×èêàòèëo. Äåëî ìàíüÿêà

Ãåòìàí
ÌÎÈ ÎÁÚßÑÍÅÍÈß ÍÀÏÈÑÀÍÛ Ê ÂÀÌ...*ËÞÄßÌ*, ÐÎÄÈÂØÈÌÑß Â ÁÅÇÁÎÆÍÎÉ ÑÒÐÀÍÅ, ÎÔÈÖÈÀËÜÍÎ ÎÁÚßÂÈÂØÅÉ ÂÎÉÍÓ ÁÎÃÓ â 1918ãîäó. ÊÎÃÄÀ ÍÀ×ÀËÑß *ÊÐÀÑÍÛÉ ÒÅÐÐÎÐ* è áûëî ÊÀÇÍÅÍÎ ÎÊÎËÎ 3ìëí. ÂÅÐÓÞÙÈÕ. À ÁÎËÅÅ 1500 ÕÐÀÌΠÁÛËÈ ÂÀÐÂÀÐÑÊÈ ÐÀÇÐÓØÅÍÛ.
È ÂÛ ÓÇÍÀÅÒÅ ÏÎ×ÅÌÓ *ÕÐÈÑÒÈÀÍÅ ÁÀÏÒÈÑÒÛ* ÂÑÅÃÄÀ ÁÛËÈ ÑÀÌÛÌÈ ÑÒÐÀØÍÛÌÈ *ÂÐÀÃÀÌÈ* ÄËß ÏÐÅÑÒÓÏÍÎÉ ÂËÀÑÒÈ ÝÒÎÉ ÑÒÐÀÍÛ ÑÑÑÐ, ÊÎÒÎÐÓÞ ÊÀÆÄÛÉ ÌÓÆÙÈÍÀ ÁÛË ÎÁßÇÀÍ Â ÑËÓ×ÀÅ ÂÎÉÍÛ ÇÀÙÈÙÀÒÜ ÄÎ *ÏÎÑËÅÄÍÅÉ ÊÀÏËÈ ÊÐÎÂÈ*
      È ÄÀÆÅ ÏÎÑËÅ ÐÀÇÂÀËÀ ÑÑÑÐ ÏÐÀÊÒÈ×ÅÑÊÈ ÍÈ×ÅÃÎ ÍÅ ÈÇÌÅÍÈËÎÑÜ.

ÊÀÊ ÇÍÀÞÒ ÌÍÎÃÈÅ ÌÎÈ ×ÈÒÀÒÅËÈ, ÿ âñåãäà îñâåùàþ â ñâîèõ ÐÀÑÑÊÀÇÀÕ - ÎÁÐÀÒÍÓÞ ÑÒÎÐÎÍÓ ÂÑÅÌ ÏÐÈÂÛ×ÍÛÕ ÑÒÅÐÅÎÒÈÏÎÂ.
ÝÒÎ è ÈÑÒÎÐÈ×ÅÑÊÈÅ ÑÎÁÛÒÈß è ÑÎÂÐÅÌÅÍÍÀß ÆÈÇÍÜ ÎÁÙÅÑÒÂÀ.ÂѨ ×ÒÎ ß ÏÈØÓ ËÞÄÈ!... ÝÒÎ ÑÎÂÅÐØÅÍÍÎ ÍÅÑÒÀÍÄÀÐÒÍÛÉ...ÄÐÓÃÎÉ ÂÇÃËßÄ ÍÀ ÌÍÎÃÈÅ ÏÐÈÂÛ×ÍÛÅ ÂÑÅÌ ÂÅÙÈ...ÏÎÍßÒÈß È ßÂËÅÍÈß...Ñ ÎÁÐÀÒÍÎÉ ÑÒÎÐÎÍÛ ÊÀÊ ÁÛ...ÒÀÊ ×ÒÎ ÍÅ ÑÏÅØÈÒÅ Ñ ÂÛÂÎÄÀÌÈ ÏÎÆ-ÑÒÀ...×ÈÒÀÉÒÅ È ÂÍÈÊÀÉÒÅ...ß ÎÒÂÅ×ÀÞ ÇÀ ÊÀÆÄÓÞ ÑÒÐÎ×ÊÓ ÍÀÏÈÑÀÍÍÎÃÎ ÂÎ ÂÑÅÕ ÌÎÈÕ ÏÓÁËÈÊÀÖÈßÕ...ËÎÆÜ ÑÀÒÀÍÈÍÑÊÎÃÎ ÇËÀ ÎÊÓÒÀËÀ ÂÅÑÜ ÌÈÐ Ñ ÍÎà ÄÎ ÃÎËÎÂÛ...È ÏÎÝÒÎÌÓ ÄÓØÅÂÍÎÌÓ ×ÅËÎÂÅÊÓ...ÏÓÑÒÜ ÃÐÀÌÎÒÍÎÌÓ..ÄÀÆÅ ÓרÍÎÌÓ...ÍÎ!...ÍÅÐÎÆĨÍÍÎÌÓ ÑÂÛØÅ...À ÏÎÏÐÎÑÒÓ *ÑËÅÏÎÌÓ*...ÒÐÓÄÍÎ ÂÎ ÌÍÎÃÎÅ ÏÎÂÅÐÈÒÜ...ÍÎ ÊÀÊ ÑÊÀÇÀË ÈÈÑÓÑ ÔÀÐÈÑÅßÌ *ÅÑËÈ ÁÛ ÂÛ ÍÅ ÁÛËÈ ÑËÅÏÛ*...ÊÎÃÄÀ ÒÎ....ÍÀ ×ÒÎ ÎÍÈ ÀÆ ÂÇÂÈËÈÑÜ ÎÒ ßÐÎÑÒÈ...ÝÒÎ ÑÀÌÛÉ ËÓ×ØÈÉ ÏÐÈÌÅÐ...×ÒÎ ÍÀ ÂÑÅ ßÂËÅÍÈß Â ÌÈÐÅ ÌÛ ÄÎËÆÍÛ ÑÌÎÒÐÅÒÜ *ÄÓÕÎÂÍÛÌÈ ÃËÀÇÀÌÈ*...ÈÒÀÊ!..ÄÅËÎ ÌÀÍÜßÊÀ ×ÈÊÀÒÈËÎ...ß ÄÓÌÀÞ ×ÒÎ ÌÍÎÃÈÅ ËÞÄÈ ÅÙ¨ ÏÎÌÍßÒ ÒÅ ÂÐÅÌÅÍÀ â ÑÑÑÐ... ñ 78ãî ÏÎ 87ãîä...ÊÎÃÄÀ ÂÑÅ Ñ ÓÆÀÑÎÌ ÑËÓØÀËÈ ÍÎÂÎÑÒÈ ÎÁ Î×ÅÐÅÄÍÎÉ ÆÅÐÒÂÅ ÌÀÍÜßÊÀ ×ÈÊÀÒÈËÎ...*ÐÓÑÑÊÎÃÎ ÄÆÅÊÀ ÏÎÒÐÎØÈÒÅËß*...ÈËÈ *ÑÀÒÀÍÛ*...Ó ÍÅÃÎ ÌÍÎÃÎ ÏÐÎÇÂÈÙ ÁÛËÎ...ÊÎÒÎÐÎÃÎ 9 ËÅÒ ÍÅ ÌÎÃËÈ ÏÎÉÌÀÒÜ  ËÓ×ØÈÅ...ÄÎÁËÅÑÒÍÛÅ ÑÛÙÈÊÈ ÑÒÐÀÍÛ ÑÎÂÅÒÎÂ...ÑÅÐÄÖÀ ÑÆÈÌÀËÈÑÜ Ó ÂÑÅÕ ËÞÄÅÉ...ÊÎÃÄÀ ÏÎ Ò ÑÎÎÁÙÀËÈ ÏÎÄÐÎÁÍÎÑÒÈ Î×ÅÐÅÄÍÎÃÎ ÓÁÈÉÑÒÂÀ ...×ÀÑÒÎ ÌÀËÎËÅÒÍÅÃÎ ÏÎÄÐÎÑÒÊÀ...È ÝÒÎ ÁÛËÀ ÏÐÀÂÈËÜÍÀß ÐÅÀÊÖÈß...ÈÁÎ ÂÑß ÃËÓÁÈÍÀ ÄÅÌÎÍÈ×ÅÑÊÎÃÎ ÑÀÒÀÍÈÇÌÀ ÆÅÑÒÎÊÎÑÒÈ ÝÒÎÃÎ *ÍÅ’ËÞÄß*...ÍÅ ÓÊËÀÄÛÂÀËÀÑÜ Â ÑÎÇÍÀÍÈßÕ ÌÍÎÃÈÕ ËÞÄÅÉ...ÌÈËËÈÎÍÛ ÂÎÇÌÓÙ¨ÍÍÛÕ ÆÅÍÙÈÍ..ÇÂÎÍÈËÈ â ÎÑÒÀÍÊÈÍÎ... ÏÈÑÀËÈ ÃÍÅÂÍÛÅ ÏÈÑÜÌÀ î ÁÅÇÄÅÉÑÒÂÈÈ ÎÐÃÀÍΠÌÈËÈÖÈÈ...ÒÐÅÁÓß ÏÎÉÌÀÒÜ È ÐÀÑÑÒÐÅËßÒÜ ÌÀÍÜßÊÀ-ÓÁÈÉÖÓ...9 ËÅÒ ÍÀØÈ ËÓ×ØÈÅ ÑÛÙÈÊÈ ÍÅ ÌÎÃËÈ ÅÃÎ ÍÀÉÒÈ...È ÂÎÒ ß ÂÑÏÎÌÈÍÀÞ ÎÄÈÍ ÈÇ ÌÎÈÕ ÐÀÇÃÎÂÎÐΠÍÀ ÝÒÓ ÒÅÌÓ...Ñ ÏÐÎÑÒÎÉ ÆÅÍÙÈÍÎÉ...ÈÒÀÊ... Îäåññà, 80 å ÃÎÄÛ...ß åäó â ìàøèíå ñâîåé íà Á.Ôîíòàí..10 âå÷åðà è âäîóã âèæó ÷òî ìåíÿ òîðìîçèò äâóìÿ ðóêàìè ïîæèëàÿ æåíùèíà ëåò 55-60 òè. Ìíå âåäü ïî äîðîãå...