москве, хотя со стволом по метро лазить опасно.) Он видит меня, смеется и говорит:
-Опять ты за старое, Илья ты не исправим.
Мы идем на какой-то пустырь, из тайника он достает, а затем вручает мне новенький травматический Desert. Не говоря не слова ставит банки на пустой ящик, я делаю несколько выстрелов, уничтожаю цель, хоть в глазах и рябит, но стрелять я умею не только мелочь на улице. Отсчитываю из котлеты десять купюр, также еще две за патроны к нему, мы жмем друг другу руки, быстро прощаемся довольные друг другом. Так еще косарь надо на такси, ибо по метро гулять со стволом не вариант, теперь мои цели как говорится - чемодан, автовокзал, Саратов.
Добрался на автовокзал только вечером, ибо пробки в Москве весьма сильные, но тут радостное событие происходит, бас на Саратов отправляется всего лишь через час. Вытаскиваю пару друзей, живущих по близости, мы заседаем в привокзальном кафе, пьем пиво «по лайту», кушаем пловчик, ведем не принужденные разговоры, они даже не знают зачем мне на самом деле в Саратов, только видят, что я чем-то взволнован. Хитро перевожу тему, начинаю шутить, вспоминать старые истории про поездки на футбол, хотя лицо у меня при этом как на похоронах.
Вскоре подъезжает бас, прощаюсь с друзьями, обнимаю их, как в последний раз, в дорогу снова взял «килограмм володи», сока, а на закуску нарезочку, тушеночку и прочее.С грустным видом погружаюсь в автобус, цель уже рядом, а я нервничаю, не знаю даже чего хочу, доверюсь как всегда ему, его величеству случаю.
Старенький бас медленно трогается, рядом сидит пьяное тело, не понятной национальности, храпит, дышит перегаром на меня.  Достаю пузырь, чуть не выронив ствол из портфеля, пока извлекал огненную воду, вот бы смеху было, но прижимаюсь к окну, смотрю на вечернюю и дождливую Москву, люблю этот город, но водочка течет по организму, поэтому снова ухожу с головой в свои мысли и воспоминания.

***
Водила еще врубает музыку, песни вроде ничего, но ассоциации вызывают отвратительные и даже суицидальные, естественно они связанные с Викой. Эх как это тяжело, возникает желание подойти к нему, разбить щи и засунуть в зад автомагнитолу, но с огромным трудом, себя сдерживаю, хотя песни на первый взгляд, абсолютно нейтральные.
Вначале звучит А. Алексин - "Кошка", про Вику, реально отправлял ей это на стенку, а она поставила лайк, в камментах же написала: "аааа Кис я тебя люблю и кучу смайликов с поцелуйчиками"-  в тот момент я был на небесах от счастья. Может и стоило стать ячейками потре****ского общества, с Викой, но нет это не для нас, не для меня то уж точно. Вторая песня играет не лучше.
Белый лебедь, какой-то говно шансон группы типа "Бутырки". Не разбираюсь в этой музыки и темах про что там поют, просто Вика когда давно писала свою кавер версию на эту тему "Типа белый лебедь на пруду иди ты на х** и в ****у"... это меня тоже впечатлило не пойму почему, а третьим «лабает» группа Пилот "сумасшедшим жить легко", грустно будто про меня, ведь нормальный человек не запоминает все слова, что писала ему дурочка из интернета и тем более не убивает ради нее людей, но в жизни бывает всякое, тем более в моей, ебнутой жизни, это не жизнь, а существование. Взгляд становится грустным, наливаю еще соту может полегчает, выпиваю, но ничего подобного, становиться до тошноты грустно. Опять клонит в сон, я что и делал в этой поездки в Москву, что сплю и сплю, сонная болезнь какая-то. Обычно в Питере мало сплю, пяти, шести часов за глаза и за уши хватает. Не важно под драгами я, синькой или вообще ничего не употребляю, когда лежал в дурке, меня кололи снотворным, причем каким-то хардкорным, но все равно самый долгий сон длился восемь часов, а тут видать транквилизатор, которым меня прокололи, перед тем как я отправил иранца в ад, дал о себе знать, сильная, однако штука.
Надо подумать, что буду делать один почти в не знакомом городе, есть конечно друзья оттуда, но пока они не знают, что направляюсь в их городок, для них это будет сюрприз, как и для Чеширки. Не могу объяснить им цель своего визита, а проблемы лучше решать самому. Да и нет желания их втягивать в это говно совсем, они меня зовут на раскопки, там в принципе можно, это будет хорошей отмазкой для полисов, но мне совершенно насрать на будущее особенно свою жизнь.
Вообще ничего не хочу сейчас только сто грамм и залезть в интернет, даже храп и запах животного рядом уже не смущает, хотя убить его я бы не отказался, как и 88% людей едущих в этом сраном автобусе.
На самом деле есть что-то хорошее в моем положении сейчас, например, сижу в инете, попиваю водочку, когда я был в дурке там была проблема с глобальной сетью, а вот бухло достать было не вопрос, есть ацетон, медицинский спирт, чифир, бражка из компота, а вот с интернетом куда тяжелее, чем с драгами или алкахой, для меня зависимость от социальных сетей, куда сильнее чем от «ништячков» дурманящих голову. Интернет сила! Из-за знакомств в социальных сетях рождаются дети, а из-за ссор в нем погибают люди.

Раньше валил людей, на совсем пару раз, ну из-за дуры с интернета впервые.
С этой мыслью засыпаю, а отдупляюсь ближе к Саратову. Будит меня странный мудила, что сидел всю ночь рядом, дышал перегаром, показывая свои гнилые зубы, рассказывает какую-то ересь. Делаю вид что его слушаю, а на самом деле, мне глубоко плевать, на его рассказ, мысли совсем о другом. Товарищ начинает грузить, но наконец то автобус останавливается, сразу выхожу на залитую солнцем площадь, при этом идет не большой снежок, странная погода для средней полосы России.

