Близится Юрьев день

Вирджиния Домарк
     30 октября 2016

                "Этот день мы приближали,как могли"(песня)

  Не все понимают истинное значение именно так называемого "октябрьского сюрприза",а между тем-это как наступление на всех фронтах разом. Мышонок понял для себя совершенно невообразимую истину:мир станет другим,он станет прежним .
  -Осталось совсем чуточку пройти,а кому-то проползти.И все!
  -Пускай они победят,-между тем со свистом вырывалось из глотки автора.-Пукай они победят в себе то звериное,то мерзко-пакостное,что породили и взрастили они ,выпестовали,вынянчили,и весь мир этим чем-то загадили.
  -Ведь не иначе,как в мае 45 года должен был наступить мир,-сказал Мышонок самому себе.
  -Зачем они братьев Кенеди  замочили,-проскрипел автор.
  -Устроили "Уотергейт"?!
  -Не хотели Сандерса по-плохому избрать ,теперь выйдет по-хорошему хуже,-согласился Мышонок.

                1.
 "Откуда появились эти документы? Как они попали к ФБР? Вовлечена ли Россия в это? Мы не имеем ни малейшего понятия о том, откуда берутся эти документы", – передает его слова газета "Ведомости" со ссылкой на телеканал CNN.
  -Это который конгрессмен Тим Райан?
  -Это "Вернись в Огайо,вернись в Толедо" рассказ надо перечитать,-сказала Авторесса,которая стала докой в лабиринтах мысли залужников.
  -У них ведь именно из Огайо кандидат в вице-президенты?!

  In March, 2012, Hay House published Ryan's A Mindful Nation, a book about the practice of mindfulness in both private and public life. He writes in his introduction:"If more citizens can reduce stress and increase performance—even if only by a little—they will be healthier and more resilient. They will be better equipped to face the challenges of daily life, and to arrive at creative solutions to the challenges facing our nation."
  -В книге 2012 года Райан пишет:"Если большинство жителей справится со стрессом,или хотя напряг сбавят на чуть-чуть,они станут здоровее и спокойнее.Они будут вооружены против вызовов каждодневных,и подготовятся к творческим изменениям которые ожидают нацию",-так перевел Мышонок.
  -In October 2014, the same publisher published Ryan's The Real Food Revolution.
  -В октябре 2014 он опубликовал книгу "Настоящая пищевая революция".
  -Словом,этот парень в год распространения Эболы намекал,что недальноголовые,кто ест летучих обезьян ,плохо кончат?
  -Теперь этот парень дает интервью ,как бы ошеломленный началом расследования пачки писем кандидатки в президенты,которые неутомимый "Комик" извлек из компа помощницы президентши "земношара"?
  -Воображаешь себе,кто в результате пришел бы к власти? Извращенцы всех мастей!
  -Этот многоуважаемый сенатор(муж Хумы) давненько болтался на крючке у спецслужб,а тут он распоясался не на шутку,и пошел в разнос.Выслал своего "боевого друга" скриншотом некой 15-летней красотульке.
  "Покажи в ответ свою писюльку,бэйб,-прошептал соблазнитель в момент полнейшего раздрая мира."-рассмеялась Авторесса.
  -И тут ненасытные ФБРовцы заскриншотили массу писем в перемешку с порно самого домашнего разлива.
  -Так вот почему госсекретарь Керри поспешил откреститься от этого дурно пахнущего скандала?!
  -А "вице-Байден" с ходу сказал решительное "Нет!" на новое назначение в новой администрации?!
  -Народ отползает от пропасти ,как может...
  -Рванет аккурат на Хэллоуин!
  -Хелло, доктор Хэлл...

                2.
 -Иногда я думаю о нашей жизни в Казахстане в начале 70-х,-сказала Авторесса. -Я сказала тебе,Мышонок,что тут в Лондоне в прошлом году встретилась в лифте с космонавтом Леоновым,начало пути его к звенящей тишине происходило на моих глазах в 75 году.
  -Наш мир оказался разрушен,-добавила она после долгой паузы.-Он не в последную очередь оказался разрушен этими людьми,типа четы Клинтон.
  -Забыла про Тони Блэра,-прибавил автор.
  -И не только,-согласилась Авторесса.
  -Наш народ разорен заново и уничтожен практически под корень.Он уничтожен морально.
  -И нет надежды на "Возрождение"?

                3.
   "В связи с этим, мы просим вас, не позднее понедельника 31 октября, предоставить нам более детальную информацию о ходе расследования, количестве писем, и о том, что было сделано для того, чтобы определить, сколько из них ранее уже были изучены ФБР", — требуют авторы письма.
  Свои подписи под этим посланием поставили старший демократ сенатского комитета по международным отношениям Бен Кардин, заместитель председателя комитета по разведке Дайэнн Файнстайн, один из старейших членов верхней палаты Конгресса Патрик Лихи и сенатор Томас Карпер.