ÿ òîðìîæó è äåíåã ÿ ñ íå¸ íå âîçüìó íî îíà ïîêà íå çíàåò ýòîãî... ñåðåäèíå 80õ ÿ óæå ëåãîëèçîâàë ñâîé áèçíåñ ïîëó÷èâ ðàçðåøåíèå è èìåë òàêèå äåíüãè, ÷òî ìíîãèì êîîïåðàòèâùèêàì è íå ÑÍÈËÈÑÜ...È ïëàòèë òåì íåìíîãèì êòî áûë ñî ìíîé â ñâÿçêå ïî 2 òûñ. ðóáëåé â ìåñÿö. Îäåæäó ìû ïðîèçâîäèëè ïî ìîåìó äèçàéíó.  îñíîâíîì ýòî áûëè êóðòêè ñ ôèðìîé DONIC. Ýòî áûëà íåìåöêàÿ ôèðìà èíâåíòàðÿ äëÿ íàñò. òåííèñà. Îíè íå äåëàëè òàêèõ êóðòîê êàê ÿ ïðèäóìàë...Íî çà íèìè ëþäè äðàëèñü â ìàãàçèíàõ. Ó ìåíÿ áûë äîãîâîð ñ ïðèìåðíî 20 ìàãàçèíàìè ïðîìòîâàðîâ. È â êàæäûé ìàãàçèí ÿ äàâàë íå áîëåå 2õ êóðòîê â äåíü, êîòîðûå ñðàçó ïðîäàâàëèñü ïî 200ð. ×àñòî ñ äðàêàìè. Äåâî÷êå ïðîäàâùèöå ÿ åù¸ êàê  ïðåìèþ îñòàâëÿë âñåãäà 20ð. Òî åñòü êàæäàÿ èç íèõ â äåíü èìåëà ïî 40ð...Ïðè ìåñÿ÷íîé çàðïëàòå â 90ð. Ïðèêèíüòå ïðîñòî. Õîòÿ ìîã è íå îñòàâëÿòü íèêàêèõ äåíåã. Îôèöèàëüíî îôîðìëÿëàñü ïî íàêëàäíîé òîëüêî îäíà êóðòêà â íåäåëþ. Êîíå÷íî æå è çàâåäóùàÿ ïîëó÷àëà ñâîþ äîëþ. ß íå æàäíè÷àë. Çîëîòîå ïðàâèëî áèçíåñà - äåëèñü è íå îáèæàé òåõ, ÊÒÎ ñ ÒÎÁÎÉ. ×èñòàÿ ïðèáûëü ñ êàæäîé êóðòêè áûëà îêîëî 100ð...ýòî âêëþ÷àÿ ìàòåðèàë, ôóðíèòóðó è ðàáîòó. Çà ïîøèâ êóðòêè ÿ ïëàòèë 30ð. Êàæäàÿ äåâî÷êà è äâîå ðåáÿò ëåãêî øèëè ïî 2-3 êóðòêè â äåíü. ß ñïåë îá ýòîì â ñâîåé ïåñíå *ÑÅÄÎÉ ÂÎËÊ*...Êëèï è ññûëêà â ìîèõ ïðèëîæåíèÿõ. Íó âîçðàùàåìñÿ ê ñóòè...Ñåëà ýòà æåíùèíà óñòàâøàÿ...êàê ÿ ïîíÿë. ß ñïðîñèë îòêóäà åäåòå...Îíà îòâå÷àåò, ÷òî ïîñëå ðàáîòû åù¸ 4 ÷àñà â êîîïåðàòèâå ðàáîòàåò – çà 4ð â ÷àñ...Èãðóøêè äåëàåò êàêèå òî êîîïåðàòèâùèêàì. 3 ÷àñà ïîñëå îñíîâíîé ðàáîòû.
    ...Íó à íîâîñòè íà Ò ãóäåëè î äåëå ÌÀÍÜßÊÀ ×ÈÊÀÒÈËÎ.. Òûñÿ÷è è òûñÿ÷è ..âîçìóù¸ííûõ æåíùèí ïèñàëè ÃÍÅÂÍÛÅ ïèñüìà â òî âðåìÿ..Òðåáóÿ ÏÎÉÌÀÒÜ ÑÊÎÐÅÅ ÌÀÍÜßÊÀ È ×ÅÒÂÅÐÒÎÂÀÒÜ – ïóáëè÷íî..Âîò è îíà ïîìîë÷àëà íåìíîãî...è íà÷àëà ïðî ýòî æå..Òà øî æå öÿ ìûëûöèÿ ÍÈר’ÃÎ ýðîáûòû íý ìîæå..Çà ù¸ èì òèêý ÃÐÎØÈ ÏËÀÒßT?..
       ß ïîñìîòðåë íà íå¸ âíèìàòåëüíî è ñïðîñèë...Ó âàñ äåòè åñòü? À ÿêæå, áîéêî îòâåòèëà îíà!...Äâîå ÑÛÍÈÂ..ÕÂÛÖÅÐÛ...ÎÊÀÇÀËÎÑÜ ÏÐÀÏÎÐÙÈÊÈ, êîãäà ÿ ïðî çâ¸çäî÷êè ñïðîèë...Çà ãðàíûöåþ ó ÃÅÐÌÀÍÈÈ ïðàöþâàëè...Ìàøèíû ìàþòü...äà÷è...âñý ÿê ó ëþäåé. ß ïîñìîòðåë åé â ãëàçà  è ñïðàøèâàþ...ÍÓ À ÎÑÒÀËÜÍÛÅ âàøè ÄÅÒÈ ÃÄÅ??? Îíà âñÿ ïîáëåäíåëà, ñìóòèëàñü..Òà ù¸æ òàêå âû ñïðàøèâàåòå...?...ß åé  îòâåòèë..Òî ÷òî âû òàê ñåé÷àñ çà ×ÓÆÈÕ ÄÅÒÅÉ – ÏÅÐÅÆÈÂÀÅÒÅ..ýòî õîðîøî..È ÿ áû õîòåë ÷òîáû ïîéìàëè ñêîðåé  ÃÀÄÀ ÝÒÎÃÎ è íàêàçàëè...Íî – ×èêàòèëî ýòîò ÌÏÍÜßÊ... ×ÓÆÈÕ ÄÅÒÅÉ óáèâàåò...ÍÅ ÑÂÎÈÕ... Óëàâëèâàåòå ÌÛÑËÜ? ...È ÐÀÇÍÈÖÓ?...
