С лёгким паром...

Творческий Союз Виктор -Анджела
       «Привет, ну вот и увиделись, наконец то» - сказала ОНА, ОН слегка склонил голову в приветствии. Знакомы около месяца, а вот так, воочию, только сейчас. Стояли с минуту, разглядывали друг друга, но ЕГО взгляд был несколько иным, слегка раздевающим, зрачки перебегали от пуговки к пуговке, от разреза на платье к декольте на груди.

        ОНА проездом, остановилась на день в ЕГО городе, ОН с удовольствием откликнулся на приглашение к встрече. Оба были обременены обязательствами, обширным близким окружением, но этот день решили посвятить друг другу. Цели совпадали, да и времени для достижения этих целей было предостаточно. Целый день.

        ОН, заблаговременно отпросился у руководства для «поездки в автосервис», ОНА бросила чемоданы у родственников и побежала «по магазинам». Встречу назначили в сквере, но дальнейшие шаги были давно обговорены и согласованы. Все тропинки, должны были привезти их в сауну, расположенную неподалёку.

        Билеты ОН заказал ещё накануне. Отдельный кабинет и баня с бассейном, ждали своих посетителей, были в их распоряжении в течение трёх часов. Оставалось только оплатить, взять у кассира билеты и войти внутрь. Это-то и оказалось самым страшным испытанием, особенно для НЕЁ.

        То, что ещё вчера манило и притягивало, сегодня страшило до холодного пота и дрожи во всём теле. ОН переживал, ни столько за себя, сколько за НЕЁ, не отказалась бы и не сорвала заранее обдуманное мероприятие. Когда оставалось два часа от зафрактованных трёх, ноги сами привели обоих к порогу оздоровительного комплекса. Вошли. Стали раздеваться, оглядывая помещение в поисках заранее приготовленных простыней. Накинули найденное и до хруста, накрахмаленное на себя, только сейчас посмотрев друг другу в глаза.

        Страсть, чуть охлаждённая прогулкой по парку, возгорелась с новой силой. Руки механически делали своё дело, а язык и голосовые связки, по средством рта, своё, совершенно отличное от конечностей верхних. Обнявшись и лаская друг друга, начали разговор про баню, оба, как оказалось, очень были продвинуты в данном вопросе и считали себя фанатиками сего очищающего организм и душу средства.

        Разум взял верх над подсознанием и животным инстинктом, одновременно уже обнаженными вернулись в раздевалку и достали каждый из своей сумки и барсетки, соответственно, флаконы с хвойным и эвкалиптовым концентратами. У НЕЁ, «совершенно случайно», оказался с собой веник из дубовых листьев, а ОН, сам не зная, почему, постоянно имеет особенность, носить с собой крем для массажа.

        И началось, полтора часа пролетели как один миг. Друг друга парили, обливали водой, натирали, массажировали, смеялись, рассказывали анекдоты, смешные истории из жизни. Казалось, большего удовольствия  ОНИ в своей жизни не испытывали, посещая данное место. Из за двери уже покрикивала дежурная, мол, время закончилось и пора убирать номер, а они всё плескались, парились и получали удовольствие от самих себя, друг друга и места их совместного пребывания.

       В фойе высушили волосы под феном, выпили горячего чая и поблагодарив друг друга за отлично проведённое время, попрощавшись, двинулись по своим делам и местам постоянного пребывания….

        Баня, действительно, делает людей чище, телом и душой. С ЛЁГКИМ ПАРОМ!!!!



Метки: Виктор*