Не сотвори себе кумира

Виктор Зуду
 Эта библейская заповедь в жизни людей нашего времени не соблюдается и не исполняется, как и другие девять заповедей из десяти. Всё делается с точностью наоборот.

 Почему же люди живут не по божьим заповедям?

 Видимо, не могут жить и без кумиров, идолов, богов, различных гуру, учителей, святых, героев,  добрых баринов, президентов и т.д., без них ну просто не обойтись.

  Почему же?

  Ответ прост и банален: большинство не хочет брать на себя и за себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, т.е. и мы получаем БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ.

 Далее, сплошное НЕВЕЖЕСТВО, которое порождает страхи и не только страхи, а они создают неверие в собственные силы и возможности.

 ОТОРВАННОСТЬ от РОДОВЫХ КОРНЕЙ, которая не способствует дальнейшей поддержке человека по родовой линии. Живем, как Иваны, не помнящие родства. БЕЗРОДНЫЕ МЫ...
 Система существующей власти очень заинтересована в том, чтобы массы людей, лекторат, быдло, всегда подражала жизни великих, выдающихся людей, которых эта власть и создает, конечно же, искусственно, специально и сознательно.

  Если власть с кем -то воюет, то среди солдат создаются герои, которым должны подражать другие рядовые солдаты. Это делается для того, чтобы воодушевить солдат, т.е. пушечное мясо, на геройские подвиги, и на выигрыш в войне, т.е. победу.

  Все войны создаются искусственно, кучкой людей, которые, как сейчас стало известно, являются сатанистами и поклоняются культу сатаны, для решения своих каких -то задач, проще говоря, укрепления власти сатаны, через многочисленные человеческие жертвы и чем больше жертв, тем крепче власть сатаны и сатанистов.
 Как понять солдату, что он не герой, что он никогда не воюет за интересы своей родины, что он идет воевать за интересы существующей власти и является обычным расходным материалом, пушечным мясом, пешкой в игре ферзей и королей?

 Власть создает образы внешних врагов, две стороны сталкиваются лбами, УРА- ПАТРИОТИЗМ, НАЦИОНАЛИЗМ, начинается война, льется кровь, разрушения, убийство, смерть, горе. Люди вынуждены защищать свою родину, своих близких и родных.

 Неужели нельзя обойтись без войн?

 Велика ответственность каждого человека, но ещё выше стоит ОСОЗНАННОСТЬ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА за свои конкретные действия.

 Сейчас о глобальной осознанности человечества за свои действия говорить не приходится. Большинство ещё СПИТ и пробудиться никак не может.

 Мы все взрослые люди, неужели не видим, что такое хорошо и что такое плохо?

 Все знают, что война -плохо, водка -плохо, наркотики -плохо, убийство -плохо, болеть -плохо, курение -плохо, ложь-плохо, проституция -плохо, педофилия -плохо, сатанизм -плохо, вампиризм -плохо, гомосексуализм -плохо и т.д. Так много вокруг плохо, что это плохо для всех стало -ХОРОШО и превратилось в НОРМУ ЖИЗНИ.

 ЕСЛИ МЫ ТАК ЖИВЕМ, ЗНАЧИТ, ЭТО НАС УСТРАИВАЕТ.

 Значит, мы же и создаем всё это безобразие и никто кроме нас этого не делает.
 НИЗОВЫЕ ИСПОЛНИТЕЛИ -все люди, которые находятся у основания пирамиды власти, именно, их руками творятся мировые безобразия, но высшей властью планируются, а низами исполняются.

 Солдаты воспитываются и зомбируются только для одного: защиты существующей власти. Сейчас зомбирование стало более изощренным и ненавязчивым. Зомби -солдат без раздумывания станет стрелять в стариков, детей, женщин, как это было всегда.
 Теперь поговорю о невежестве.

 Любая система власти держится на знании власть имущих и невежестве своих рабов и конечно же, на тотальной лжи.