      À íàøè *ÐÓÑÑÊÈÅ* æåíùèíû, ÒÅ ÊÒÎ ÏÈÑÜÌÀ ÏÈØÅÒ íà ÒÂ... – ÑÂÎÈÕ.. ïðèòîì - ÑÎÇÍÀÒÅËÜÍÎ è ÁÅÇÆÀËÎÑÒÍÎ...Ó íàñ...ß åé ÃÎÂÎÐÞ  - çíàêîìàÿ îäíà åñòü...ÏÎ×ÒÈ ÐÎÄÑÒÂÅÍÍÈÖÀ ... Òàê âîò îíà - 56 àáîðòîâ ñäåëàëà ê 50 ãîäàì...Äâà ÊËÀÑÑÀ – äåòèøåê ñâîèõ ÓÁÈËÀ...È ñìîòðèüå!...å¸ íå èùåò ÌÈËÈÖÈß...Íèêòî è íå äóìàåò íàêàçûâàòü...ÂѨ ËÅÃÀËÜÍÎ...Æèâ¸ò, ðàäóåòñÿ... óëûáàåòñÿ...Öâåòû è óëûáîê íà 8 Ìàðòà ÆĨÒ... 2010ã....ß ÓÇÍÀË ÎÒ ÍŨ...ÊÀÊ ÎÍÀ ÍÀÌ íåâçíà÷àé ÐÀÑÑÊÀÇÀËÀ ...ïðèåõàâ â ãîñòè èç ÊÀËÈÔÎÐÍÈÈ...×ÒΠŨ ÄÎ×ÊÀ ÏÅÐÂÀß...ÂÎÎÁÙÅ è Ũ ÏÅÐÅÙÅÃÎËßËÀ... ÄÂÀ ÐÀÇÀ ÁÎËÜØÅ óæå ÀÁÎÐÒΠÑÄÅËÀËÀ...*êàæäûå 3 ìåñÿöà* ÁÅÆÈÒ Ê ÂÐÀ×Ó. Íó êàê êîøêà...Òóò ÿ äîáàâëþ. Ÿ äî÷êà ýòà äîëæíà áûëà ñòàòü ìîåé æåíîé...Íî ÿ íå ëþáèë å¸, äà è îíà íà 10 ëåò ìëàäøå...Íå èìåëà òîãäà ÷óñòâ êî ìíå. Ýòîãî õîòåëè íàøè ðîäèòåëè. Êàê ìîè òàê è Ðåãèíà - ìàòü ýòîé äåâóøêè Ôëîðû.
      ÆÅÍÙÈÍÀ ÝÒÀ  ñðàçó ïîíèêëà..íå çíàÿ ÷òî îòâåòèòü...è ãîâîðèò òèõî...Òàê ÓÑÈ æå ÒÀÊ ÐÎÁßÒ...ß îïÿòü ïîñìîòðåë åé â ãëàçà è îòâåòèë..äà íåò..íå óñè...
      ÏÎ×ÒÈ ÂÑÅ...ÍÎ íå âñå...Åñòü è òå êîòîðûå íå äåëàþò ýòîãî...ÍÈÊÎÃÄÀ...Õîòü èõ è Î×ÅÍÜ ÌÀËÎ Â ÍÀØÅÉ ÁÅÇÁÎÆÍÎÉ ÑÒÐÀÍÅ...ß èìåë â âèäó âåðóþùèõ ëþäåé...Ïðèòîì òîëüêî ÁÀÏÒÈÑÒÎÂ. À èõ áûëî ìåíüøå îäíîãî ìèëëèîíà â ÑÑÑÐ. Èáî ïðàâîñëàâíûå äåëàëè àáîðòû áåç âñÿêèõ êîëåáàíèé. Íå âñå êîíå÷íî. Íî ýòîãî ÿ åé íå ñêàçàë...Ïîäóìàé îá ýòîì õîðîøî..×òî òû Ãîñïîäó îòâåòèøü  ÄÅÍÜ ÑÓÄÀ...È ÄÅÒÈØÊÀÌ ÑÂÎÈÌ...÷òî íå ðîäèëèñü...È Ñ ÍÅÁÅÑ ÑÌÎÒÐßÒ ÍÀ ÑÂÎÈÕ ÌÀÒÅÐÅÉ...ÊÎÃÄÀ ÂÐÅÌß ÏÐÈĨÒ...ÒÛ È ÍÅ ÇÍÀÅØÜ ÂÅÄÜ ×òî ...ÁÎËÅÅ 200 ÌËÍ.  *ÄÅÒÈØÅÊ ÍÅÐÎÆĨÍÍÛÕ* ÓÁÈÒÎ ÍÀØÈÌÈ ÐÓÑÑÊÈÌÈ ÆÅÍÙÈÍÀÌÈ ÏÎÑËÅ ÂÎÉÍÛ...Ñ 45 ãîäà...È ÝÒÎ ÏÎ ÑÒÀÒÈÑÒÈÊÅ ÒÎËÜÊÎ...5 ìëí.  ÃÎÄ...À ÍÀ ÑÀÌÎÌ ÄÅËÅ....â ÄÂÀ ÐÀÇÀ ÁÎËÜØÅ...ÂÊËÞ×Àß ÈÑÊÓÑÑÒÂÅÍÍÛÅ ÂÛÊÈÄÛØÈ...È ÏÎÄÏÎËÜÍÛÅ ÀÁÎÐÒÛ...
