Уважаемые прозаики, возрадуйтесь!

Сливина Юлия
Областной литературный семинар Кемеровской области ПРИНИМАЕТ РУКОПИСИ МОЛОДЫХ (НАЧИНАЮЩИХ и ПРОДОЛЖАЮЩИХ) АВТОРОВ!

Требования к участникам
Принять участие в семинаре могут авторы, проживающие в Кемеровской области в возрасте до 35 лет.

Требования к рукописям
Произведения могут быть представлены на семинар самим автором или с его согласия писателями, литературными критиками, редакторами литературных журналов, газет, творческими организациями, библиотеками, вузами. 
Произведения представляются в электронном виде (объём рукописи:
поэзия - не более 200 строк;
проза – 30000 знаков).
Требования к оформлению рукописей: текстовый файл Microsoft Word – doc, docx (формат страницы А4, шрифт – Times New Roman, 12 кегль через одинарный интервал, без иллюстраций, виньеток, цветочков, березок и прочих украшений). В начале файла обязательно указывать ФИО автора и литературный псевдоним (если есть).
К представленной на семинар работе прилагается анкета с почтовым и электронным адресом, контактными телефонами, паспортными данными, краткой творческой биографией.
Присланные на семинар произведения возврату не подлежат. Учредители гарантируют неиспользование присланного произведения для печати и распространения без ведома автора.
Каждый участник привозит достаточное (3-4) для обсуждения количество копий своего произведения для коллег по мастер-классу

Приём рукописей
Работа и все необходимые материалы направляются с пометкой «Семинар молодых поэтов и прозаиков Кемеровской области» по электронной почте: dimoet@yandex.ru до 31 октября 2016 года (обязательно получить подтверждение принятия на конкурс материалов).


Проведение семинара
Семинар состоится 11 ноября 2016 года с 10:00 до 18:00 по адресу: г. Ленинск-Кузнецкий, ул. Шевцовой, д. 2. (Муниципальное автономное нетиповое общеобразовательное учреждение «Лицей № 4»).

Итоги семинара
Лучшие работы молодых литераторов Кемеровской области будут рекомендованы для публикации в литературные журналы, альманахи.
Результаты работы семинара будут опубликованы на сайте ГУК «Дом литераторов Кузбасса».