***
Я в хорошем настроении, погода все же на него влияет, в теле легкое тепло, приятно. Думаю, о Вике и мне даже плевать что сегодня она умоется в крови, наверное, все равно ее люблю, так называемая «любовь пипл хейтера». Не торопясь прогуливаюсь по узеньким улочкам этого красивого, уютного городка. Люблю такие городки, обожаю Ярик, Воронеж, Тверь, Новгород, Псковъ... В таких городах уютно\. люди куда лучше, менталитет хороший, нет питерской или московской пафосной с мерзкой напыщенностью.
Если в Москве это заметно не так сильно, ибо там большинство людей, собраны со  всей России, то питерский менталитет - это диагноз даже скорее, я много ездил по России и знаю о чем говорю.
В торпедовском зине "Buldog " есть отличная статья на эту тему. Питерские бабы, отдельная тема, меркантильные и пафосные, мрази сверх низкого интеллекта и дешевыми понтами. У меня не разу разу не было питерских. Нет «жарить» то я их конечно жарил но не больше чем на одну ночь, а отношений не было, я даже с «москаляшкой» было дело пол года мутил, причем не с «понаехавшей», а коренной и то лучше, а питерских на болт, даже за деньги бы не стал.
 Есть много разных менталитетов по регионам России и СНГ, я, например, Балтид, мы очень отзывчивые, внимательные и всегда поможем. Вологодские парни любят подраться и набить друг другу щщи, а девки сверх доступные, не даром в СССР была, аж серия анекдотов про вологодских красавиц, лично знаком с двумя оттуда, обоим вдувал, причем сразу в день знакомства. Кубаноиды щедрые, но хитрозадые, скобари, просто отличные, добрые ребята, а саратовские отличаются не пробиваемым похуизмом, как девки, так и парни. Победи бы Гитлер в войне думаю был бы профессором расологии наверное.  Равнодушие ненавижу, считаю, что это хуже, чем ненависть. В Вике, не смотря на него есть что-то особенное, того чего нету в других, некая смесь аморализма с пиплхейтом и достижения своей цели - драгов любой ценой. Во мне тоже, правда я не торговал жопой взамен на наркотики, хотя она баба, хули с нее взять, а вот за аморализм с ненавистью к людям я ее люблю, наверное.
Но пора делать дело, включаю навигатор на трубе, ловлю такси, мне надо на улицу Уфимцева, но прошу водилу тормознуть заранее, надо оглядеть райончик, заодно подготовиться к отступлению, в случае чего. К тому же просто люблю спальные районы маленьких городков. Они пропитаны духом аморализма и пьяным быдлом, все по олд скулу как я люблю. Выхожу на пересечении улиц Уфимцева с Тархова, красота гоп района, прямо флэш бэк из детства, ведь лет пятнадцать назад на окраинах Питера было точно так же. Пустыри с зеленью, на которых еще не успела пожелтеть и опасть листва, огромные ржавые железные ангары, мелкие заброшки, уже обожаю этот район так приятно и тепло стало в душе, представляю, как мы с Викой гуляем по этой улочке, нюхаем амфитоз, целуемся, идем в заброшку, а там...
Так возвращаюсь в реальность, нужен магазин, мне предстоят возможно часы ожидания, а топливо их скрасит. Захожу в стеклянный магаз, обычная «стекляшка», но в Питере такое уже редкость, у входа деревянный столик, за которым сидят две деревенщины в трениках, туфлях и злобно глядят на меня, не обращаю на них внимания, беру три бутылки "Балтики", сухарики как десять лет назад прямо, аж ностальгия заиграла приятным в груди теплом, выхожу из лабаза. Вдруг колхозное быдло за столиком, точней один из быдланов встает, намеренно задевает меня плечем, пропитым голосом бычит на меня:
-Че братан, широту попутал?
Второй за столиком сжимает что-то металлическое в руке либо зажигалку либо кастет.
Я вспоминаю про ствол, что уже у меня за пазухой, думаю может подстрелить этих животных, но вспоминаю, что здесь у меня другая цель, а палево совсем не к чему, надо разрулить конфликт мирно.  Быдлан вновь злостно пялится, наезжает:
-Ты откуда такой красивый здесь нарисовался!? Бычьи глаза смотрят на меня со злобой, грязная его китайская куртка в следах от не давней блевотины, треники все в пятнах с дырками на коленках, ботинки фирмы "Скороход" все в земле и каком-то дерьме.
Делаю сверх усилие над собой , выдавливаю улыбку сквозь зубы отвечаю:
-Да не пацаны я сам из Пскова приехал, навестить сестренку двоюродную Вику!
-Какую такую Вику, спрашивает гоп? В стеклянных глазах признаки удивления.
-Шпана погремуха, - сквозь зубы говорю я.
-А так ее весь наш раен жарил, сиплым пропитым голосом говорит второй чмошник.
В моих глазах темнеет от злости, Вика хоть и аморалка, но не до такой степени, под такое животное не ляжет за Камаз порошка, более чем уверен, а быдло включает дешевый развод просто. Делаю титаническое усилие над собой улыбаюсь сквозь слезы, говорю уже подергивающимися от злости губами.
-Ладно пацаны я тороплюсь, вот вам подгон из Пскова! Достаю две бутылки, лично даю в руки каждому гопу, морды которых расплываются в улыбках, одно из животных даже благодарит меня:
-Спасибо братан! Будем пить за твое здоровье и город Псков! Удачи тебе.
- И вам ребят отвечаю уже даже без улыбки, рука тянется пристрелить мразей, которым еще пришлось легенду сочинять, быстрым шагом выхожу, задеваю плечем терминал, на котором написанно "Лотерея", а на деле это игровой автомат, в Питере их раньше было не мало, а сейчас прикрыли, а до Саратова руки Системы еще не дошли.
Быстрым шагом иду прочь от вонючей «стекляхи» с быдлом, в глазах темно от злости, хотя думаю о том, что гопы врут, не думаю, что Вика не то что не спала с такими животными, а мало вероятно вообще мало знакома с ними, хотя, наверное, слишком идеализирую свою Чеширочку, именно мою, по крайней мере на сегодняшний день точно.

***
Нахожу шестой дом - обычная блочная девяти этажка трех цветов, если верить навигатору есть еще второй корпус. Захожу за него, вижу серый девятиэтажный дом, судя по всему постройки начала 90х годов. Наблюдаю двор с парковкой для машин, а среди гравия несколько островков земли которые летом, наверное, зеленые, в центре стоит разбитая деревянная скамейка с подобием футбольного поля без ворот, сажусь на нее открываю пиво зажигалкой. На парковке вижу красную иномарку видать Викину, подождем, видимо нашел нужный двор, я же искатель по жизни, в свободе от пьянок с выездами время, занимаюсь черной археологией, даже бывает нахожу не плохой хабар, но самый ценный находится здесь в Саратове, хотя ему возможно будет весьма больно сегодня.
Солнышко приятно греет, расстёгиваю пальто, даже чуть видно рукоятку ствола, но так приятно, пивко медленно течет в горло, вспоминаю, что, когда мне было лет 17-18, я так же сидел во дворах друзей, ждал их с целью выпить пива или от гоп стопить кого-нибудь, но теперь я на более серьезном деле. К моим ногам обутые в старые, видавшие виды «Гринда», подлетают две синички, шедро кормлю сухариками дворовых попрошаек, мне хорошо. Теплый ветер дует в мою лысую, а заодно пропитую голову, закрываю на секунду глаза, как же приятно, однако пиво кончилось, я достаю мобилу из кармана, она онлайн пишу:
-Привет Викуля , тебя сегодня ждет сюрприз! - ставлю смайлик с улыбкой.
-Какой, Кисуль? я тороплюсь на работу вот иду устраиваться! -  смайлик с поцелуем - пишет она
«Ну конечно рассказывай, интересно слушать»,- думаю я, но в инет пишу:
- Киса всему свое время, скоро узнаешь ближе к вечеру.
Она отвечает
  -Хорошо любимый,- смайлик с поцелуем и Вика офлайн.
Проходят какие-то пять минут, из подъезда выходят два силуэта, один какой-то говноед, но за ручку с ним идет брюнеточка, в красной куртке, тришках и кедах «NB». Понимаю, что это Вика с ее ублюдком, идут явно не на работу, а мутить какое-то говно мифедрон или «мед», да мне не важно, одеваю капюшон, иду за ними. Слышу обрывки разговора, про качество со стоимостью товара, у Вики на поводке собачка, моей любимой породы, рыженький стаф, сучка, Вика писала, что любит ее как дочь, жаль убивать псину, бедолагу, люблю животных больше людей, но себя я люблю куда больше. Ладно плевать, делаю радостную улыбку, ноги слегка дрожат, но несмотря на это уже зову парочку впереди себя.