À  ÝÒΠ ÂÒÎÐÀß ÐÅÀËÜÍÀß ÈÑÒÎÐÈß...ÓÆÅ Ñ ÌÎÅÉ ÆÅÍÎÉ... 1981ã... ÂÓÇÅ ÎÑÕÈ...ã.ÎÄÅÑÑÛ ...ÃÄÅ ÎÍÀ ÐÀÁÎÒÀËÀ ÍÀ ÊÀÔÅÄÐÅ *ÍÅÎÐÃÀÍÈ×ÅÑÊÎÉ ÕÈÌÈÈ*... ÁÓÄÓ×È ÁÅÐÅÌÅÍÍÎÉ Â ÒÎ ÂÐÅÌß ÂÒÎÐÛÌ ÐÅÁ¨ÍÊÎÌ ÒÀÍÅÉ...ÈÒÀÊ – ÑÓÒÜ ÈÑÒÎÐÈÈ..Ó ÎÄÍÎÉ ÍÅÇÀÌÓÆÍÅÉ ÆÅÍÙÈÍÛ ...ÄÎÖÅÍÒÀ..ÍÀØËÈ ÔÈÁÐÈÎÌÓ...ÍÓ È  *ÃÓÌÀÍÍÛÉ ÂÐÀ×* ÏÎÑÎÂÅÒÎÂÀË ÅÉ  *ÇÀÁÅÐÅÌÅÍÈÒÜ*...ÓÂÅÐßß ×ÒÎ ÌΠÝÒÎ ÏÎÌÎÆÅÒ...ÒÀÊ ÊÑÒÀÒÈ ÄÅËÀËÈ ÌÈËËÈÎÍÛ ÆÅÍÙÈÍ...×ÒÎ ÎÍÀ È ÑÄÅËÀËÀ ÑÐÀÇÓ..ÍÅ ÁÓÄÓ×È ÇÀÌÓÆÅÌ ...ÐÀÇÂÐÀÒ ÒÂÎÐÈÂØÈÉÑß Â ÒÅ ÂÐÅÌÅÍÀ  ÂÓÇÀÕ...ÊÀÊ Â ÎÁÙÅÆÈÒÈßÕ...ÒÀÊ È ÍÀ ÊÀÔÅÄÐÀÕ...ÒÐÓÄÍÎ ÁÛËÎ ÏÐÅÄÑÒÀÂÈÒÜ...ß ÏÎÇÆÅ ÎÏÈØÓ ÝÒÎ Â ÄÅÒÀËßÕ... ÄÐÓÃÎÉ ÈÑÒÎÐÈÈ...ÍÎ ÂѨ ÝÒÎ ÁÛËÎ ÍÎÐÌÀËÜÍÛÌ... 6 ÌÅÑßÖÅ ÎÍÀ ÑÄÅËÀËÀ ÂÛÊÈÄÛØ...È ÏÐÈÄß ÍÀ ÊÀÔÅÄÐÓ ÑÒÀËÀ ÐÀÑÑÊÀÇÛÂÀÒÜ ÂÎÎÄÓØÅÂ˨ÍÍÎ.. ÊÀÊ ÒÎÏÈËÀ ÌÀËÜ×ÈÊÀ  ÏÎÌÎÉÍÎÌ ÂÅÄÐÅ..ÏÎÄÐÎÁÍÎ Â ÄÅÒÀËßÕ...Ó ÌÎÅÉ ÆÅÍÛ ÒÎÃÄÀ ÊÐÎÂÜ ÏÎÕÎËÎÄÅËÀ è ÂÈÑÊÈ ÇÀÄÐÎÆÀËÈ ÎÒ ÓÆÀÑÀ ÝÒÎÃÎ ÐÀÑÑÊÀÇÀ...ÊÀÊ  ÊÂÀÊÀË è ÏÛÒÀËÑß ÓÂÅÐÍÓÒÜÑß ÌÀËÛØ...ÊÎÃÄÀ ÎÍÀ ÅÃÎ ÃÎËÎÂÓ Â ÂÎÄÓ ÂÍÈÇ ÏÐÈÄÀÂËÈÂÀËÀ..ÆÅÍÀ ÍÅ ÂÛÄÅÐÆÀ ÑÊÀÇÀËÀ ÅÉ Î *ÁÎÆÜÅÌ ÃÍÅÂÅ*...ÍÓ À ÂÑÅ *ÆÅÍÙÈÍÛ*  ÏÐÎÑÒÎ...ÄÐÓÆÍÎ ÎÑÒÎËÁÅÍÅËÈ... ÍÎ ÍÅ ÐÀÑÑÒÐÎÈËÈÑÜ... ÍÅÒ...ÎÍÈ ËÈØÜ ÏÎÑÌÎÒÐÅËÈ ÍÀ ÌÎÞ ÆÅÍÓ ÊÀÊ ÍÀ *ÎÒÌÎÐÎÆÅÍÍÓÞ*...ÍÓ À ÌÎß ÆÅÍÀ ÂÑÊÎÐÅ ÏÎÒÅÐßËÀ ÐÀÁÎÒÓ ÍÀ ÊÀÔÅÄÐÅ...ÂÈÄÈÌÎ 2é ÎÒÄÅË ÂѨ ÓÇÍÀË ÂÑÊÎÐÅ..È Å¨ ÃÐÀÌÎÒÍÎ ÓÁÐÀËÈ... ÀÒÅÈÑÒÈ×ÅÑÊÎÅ ÂÎÑÏÈÒÀÍÈÅ Â ÂÓÇÀÕ...ÁÛËÎ ÎÄÍÈÌ ÈÇ ÂÀÆÍÅÉØÈÕ ÇÀÄÀ×... ÒÅ ÃÎÄÛ ÂÑÅÕ ÏÐÅÏÎÄÀÂÀÒÅËÅÉ ÊÎÌÌÓÍÈÑÒΠÏÎÑÛËÀËÈ ÑÏÅÖÈÀËÜÍÎ ÍÀ 3õ ÌÅÑß×ÍÛÅ...  ÂÅ×ÅÐÍÈÅ ÊÓÐÑÛ... *ÍÀÓ×ÍÎÃÎ ÀÒÅÈÇÌÀ* â ÎÄÅÑÑÊÈÉ ÓÍÈÂÅÐÑÈÒÅÒ...
ÄÎÖÅÍÒÓ - ÆÅÍÙÈÍÅ ÝÒÎÉ ÁÛËÎ ÎÊÎËÎ 35 ËÅÒ ÒÎÃÄÀ...ÈÌß È ÔÀÌÈËÈÞ ß ÍÅ ÏÈØÓ...ÇÍÀß ÏÎ ÑËÓÕÀÌ ÏÐΠŨ ÏÐÎÁËÅÌÓ...Ê ÍÅÉ ÏÐÈÕÎÄÈËÈ ÌÍÎÃÎ ÐÀÇ Ñ ÏÐÎÑÜÁÎÉ ÎÒÄÀÒÜ ÐÅÁ¨ÍÊÀ ÍÀ ÓÑÛÍÎÂËÅÍÈÅ..ÍÅÑÊÎËÜÊÎ ÄÐÓÃÈÕ ÆÅÍÙÈÍ ÈÇ ÂÓÇÀ...Ó ÊÎÒÎÐÛÕ ÄÅÒÅÉ *ÍÅ ÌÎÃËÎ ÁÛÒÜ*...ÏÐÎÑÈËÈ Å¨  ÍÅ ÄÅËÀÒÜ ÂÛÊÈÄÛØ...À ÎÒÄÀÒÜ ÐÅÁ¨ÍÊÀ...ÍÎ ÒÀ ÎÒÊÀÇÀËÀÑÜ...È ÂÛÁÐÀËÀ *ÏÎÌÎÉÍÎÅ ÂÅÄÐÎ* - ÊÎÌÌÓÍÈÑÒÊÎÉ ÁÛËÀ...Ũ ÍÈÊÒÎ ÍÅ ÎÑÓÄÈË...ÍÈÊÒÎ!...- ÊÐÎÌÅ ÆÅÍÛ ÌÎÅÉ..ÊÎÒÎÐÀß ÏÐÈÂÅËÀ ÅÉ ÒÎÃÄÀ ÌÅÑÒÎ ÈÇ ÁÈÁËÈÈ...Ê ×ÅÌÓ ß ÎÏÈÑÛÂÀÞ ÝÒÎ ÂѨ?...ÁÎËÅÅ 20 ÒÛÑß× ÍÅÂÈÍÍÛÕ ÄÅÒÈØÅÊ ÓÁÈÂÀÅÒÑß Â ÀÁÎÐÒÍÛÕ ÊËÈÍÈÊÀÕ ÐÎÑÑÈÈ ÊÀÆÄÛÉ ÄÅÍÜ...È ÍÈÊÀÊÈÕ ÀÊÖÈÉ ÈËÈ ÄÅÉÑÒÂÈÉ ÑÎ ÑÒÎÐÎÍÛ ÂËÀÑÒÅÉ È ÌÈËÈÖÈÈ ÌÛ ÍÅ ÂÈÄÈÌ...ÂѨ ÝÒÎ ÍÎÐÌÀËÜÍÎ... ÄÅÑßÒÊÀÕ ÔÈËÜÌÀÕ È ÑÅÐÈÀËÀÕ ÌÛ ÂÈÄÈÌ ÊÀÊ ÑÒÓÀÖÈß Ñ ÀÁÎÐÒÎÌ...ÏÐÅÏÎÄÍÎÑÈÒÑß ÊÀÊ ÑÎÂÅÐØÅÍÍÎ ÍÎÐÌÀËÜÍÎÅ ßÂËÅÍÈÅ...À ÅÑËÈ ÁÛ ÕÎÒÜ ÎÄÈÍ ÐÀÇ ÍÀ ÒÂ...ÏÎ ÃËÀÂÍÎÌÓ ÊÀÍÀËÓ ÏÎÊÀÇÀËÈ ÃÐÓÄÛ ÎÊÐÎÂÀÂËÅÍÍÛÕ ...×ÀÑÒÎ ØÅÂÅËßÙÈÕÑß ÎÑÒÀÒÊΠÀÁÎÐÒÈÐÎÂÀÍÍÛÕ ÌËÀÄÅÍÖÅÂ...ÊÎÒÎÐÛÅ ÂÛÁÐÀÑÛÂÀÞÒÑß Â ÌÓÑÎÐ...ß ÄÓÌÀÞ ÌÍÎÃÈÅ ËÞÄÈ ÁÛ ÇÀÄÓÌÀËÈÑÜ...È ÑÏÐÎÑÈËÈ ÑÅÁß...×ÒÎ ÆÅ ÌÛ ÒÂÎÐÈÌ???...ÊÒÎ ÆÅ ÌÛ ÍÀ ÑÀÌÎÌ ÄÅËÅ ÏÎÑËÅ ÝÒÎÃÎ?...

