Нельзя всё отдавать в частные руки

Царь Один
Нельзя всё отдавать в частные руки, ибо эти руки могут оказаться руками нечистого... Нечистого пред Богом человека... Человека грешащего, нарушающего Заповеди Божьи. И, как мы знаем по Святому Писанию и истории, такие руки никогда не доводили до добра, ни города, ни страны. Содом и Гоморра тому пример.

Нельзя доверять греховодному человеку управление государством или народом.

Во главе правительства должны стоять честные люди. И само правительство должно быть честным.

Честны ли правители с российским народом? С учителями, воспитателями, работниками культуры?

Да, "честны": "Денег нет, но вы держитесь!
(Для вас нет! А для содержания моей дачи в сотни гектар -имеются!)"- озвучена невысказанная мысль.

Очень важно, как относится правитель к людям. Если он считает других людей - "людьми низшего сословия", которые якобы должны получать вознаграждение в сотни, а то и в тысячи, и в миллионы раз меньшее, чем "люди высокого сословия" за одинаково проделанный труд - то он ФАШИСТ И ПОСОБНИК РАБОВЛАДЕЛЬЦЕВ.

Подразделение людей на сословия с такими последствиями - есть явный грех, потому что в Священном Писании ясно сказано: по Образу и Подобию Божьему создан человек. Бог Богу не может быть рабом или каким бы то ни было низшим сословием, ибо Бог един, и в каждом человеке есть искра Божья.

Подразделение людей на сословность, от которой так зависит качество жизни человека и народа в целом - есть черта, присущая людям высокомерным, гордецам, мнящим о себе невесть что, самовозносящимся подобно люциферу пред Богом, оспаривающим Бога.

Чем заканчивается такое противостояние также известно из священного писания: люциферу подрезали крылья, и он вместе со своей греховной сворой был низвергнут в ад, то есть, в войну.


Потому подразделяющий свой народ на сословия человек и считающий, что за одинаковые осуществленные  трудочасы одни люди достойны лишь мизера, копеек, а другие люди миллионов - не имеет права занимать должности в правительстве и любые другие управленческие должности.

Труд - это Его Величество. Труд сделал из обезьяны человека! И при Его отсутствии мы наблюдаем обратный процесс. Так не трудящиеся, но лицемерствующие и обманывающие народ правители превращаются в обезьян, к тому же с гранатами в руках, и в конечном итоге бросают целые народы в бездну страданий, в адские войны друг с другом.

И да запретит им Бог так править.