Совпадения или они что-то почувствовали???

Докторник
            «Совпадения или они что-то почувствовали»???

       В октябре этого года в мире произошли некие события, которые вызвали мой интерес. Я попытался «разобраться» с ними и попробовать найти некую связь, которая, на мой взгляд, сразу не видна.
Получилось у меня или нет, решать Вам, уважаемые читатели.
Итак, пойдем по порядку.
    «18 октября 2016 года Святейший Патриарх Кирилл встретился с Королевой Елизаветой II в Букингемском дворце. Отметив долгую историю отношений между русским и английским народами, а также между Русской Православной Церковью и Церковью Англии, Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл рассказал Ее Величеству о продолжающемся в России церковном возрождении, которое зримым образом выражается, в частности, в росте числа приходов, о духовном образовании и богословской науке, создании новых епархий, развитии различных форм церковного служения. Позже в Ламбетском дворце Предстоятель Русской Православной Церкви провел встречу с Архиепископом Кентерберийским Джастином Уэлби. Обсудив проблематику сотрудничества между Русской Церковью и Церковью Англии, Святейший Патриарх Кирилл призвал собеседников противостоять вызовам секулярного мира и хранить евангельское учение о семейной этике и традиции церковного устройства. В беседе также был затронут вопрос бедственного положения христиан в тех регионах мира, где они подвергаются гонениям».
«Королева Великобритании Елизавета II приняла во вторник, 18 октября, в Букингемском дворце в Лондоне Патриарха Московского и всея Руси Кирилла. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-секретаря патриарха священника Александра Волкова.
    Встреча прошла в закрытом режиме. На ней присутствовали председатель отдела внешних церковных связей митрополит Иларион (Алфеев), архиепископ Кентерберийский Джастин Уэлби, епископ Лондонский Англиканской церкви Ричард Чартрз.
     "На встрече обсуждались различные вопросы, в том числе патриарх Кирилл рассказал королеве о возрождении Церкви в России в последние 20 лет, о строительстве храмов, о развитии богословской науки, об увеличении числа епархий, в целом - о духовном подъеме, который существует сейчас в России. Также шла речь о положении христианства в Европе", - сказал Волков.
Он отметил, что "патриарх очень воодушевлен результатами этой встречи". Волков рассказал, что в начале беседы патриарх поздравил Ее Величество с 90-летием, которое отмечалось в этом году. "На память о встрече он подарил икону Божьей Матери "Скоропослушница" в русских ювелирных традициях. В ответ королева преподнесла ему портреты: свой и супруга", - сообщил он.
Перед началом встречи Волков сообщал, что патриарх планирует обсудить с королевой "вопросы, связанные с положением христиан на Ближнем Востоке" и "нынешнее состояние традиционного христианства в Европе, которое, к сожалению, сейчас переживает не лучшие времена". Он также отмечал, что российская сторона рассчитывает, что "эта встреча принесет ощутимые плоды и для выстраивания отношений между нашими народами, поскольку и Церковь, и монархия являются основой для сохранения традиционных ценностей, которые, к сожалению, сейчас в глазах многих людей теряют свое значение". "Эта встреча призвана подчеркнуть важность сохранения в современном мире базисных для всего христианского мира ценностей", - подчеркивал Волков».

     «Патриарх Кирилл рассказал журналистам об итогах своего официального визита в Великобританию и встрече с королевой Елизаветой II.
- Я очень доволен встречей, - заявил святейший патриарх Кирилл, отвечая на вопрос корреспондента "РГ". - Я не ожидал, что она пройдет так, как прошла. Первый раз я встречался с королевой в 1994 году. Тогда была более формальная встреча.
    На этот раз разговор получился более содержательным и душевным.
Патриарх Кирилл подарил Елизавете II икону Божьей Матери "Скоропослушница"
- Я увидел королеву в полном здравии, с чем вас и поздравляю, - сказал патриарх.
