Мучачо

Диана Тевс 2
          В одном небольшом городке М,назовём его так.жили любовники!Не любовники уже даже.а как бы сослуживцы со стажем!Разумеется конфетно букетный был далеко позади а впереди ничего не светило ,так как партнёр безнадёжно был женат!С женой жили по разным хатам и он очень скучал!Просто скучал,не по ней,а вообще!
       Ну вот не хватало ему драйва и приключений!Вторичное проживание,как не ухищьрялись оба ,превращалось в такое же мучачо ,как и первое!
       Ну вот такие они бабы скучные и лет через пять
все на одно лицо и все пустые,как один!Особенность у них такая раздражать по пустякам!Заедала его тоска и охотничий инстинкт!Невозможно себе было представить,что кругом ходят молодые и грудообразные ,а он как бы не при деле и обязан почему то чай заваривать и отчитываться!
         Надо было срочно передохнуть и развеяться!Самый верный способ, который он видел,это обидеться и свалить!Сделать так,что бы жертва сама вытурила!Он начал приводить план в действие!Нанёс первый удар по возрасту и фигуре и презрительно сморщился!Вторая половина была начеку и нежно засмеявшись чмокнула его в могучую грудь!Пили чай молча!Висело напряжённое ожидание следующего хода!
            От безьисходности он начал бить ниже пояса и сразу перешёл на мат,заметив рассыпанный на столе сахар!Заботливые руки мгновенно вытерли оплошность и ласково подали ложечку!
          -Так!-подумал он!Придётся тяжёлую артиллерию!-
          -Я на диване лягу!Надоело твою рожу кислую видеть!
       -Да хорошо ,милый,отдохни.зажурчала хозяйка - постелила простынь и ласково потрепала по щеке!
      -Вот ведь сука!Как быть то,?Он ворочался,потом зло прошлёпал на кухню ,закурил,и внутри у него нарастало раздражение от своей нелёгкой доли закрепощённого самца!
               -Дней пять бы погулять,ну с неделю,потом опять бы в ярмо,так нет!
         ни к чему не придерёшься!Что за баба пустая,вечно у ней то хорошо,то весело!Нет,что бы в рожу плюнуть или обозвать!Нет,не могу больше,сил нет терпеть!
       Включил свет и начал натягивать штаны ,пиная валявшиеся кругом тренажёры!
       -Свинья и есть свинья,сколько не худей-с ненавистью произнёс он и глаза его загорелись надеждой!
        Получив счастливого пути,он весело напевая вывалил в парадное и легко вздохнув,небрежно закурил!




         Специально Для Люды Винтер,продолжение Мучача!)))

         Придя домой .к маме,он насладился с полчаса свободой ,выкурив.припрятанную сигару ,выпускал дым колечками и умилялся новостям и терактам!Полив любимый кактус и усладив себя Шер,стал лихорадочно думать,как бы отпраздновать своё одиночество и экстаз!Фантазии все упирались упорно в выпивку и секс!-Для разгона по чакушечке вдарю,потом в клуб завалю!-!Надо красиво начинать,со вкусом!Поди и девки уже толпятся!Не то что моя лошадь,а с изюминой герлы!-:радостно поддакивал он нарастающей радости в организьме!
         Сиганул в супермаркет,по дороге напоминая себе,что стоит всё таки побриться и принять душ,не с женою же ,чёрт побери,будет предаваться утехам!
        На всякий случай ,взяв для разгона два чекушона и кусок буженинки, дополнил меню двумя грушами!
         Через час,выкушав две малышки ,он сонно вывалился на улицу и уже поймав градус,агрессивно одёргивал проходивших мимо дам!Подумав,повернул обратно и зайдя в ближайшее кафе догнался коняком!.
   Проведя пять дней в запое на диване .ещё три он нудно и тяжело опохмелялся,пока мать ,ошалевшая от перегара ,не выгнала его обратно к любимой!
  Лёжа на диване с мокрой тряпицей на голове.он нежно гладил её по пузику и называл пончиком!