             Бен Кардин или Дело Hermitage Capital.
 "В России известен острой реакцией на коррупционный скандал, связанный с фондом Hermitage Capital. В частности, Кардин предложил запретить въезд в США для российских чиновников, причастных к скандалу и смерти юриста фонда С. Л. Магнитского. 26 апреля 2010 Кардин обратился с соответствующим заявлением к госсекретарю Хиллари Клинтон с приложением списка имен. Список содержит 60 фамилий чиновников МВД, ФСБ, ФНС, Арбитражного суда, Генеральной прокуратуры и ГУИН, а также краткое описание роли каждого из указанных лиц в деле Hermitage Capital.

              Дайэнн Файнстайн,или антитерористка.
  Файнстайн родилась как Дайэнн Эмиел Голдман в Сан-Франциско в семье известного хирурга Леона Голдмана и бывшей модели Бетти Розенбург. Родители отца были евреями, иммигрировавшими из Польши, матери — крещеными евреями, бежавшими из Санкт-Петербурга после Октябрьской революции.
  Файнстайн получила католическое школьное образование, но одновременно посещала еврейскую школу. В возрасте 13 лет она прошла иудейскую конфирмацию. В 1955 году получила степень бакалавра в области истории в Стэнфордском университете.
   В 1956 году вышла замуж за Джека Бермана, коллегу по работе в окружной прокуратуре Сан-Франциско. Брак продлился всего три года. В 1957 году у пары родилась дочь Кэтрин, ныне судья в Сан-Франциско.
   В 1962 году вышла замуж вторично за нейрохирурга Бертрама Файнстайна, который умер от рака в 1978 году. В 1980 году вышла замуж за банкира Ричарда Блама, что позволило ей стать одним из самых богатых сенаторов.
  22 июля 2014 в письме президенту Обаме предложила внести Донецкую Народную Республику в список террористических организациий и ввести широкие санкции против России.

                Патрик Лихи,или Бэтмэн.
 Сенатор от штата Вермонт, один из лидеров Демократической партии США Патрик Лихи вместе с десятью конгрессменами-демократами направил письмо госсекретарю Джону Керри, призвав его инициировать расследование "внесудебных расправ" над палестинскими террористами, которые осуществляют представители Армии обороны Израиля и израильской полиции, пишет в газете "Гаарец" политический обозреватель Барак Равид.
  Старейший сенатор США Патрик Лихи (Patrick Leahy) обратился к правительству Азербайджана с призывом освободить всех политзаключенных.
  В заявлении, опубликованном 25 сентября на сайте сенатора, отмечается, что за год положение дел с правами человека в Азербайджане значительно ухудшилось, несмотря на осуждение со стороны президента США, руководителей других государств, а также Евросоюза и Верховного комиссара ООН по правам человека.
  -Вот не даёт им покоя тема "прав человека"!-изумился Мышонок.

             Томас Карпер,или "Шелковый путь" минус.
 Губернатор штата Делавэр Томас Карпер и зам. Губернатора Руф Энн Миннер поставили свои подписи на документе о награждении Фалунь Дафа и объявили с 4 по 10 декабря 2000 года Неделю Фалунь Дафа в штате Делавэр.

                4.
  -Фалунь Дафа-это кто?-спросил Мышонок,на которого обрушилось столько за один раз информации,что он чуть не задохнулся под завалами.
  13 мая 1992 года в городе Чанчунь на северо-востоке Китая Ли Хунчжи провёл первый открытый семинар по фалуньгун (также названному Фалунь Дафа).Фалуньгун отличается от других школ цигун тем, что это учение затрагивает самые разные духовные и метафизические темы, делая основной акцент на морали и добродетели, и вырабатывает свою отдельную космологию[27][страница не указана 531 день]. Практика Фалуньгун соотносится с практикой буддийской школы (Фоджиа), но при этом заимствует концепции и терминологию из даосизма и конфуцианства.
  -Интересно то,что кто-то пытался использовать наивных приверженцев в корыстных целях.

 "Постановление министерства внутренних дел КНР о запрете Фалуньдафа.
Согласно проверке, общество по изучению Фалуньдафа не является официально зарегистрированным учением, к тому же осуществляет антизаконную деятельность, распространяет ересь и суеверие, обманывает людей, провоцирует инциденты. Нарушает общественный порядок. Принимая во внимание всё вышеизложенное, руководствуясь «Правилами регистрации общественных организаций», следует считать общество Фалуньдафа и организацию Фалуньгун незаконными организациями, запретить их. Министерство внутренних дел КНР, 22.07.1999"
  -И наш сенатор -борец за "демокраси" привечает тех,кто официально преследуется в Китае?