Â×ÅÐÀ ÑÌÎÒÐÅËÈ Ñ ÆÅÍÎÉ ÑÅÐÈÀË *ÍÅÏÎÊÎÐÍÀß*...ÑÎÂÅÒÓÞ ÂÑÅÌ ÏÎÑÌÎÒÐÅÒÜ...ÃÄÅ ÏÎÊÀÇÀÍ Î×ÅÍÜ ÈÍÒÅÐÅÑÍÛÉ ÑÞÆÅÒ... ÂÅÐÍÅÅ  ÄÂÀ ÑÞÆÅÒÀ!... ÕÎÒß ß ÍÅ ÇÍÀÞ Ñ ÊÀÊÈÌ ÓÌÛÑËÎÌ ÐÅÆÈÑѨÐÀ...ÏÎÊÀÇÀÒÜ ×ÒΠ *ÀÁÎÐÒ* - ÝÒÎ ÍÎÐÌÀËÜÍÎ...ÊÀÊ Â ÑÎÒÍßÕ ÐÀÇÍÛÕ ÔÈËÜÌΠè ÑÅÐÈÀËΠ×ÒÎ ÌÛ ÂÈÄÈÌ...ÂÎÇŲ̠̈ Ê ÏÐÈÌÅÐÓ ÑÅÐÈÀË  *ÏßÒÍÈÖÊÈÉ*... ÅÃÎ ÌÈËËÈÎÍÛ ÑÌÎÒÐßÒ...  4é ÑÅÇÎÍ...ÃÄÅ ÌÅÍÒ...ÌÀÉÎÐ –  ÇÀÌÅÑÒÈÒÅËÜ  ÍÀ×ÀËÜÍÈÖÛ ÈÐÈÍÛ ÇÈÌÈÍÎÉ... ÈÌÅÅÒ ÐÀÇÃÎÂÎÐ ÏÎ ÌÎÅÌÓ Ñ ÊÀÒÅÉ...ÊÎÒÎÐÀß ÇÀÁÅÐÅÌÅÍÈËÀ îò ÏÀØÈ...ÒÎÆÅ ÌÅÍÒÀ.  ÍÓ È ÎÍÀ  ÏÀÍÈÊÅ ÊÎÍÅ×ÍÎ...×ÒÎ ÄÅËÀÒÜ ÍÅ ÇÍÀÅÒ!...À ÌÅÍÒßÐÀ ÒÎÒ ...ÑÛÍÎÊ ÃÅÍÅÐÀËÀ...ÅÉ ÒÀÊ ÑÏÎÊÎÉÍÎ È ÃÎÂÎÐÈÒ Â ËÎÁ...ÄÀ ×ÒÎ ÇÀ ÏÐÎÁËÅÌÛ ÊÀÒß...ÍÅ ÏÀÐÜÑß...ÅÑÒÜ ÒÀÊÎÅ ÏÐÎÑÒÎÅ ÑËÎÂÎ *ÀÁÎÐÒ*...È ÂѨ!..ÍÈÊÀÊÈÕ ÁÎËÜØÅ ÏÐÎÁËÅÌ!...ÌÎÆÅÒÅ ÏÐÅÄÑÒÀÂÈÒÜ ÑÅÁÅ ÂÑÞ ÝÒÓ ÃËÓÁÈÍÓ *ÑÀÒÀÍÈÇÌÀ*... ÂÍÓÒÐÅÍÍÅÃÎ ÌÈÐÀ  ÐÅÆÈÑѨÐÀ È ÑÖÅÍÀÐÈÑÒÀ ÝÒÈÕ ÊÀÄÐΠÔÈËÜÌÀ???... ÏÎÊÀÇÀÒÜ ÒÀÊÓÞ ÑÖÅÍÓ ÌÈËËÈÎÍÀÌ ËÞÄÅÉ...È ÎÑÎÁÅÍÍÎ ÒÎÉ ÌÎËÎĨÆÈ...ÂÅÐÍÅÅ ÎÒÌÎÐÎÇÊÀÌ...×ÒÎ ÎÒÆÈÃÀÅÒ Â ÍÎ×ÍÛÕ ÊËÓÁÀÕ ÊÀÆÄÛÉ ÂÅ×ÅÐ...È ÊÎÒÎÐÀß ÁÅÇ ÍÎ×ÍÛÕ ÊËÓÁΠÆÈÇÍÈ ÑÅÁÅ ÍÅ ÏÐÅÄÑÒÀÂËßÅÒ...ÊÀÊ È ÁÅÇ  ÍÀÐÊÎÒÛ...ÂÛÏÈÂÊÈ È ÐÓÒÈÍÍÎÃÎ...ÐÅÃÓËßÐÍÎÃÎ ÑÅÊÑÀ...Ñ ÍÎÂÛÌÈ ÏÀÐÒͨÐÀÌÈ ÊÀÆÄÓÞ ÍÅÄÅËÞ...À ÒÎ È ×ÀÙÅ!... È ÂѨ ÝÒÎ ÏÐÅÄÑÒÀÂËßÅÒÑß ÊÀÊ  ÍÎÐÌÀËÜÍÀß ÑÈÒÀÀÖÈß...