***
 -Доброе утро господа! - на ходу снимаю с предохранителя ствол, Вика с испугом смотрит на меня, в ее глазах не поддельный страх, она закрывает лицо руками, отпускает поводок, псина летит на меня, но она не опасна, ибо в наморднике, делаю один выстрел в живот, шавка убегает повизгивая, перевожу взгляд влево. Вижу, что Викин дятел, достает свое оружие, а нет это «УДАР 2м», (газовое оружие) учитывая, что ветер на него, до меня аэрозоль не долетит, шмаляю ему три раза в грудь, он падает, изо рта течет кровь, подхожу, но вижу, что он еще живой, делаю два контрольных выстрела в голову, вроде дело сделано, справа Вика, ее лицо зажато ладошками, она плачет стоя на коленях. Кидаю беглый взгляд вокруг, из свидетелей лишь старая карга в метрах двухстах, которую на том свете с факелами ищут, по любому старая кляча, не чего не запомнила, поэтому беру Вику за шкварник, даю сильный подзатыльник, подымаю с земли, наставляю ствол на затылок и нежно говорю:
-Кисуль не звука, иначе у меня еще два патрона, на твою головушку хватит, поверь!
 Она кивает головой, по щечкам текут слезы и лишь тихо хнычет, спокойным тоном добавляю:
-Теперь киса веди к себе домой, будет сюрприз,- Вика утвердительно кивает головой, спокойным шагом идет со рядом мной. Заходим в ее подъезд, следуем до квартиры, она трясущимися руками открывает нужную дверь. Глаза девушки мокрые от слез, становится ее жалко, заходим во внутрь, где она сразу меняется в лице несмотря на ствол в моей руке, лезет обниматься, сквозь слезы всхлипывает:
-Любимый, спасибо тебе ты спас меня, от этого мудака, как он меня бесил, эксплуатировал, не давал жизни, родной я так ждала этого дня! - Вика «засасывает» меня после этих слов, наши губы сливаются, ах какая ты актриса Чеширочка, не знай я тебя так давно, повелся бы на это, но еще пять минут назад шла с этим ублюдком, за руку, смотрела на него преданными, как собачка глазами, это бросалось в глаза. Хотя была видна маска, видимо роль Кошечке уже приелась, она просто переключается на меня, здорово получается это у нее выходит.
Говорю, как можно ласковее:
-Кис пойдем к тебе в комнату, надеюсь дома никого!?
Она загадочно, вместе с тем пошло отвечает:
-Пошли родной! Никого! Я так давно этого ждала! Хочу тебя! - последнюю фразу шепчет очень аморально, прямо как я люблю!
Заходим к ней, радует, что дома никого, иначе было бы много трупов.

***
Кровать в Викиной комнате с железными душками, завожу ее внутрь, кидаю на шконку, разрываю пододеяльник, привязываю ее ручки со шрамами от порезов (это склонность к суициду) к душкам, Вика уже смеется и говорит:
- Милый ты такой фантазер!
Эх Голливуд такую актрису потерял! Сажусь на нее сверху, достаю из кармана куртки опасную бритву, специально приготовленную для этого дела. В глазах Вики появляется животный ужас, она кричит, но я быстро сворачиваю простынь, засовываю ей в рот, как кляп, слышно лишь мычание. Мой взгляд и действия полны презрения совмещенного с надменностью. Нежно целую ее в щечку, затем лезвием делаю разрез от мочки уха, до краешка губы.
В Викиных глазах видны слезы.  Жалко ее, но делаю усилие над собой, улыбаюсь, нежно произношу:
  -Видишь Кисуля, ты оставила мне нечто подобное в душе, а я на твоей мордашке, теперь тебя никто не отжарит на районе, придется поработать на заводе, чтобы добыть свой чудо порошок!
Дело сделано. Выхожу скрутив пальто «по-походному», то есть, положив его между спиной и портфельчиком, на ходу накидываю первую попавшуюся мне в прихожей мужскую куртку то ли ее уже бывшего ухажера, а может даже бати. Это синий «Адик» китайского производства, на улице уже слышна ментовская сирена, это явно по мою душу, надо сменить прикид. Самое главное сейчас применить все актерское мастерство, не хуже Вики, чтобы миновать полисов успешно.
Медленно выхожу из подъезда. Справа, стоит с мигалками «буханка» скорой помощи, мой клиент уже накрыт черным брезентом, дело выполнено, а вот мусорских «УАЗика» сильно огорчают. Поворачиваю на лево, но слышу строгий голос по всей видимости, принадлежащий полицейскому:
-Молодой человек, минуточку ваши документы!
Применяю все актерское мастерство, но говорю первое что приходит в голову:
-Да командир, а что случилось тут? Много ваших приехало, при этом нервно роюсь в куртке делая вид, что ищу паспорт.
-Убийство! Вы ничего не слышали?
-Нет у меня окна в другую сторону выходят, а как так вышло, опять стреляют, прямо как в девяностые года говорю я, одевая маску удивления на свое лицо.
-Документы ваши давайте!? -говорит мусор, сам он молодой, но смотрит на меня с большим подозрением, очень не по душе этот взгляд. Делаю не уверенное лицо, снова роюсь по карманам, уже несу полный бред:
- Я Андрюха Иванов, живу тут в квартире восемьдесят восемь, просто сейчас опаздываю, я на "Ленинце " работаю, слесарь третьего разряда, меня тут все знают во дворе!
Делаю не винное, вместе с тем глупое лицо, снова роюсь в карманах дальше. Мусор смотрит на меня еще с большим подозрением. Сзади идет еще один с бабкой, которая видела, или не видела, зрение то плохое у нее, как я валил Викиного дружка.  Думаю,- «но все влип очкарик, дело дрянь»,- не знаю, что предпринять, но тут раздается оглушительный крик, громче любой полицейской сирены:
-Пооооооомогите!!! - менты срываются, бегут в тот подъезд откуда я вышел, это Викуля кричит к гадалке не ходи. Эх снова Чеширочка меня спасает, причем опять на расстоянии, какое удивительное совпадение. Зайдя за угол дома, даю джазу, наверное, установив рекорд сборной Нигерии по бегу, угроза закрытия пропадает, сажусь в первую проходящую маршрутку, просто еду куда попало, даже не подозревая о конечном пункте маршрута. Видимо ведро с гвоздями, под названием «Газель», везет меня в неизвестность.