     Он отметил, что у Елизаветы II яркие лучистые глаза и прекрасная речь. Она много говорила. Я увидел яркую и светлую английскую королеву. Монархия сегодня, - отметил он, - поднимается над политической сиюминутностью, которая возводит границы между народами и странами. Она связана с глубиной традиций своей страны и остается безусловным авторитетом для своего народа. Я хочу закончить ответ на ваш вопрос, - сказал патриарх, - словами: "Пусть Бог хранит королеву!"
     Отвечая на вопрос корреспондента BBC, почему глава Русской церкви назвал войну в Сирии священной, патриарх подчеркнул свое сожаление по поводу того, что его слова были неправильно прочитаны и поняты.
- Я говорил, прежде всего, о священной войне с терроризмом, - сказал он. - Я глубоко убежден, что борьбу с терроризмом можно назвать священной войной.
Так, войну с нацизмом в России как раз называли священной войной. И даже строки из песни свидетельствуют об этом: "Идет война народная, священная война". И сегодняшняя война с терроризмом должна быть, по мнению патриарха, общей. Это дело даже не для одной страны.
Отвечая на вопрос об итогах визита в целом, патриарх подчеркнул, что речь не идет о политических итогах.
    - Я с самого начала воспринимал свою миссию здесь как очень важную и связанную, прежде всего, с 300-летием присутствия православия на английской земле.
     Он подчеркнул, что общался в Англии с самыми разными людьми - парламентариями, людьми аристократических кругов, простыми британцами.
- Я ни в ком не почувствовал враждебности, - подчеркнул патриарх. - Но почувствовал очень теплую и добрую атмосферу.
     Он напомнил, что наши народы и общества связывают давние хорошие отношения, что "мы все читали английскую литературу, и Диккенса, и Достоевского". И столетние отношения двух культур дают нам добрый сигнал». «Журналисты спросили его о маленькой собачке, подаренной ему в Великобритании российскими прихожанами. Она принадлежит к породе корги, которая любима английской королевой. У подаренной патриарху собачки уже есть имя Вилли, которое ей дали предыдущие хозяева».
  «20-22 октября 2016 года в городе Паралимни на Кипре прошло совещание представителей Православных Церквей и Древневосточных Церквей с руководством Объединенных Библейских обществ.
В ходе заседаний, прошедших в конференц-зале митрополии Констанции-Аммохоста Кипрской Православной Церкви, участники совещания выработали новую редакцию совместного «Меморандума о понимании и сотрудничестве между Православными Церквами, Древневосточными Церквами и Объединенными Библейскими обществами». В меморандуме, в частности, выражается стремление сторон — Православных и Древневосточных Церквей с одной стороны и Объединенных Библейских обществ с другой — к тесному сотрудничеству в области перевода, публикации и распространения Священного Писания».
     «21 октября 2016 года в Отделе внешних церковных связей Московского Патриархата состоялась встреча председателя ОВЦС митрополита Волоколамского Илариона с новым Апостольским нунцием в Российской Федерации архиепископом Челестино Мильоре.
     Председатель ОВЦС приветствовал нунция, пожелав ему помощи Божией и успехов в ответственной дипломатической миссии в России. При этом митрополит Иларион отметил, что в последние годы у Отдела сложились весьма конструктивные отношения с Апостольской нунциатурой в Москве и лично с ее прежними руководителями — архиепископами Антонио Меннини и Иваном Юрковичем. В свою очередь архиепископ Ч. Мильоре подчеркнул готовность развивать начатое плодотворное сотрудничество между двумя внешнецерковными ведомствами».
     «Митрополит Иларион поделился с представителем Святого Престола озабоченностью священноначалия Русской Православной Церкви в связи с продолжающимся конфликтом на Украине и высоко оценил взвешенную позицию Папы Франциска и Ватикана по поводу ситуации в этой стране. Собеседники согласились, что Церкви должны выступать мирными посредниками между враждующими сторонами, а не принимать какую - то из сторон конфликта».
     «ЦБ РФ с 21 октября назначил временную администрацию по управлению банком "Пересвет" сроком на шесть месяцев в связи с неудовлетворением требований кредиторов по денежным обязательствам. На период деятельности временной администрации полномочия исполнительных органов банка приостановлены. Кроме того, ЦБ ввел мораторий на удовлетворение требований кредиторов банка.