 ËÞÁÎÌ ÑÅÐÈÀËÅ ÌÛ ÑËÛØÈÌ ÝÒÎ...*À ÒÛ Â ÊËÓÁ ÈĨØÜ ÑÅÃÎÄÍß?*...*ÎÒÎÆÆ¨Ì ÏÎ ÏÎËÍÎÉ*...È ÝÒÎ ÐÅÀËÜÍÀß ÆÈÇÍÜ!...ÍÓ À ÁÅÐÅÌÅÍÍÎÑÒÜ ÊÀÊ ÐÅÇÓËÜÒÀÒ ÝÒÈÕ ÒÓÑÑÎÂÎÊ ÌÎËÎĨÆÈ ÍÀØÅÉ...ÒÀÊ ÊÀÊÈÅ ÒÓÒ ÏÐÎÁËÅÌÛ?...ÊÎÃÄÀ Ñ ÝÊÐÀÍΠ*ÒÂ* ËÞÁÈÌÛŠǨÇÄÛ ÇÊÐÀÍÀ... ÃÎÂÎÐßÒ ÂÑÅÌ ...×ÒÎ *ÀÁÎÐÒ*...ÝÒÎ ÍÅ ÏÐÎÁËÅÌÀ... - ÝÒÎ ÀÁÑÎËÞÒÍÎ ÍÎÐÌÀËÜÍÎ. .. ÔÈËÜÌÅ *ÍÅÏÎÊÎÐÍÀß* Ãë. ÃÅÐÎÈÍß ÑÎÍß ËÈÒÂÈÍÎÂÀ ÇÀÁÅÐÅÌÅÍÅ îò ÏÐÎÄÀÆÍÎÃÎ ÌÅÍÒÀ ...È ÓÇÍÀ ÝÒÎ...ÐÅØÀÅÒ ÄÅËÀÒÜ ÀÁÎÐÒ...È ÏÐÈÕÎÄÈÒ Â ÊÀÊÓÞ ÒΠ ÊËÈÍÈÊÓ Â ÌÀËÅÍÜÊÎÌ ÃÎÐÎÄÊÅ... È ÂÎÒ ÒÓÒ ÝÒÀ ÆÓÒÊÀß ÑÖÅÍÀ ÏÎÊÀÇÛÂÀÅÒÑß...ÏÎÑÌÎÒÐÈÒÅ ÂÑÅ!...ÍÅ ÏÎËÅÍÈÒÅÑÜ ËÞÄÈ!...À ÍÀÂÑÒÐÅ×Ó ÅÉ ÈÄ¨Ò ÀÊÓØÅÐÊÀ Ñ ÒÀÇÎÌ...È ÂÛÁÐÀÑÛÂÀÅÒ ÎÊÐÎÂÀÂËÅÍÍÛÕ...ÅÙ¨  ÆÈÂÛÕ ÄÅÒÈØÅÊ ÑÎÁÀÊÀÌ ÁÅÇÄÎÌÍÛÌ...ÊÎÒÎÐÛÅ  ÆÈÂÓÒ ÒÀÌ ...È ÊÀÊ ÄÈÊÈÅ ÐÂÓÒ  ÝÒÈÕ ÄÅÒÈØÅÊ  ÍÀ ×ÀÑÒÈ...*ÝÒÎ ÂѨ ÏÎÊÀÇÀÍÎ Â ÊÀÄÐÅ* - ÆÓÒÊÎ ÑÌÎÒÐÅÒÜ!...À ÍÀÑ ÔÀØÈÇÌÎÌ ÏÓÃÀËÈ È ÏÓÃÀÞÒ!...
ÑÎÍß ÎÑÒÀÍÀÂËÈÂÀÅÒÑß...ÊÀÊ  Â ØÎÊÅ...ÑÌÎÒÐÈÒ ÍÀ ÝÒÎ...È ÍÀÌ ÎÏßÒÜ ÏÎÊÀÇÛÂÀÞÒ ÝÒÈ ÆÓÒÊÈÅ ÊÀÄÐÛ...*ÏÑÛ ÐÂÓÙÈÅ ÄÅÒÅÉ*...È ÃÎÂÎÐÈÒ !... ÍÅÒ...ÍÅÒ!... ÈÕ ÍÅËÜÇß ÑÎÁÀÊÀÌ!...ÎÍÈ ÆÅ ÆÈÂÛÅ...
ÊÎÍÅ×ÍÎ ÆÅ ÎÍÀ  ÌÅÍßÅÒ ÐÅØÅÍÈÅ ÑÂΨ...È ÎÒÊÀÇÛÂÀÅÒÑß ÄÅËÀÒÜ ÀÁÎÐÒ...ÎÒ ÑÅÁß ÑÊÀÆÓ...×ÒΠ ÒÀÊÎÃÎ ÑÒÐÀØÍÎÃÎ ÝÏÈÇÎÄÀ ß ÅÙ¨ ÍÅ ÂÈÄÅË ÅÙ¨ ÍÈ Â ÎÄÍÎÌ ÐÓÑÑÊÎÌ ÔÈËÜÌÅ ÈËÈ ÑÅÐÈÀËÅ ÇÀ ÏÎÑËÅÄÍÈÅ 30 - 40  ËÅÒ. ...ÕÎÒß ÐÅÀËÜÍÛÅ ÄÈÑÊÓÑÑÈÈ ÎÁ ÓÆÀÑÀÕ ÀÁÎÐÒΠ  ÏÐÈÍÖÈÏÅ ÓÆÅ ÏÎÊÀÇÀÂÛËÈÑÜ Â ÍÅÑÊÎËÜÊÈÕ ÔÈËÜÌÀÕ....ÍÎ!... ÎÁÐÀÒÈÒÅ ÂÍÈÌÀÍÈÅ..!   Â 99% - ÝÒÎ ÏÎÊÀÇÛÂÀËÎÑÜ ÊÀÊ  *ÀÁÑÎËÞÒÍÎ ÍÎÐÌÀËÜÍÎÅ ßÂËÅÍÈÅ*....À ÑÒÀÑ ÌÈÕÀÉËΠ ÑÂÎÅÉ ÇÍÀÌÅÍÈÒÎÉ ÏÅÑÍÅ *ÑÓÄ ÁÎÆÈÉ* - ÊÐÈ×ÈÒ ÁÓÊÂÀËÜÍÎ ... *ÏÎÐÀ ÏÎÊÀßÒÜÑß ÏÎÍßÒÜ...ÌÛ ÏÐÅÄÀÂÀÒÜ ÓÆÅ ÍÅ ÌÎÆÅÌ...ÌÛ ÂÑÅ ÑÒÎÈÌ Ó ÒÎÉ ×ÅÐÒÛ...ÑÒÓÏÈ ÂÎ ÒÜÌÓ...ÌÛ Â ÑÂÅÒ ÍÅ ÂÕÎÆÈ*....ÎÒËÈ×ÍÎ ÑÏÅÒÎ...ÍÅÒ ÑËÎÂ!...ÍÎ ÏÎÉÌÈÒÅ ÂÑÅ!... ÊÐÎÂÜ  ÆÅÑÒÎÊÎ *ÓÁÈÅÍÍÎÃÎ ÈÌÏÅÐÀÒÎÐÀ* Ñ ÅÃÎ ÑÅÌÜ¨É – ÝÒÎ ÓÆÀÑÍÎÅ ÏÐÅÑÒÓÏËÅÍÈÅ!... ÌÎß ÁÀÁÓØÊÀ ËÈ×ÍÎ ÇÍÀËÀ ÂÑÅÕ ÄÎ×ÅÐÅÉ ÈÌÏÅÐÀÒÎÐÀ...ÌÍÎÃÈÅ ÃÎÄÛ ×ÀÑÒÎ ÏÐÈÅÇÆÀß Ñ ÎÒÖÎÌ è ÎÑÒÀÂÀßÑÜ Â ÈÕ ÄÂÎÐÖÅ...È ÒÎ×ÍÎ ÒÀÊÆÅ ×ÓÒÜ ÏÎÇÆŠŨ ÎÒÅÖ – ÌÎÉ ÏÐÀÄÅÄ...ËÅ ÊÎËÎÌÎÉÖÅ – ÕÎÇßÈÍ ÊÐÈÂÎÐÎÆÑÊÈÕ ÐÓÄÍÈÊΠÍÀ ÐÅÊÅ ÈÍÃÓËÅÖ...ÁÛË ÐÀÑÑÒÐÅËßÍ  *ÃÅÃÅÌÎÍÀÌÈ ÐÅÂÎËÞÖÈÈ* ñ 9þ ÑÛÍÎÂÜßÌÈ íà ÃËÀÇÀÕ ó ÌÎÅÉ ÁÀÁÓØÊÈ ñ ÌÎÅÉ...ÒÎÃÄÀ  2õ ËÅÒÍÅÉ ÌÀÌÎÉ...ÌÎÆÅÒÅ ÏÐÅÄÑÒÀÂÈÒÜ ÑÅÁÅ ÝÒÎ?...ÍÎ ÄÀÆÅ ÝÒÎ – ÏÎ ÏÐÀÂÄÅ ÃÎÂÎÐß...ËÈØÜ  ÆÀËÊÈÅ *ÖÂÅÒÎ×ÊÈ* ÏÎ ÑÐÀÂÍÅÍÈÞ Ñ 30 ÒÛÑß×ÀÌÈ ÓÁÈÂÀÅÌÛÌÈ *ÅÆÅÄÍÅÂÍÎ* ÄÅÒÈØÊÀÌÈ   ÀÁÎÐÒÍÛÕ ÊËÈÍÈÊÀÕ  ÐÎÑÑÈÈ ...À ÝÒÎ - 5 ÌËÍ. ÊÀÆÄÛÉ ÃÎÄ...ÏÎ ÑÒÀÒÈÑÒÈÊÅ...ÏÐÅÄÑÒÀÂÜÒÅ ÒÎËÜÊÎ!...À ÍÅËÅÃÀËÜÍÎ?...ÏËÞÑ ÏÎÄÏÎËÜÍÛÅ ÀÁÎÐÒÛ...ÏËÞÑ ÂÛÊÈÄÛØÈ...ÈËÈ ÍÀ ÏÀÐÀÕ ÑÈÄÅÒÜ...ÄÀ  ÒÓÒ ÂÑÅ 10 ÌËÍ. ÁÓÄÅÒ!...À ÑÒÀÑ ÏÎ¨Ò *Î ÑÊÎËÜÊÎ ÌÎÆÍÎ ÑÓÄ ÂÅÐØÈÒÜ???*... ÊÀÊÎÉ ÑÓÄ?...ß ÕÎ×Ó ÑÏÐÎÑÈÒÜ...ÄÀ ÒÀÊÎÌÓ ÍÀÐÎÄÓ ÓÁÈÂÀÞÙÅÌÓ ÑÂÎÈÕ ÄÅÒÅÉ...ÏÐÈÒÎÌ Â ËÞÁÎÉ ÑÒÐÀÍÅ ÌÈÐÀ...ÍÅ ÒÎËÜÊÎ Â ÐÎÑÑÈÈ...ÌÀËÎ ËÞÁÎÃÎ ÑÓÄÀ!..È ÏÅ×ÅÉ ÎÑÂÅÍÖÈÌÀ ÌÀËÎ...È ÃÀÇÎÂÛÕ ÊÀÌÅÐ...È ÂÑÅÃÎ ÎÑÒÀËÜÍÎÃÎ ÓÆÀÑÀ ÂÎÉÍÛ...È ÂÑÅÕ ÓÆÀÑΠÊÐÎÌÅ ÝÒÎÃÎ!...