***
Захожу в контакт, но надо удалить аккаунт, хотя вначале на прощание напишу пару сообщений. Наташа из Саратова, по прозвищу Дара онлайн, она не любит Вику, а без помощи ее никак, пишу:
-Наташа я в Саратове! Давай на вокзале через час!
Она знает примерно цель моего визита, по синей лавке ей рассказывал, что я сделаю если приеду. Дара все понимает, пишет в ответ:
-Без вопросов, буду через час, а что случилось то? - бинго детка, но глупый вопрос огорчает, пишу:
-Все подробности при встрече, а у меня проблема жизни и смерти!
Она отвечает типичным «саратовским» похуизмом:
-Ок через час у входа на вокзал.
С улыбкой удаляю аккаунт, выхожу на улицу, беру пару джинов, сажусь на скамейку, закуриваю, погода сильно портится, дует сильный ветер, руки до сих пор трясутся, после сделанного сегодня дела, на меня снова нападают грустные мысли:
Может зря я так с Викой ведь не она сама, такой стала, а ее сделали такой драги и нарколыга, которого я отправил в ад, может, не стоило ломать девочке жизнь. Тут можно взглянуть с разных сторон: по сути, я ей помог, и вытащив из рабства от драгов, а заодно бывшего мудака, главное осознает ли она это сама, готова ли отделиться от потре****ского общества торчков или нет!? На самом деле это тоже самое что и общество, навязанное «зомбо ящиком», только одним дурам нужны шубки с «айфонами», а другим побольше порошка с чистым баяном. Чувствую, что Вика не такая, в ней осталось что-то нормальное, просто она не может осознать своей зависимости от этого дерьма, которое именуется в СМИ "россияне".
В принципе, я не привык чувствовать вину, чувство долга тоже, ибо всем, кому должен, прощаю, но сегодня меня навалилось какое-то странное чувство, которое я никогда не испытывал, какая-то боль с грустью комом встала в груди. Я задумался, о том для чего я помогаю левой дуре, мог бы растить дочку, нормально работать, а не гопать, а также убивать людей из-за лавэ, но это скучно, даже однообразно. Не могу так жить. Жизнь кажется пустой, бессмысленной, не хочу не выездов, не наркотиков, не синьки.
Просто пустота на душе. Для чего я здесь живу или существую не ясно в этом поганом, холодном мире.
Допиваю джин до середины банки, выкидываю его в мусорный бак, не хочется пить, я с грустным видом иду по осеннему Саратову, спрашиваю у прохожих где вокзал, на глазах наворачиваются слезы, по дороге вижу утренних гопов, которым дал пиво. Будь я сейчас в утреннем состоянии, застрелил обоих, но сейчас не могу так сделать, руки дрожат, а быдланы тем временем еще где-то накидались, узнали меня, и подошли:
-Здорово братан! Ты как?!
Мне хочется просто уйти, но я не выдерживаю и спрашиваю:
-Да вот собака умерла, у меня, а еще старина, ты правда Вику жарил? Возможно ответь он "Да" я бы превратился в себя старого, но он виновато качает головой и отвечает:
-Не братан, извини я пошутил, не было такого, ты прости, попутали, думали ты какой-то полупокер заезжий, а ты вроде нормальный пацан, слушай братиш выручи на пивас?!
Молча протягиваю гопу пятихатку, вижу в его глазах искреннюю благодарность и прямо собачью преданность. Не веря своему счастью, он трясущимися руками прячет купюру в карман и благодарит:
-Спасибо братан! Если что обращайся к нам, будет кто бычить говори не стесняйся, нас весь район знает, какие проблемы будут ищи нас «у стекляхи». Я не хотя прощаюсь с обоими ублюдками, шагаю дальше, в глазах темнеет, вскоре выхожу к вокзалу, там уже меня ждет Наташа и ее муж - Саня.

***
Они радостно меня встречают и даже обнимают, Наташа замечает, что с моим лицом и спрашивает:
-Что случилось? Отвечаю:
-Давайте зайдем к вам в гости, тогда расскажу!
Наташа с понимающим взглядом кивает головой и ловит мотор, а ее мужу Саньку все равно, он в салат, как обычно и только кивает головой, не говоря не слова.
 Мы подъезжаем к разбитому деревянному, деревенскому дому, квартал из таких халуп в черте города, здесь пафосно называют «частный сектор»! Видели бы они строения в Питере или Москве которые называются таким словом. К примеру дом Аршавина, в Озерках, так бы язык не повернулся назвать эту халупу здесь, вот там да, действительно «частный сектор»!
Мы заходим в видавшую виды избу, Наташа наливает мне с ходу сто пятьдесят грамм водки, ее муж, наливает себе сам, нехотя пью эту гадость, глядя в пол начинаю свой рассказ. Мне уже нечего скрывать, врать, после сегодняшней акции с утра, не могу, даже не хочу, в этом уже нет смысла, меня ждет смерть, или минимум двадцать пять лет колонии строго режима.
Ребята в шоке, от услышанного даже Саня, по-моему, протрезвел.
Наташа любезно предлагает погостить у них недельку, они с мужем не против, ибо денег на хавку с бухлом у меня достаточно, плюс мы давно не виделись.
Каждый день я отправляю Санька в магазин, мы пьем и пьем, водка стала тошнотворна, от нее кайфа не какого, только ломка с утра, пока не примешь утренние сто грамм, чувствуешь себя животным или биомусором. В перерывах между «омурлениями», смотрю новости, меня показали в зомбоящике, фото из контакта с паспортными данными, выходить опасно, даже за хлебом и новым пузырем. Так же в интернете околофутбольные ресурсы пестрят событиями о моей проделке, предположения самые разные, но истинных моих мотивов никто не знает, хотя предположения ходят одно лучше другого, даже не пытаюсь вникать в эту бредятину.
«Сарафанное радио» докладывает, что Вике наложили десять швов и благополучно выписали, а я в федеральном розыске, мой портрет висит на всех вокзалах, аэропортах ментовских отделениях Саратова, дороги назад уже нет, если только автостопом до ближайшего поста ДПС. Да и куда ехать по СНГ, я везде в розыске, может как Дацик свалить в Евро союз в плавь, там меня будет ждать теплая дурочка, паспорт какой-нибудь страны Шенгена, после работа дворником или заправщиком на АЗС, пожизненное питание «бомж пакетами». Придется на всю жизнь забыть об аморальных дворах Дыбенко, забросках Обводника, да и в целом о такой тюрьме народов как эта страна. По идее она - огромная помойка, но тем не менее я ее люблю потому что не могу жить в другом, более цивилизованном месте.