    Русская православная церковь контролирует 49,7% банка "Пересвет", 24,4% принадлежат АО "Экспоцентр" (50,8% в нем владеет Торгово-промышленная палата РФ), глава правления и миноритарный акционер Александр Швец - 12,8% банка, Павел Панасенко через ООО "Внуково-Инвест" - 1,7%.
"Пересвет" по итогам третьего квартала 2016 года занимал 42-е место по размеру активов в рэнкинге "Интерфакс-100", подготовленном "Интерфакс-ЦЭА
     «Москва. 21 октября. INTERFAX.RU - В банке "Пересвет" находился основной счет Московской патриархии, заявил "Интерфаксу" в пятницу источник в среде акционеров банка.
     "В банке располагался основной счет Московской патриархии, хранилось около трети всех средств церковной администрации", - заявил собеседник агентства.
При этом он затруднился ответить на вопрос о том, какова судьба этих средств, были ли они выведены.
     По словам источника, "Пересвет" был выстроен на базе "Экспобанка" в начале 1990-х годов вследствие контактов руководства синодального Отдела внешних церковных связей с "Экспоцентром".
    "Активы этого крупнейшего постсоветского выставочного и внешнеторгового центра были объединены с церковными средствами. Тогда идея "церковного банка" была в силу нашей наивности популярна, хотя в Европе и Америке католические банки терпели катастрофу за катастрофой - происходили скандалы, расследования, самоубийства", - отметил он».
«При этом, по его словам, банк был силен именно своими акционерами - той же самой Церковью и Торгово-промышленной палатой, которые имели контакты с государственным руководством и зарубежными странами». 
   «Эйтан Клейн, представитель Израильского департамента древностей, сообщил в среду, 26 октября, что сотрудники департамента изъяли у палестинских мародеров папирус, возраст которого ученые оценили в 2700 лет. В тексте содержится древнейшее упоминание Иерусалима на древнееврейском языке. О событии рассказывается в сообщении, опубликованном на Phys.org, также о нем пишет Live Science.
     По словам Клейна, палестинские мародеры нашли папирус в пещере Нахаль Хевер (Nahal Hever) в Иудейской пустыне примерно три года назад. Сотрудники департамента в течение некоторого времени следили за бандой грабителей и арестовали их в тот момент, когда они в очередной раз появились в Нахаль Хевер, надеясь найти там новые артефакты. В департаменте древностей узнали о папирусе, когда грабители пытались сбыть его одному из антикваров в Иерусалиме. Как папирус оказался у сотрудников департамента, Клейн не уточнил.
     Размеры папируса составляют 11 х 2,5 сантиметра. Он представлял собой, по-видимому, сообщение об отправке груза. На папирусе на древнееврейском языке написаны две строчки: От служанки царя из Наарата [Na'arat, древнеизраильский город на западном берегу реки Иордан] кувшины с вином в Иерусалим
    Эйтан Кляйн, сотрудник Управления древностей Израиля:
«Значение этого документа в том, что Иерусалим упоминается не в Библии, а в древней рукописи на иврите периода Первого Храма. Это показывает, что Иерусалим играл важную роль как столица Иудейского царства».

           Ученые вскрыли гробницу Христа (а зачем?)
      «Ученые, реставрирующие гробницу Иисуса Христа в храме Гроба Господня в Иерусалиме, впервые за несколько веков сняли мраморную защитную плиту с камня, на котором лежало тело Христа. Мраморное покрытие, предположительно, было установлено в воздвигнутой над местом погребения Иисуса Христа кувуклии — одной из главных святынь христианского мира — в 1555 году.
 Археологи сняли мраморную плиту с погребального Ложа Христа в храме Гроба Господня в Иерусалиме. Она была установлена в 1555 году и до настоящего момента не поднималась. Для чего сегодня пошли на столь необычное исследование, почему раньше никто не решался вскрыть гробницу Христа, как православный мир отреагирует на вторжение в святыню — в авторской колонке религиоведа, историка, специалиста по истории РПЦ, профессора Санкт-Петербургского государственного университета Сергея Фирсова.