ÒÀÊÎÉ ÍÀÐÎÄ... ËÞÁÎÉ ÑÒÐÀÍÅ...ÍÅÏÎÍÈÌÀÞÙÈÉ ÂÑÅÉ ÑÓÒÈ  ÓÆÀÑÀ ÓÁÈÉÑÒÂÀ ÑÂÎÈÕ ÄÅÒÈØÅÊ...ÊÎÒÎÐÛÕ èëè ÅÙ¨ ÆÈÂÛÕ Â ÄÀÌÑÒÅÐÛ ÂÛÁÐÀÑÛÂÀÞÒ ÑÅÉ×ÀÑ!...ÈËÈ ÑÎÁÀÊÀÌ ÑÊÀÐÌËÈÂÀËÈ...ÊÀÊ ÏÎÊÀÇÀÍÎ Â ÝÒÎÌ ÔÈËÜÌÅ... - ÍÓÆÍÎ ÐÀÇÄÅÂÀÒÜ ÄÎÃÎËÀ...È ÁÐÎÑÀÒÜ Â ÂÎËÜÅÐÛ  Ê ÄÈÊÈÌ ÃÎËÎÄÍÛÌ ÑÎÁÀÊÀÌ ÈËÈ ÂÎËÊÀÌ...×ÒÎÁÛ ÈÕ ÆÈÂÛÕ...ÒÎÆÅ ÒÎ×ÍÎ ÒÀÊ ÆÅ ÐÂÀËÈ ÍÀ ×ÀÑÒÈ...È ÍÅ ÒÎËÜÊÎ ÈÕ – ÝÒÈÕ ÆÅÍÙÈÍ ÄÅËÀÞÙÈÕ ÀÁÎÐÒÛ...ÍÅÒ!...ÈÕ ÏÀÐÒͨÐΠ– ÏÅÐÂÛÌÈ ÁÐÎÑÀÒÜ...À ÏÎÒÎÌ *ÃÈÍÅÊÎËÎÃÎÂ* ÂÌÅÑÒÅ Ñ ÀÊÓØÅÐÊÎÉ...ÈÒÎÃÎ ÓÌÍÎÆÀÅÌ 30 ÒÛÑß× íà 4...È ÏÎËÓ×ÀÅÌ 120 ÒÛÑß× *ÕÎÐÎØÈÕ...ÎÁÛ×ÍÛÕ ÐÓÑÑÊÈÕ ËÞÄÅÉ*... À ÏÎ ÏÐÀÂÄÅ  *ÏÐÅÑÒÓÏÍÈÊΠ– ÁÅÑÏÐÅÄÅËÜÙÈÊÎÂ*... ÑÐÀÂÍÈÌ ÄËß ÏÐÈÌÅÐÀ...120 ÒÛÑß× –  ÄÅÍÜ. ÝÒÎ ÂÅÄÜ ÍÅÁÎËÜØÎÉ ÃÎÐÎÄÎÊ...ÊÀÊ ÍÈÊÎËÀÅ ÏÎÄ ÎÄÅÑÑÎÉ...À ÇÂÅÇÄÀ ÝÑÒÐÀÄÛ ÑÒÀÑ  ÌÈÕÀÉËΠÏÎ¨Ò ÍÀÌ - *ÎÍÈ È ÒÀÊ ÊÀÊ ÇËÛÅ ÏÑÛ...ÑÒÎßÒ Ó ÍÀØÈÕ ÐÓÁÅÆÅÉ...ÃÎÒÎÂÛÅ ÑÎÆÐÀÒÜ ÍÀÑ ÁÅÇ ÎÁÜÅÄÊÎÂ!...È ËßÇÃÀÞÒ ÇÓÁÀÌÈ!...ÍÈÊÀÊÎÉ *ÏÅÏÑÈÊÎËÜÍÎÉ ÑÒÐÀÍÛ* ÍÅ ÍÓÆÍÎ!...ÒÓÒ È ÑÂÎÈÕ ÏÑΠÕÂÀÒÀÅÒ....È ÒÅÕ ÊÒÎ ÑÎÆÐÀÒÜ ÕÎÒßÒ...È ÒÅÕ ÏÑΠ– ÊÒÎ *ÏÐÅÄÀ¨Ò* ÑÂÎÈÕ ÐÎÄÍÛÕ ÄÅÒÈØÅÊ...ÏÓÑÊÀß ÈÕ ÏÎÄ ÍÎÆ!...ÏÐÈ ÒÀÊÎÌ ÏÐÎÑÒÎÌ ÐÀÑÊËÀÄÅ ÂÑÅÎÁÙÅÃÎ ÏÎÍÈÌÀÍÈß – ÊÀÊ ÑËÎÂÎ *ÀÁÎÐÒ*... ×ÒÎ ÝÒÎ ÍÎÐÌÀËÜÍÎ..È ÂÏÎËÍÅ ÄÎÏÓÑÒÈÌÎ... ÍÅÒ ËÞÄÈ!...ÍÅÍÎÐÌÀËÜÍÎ È ÍÅÄÎÏÓÑÒÈÌÎ...ÝÒÎ ÏÐÅÑÒÓÏËÅÍÈÅ ÐÀÂÍÎÌÓ ÊÎÒÎÐÎÌÓ ÍÅÒ!....È ÝÒÎ ÄÎËÆÍÛ ÇÍÀÒÜ ÂÑÅ!...ÎÑÎÁÅÍÍÎ ÌÎËÎĨÆÜ...È ËÈØÜ ÎÄÈÍ ÄÎÍÀËÜÄ ÒÐÀÌÏ Â ÀÌÅÐÈÊÅ...ÂÏÅÐÂÛÅ Â ÌÈÐÅ ÏÎ ÑÓÒÈ..ÎÁÜßÂÈË *ÂÎÉÍÓ ÀÁÎÐÒÀÌ*...À ÇÄÅØÍÈÅ ÑÀÒÀÍÈÑÒÛ ÇÓÁÀÌÈ  ËßÇÃÀÞÒ È ÑÊÐÅÆÅÙÓÒ ÏÎÝÒÎÌÓ ...ÍÅ ÇÍÀß ÊÀÊ ÏÎÄÑÒÀÂÈÒÜ ÅÃÎ... ÑÊÎÌÏÐÎÌÅÍÒÈÐÎÂÀÒÜ  ÈËÈ ÎÊËÅÂÅÒÀÒÜ...ÌÎÆÅÒ  ÁÛÒÜ ÒÅÏÅÐÜ È ÄÐÓÃÈÅ ÏÐÅÇÈÄÅÍÒÛ ÝÒÓ ÊÎÌÏÀÍÈÞ  ÍÀ×ÍÓÒ?...ÊÀÊ ÁÛ ÂѨ ÈÇÌÅÍÈËÎÑÜ Â ÝÒÎÌ ÌÈÐÅ....