***
Морозное Саратовское утро, просыпаюсь дикий бодун, Наташин муж храпит рядом, а сама Наташа ушла на работу, она почти не пьет, чего не скажешь о нас с Саней. Достало все не могу так больше жить с этим, да не могу и не хочу жить вообще, встаю, шагаю до толчка, умываюсь, смотрю на свой фэйс в зеркале и прихожу в ужас. Щеки, раздутые как у хомяка, мешки под глазами огромные, красные белки глаз со стеклянными зрачками. Да ну и рожа, с таких дел не сделаешь, хотя чтобы отправляться в морг любая подойдет, но больше деградировать в этом клоповнике я не могу, лучше сдохнуть. Иду в прихожую, прыгаю в гринда, лезу в пальто «SI» забираю около двух косарей денег, нет в нем идти палево, достаю деньги со стволом из внутреннего кармана, одеваю Санин кожан, он ведь давно просил у меня загнать ему пальто, вот теперь оно его на всегда, а китайский кожан ему думаю не жалко взамен. Иду по запутанным Саратовским улочкам, мне холодно, а также скользко, хотя снег белый, приятный, никак в Питере -серый с примесью всей таблицы Менделеева. Минут на пять даже становиться легко, грустные мысли меня покидают, а потом налетают новой волной, мне становиться еще более печально, мимо проезжает ментовский «УАЗ», но акабы меня не узнают, ибо за неделю без бритвы и зеркал я оброс как моджахед, разок сломал нос в нелегкой битве с лесенкой после употребления самогона в семьдесят градусов, на свой фоторобот стал мягко говоря не похож.
Ладно надоело думать, иду в магазин, беру литр конины. Пытаюсь сообразить где бы расстаться с жизнью, вижу отличную, полу заброшенную водонапорную башню, рядом полоса железной дороги, а далее метрах в пятистах мост. Перед конструкцией лежит бетонная плита с торчащей из нее арматурой, отличное место для последнего банкета в этой жизни, беру картонку с земли сметаю тоненький слой снега с плиты, сажусь, открываю пузырь, делаю последний, как мне тогда казалось глоток и вдруг! Слышу какие странные звуки они настораживают. Подхожу ближе к башне, звуки все четче. Обхожу ее, вижу красный комочек на снегу. Это девушка на коленях в красной куртке, из-под капюшона торчат пряди черных волос, на которых искрятся снежинки... Твою ж мать да это Вика! Так хочется, обнять ее и пожалеть, но я подхожу и делая равнодушное лицо, хотя в душе у меня совсем другое говорю ей:
-На хочешь купить амфитоз или соль, держи лавэ, - кидаю ей лопатник.
-Не надо мне твоих денег, есть у меня они, я все равно пришла сюда сдохнуть! - сквозь слезы кричит Чеширочка.
-Надо же какое совпадение я тоже хочу, поможем друг, другу? - отвечаю я ей.
Она уже улыбается, тихо смеется, сквозь слезы и говорит, показывая на пакетик, который сжимает в руке и продолжает:
- Тут у меня «герандос», десятка, давай я себе сделаю семерку, а тебе трехи хватит, поставим друг другу «золотой укол».
-Давай,- глупо улыбаюсь я , только может вначале устроим последний банкет?
-Как скажешь! -Уже с улыбкой говорит Вика.
Ветер поднимается, мы заходим внутрь башни, сидим на ступеньках винтовой лестницы, пьем сорокаградусное пойло по очереди. Прижимаю ее к себе, ветер играет ее волосами. Вика послушно прикосается ко мне, все прямо как в мечтах, только дует нам не теплый южный ветерок, а холодный северный Саратовский ветер, со снегом. Сидим мы не на берегу Тихого океана, который ласкает наши ноги, а в зассаной холодной водонапорной башне, на окраине Саратова. Вика смотрит на меня с не поддельной любовью, а я, наверное, на нее так же. Прижимаю к себе, начинаю рассказывать о своих глупых мечтах, чтобы с нами было бы не употребляй мы драгов с бухлом. Чеширка нежно толи плачет, толи мурлыкает, она кладет мне голову на плечо.
Так хватит сопли возить, резко встаю, достаю ствол приказываю ей:
-Киса давай, пристрели меня! - молча даю ей «Desert», закрыв глаза в ожидании.
-Я не могу! - плачет Вика! Я открываю глаза и спрашиваю:
-Почему, я ведь ублюдок, который сломал тебе жизнь, пристрели меня уже! Давай твою мать!
Она всхлипывает, встает на колени, сквозь слезы истерично кричит:
-Поганый мудак, знаешь сколько таким как ты долбаебам я испортила жизнь!?Ты не представляешь, как я сама себя ненавижу! Вика ставит ствол к своей головке, нажимает на спусковой крючок, звучит оглушительный выстрел, лишь кусочки ее мозгов попадают мне на лицо, тело же падает на землю.
Опять все надо делать самому. Тянусь к стволу, но раздается еще один выстрел, в предсмертных судорогах рука Вики нажала на курок, это была последняя пуля, которая простреливает мне бедро!
Щупаю пульс Чеширочки, его нет, Киса покинула этот мир, снова выйдя сухой из воды, а как же теперь быть мне. Патронов нет, по лестнице на одной ноге не залезть, ибо перила растащили на цвет мет местные бомжи, а многие ступеньки отсутствуют, остается одно, рядом железная дорога. Остается лишь ползти туда. Вспоминаю пятый год, что тогда было и как много потерял...