     Христианские конфессии впервые за долгое время сумели договориться о том, чтобы вскрыть плиту, которая, как считается, была положена в XVI веке. Весь процесс фиксируется на видео, все работы проводятся специалистами-археологами. Они хотят посмотреть, как первоначально выглядел Гроб Господень. Таким образом, мы наблюдаем не просто попытку потешить собственное любопытство — никто бы никогда не разрешил заниматься подобным. В основе всего этого процесса — желание отреставрировать святыню христианского мира.
    Кувуклия (часовня, где располагается Гроб Господень) принадлежит не только грекам. Любой верующий может подойти с другой стороны, опуститься на колени и рукой прикоснуться к тому камню, на который по легенде и было положено тело Иисуса Христа. Хотя традиционно Кувуклия воспринимается как Гроб Господень, принадлежащий греческой церкви, что не вполне правильно. Пока неизвестно, будет ли реставрация затрагивать ту часть Кувуклии, которая относится к представителям иной христианской конфессии».
«Русская православная церковь (РПЦ) с пониманием относится к археологическим исследованиям гробницы Иисуса Христа, так как это поможет ученым узнать новые исторические детали. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на заместителя председателя синодального миссионерского отдела РПЦ игумен Серапион.
    "Люди имеют особую пытливость, и она, конечно, проистекает из той способности познавать мир, которую дал нам Господь. Человеку хочется знать все, в частности людей интересует, как поступала святая Елена, когда искала гроб Господень и животворящий крест, что представляла собой могила Иисуса. И нельзя запретить людям это узнавать", — заявил представитель Московского патриархата. Он призвал дождаться окончательных результатов исследования. Работы по реставрации Гроба Господня должны завершиться к Пасхе 2017 года».    
    В Иерусалиме 27 октября группа археологов сняла впервые за 500 лет мраморную плиту с места погребения Иисуса Христа в храме Гроба Господня. Ученые ставят перед собой цель узнать, как выглядела изначально гробница. После вскрытия ученые обнаружили внутри гробницы камни. Кроме того, планируется реставрировать часовню над Гробом Господним. Это будут первые реставрационные работы с момента ее строительства в 1810 году. Сам храм возвели в IV веке и с тех пор многократно перестраивали. Мраморная плита, которую ученые сняли с гроба Христа, была установлена в 1555 году».
«Москва. 28 октября. INTERFAX.RU - Православные и католики не видят ничего предосудительного во вскрытии места предполагаемого захоронения Иисуса Христа. Это событие находится сугубо в сфере церковной археологии, заявил в пятницу первый зампред Учебного комитета Русской православной церкви Максим Козлов.
    "С религиозной точки зрения вообще не вижу здесь ничего примечательного", - добавил он.
    Того же мнения придерживаются и католики. Пресс-секретарь архиепархии Божией Матери в Москве священник Кирилл Горбунов заявил, что доступ к Гробу Господню - вопрос археологии и истории, поскольку "христианская вера заключается в воскресении Иисуса Христа".
Ранее стало известно, что ученые впервые в истории сняли мраморную плиту с погребального ложа Христа в храме Гроба Господня в Иерусалиме, положенную в 1555 году. Специалисты надеются выяснить, как мать императора Константина, святая Елена, узнала, что именно данная пещера является Гробом Господним».

           ЖУРНАЛЫ заседания Священного Синода от 21 октября 2016 года
                ЖУРНАЛ № 77
                СЛУШАЛИ:
    Сообщение Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла о состоявшихся Первосвятительских визитах в епархии Русской Православной Церкви на территории Российской Федерации.
Справка:
Со времени предшествующего заседания Священного Синода Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл посетил следующие епархии Русской Православной Церкви:
• 20-21 июля 2016 года — Казанскую;
• 28 июля 2016 года — Орловскую;
• 1 августа 2016 года — Нижегородскую;
• 14 августа 2016 года — Московскую (областную);
• 18-19 августа 2016 года — Мурманскую, а также Североморскую;
• 31 августа 2016 года — Горно-Алтайскую;
• 3-4 сентября 2016 года — Южно-Сахалинскую;
• 6-8 сентября 2016 года — Анадырскую;
• 9 сентября 2016 года — Якутскую;
• 9 сентября 2016 года — Салехардскую.
