Вместе вы способны на невозможное

Дима Забелин
Ты всегда искал ее. Тебе казалось, что ты сможешь ее найти где-то там. Ты верил, что она может жить только в этих глазах. Но даже во всех зеркалах этого мира, ты никогда не искал ее внутри.

Ты ждал ее словно бурю, ты ждал этот ураган. Ты подобрался как можно ближе к ним. Ты смотрел в эту бездну и ждал, что что-то произойдет. Ты ждал как уничтожит тебя этот прилив. Ты смотрел на волны и пытался что-то понять. Ты так сильно хотел этого, что совсем забыл, что у тебя есть свой океан. Ты верил, что кто-то придет. Ты верил, что эту магию создал кто-то другой. Ты бы хотел назвать его отцом или ее своей матерью. Ты бы хотел, что это была бы она. Но во всех отражениях этого мира ты никогда не смотрел на себя.

А ты уверен, что ты должен искать это у нее внутри?
Ты уверен, что ты не хочешь смотреть в это зеркало?
Ты уверен, что ты ничего не увидишь там?
Ты уверен, что то, что ты ищешь живет где-то еще?
Ты ищешь ее, но ты уверен, что она есть в твоем сердце?

Ты ведь знаешь, о чем я.
Как только закончится война, ты прекрасно поймешь про что я говорю.

Ты увидишь это.
Ты услышишь это.
Ты это почувствуешь.

Это будет называться мир.

Просто взгляни в свое сердце. Она была там всегда. Ты не сможешь найти ее во всем блеске их глаз. У нее есть только одно место в этом мире. Она живет вместе с тобой. Не бойся ее, так вам будет проще. Можешь даже не называть ее по имени. Просто знай, что она всегда была с тобой. И вместе вы способны на невозможное. Вместе вы можете закончить эту войну.

Ты же знаешь, о чем я.

- Да, ее как-то на Л зовут.