***
-Следующая остановка Сланцы,- невнятно пробубнил водитель, после этих слов, грязный, полу убитый «Икарус», который, кажется сейчас развалится, медленно набирает скорость. Сквозь запотевшее окно можно увидеть однообразный асфальт и бесконечную изгородь кустарников и деревьев. В плеере играет позитивная ска музыка, а в руке почти допитая бутылка «Аривы», рядом сидит полусонная колхозная тетка, тупо уставившись в одну точку, изредка с недовольством поглядывая на меня, хотя это не сколько не напрягает так как весь автобус (как наверно и 99%) пригородных автобусов забит нелепыми бабками с баулами, гопниками в трениках и туфлях, а также всякими людьми непонятно какой восточной национальности с трудом говорящих на нашем языке. Конечно присутствуют дурацкие дети, которые постоянно орут, но их клушам-мамашам, по-моему, на это плевать.
Меня это не сколько не напрягает, в предвкушение удачного уикенда, пусть даже, в полной пердяевке, зато на тот момент с любимым человеком, это грееет и радует сердце.
Пускай все это чупье, с неким подозрением смотрит на меня пафосного, по сравнению с ними молодого человека, в кепке Burberry, тенниске Fred Perry, Левайсах, кроссах Umbro, а такжес диковинным для них МП3 плеером, мне все равно плевать, знаю одно что меня встретит нужный человек, а это сулит хороший отдых в их «замечательном» городе.
Дело в том, что моя подружка, которая будет меня встречать родилась в городке куда я направляюсь, но сейчас живет в Питере, лишь изредка навешает на исторической родине бабушку со старыми друзьями, вот и меня решила пригласить с собой. Хоть она и ненавидит свое место рождения (по крайней мере так говорит), она никому не позволит отзываться о нем плохо кроме самой себя. Напоминает отношение капризного ребенка, к своей матери который сам ругает ее при сверстниках, но пусть только кто-то из них попробует не лестно назвать его матушку, как тут же капризное дитя впадает в дикую ярость.
Я зол на свою подружку (кстати зовут ее Лина), за то, что она не позвонила мне вовремя, вместо утреннего баса, поэтому приходится ехать на вечернем, так же угнетает ее в последнее время равнодушное отношение ко мне, а из этого вытекает не обоснованная ревность к ее подружкам, одногруппникам, бывшим дружкам, которые возможно сами по себе и не плохие ребята, ведь не мне решать с кем ей общаться. Но ведь я падонок, к тому же частный собственник, поэтому эти люди превращаются для меня в злейших врагов, потому что посягают на мою так называемую собственность. Из этого вытекает паранойя, всякие идиотские домыслы, а с ними еще большая, не обоснованная злость, на мою подружку.
Спустя долгих сорока минут автобус наконец-то останавливается, колхозники со своими большими сумками гурьбой вываливаются из двери, лишь я один не торопясь выхожу, к сожалению, меня никто не встречает, я грустным, вместе с тем рассерженным взглядом ищу способ утешения-пиво. Взгляд падает на здание автовокзала, оно обшарпанное, бледно-желтого цвета, все буквально испещрено надписями местной прогрессивной молодежи. Не знаю почему, но в провинции даже надписи на стенах поражают, но а где вы еще в Питере или в Москве увидите такие надписи как: «Фактор2 круто, даже круче чем Король и шут» или надпись местных «патриотов» «Россия для руских»( да именно с одной буквой «с» в последнем слове) .
Тем не менее проблемы грамотности жителей этого городка интересуют меня меньше всего, нужно взять пиво, но ларек не меньше обшарпанный чем здание автовокзала, казалось спал непробудным сном, ставни закрывали его витрину, это так же подтверждала табличка «режим работы с 7 до 19:00» а на часах было без пяти восемь вечера. Медленным шагом подхожу к центру города, вывеска на заправке слева от меня тускло мерцает зеленым цветом, как будто бы пытается меня понять, заодно посочувствовать. За ней виднеется больница с огромным гербом города…
Тут на другой стороне дороги вижу две знакомые фигуры. Да это она со своей подружкой по прозвищу Пинти. Пинти - это уникальное создание, в детстве, когда ей было лет семь, восемь, она упала с седьмого этажа, внешне по ней не, видно не считая повышенного слюне испускания, но по характеру это заметно больше. Обычно такие люди агрессивны, но Пинти не такая, она наоборот добрая, даже позволяет отмачивать над собой любые приколы, частенько подкалывая даже саму себя, но в то же время в ней присутствует некий эгоизм, совмещенный с самовлюблённостью, которые она тщательно пытается скрыть, но иногда эти качества выходят наружу.
Однако в этот момент, мне плевать на Пинти, с ее характером, меня интерисует Лина, жутко сердит, уже готовлю мысленный разговор как бы накричать на нее. Девушка уже перешла дорогу, быстрым шагом идет на меня лицо ее тоже выглядит очень недовольным, возможно она думает о том же о чем думаю я, появляется желание зарядить ей хороший пендыль, метрах в двадцати друг от друга мы срываемся на полубег, но оказавшись в плотную к друг другу случается что-то странное я останавливаюсь, а она просто запрыгивает на меня и наши губы мгновенно соприкасаются. О да нежные игривые поцелуи Лины моментом убивают все негативные чувства с сомнениями, она слегка покусывает мою нижнюю губу, затем нежно облизывая правую щеку добирается до уха, переходя к моей любимой фишке- «ежику», затем тоже самое в обратном порядке. Не знаю, как долго мы бы так простояли если не деловитое покашливание Пинти, она слегка тоскливо смотрит на нас, докуривая остатки сигареты, тем не менее ее губы слегка улыбаются, это значит только одно- она рада за нас, но это не главное, эта засранка хочет бухать, естественно на халяву.
Вяло сказав Пинти «Привет», я обратился опять к Лине:
-Ну что идем по злачным сланцевским местам?
Сделав небольшую паузу Лина отвечает:
-Знаешь Ильюш, а тут эстонское ТВ ловит, там ска клипы крутят даже «Дистемперов» показали, мне особенно чел в маске собаки понравился.
От этих слов мне становится в двойне приятно, ведь Лина всегда ненавидела мои музыкальные вкусы, а тут сама о них заговорила причем радостно, пускай даже она не помнила на какую песню был этот клип, но мне стало почему-то еще приятнее от этих слов.