     Итак, Вы познакомились с теми событиями, которые вызвали мой интерес в октябре. Согласитесь, что события далеко не однозначные. Но вот как их связать между собой?

   «18 октября 2016 года Святейший Патриарх Кирилл встретился с Королевой Елизаветой II.

   «20-22 октября 2016 года состоялась встреча полномочных представителей Православных Церквей и Древневосточных Церквей с руководством Объединенных Библейских обществ».
   «21 октября 2016 года в Отделе внешних церковных связей Московского Патриархата состоялась встреча председателя ОВЦС митрополита Волоколамского Илариона с новым Апостольским нунцием в Российской Федерации архиепископом Челестино Мильоре».
    «ЦБ РФ с 21 октября назначил временную администрацию по управлению банком "Пересвет».

   «Эйтан Клейн, представитель Израильского департамента древностей, сообщил в среду, 26 октября, что сотрудники департамента изъяли у палестинских мародеров папирус, возраст которого ученые оценили в 2700 лет. В тексте содержится древнейшее упоминание Иерусалима на древнееврейском языке».
«В Иерусалиме 27 октября группа археологов сняла впервые за 500 лет мраморную плиту с места погребения Иисуса Христа в храме Гроба Господня».
    Первое, что бросается в глаза, это то, что РПЦ «задергалась», как ужаленная. Следом за ней задергались иудеи. Остальные христианские церкви сидят тихо, как приговоренные.
     Я уже не один раз писал о том, что христианская церковь – это единое образование, одно старое больное дерево с засыхающими ветками. Но у этой организации пока еще есть свои собственные спецслужбы. Причем не простые. А такие, которые могут «собирать» информацию всюду, в том числе и из «тонкого мира». И к собранной информации там относятся очень серьезно, ибо их аналитическая служба ведет детальный анализ всех пророчеств и наблюдает за тем, как они сбываются. Сегодня я не просто уверен, а знаю совершенно точно, что главы христианства уже прекрасно знают о Приходе Чернокрылого ангела и Сиреневого всадника. То есть, о Возвращении Христа и Его главного помощника со всем воинством. Это и есть истинная причина их суеты и беготни.
     Почему мечется РПЦ? Да потому что прекрасно знает, что Христос со всем Своим воинством воплотился в России и уже начал наводить здесь порядок. Сначала здесь. Ибо здесь «Все начиналось, здесь все и закончится».  Вот и мечется патриарх по всей Руси – матушке. Вроде как будет, чем отчитаться потом перед Спасителем – «Я не сидел на своем месте тихо и спокойно. Всю Россию –матушку объездил. Всем нес слово Божие». А в ответ удар по лбу – «Не слово ты нес Божие, а ложь вашу христианскую обо МНЕ и ОТЦЕ МОЕМ». Но патриарх не в обиде. Чем больше приходов открыто, тем больше отчислений в казну РПЦ. Если бы там сидели святые люди….. Увы.
Там сидят святоши – обычные люди и очень любят «красивую жизнь» и вкусно кушать.
    А как это делать, если Судный день наступает? Остается только один выход – бежать. Куда? В Ватикане у самих дрожь в коленках и несварение желудка. Ведь Ватикан из-за своей жадности пошел на то, чтобы согласиться с ИЗВРАЩЕННОЙ историей ХРИСТА и РОССИИ.  Оставаться в России – страшно, аж жуть. Бежать в США – там просто «кинут». Остается бежать в Англию. Королева – она же глава англиканской церкви. А у святош «рука руку моет».  И тем более, Англия вроде как и не замешана в фальсификации Библейской истории. Подумаешь, приписала себе историю короля Артура. Но это же мелочи, по сравнению с Христом.
   Но чтобы договориться с главой англиканской церкви, нужно было пожертвовать чем – то, сделать то, что в России считается просто предательством. И тут было не до выбора. Или – Или.   
