Откуда вы берётесь такие?

Рой Рябинкин
 
«Достоевский прав» (Кедров-Челищев)
http://www.proza.ru/2016/10/13/380


"Достоевский прав: "Русский человек не может строить своё счастье на несчастье другого". На несчастье другого он может строить только своё несчастье".  Кедров-Челищев.

За что вы так ненавидите Родину, пошто русский человек вам так  ненавистен?
Как смеете стоить карьеру на бесконечном унижении русского человека?
Достоевского ты решил подправить, исказив до неузнаваемости смысл его мысли?!

На чьём же это несчастье, на твой больной взгляд, строит своё несчастье русский человек?! Не  на несчастье ли спасённой   от сожжения в фашистских крематориях Европы, не на несчастье ли народов Сирии, ввергнутых в ужас средневековья  джихадистами?!

Русский человек  отныне будет  цензурировать вас, заносчивые, которые посчитали себя выше его, русский народ, который ты посмел нагло оскорбить.

Народ сказал свое слово Макаревичу, Райкину и другим, которые забыли, чей хлеб едят, и какая страна их выкормила.

 Когда разваливали великую страну -  радовались, а как нашелся парень, который снял с неё порчу - зашипели, словно змеи подколодные.

Очередная смута на Руси закончилась! Лишь на окраинах полыхает пока, но уже дымится - перегорело. Следующая нескоро - через тысячу лет - не доживете.

Другие мотивы модны теперь в России. Не удержал ты хвост по ветру.

Одного поставили недавно на место - извинился. Пообещали ему денежную подачку. Но не поможет - настроения в России не те. Я не пойду более в его театр.

И от тебя требую - извинись перед русским человеком, которого ты оскорбил.

П.С. Этот Челищев занёс меня в черный список, а мою рецензию вытер.
 
Читатель, выскажи либералу свою точку зрения на русского человека, которого он облил помоями. Доколе будем утираться молча?!