А еще приятнее мне стало, когда мы ввалились в палатку с надписью: «Арсенальное» где пиво было по смешным для большого города ценам. Выпив пару кружечек (отнюдь не первых и как в последствии оказалось не последних), ощущаю в теле приятный поток тепла, в тоже время расслабленность. Все кажется в легкой дымке радостным и безмятежным, а что еще нужно настоящему падонку?  Правильно много телок и пива, конечно первого компонента не так уж много, зато второй в избытке. Заказываю еще по два пива каждому из нас, тут Пинти слетает с катушек. Она начинает морозить какую-то нелепую чушь, правда до жути смешную, плачем от смеха не только мы с Линой, но и парни с девчонками за соседним столиком.
Вскоре летняя кафешка закрывается, мы идем в другое злачное место, под названием «Миллениум». Это типичный «пердяевский клуб» работающий только по выходным, с грязными столами, диванами испещренные дырками, из которых торчит поролон, заблеванными толчками к которым хер подступишься, так же с «мега хитами» от таких групп как «Руки вверх», или «Фактор2». Вход в это «мега гламурное» заведение стоит целых тридцать рублей.
У барной стойки, заказываю себе сто грамм водочки с каким-то энергетиком, моим подружкам и так хорошо. Пинти уже бухает за столиком со своими друзьями, а Лина жжет на танц поле, периодически подходя ко мне, либо для того что бы поцеловать, либо что бы глотнуть что-нибудь спиртное.
Решаю прогуляться до местного WC, прохожу сквозь моб деревенских теток, плотно стоявших у входа в сортир, какие-то три сучки начинают одновременно мацать меня, причем довольно похотливо.
-Простите девушки в другой раз, – говорю я с видом бизнесмена опаздывающего на важнейшую деловую встречу, затем удаляюсь.
Конечно будь это в другом месте, в другое время, я бы отжег с ними, но сейчас я с девушкой, к которой между прочим испытываю довольно серьезные чувства, так же я не исключаю вариант, что эти курвы, просто таким образом разводят на пиво молодых людей, на более-менее нормальной прикидке.
Выйдя из заблеванного толчка, возвращаюсь за барную стойку, беру по пиву, но посидев еще пол часика мы покидаем клуба, чувствую себя нормально, а вот Лину похоже накрыло, она пошатывается, одновременно говорит что-то непонятное. Поскольку ехать до места вписки, по ее словам, далековато, мы тормозим такси. Что я попал в полную жопу понимаю только когда мы проехали первый перекресток, на вопрос куда ехать Лина отвечает, что не помнит (вот что бухло с людьми делает), затем начинает петь песни, одновременно с этим барагозить. Водила не выдерживает поэтому выписывает нас хрен знает где. Справа лес, слева какие-то раздолбанные дома, вдали виднеться автобусная остановка.
Теперь уже Лина начинает выводить меня, выкрикивая всякие оскорбления, обвиняя меня во всех своих бедах, параллельно требуя денег на метро. У каждого бывают по пьяни свои «белки», но это уже слишком. Беру ее за шею, сильно сжимаю, пытаясь попасть по сонной артерии, главное не переусердствовать. Линда не сопротивляется, ее тело мякнет, после чего, она уже спит у меня на руках, с трудом дотаскиваю ее до остановки, где аккуратно сажаю на скамейку.
Закуриваю сигарету. Да нет ничего романтичнее, оказаться ночью черт знает где, да еще вместе с пьяной в салат подружкой. Хотя что-то в этом есть, такие истории, как и спонтанные выезда всегда запоминаются на долго, а затем сотни раз рассказываются друзьям в пабах за кружечкой пива.
Докуриваю сигарету, бужу «спящую красавицу» путем поливания ее щщей остатками минералки. Лина открывает глаза, удивленно оглядывается, задает типичный в таких ситуациях вопрос:
- Как мы здесь оказались?
- Да тебе сегодня больше не наливаем, хотя сильно сомневаюсь в наличии магазина по
 близости. Ты вообще помнишь, что ты мне говорила, нет желания извиниться? – недовольным голосом делаю ей замечание.
- Ну я ничего не помню,- виновато мямлит Лина свою типичную отмазку, на случай если что-нибудь совершает в нетрезвом виде.
Хотя в этот раз она действительно не болта не помнит, я ее прощаю, одно начинает радовать то что она поняла где мы находимся, и куда нам надо идти.
На дворе осень, ночью уже очень прохладно, я отдаю свою олимпийку «UMBRO» Лине, остаюсь в одной тенниске, а температура где-то 5 градусов жуть. Мы идем по каким-то пердям, маленьким деревушкам, Луна освещает дорогу, впереди огромное поле километра на три, в центре которого находится большое дерево. Лина втирает, что это аномальная зона, о том, что здесь даже видели НЛО, мне же болт на всякие аномальные явления, думаю о том, как бы куда-нибудь вписаться и побыстрее.
Минут через традцать доходим до еще одной маленькой деревушки, не выдержав спрашиваю:
- Долго нам еще?
-Километров пять, – звучит ответ.
Ну уж, нет дальше я не пойду. Мой взгляд падает на заброшенный дом, который выглядит вполне цивильно, для покинутого дома естественно. Мы пробираемся сквозь заросли дурацкой травы у входа. Как настоящие герои решаем пробраться через окно, начинаю долбить по деревяшкам, на которые оно забито. Это бесполезное занятие, лишь сбиваю себе костяшки. Вдруг у меня возникает «гениальная идея», озвучиваю ее:
- Почему бы не попробовать войти через дверь. Дергаю за ручку, о чудо хата не заперта.
В местных «апартаментах», целых три комнаты, в общем вполне цивильно. Заходим в самую большую из них. Из мебели даже есть кровать с матрасом, одеялом и тумбочкой, на которой валяются карты таро, плюс черно-белые фотки, на стенах нарисованы какие-то идиотские значки.
-Ой тут наверно водятся призраки, я боюсь – либо в шутку, либо в серьез говорит Лина.
-Не бойся призраки нам ничего не сделают, хотя если сюда придет моб местных наркоманов, это будет похуже любых призраков задумчиво- отвечаю я.
Достаю две последние сигареты из пачки, мы закуриваем, как выясняется в последствии это был очень опрометчивый поступок.
Чувствую Линины руки, которые уже залезли мне под тенниску, выкидываю хабарик полностью, перебираюсь на кровать, затем слышу знакомую фразу: «Иди ко мне».
Все ПОГНАЛИ!!! Дальше нет смысла вспоминать происходящие тоже самое можно узреть зайдя на любой порнушный сайт.