«Отвечая на вопрос корреспондента BBC, почему глава Русской церкви назвал войну в Сирии священной, патриарх подчеркнул свое сожаление по поводу того, что его слова были неправильно прочитаны и поняты.
- Я говорил, прежде всего, о священной войне с терроризмом, - сказал он. - Я глубоко убежден, что борьбу с терроризмом можно назвать священной войной.
Так, войну с нацизмом в России как раз называли священной войной. И даже строки из песни свидетельствуют об этом: "Идет война народная, священная война". И сегодняшняя война с терроризмом должна быть, по мнению патриарха, общей. Это дело даже не для одной страны».
     С кем идет война в Сирии? Это не война с бандой террористов. Это не война за нефть и газ. Это война между «темными» и «СВЕТЛЫМИ» силами. Война до победного конца. Здесь не будет ничьей.    Почему только ОДНА ХРИСТИАНСКАЯ(Православная) страна борется там с мировой заразой? Похоже, патриарх не знает ответа на эти вопросы. А борьба с религиозными фанатиками, сохранение Библейских святынь, спасение христиан – это разве не СВЯЩЕННЫЙ ДОЛГ КАЖДОГО ХРИСТИАНИНА????? Борьба с теми, кто всеми путями поддерживает накал войны, кто создал этих террористов? Или опять будут брехливые ссылки на Библию – «Ударили тебя по правой щеке – подставь левую»??? Так не говорил таких слов Иисус. Наоборот, любому, кто на Его глазах обижал слабых, ОН тут же давал по мордасам.
  Может я зря ополчился на патриарха? Так давайте почитаем слова его подчиненного – ««Митрополит Иларион поделился с представителем Святого Престола озабоченностью священноначалия Русской Православной Церкви в связи с продолжающимся конфликтом на Украине и высоко оценил взвешенную позицию Папы Франциска и Ватикана по поводу ситуации в этой стране. Собеседники согласились, что Церкви должны выступать мирными посредниками между враждующими сторонами, а не принимать какую - то из сторон конфликта».
      Если Вы заметили, здесь речь идет об Украине. И к чему нас призывает РПЦ и Ватикан? ДОГОВАРИВАТЬСЯ С ФАШИСТАМИ, с УБИЙЦАМИ мирных жителей. Все. Только почему – то этих советчиков не видно и не слышно на Украине. Нет там ни Ватикана, ни РПЦ. Только болтовня одна. 
Ну а не заметить подставу с собачкой? Это вообще без слов.
     «У собачки уже есть имя, которое ей дали бывшие хозяева». Неужели английская королева не могла подарить патриарху собаку из своей королевской псарни??? Маленького щенка. Чтобы он сам дал ему имя. Зачем нужно было дарить собаку, ИМЕВШУЮ ДРУГИХ ХОЗЯЕВ??? У меня только один ответ на эти вопросы. Был у тебя один ХОЗЯИН. И было у тебя СВОЕ имя. Теперь у тебя ДРУГОЙ ХОЗЯИН, но имя тебе не поменяют. Приют, может быть, дадут, но не более того.
    Но одним предательством Священных Христианских ценностей сыт не будешь. На хорошую жизнь нужны «хорошие» деньги. А на такой случай уже давно был создан церковный банк. А все сегодняшние слова представителей РПЦ о том, что, мол, в банке всем управляли менеджеры – это для прихожан. Для тех, кто далек от банковской системы. В любом банке всегда главным управляющим является ГЛАВНЫЙ АКЦИОНЕР. Кто был таковым в «Пересвете»? РПЦ конечно же. 
     И я совсем не удивлюсь, если скоро какие-нибудь хакеры не «вскроют какой-нибудь английский банк», где будут обнаружены денежки РПЦ. Бедные русские святоши. Все-таки зря вы не спрятали денежки в банка Ватикана. Там бы они были в большей сохранности, нежели в Англии.
 А что же иудеи? Они -то на что рассчитывали, затевая свою мышиную возню в Израиле?