  Существуют агенты этой власти, которые тоже лгут. Но чтобы агенты власти защищали эту власть, распространяли в массах ложь, идущую от властей, эти агенты хорошо оплачиваются, имеют вес и положение в обществе, как обычно, разпиарены и разрекламированы в СМИ. Есть те, которые завербованы спецслужбами, есть те, кто входит в различные тайные сообщества, есть те, кто является гомиком, сатанистом, педофилом, и просто имеет различные психические отклонения.

 Я говорю о существующих гуру, учителях, святых, аватарах, просветленных. Кого -то подкупают, кого-то финансируют из-за рубежа. Эти агенты влияния делают своё дело и ведут невежественные массы к счастью, к свободе, учат как достичь просветления.

 Сама власть создает для невежественного быдла кумиров, идолов, богов, святых, которые становятся агентами влияния и очень хорошо влияют на жизнь и быт, сознание и разум невежественного электората.

 Людям свойственно кому -то или чему -то ПОДРАЖАТЬ, за кем -то и чем -то что -то ПОВТОРЯТЬ. Стремиться к лучшей и красивой жизни, а для этого и создается мода, которую надо потреблять и жить согласно моде, чтобы выглядеть среди других модным и идущим в ногу с модой момента текущего времени. Мода создается на ВСЁ.

 Культы, кумиры и идолы создавались и создаются всегда. С их помощью легче управлять электоратом, вести туда, куда хочет власть и конечно же, легче лгать и вешать на уши лапшу о светлом будущем всего человечества.

 Кому -то позволено без страха говорить по ящику и толкать умные речи о здоровье, счастье, свободе. Они же спокойно создают видеоролики и через интернет занимаются своей пропагандой и агитацией. Кого -то и близко не подпускают к телевизору и не дают нести свою информацию в массы через интернет. Изымают их видеоролики, блокируют, банят, пишут негативные комментарии, травят, убивают, сажают в тюрьмы  и т.д.

 Значит, ещё не всех можно подкупить и переформатировать на ложь.
 Какая власть ради своей власти не убивает, не воюет, не обманывает? НЕ УБИЙ -написано в библии.

 Какая власть не крадет, сплошная коррупция на всех уровнях власти. НЕ КРАДИ -написано в библии.

 НЕ ЖЕЛАЙ ЖЕНЫ ДРУГОГО И ОСЛА ТОЖЕ НЕ ЖЕЛАЙ.

 Но поддерживаемая властью мафия занимается продажей девушек в сексрабство, проституция цветет пышным цветом, педофилия, скотоложество, гомосексуализм, лесбиянство, входят в нашу легальную жизнь и всё это проявляется на самом верху этой паразитической власти.

  Рыба гниет с головы и эта вонь гнили распространяется сперва на своих подчиненных, а потом на всё человечество и становится нормой жизни.

  Ни одна христианская заповедь теми же христианами не выполняется.

  А нам говорят: НЕ СОЗДАВАЙ СЕБЕ КУМИРА!

  Люди сами для себя создают идеальные образы любви, счастья, благополучия и стремятся в реальной жизни это всё заполучить.

 Но, как я уже говорил, любая идеализация создает идолов, кумиров, моду, культы, святых и т.д. В реальной жизни всё есть иллюзия и ложь, виртуальность и представления, с фантазиями и воображениями, но всё это выглядит как реальность и правда. Пока не поймем, что есть реальность и иллюзия, правда и кривда, правильное и неправильное, желаемое и действительное, так и будем создавать себе кумиров и молиться на них как на богов и принимать навязанных властью их кумиров как норму красивой и счастливой жизни.

 ЗАКОН ЕДИНСТВА ДУАЛЬНОСТИ И ДУАЛЬНОСТЬ ЕДИНСТВА НАДО ПОЗНАТЬ как можно глубже и шире.

 Удачи вам всем в этом!