Наступает раннее утро, но меня будят отнюдь не первые лучи Солнца, которые проходят сквозь щели забитых окон, а горящий матрац. Он действительно горит, причем обжигает руку. Бужу Лину, мы даем джазу потому что потушить его мазы уже нету, да и желание тоже. Как мне потом рассказала подруга, спаленную хату тушили две пожарки. Но мне плевать, опохмеляюсь пивком, смотрю еще несколько «достопримечательностей» Сланцев (особенно понравилась река Плюсса и местный стад на котором я уже прикинул как бы выглядели бы беспорядки, а также куда ныкать фаера), вписываюсь в бас, через четыре часа прибываю домой.

***
Закуриваю сигарету, вспоминаю прошлые акции:

Ну сколько можно… автобус, переполненный чупьем, со скарферами, не торопясь тормозит у остановки. Я выхожу вместе с быдлом и быстрым шагом двигаюсь к метро, через пять минут я на месте сбора. Приближаясь я уже увидел несколько парней на CASUALS WEAR в основном ребята стояли на «Burberry» и «Henry Lloid»
-Ну ты даешь на 25 минут опоздал! - недовольно говорил Андрей
-О по чем тенниску взял с интересом приглядывался ко мне Паша…
Обычный сбор…
Мы ждем у выхода еще десять минут, встречаем еще двух парней, выдвигаемся к кольцу
автобусов.
-По 250 скидываемся- кричит Стас
-Да епт, ты бас вначале сними отвечает ему Олег
-Ща все будет,- уверенно говорю я, подхожу к «Газели», за рулем которой гордо восседает гастарбайтер.
-Старина, а можно мы одолжим твой транспорт на час?
-Вах я еду по маршрюту начальство будет ругать…
-Да ладно епт не ломайся мы хорошо заплатим….
-Сколько? - уже с заинтересованным лицом спрашивает водитель
              -Мы по 200р. Все скинем, а нас тут девятнадцать щей, транспорт твой нужен всего лишь на час!
-Ню ладно! - соглашается, сияя золотыми зубами гастер. Мы не менее довольные прыгаем в маршрутку. В дороге как всегда глум, песни с зарядами, пытаюсь успокоить парней.
-Парни соберитесь, надо обдумать план действий! - но всем наплевать.
Выходим в нужном месте, тут же пробиваем магаз: кто-то берет пиво, кто-то сигареты, некоторые наматывают эластичные бинты на руки, вставляют капы в зубы.
«А я романтик мне не нужны билеты я на собаках уеду на край света…» звучит из Лехиного мобильника
-Ало… да да слушаю!!
-Сколько их? Десятка? где?
-Ага в парке все идем!
Леха повесил трубку:
-Парни оппонентов десять, они в парке скауты все уже пробили - гордо говорит Леха
  Тут происходит самое непредвиденное, самое нехорошие парни начинают спорить, насчет того, что нас больше нужно выходить ровно на ровно, другие говорили надо валить всем составом вспоминая прошлое дерби, в итоге глупая дискуссия продлилась около полу часа, пока вновь не зазвонил мобильник:
-Парни их уже двадцать пять, и они все прибывают! - обеспокоено кричит в трубку скаут.
Времени думать нет! Группируемся, идем плотной толпой, спокойно минуем вход в парк мимо удивленного сторожа, проходим мимо испуганных скейтеров, которые замерли, обхватив свои доски, как мать обхватывает своего ребенка во время опасности.
Молча идем вдоль канавы, по траве стараясь быть незамеченными, скрыться нам помогают кустарники, которые тут буквально по всюду. Все молчат, но по глазам видно ребята настроены только на победу, мой большой палец играет с колечком от фаера, который лежит в кармане моих джинс. Спустя пять минут мы выходим на аллею.
-Вот они мрази! -кричит кто-то из наших завидев оппонентов, сидящих на скамейках, спокойно пьющих пиво буквально в пятидесяти метрах от нас.
Ублюдки нас замечает, пытаются сгруппироваться, но у них уже нет времени
«КРАСНО-БЕЛЫЕ!!!» - заряжаем мы, прыгаем на них, дергаю кольцо, кидаю в толпу врагов фаер, который летит прямиком в лицо одному крепышу. Парень, схватившись за лицо падает как подстреленный. Вслед за моим летят еще два фаера которые тоже находят свои цели.
«ОДИН ЗА ВСЕХ И ВСЕ ЗА ОДНОГО!»- заряжаем мы и врезаемся в толпу оппонентов.
Вижу перед собой паренька на нем синяя куртка «Umbro», кепочка «SI» черного цвета. «Ну сейчас я оторвусь!» думаю про себя, заряжаю ему в щщи, после первого удара он падает на колени. Слышу сдавленный стон и хруст, видимо перелом носа, думаю, еще несколько раз бью с ноги ему в челюсть, парень лежит даже не прикрываясь, из носа, а также рта сочиться алая кровь. Видимо помимо шнобеля у него еще челюсть сломана. Но «любуюсь» этой картиной буквально три секунды, мощный удар в висок, валит меня с ног, а несколько ударов в ребра с ноги фактически обезвредили меня если бы…. Не крик Лехи:
-Я с тобой! - кричит он и валит парня, который секунду назад дуплил меня, недолго думая встаю. Мы уже пинаем оппонента вдвоем.
Краем глаза смотрю на наш левый фланг. Вижу, как Андрей долбит парня в два раза меньше его по комплекции, зато Витя стоит в стойке, сразу против двух оппонентов, один прыгает вокруг него, ничего не делая опасного, второй же получает по щам даже не ставя блоков, не пытаясь отбиться. Проходит еще сорок секунд, фактически все враги лежат, просят пощады, некоторые их них дают джазу, некоторые просят не добивать, но тех, кто сопротивляется просто нет. Да пусть их больше, но за нас сыграл фактор неожиданности, наверное, вместе с удачей.
«КРАСНО-БЕЛЫЕ» еще раз заряжаем мы, одновременно бежим к маршрутке, скоро тут будут «серые», потому что «поле боя» хорошо видно из окон верхних этажей близлежащих к парку домов, в которых всегда найдется старая сука, которая наберет полисов.
Водила доставляет нас прямиком до паба, где мы уютно располагаемся, обсуждаем прошедший махач:
-Видели, как я убрал того жирного! - размахивает руками Миша.
-А как я разорвал куртку тому длинному! - надрывался Витя.
Постепенно обсуждения махача преврашается в задушевную беседу, вспоминаю о выездах, глуму и построением планов на будущее. Глядя на часы, замечаю, что мне уже пора ехать, быстро прощаюсь с парнями, бегу в метро. После пяти пинт пива чувствую себя хорошо но тем не менее что-то меня беспокоит какое-то плохое чувство внутри.
Стою на платформе, как же долго нет этой ****ной собаки, но тут я чувствую, как кто-то стучит меня по плечу. Обернувшись вижу парня в синем «Umbro», против которого я махался все его лицо в синяках, один передний зуб выбит, правда не знаю мной или кем-то другим, он злобно смотрит на меня, после чего кричит:
-Вот эта сука!!!
И тут же на меня набрасываются еще пять человек одетых на «Casuals wear» я сразу валюсь с ног. Удар еще удар еще…
«Господи, скорей бы это кончилось»,- думаю про себя, но это не кончается, постепенно в глазах темнеет, я вырубаюсь…
Просыпаюсь уже в больнице с утра.
***
Хватит уже жить воспоминаниями, это похоже единственное, что у меня остается, надо любой ценой покинуть этот гребанный мир, ибо дальнейшего своего существования здесь я не вижу....
***
  Нахожу палку, подсвечивая телефоном, а затем иду, опираясь на нее как на трость, к насыпи, перед ж/д полотном. Далее ползу, по холодным в тоже время острым камням, добираюсь до самих рельс. Идти нет сил, карабкаюсь по шпалам. Впереди видны два огонька, которые все ближе и ближе.
Наконец-то эти огни, путь в Вальхавалу, из этой ****ной жизни! Огни все ближе и ближе, перерастают, в один огромный огонь, слышен оглушительный звук, закрываю глаза, все белое, а затем темнота…
***
Разряд!!!, вдруг слышу я!

Открываю глаза, вижу снова яркие огни, только уже сверху и несколько лиц в хирургических масках, замечаю еще кучу проводов с трубками, торчащих из моего тела… Чувствую адскую боль везде, то не чувствую ничего, испытывая приятную эйфорию.

«****ь все-таки живой!!!», - злобно проносится мысль в голове.