    А здесь все намного проще. В прошлом году я писал главу – «В поисках утраченного Ковчега». Большая глава, из нескольких частей. Но внимание к ней было приковано очень большое – со стороны «изгнанных». И вот, когда глава шла к своему завершению, вдруг в интернете проскальзывает некая новость. «В Эфиопии похищен Ковчег Завета». Выступает главный представитель эфиопской церкви, сообщает эту новость. И все. Через несколько дней все забывают об этом. Хитрые иудеи. Попытались переиграть нас. Мол, найдет Doktornic с командой Ковчег Завета, а мы тут же объявим его жуликом, который украл Ковчег в Эфиопии. Или объявим найденный Ковчег фальшивым. Тогда их план не сработал, поскольку я остановил все работы с Ковчегом. Слишком глубоко нужно было копать. «Втихаря» не сделать.   
      А сегодня иудеи пошли, что называется «Ва-банк». Они прекрасно знают, что Христос уже пришел и взялся за дело. Знают, что конец их «темного» правления близок. Но они все еще тешат себя иллюзиями, что им удастся отсрочить «выход Христа в люди» или вообще опорочить ЕГО.
      Иудеи прекрасно знают, что в Израиле нет НИ ОДНОЙ БИБЛЕЙСКОЙ ТОЧКИ или ВЕЩИ. Не было Израиля на этой территории в Библейские времена. «Земля обетованная» - это Северо-запад России. Христос был похоронен совсем рядом с Санкт-Петербургом. Здесь Его могила, здесь растет до сих пор Животворящее Древо. Здесь все Библейские объекты.   
    Но им обязательно нужно в недалеком будущем «доказать» людям, что Христос был похоронен именно в Израиле(нынешнем). И очень нужно найти хоть какую-то вещицу, которая говорила бы об этом. Желательно обрывок ткани, кусочек дерева – креста. Что-нибудь, чтобы можно было заявить – «Здесь есть следы ДНК Христа. Теперь мы сможем проверить любого, кто придет в качестве Мессии».  Больше им – иудеям, ничего в данной точке – фальш – могиле не нужно. Цель только одна – приготовить опровержение против настоящего Христа.
«Надежды юношей питают». Забыли идиоты о том, что мы давно нашли могилу Марии – Елены – августы, могилу Величайшей Женщины – Богородицы Марии. Мы нашли членов Божественной семьи в нынешнем воплощении. И много чего другого. Так что Христу не потребуются какие-то свидетельства из какого-то фальшивого храма.
    Но тем не менее, тему вскрытия могилы и анализа ДНК нельзя сбрасывать со счетов.  И опять словно чудеса «вылезают». Только собрался писать эту статью, звонит один из помощников и настойчиво советует почитать статьи в одном интернет – журнале. Послушал его, почитал. И понял, что автор «хороший видящий». И очень хорошо анализирует и интерпретирует информацию. Он многое смог понять, правильно вычислить. Очень многое.  И очень точно. Настолько точно, что мы смогли сопоставить одно событие, которое произошло неделю назад, с тем, что они писал об этом еще два года назад. Совпало все до самых мелочей. Бывает же так.
Поэтому предлагаю Вам, уважаемые читатели, прочесть небольшой отрывок из статьи данного автора. Захотите, найдете его журнал в сети.
      «Вернёмся непосредственно к теме.
Человеку, пусть даже немного познавшему Закон Времени, можно вычислить Второе Пришествие. Поэтому многое было известно ещё во времена Первого Пришествия. Но чтобы народ не знал правды, полностью искажено не только само Учение Иисуса, но и вся его биография. Ведь если, действительно, знаешь Закон Времени, тогда все св.писания, предсказания,.. пусть даже искаженные, но сойдутся в одну точку нашего времени: 2016-2017 гг. То есть, эти года обязательно выпадут на восьмой элемент «Восьмеричного пути», в завершении которого (семь признаков просветления) Будда и просветлился. Тоже самое и в Ветхом Завете о Ное, который вышел из Ковчега. Это же и в Христианстве: так будет, когда Сын Человеческий явится. И многое другое...
