Время выйти из зазеркалья

Натали Соколовская
На «Это любовь…» Виталия Полищука

«В суде Новокузнецка завершилось слушанье дела об изнасиловании, убийстве и каннибализме двух местных жителей. Мужчины в возрасте 29-30 лет пригласили незнакомку выпить, завели в баню, изнасиловали, а затем убили и съели».

Виталий, мир наводнён подобными дебилами.
Откуда эти взялись? Из обычной семьи, вышедшей вместе со всеми из Союза.

Неужели это всё так внезапно свалилось на нас? Нет. Жили в страшном безбожном бедламе. Кого бояться, если нет Бога?

Вот, "набедокурили", но родные не оставят в беде. Всё, что можно продадут, где можно займут, чтобы выкупить своих несчастных горемык.
С этим багажом мы вышли из Союза.

Мы все - одно. И те, кто творит неправду, и те, кто встаёт на их защиту, и даже те, кто осуждает их.
Потому что сегодня осуждаем, а завтра нет гарантии, что не встанем на их защиту.
Потому что мы все - одно.

Если нет в сердце и в жизни нашей Бога, - мы все одно.
В этот момент, в момент прочтения этих строк, некоторые "праведные" возвысят свой голос: Мы сами по себе! Не хотим мракобесия! Довольно! Мы не рабы! И никогда ими не будем!

Рабы! Или рабы Богу, создавшему нас и всё самое доброе, созидательное, превосходнейшее в нас и для нас. Или…

Рабы! Рабы сатане, который тех, кто бежит от "мракобесия", именно в мрак бесовской и улавливает.

Кто не с Богом, тот против Него.

Мы достойные и сами по себе, мы умные, воспитанные, образованные, мы восстаём против несправедливости этого мира! - опять скажут те, кто решится возвысить голос.

Когда согрешили Ева и Адам, они были прокляты. Как? Мы нигде этих слов в Библии найти не можем! - воскликнем мы. Их там нет. Но была проклята земля, и всё, что на ней, а люди получили проклятие в том, что у них уже не было защиты Бога.

Нарушена людьми первая заповедь, которая является основой нашего благоденствия на земле:
Возлюби Бога твоего всем сердцем своим, всем разумением своим и всей крепостью души своей.

Люди живут по своим заповедям, которые им диктуют враждебные Богу силы.

Нарушена вторая заповедь:
Возлюби ближнего своего, как самого себя.

А кто нам ближний? Тот, кто нуждается в нас, нашей помощи, наших словах и делах поддержки и ободрения. Кто брошен нами в домах престарелых, в детдомах, в домах инвалидов.

Явится Господь Иисус судить нас, по правую руку Его овечки - услышавшие Его зов и последовавшие за Ним, несмотря на унижения, оскорбления и ненависть,
по левую - козлы, о которых Господь говорит: не знаю уже, куда вас бить, - не раскаявшиеся в своих грехах и ненавидящие праведность и праведников Божьих.( Матф.25:33)

Кто такие те, кто "решился возвысить свой голос"?
Это те, кто читает слова благовестия и в ответ, извергая злобу и ненависть, могут сказать, возомнив, что они обличают врагов Бога, но, скорее, про себя: Так, Христа славите! Вы кто такие?! Сразу скажите, мы и так догадаемся - а! Секта! Так и знал! Хотите страну развалить?! Хотите православие уничтожить?!  и т.д. и т.п.

Будут ли вопить? Может, и будут, но скорее промолчат.
Потому что боятся Бога.

Грешить не боятся, неправду говорить не боятся, потому что не знают Бога живого и знать не хотят. Уверены, ну согрешил слегка, - пойду поставлю свечку, и Бог простит.

Не простит. Потому что нераскаянное сердце грешит вновь и вновь. Господь один раз простит. Ещё раз простит. Но потом просто отвернётся от тех, кто не осознаёт суть своего нераскаянного сердца, кто не ищет силы и защиты у Христа.

Написано: кто согрешил в одном, виновен во всём. Нет "маленького" греха. Любой грех отвращает лицо Господа от нас. Только Слово Божье учит повиновению и согласию, осуществлению в жизни заповеданного Богом.

Спасибо, Виталий, за публикацию. Нам действительно пора уже выйти из зазеркалья.