  "В ходе расследования, проведённого ФБР США в 2012—2013 годах, выяснилось, что многие случаи преследования инакомыслящих в Китае (в том числе сторонников Фалуньгун, Демократической партии Китая, христиан) были сфальсифицированы с целью получения китайскими мигрантами в США вида на жительство и льготного статуса «беженца». По обвинению в «заговоре с целью миграционного мошенничества» было арестовано 28 человек, в том числе 21 адвокат и сотрудник юридических фирм Нью-Йорка. Число составленных ими заявлений со сфабрикованными историями преследований за убеждения предварительно оценивается в 1900 случаев."
  -Интересно,какая у них была национальность:у тех адвокатов,-мрачно пошутила Авторесса.
  -Дальше не смешно,-сказал автор и прочел вслух:"начиная с 1999 года, казнили большое, но неизвестное количество узников совести — практикующих Фалуньгун. Их жизненно важные органы, включая почки, печень, роговицу и сердце, были насильно изъяты для продажи по высоким ценам, иногда иностранцам, которые обычно сталкиваются с длительным ожиданием добровольно пожертвованных органов в своих странах». По их мнению обнародованные утверждения настолько шокируют, что в них почти невозможно не поверить."
  -Да,невозможно не поверить,но верю я в продажу органов.Тем более органов молодых и здоровых.
  -Я тебе показывала карту Алеппо и того самого Донбасса,по которой в древности проходил "Шелковый путь",и который сегодня в огне? Доказательством служат в том числе и эти сведения. А вот откопать имена мудромудров в связи с этими всеми "нефте-газо-долларовыми "потоками  не составляет труда ,что касается "Малого острова Всевидящего "Ока".

                5.
 "Макмиллан-Скотт долго изучал тоталитаризм, его оппозицию к советской системе поддерживали многие консерваторы. Однако с переходом к демократии он обнаружил, что всё в большей степени Консервативная Партия видела расширение Европейского Союза как средство для расчленения ЕС. Это начало становиться общей причиной, как видел Макмиллан-Скотт, появления правых групп и фракций в новых демократиях. Из истории своей семьи Макмиллан-Скотт опасался возрастания скрытого экстремизма и неофашизма . Статья в Time, вышедшая после европейских выборов 2009 года сообщила, что Европа совершила правый поворот, охватывающий возрождение правых в десяти странах ЕС. Отказ Макмиллан-Скотта от новой группы ЕКР Дэвида Кэмерона и его успешная позиция в качестве независимого вице-президента против Михала Камински, в конце концов, привели его к разрыву с Консервативной Партией."
  -Он уже тогда угадал кризис беженцев и "арабскую весну?!"

 "12 марта 2010 года Макмиллан-Скотт присоединился к либерал-демократам, так как чувствовал, что их платформа более защищает права человека и международную программу.Либеральные демократы являются членами Группы Альянса Либералов и Демократов за Европу в Европейском парламенте, к которому Макмиллан-Скотт официально присоединился 17 мая. Он был назначен членами либерал-демократов, а затем группой АЛДЕ в качестве кандидата на пост вице-президента в январе 2012 года и затем был успешно переизбран. Он описал Коалицию как 'самый счастливый момент в политической жизни: либерал-демократы изменили экстремистов консерваторов".
  -Словом,этот многомудр много сделал на полях "всеевропейского дома демокраси",и видит бог,что он есть неутомимый поборник в стане наших злейших врагов,-сказала Авторесса.
  -Сам по себе 1999 год интересен тем,что тогда скорее всего через эту явно ЦРУ созданную " религиозно-цигунную контору" хотели развалить Китай.Россия, по их понятиям, была повержена.
  -"В 1999 году Макмиллан-Скотт был дискредитирован "осведомителем" Полом ван Бутэненом за его роль в раскрытии деятельности Европейской комиссии в 1999 году. После раскрытия Макмиллан-Скоттом мошенничества в туристическом отделе Комиссии ЕС в 1990 году Макмиллан-Скотт выступал за реформы и в 1995 году вызвал самый первый рейд группы по борьбе с мошенничеством в Комиссии Бельгии. После доклада группы независимых Старейшин Комиссия была позже обвинена в серьёзных нарушениях, кумовстве и обвинениях в мошенничестве, приведших к отставке президента Жака Сантера и всех его комиссаров в 1999 году.
  -Его кампания "Золотое руно" против мошенничества и злоупотребления доверием на Коста Вилле и Тайм-шер рынке завоевала широкую поддержку, что привело к Директиве Тайм-шер ЕС в 1994 году. Он продолжил кампанию за более защищённые права собственности в соседних с ЕС странах, поскольку покупатели переезжают на Балканы, в Турцию и Северную Африку, где правовая база является более безопасной."-прочёл Мышонок.
  -Особенно сегодня этого не скажешь.-рассмеялась Авторесса.

 Мышонок заново перечитал :"... покупатели переезжают на Балканы, в Турцию и Северную Африку, где правовая база является более безопасной",и даже присвистнул от изумления.
   -А помнишь,Мышонок ,с чего все начиналось?
   -С появления акул в водах Красного моря на курортах Египта, и первых их жертв в виде старушек?-выдал автор.
   -А дальше -то все и завертелось,но наконец-таки переформат вступит в силу через 10 дней,-сказала Авторесса весело.
   -Близится Юрьев день!-сказал Мышонок шёпотом.

  Сам он пока что в это не верил.