Но чтобы совсем отвлечь народ от истинных событий нашего времени, мировая власть и состряпала враждебное шоу: Украина – Россия, например. Ведь именно об этом говорил Иисус:
«Когда же услышите о войнах и о военных слухах [касающихся Руси, земли обетованной], не ужасайтесь: ибо надлежит сему быть, – но это еще не конец.
Ибо восстанет народ на народ и царство на царство; и будут землетрясения по местам, и будут глады и смятения. Это – начало болезней [политических]», – (Марк 13:7-8).
2016-2017 гг. – это самые основные годы, относящиеся ко Второму Пришествию, и к 19-летнему финалу Путина, вошедшего в азарт в 1999 году. Любой астролог знает, что Сарос (затмение 11 августа 1999 года) составляет ; 18,5 лет. Следующее затмение 21 августа 2017 года.
Власть, по своей старой привычке, свой план отсчитала десятками, остановившись на 2020 годе. Что, например, совпадает со славянским писанием о жизни Ноя: конец потопа. См: 'Календарь Времени'.
Отсюда, сам собой напрашивается вопрос: для Ноя – это счастливое время. А кто такой Путин? Он не Ной, ни Иисус, ни Андрей. Как и никакого героя-спасителя из него не получилось. Пусть он любимец евреев, но Мошиах из Путина тем паче не получится. Поэтому власти остаётся одно: наверняка и по тихому вычислить Иисуса среди народа, и заполучив от него всё, – так же, по тихому убрать Его, не дав Ему выйти на мировую арену, и не воссесть на своём троне в 2024 году, который отведён Иисусу по Закону Времени.
Вычислить время Второго Пришествия Иисуса, – как Вы поняли, – можно. А вот как вычислить именно Его из всего народа? Это уже сложнее. Ведь Он же не глупый человек. Он прекрасно понимает сегодняшнюю обстановку не только в России, но и во всем мире. И что думают, и что хотят от Него, как народ, так, естественно, и власть?
Какое решение вычисления Иисуса из всего народа предлагает нам, например, научный мир – см. видео. А тибетские монахи, например, имеют своё, веками проверенное решение, после смерти Далай-ламы поиска его следующей инкарнации (spril sku, тулку) маленького ребенка, который должен обладать определёнными признаками, чтобы пройти тесты.
Но это ребёнок. А как вычислить уже взрослого человека? Да еще так, чтобы никто об этом ничего не знал, кроме самой власти, например.
Вот Вам, уважаемые читатели, последний в истории план мировой власти, это: найти и обезвредить (Иисуса, конечно)! А дальше, спокойно подготовить оболваненный народ к 2023 году, официально предъявив ему какого-нибудь еврея, в образе Иисуса или Мошиаха (награда фанатикам), объявив его истинным Господом Богом (раздающим народу бесплатное вино. Так же, как и первое "чудо": претворение воды в вино). И официально назначив мировое шоу, – инаугурацию, на 2024 год. Это для народа.
А сами власти будут праздновать свою собственную победу над Иисусом, вырвав у него абсолютно полный Закон Времени, – как вечную для себя славу, так и вечную власть во всём мире!
Подобное желание властей хорошо прослеживается, например, в искажении властью и церковью фразы в библейском «Откровении»:
«Се, гряду скоро; держи, что имеешь, дабы кто не восхитил венца твоего», Отк. 3:11.
Такая обработка фразы может придти в голову только помешанным на власти, но никак ни Богу, у Которого ничего невозможно украсть, как невозможно изменить и Его Высший Закон любому человеку, тем паче болеющим властью. А что сказано, например, в Апокалипсисе Петра, не вошедшем в Библию:
«В семь раз ярче солнца буду сиять Я, и так приду Я во славе Моей с Моими святыми, с Моими ангелами, когда возложит Отец Мой венец на главу Мою, дабы судил Я живых и мертвых, и воздам каждому по делам его», (1:7).
                Русский независимый журнал «Начало».

   Вот такие новости меня заинтересовали в октябре и к таким мыслям натолкнули. Чем и делюсь с Вами, уважаемые читатели.
С уважением ко всем читателям, Doktornic.
Санкт – Петербург. Октябрь 2016г.