ÒÅÏÅÐÜ 2é ÝÏÈÇÎÄ  ÒåëåÑÅÐÈÀËÀ *ÍÅÏÎÊÎÐÍÀß* - ÒÎÆÅ ÈÍÒÅÐÅÑÅÍ Î×ÅÍÜ!...3õ ËÅÒÍÈÉ ÌÀËÜ×ÈÊ...ÊÎÒÎÐÎÃÎ ÝÒÀ ÑÎÍß ÇÀÁÐÀËÀ èç ÄÅÒÄÎÌÀ ÏÎ ÎØÈÁÊÅ ÂÌÅÑÒÎ ÑÂÎÅÃÎ ÑÛÍÀ ...ÈÌÅÅÒ Î×ÅÍÜ ÑÅÐܨÇÍÓÞ ÁÎËÅÇÍÜ...ËÅ×ÈÒÜ ÊÎÒÎÐÓÞ Â ÑÑÑÐ ÍÅÂÎÇÌÎÆÍÎ!...ÄÎÊÒÎÐ ÅÉ  ÝÒÎ ßÑÍÎ ÎÁÜßÑÍßÅÒ – ....ÍÓÆÍÎ ÂÅÇÒÈ Â ÔÐà ÍÀ ÎÏÅÐÀÖÈÞ...ÊÎÒÎÐÀß ÑÒÎÈÒ 100 ÒÛÑß×  ÄÎËËÀÐÎÂ...À Ó ÍÀÑ â ÑÒÐÀÍÅ ÏÎÊÀ ÍÅÒ È ÒÀÊÈÕ ÌÅÒÎÄÈÊ  ËÅ×ÅÍÈß...È ÎÁÎÐÓÄÎÂÀÍÈß...È ÝÒÀ ÑÎÍß ÏÎÑËÅ ÐÀÇÃÎÂÎÐÀ Ñ ÂÐÀ×¨Ì ÊÐÈ×ÈÒ  *ÏÀÏÅ* ÌÅÍÒÓ Â ÌÀØÈÍÅ Â *ÄÈÊÎÉ  ÈÑÒÅÐÈÊÅ ÏÎËÍÎÃÎ ÎÒ×ÀßÍÈß*...*100 ÒÛÑß×  ÄÎËËÀÐÎÂ*!!!...ÒÛ ÏÎÄÓÌÀÉ ÒÎËÜÊÎ!...ÊÒÎ ÍÀÌ ÏÎÌÎÆÅÒ ÑÏÀÑÒÈ ÐÅÁ¨ÍÊÀ?... ÝÒÎÉ ÑÒÐÀÍÅ!...*ÌÅÒÎÄÈÊ Ó ÍÈÕ ÍÅÒ*... ÊÎÑÌÎÑÅ Ó ÍÈÕ ÂÑÅ ÌÅÒÎÄÈÊÈ...È ÌÈËËÈÎÍÛ ÍÀØÈ!!!...ÏÎÌÍÈÒÅ ÏÅÑÍÞ Þ.ÂÈÇÁÎÐÀ?...*ÇÀÒÎ ÌÛ ÄÅËÀÅÌ ÐÀÊÅÒÛ...È ÏÎÊÎÐßÅÌ ÅÍÈÑÅÉ*...À ÒÀÊÆÅ â ÎÁËÀÑÒÈ ÁÀËÅÒÀ..ÌÛ ÂÏÅÐÅÄÈ ÏËÀÍÅÒÛ ÂÑÅÉ*...
ÒÀÊ ÝÒÎ ÁÛËÈ ÃÎÄÛ ...ÊÎÍÅÖ 70õ.  ÍÓ È ×ÒÎ ÆÅ ÈÇÌÅÍÈËÎÑÜ ÑÅÉ×ÀÑ...ÏÐÈ *ÊÀÏÈÒÀËÈÇÌÅ*???...ÑÊÀÆÈÒÅ ËÞÄÈ!...ÄÀ  ÊÀÆÄÎÌ 2ì ÑÅÐÈÀËÅ  ÑÍÎÂÀ ÒÀÊÀß ÆÅ ÑÈÒÓÀÖÈß...*ÌÀÌÓ*... ÐÅÁ¨ÍÊÀ...ÈËÈ ÊÎÃÎ ÒÎ ÅÙ¨...ÍÓÆÍΠ ÎÏßÒÜ ÆÅ...ÒÎÆÅ ÂÅÇÒÈ â ÃÅÐÌÀÍÈÞ íà ÎÏÅÐÀÖÈÞ!... ÐÎÑÑÈÈ ÝÒÎ ÍÅ ËÅ×ÈÒÑß...ÍÅÒ ÍÈ ËÅÊÀÐÑÒÂ...ÍÈ ÎÁÎÐÓÄÎÂÀÍÈß...È ÑÒÎÈÒ ÝÒÎ ÎÏßÒÜ – ÒÛÑß×È È ÒÛÑß×È  ÄÎËËÀÐÎÂ!...
À ÍÀØÈ ÄÎÑÒÈÆÅÍÈß – *ÍÎÂÛÅ ÐÀÊÅÒÛ è ÒÀÍÊÈ* ÍÀÌ ÊÀÊ ÏÎÊÀÇÛÂÀËÈ ÍÀ ÏÀÐÀÄÀÕ ÄÅÑßÒÊÈ ËÅÒ...ÒÀÊ È ÏÎÊÀÇÛÂÀÞÒ ÑÅÉ×ÀÑ. …È ÕÎ×ÅÒÑß ÑÏÐÎÑÈÒÜ – À ÃÄÅ ÆÅ ÄÎÑÒÈÆÅÍÈß Â ÎÁËÀÑÒÈ *ÌÅÄÈÖÈÍÛ*...×ÒÎÁÛ ÁÛÒÜ *ÂÏÅÐÅÄÈ ÏËÀÍÅÒÛ ÂÑÅÉ*...È ÍÅ ÂÎÇÈÒÜ ÁÎËÜÍÛÕ â ÃÅÐÌÀÍÈÞ....ÃÄÅ ÎÍÈ ?
Òåïåðü ìû ðàññìîòðèì îáùóþ êàðòèíû ñòðàíû ïîä íàçâàíèåì ÑÑÑÐ - ÇËÎÑÒÍÎ ÎÒÂÅÐÃÍÓÂØÅÉ ÁÎÃÀ è ñäåëàâ *ÂÎÈÍÑÒÂÓÞÙÈÉ ÀÒÅÈÇÌ* ñâîåé ÈÄÅÎËÎÃÈÅÉ.
      Âñÿêèé ÷åëîâåê îòâåðãàþùèé Áîãà...êàê òâîðöà âñåãî æèâîãî è íå æèâîãî - ÓÆÅ åñòü ÏÐÅÑÒÓÏÍÈÊ. Òàê ÷åãî æå çàñëóæèëà ýòà ñòðàíà ÑÑÑÐ? Õîðîøåé è áåñïå÷íîé æèçíè ñ íîðìàëüíûìè çàðïëàòàìè, êîìôîðòíûìè äîìàìè, ìàãàçèíàìè ñ ïîëíûì èçîáèëèåì, ÏÅÍÑÈÉ - íà êîòîðûå ìîæíî íîðìàëüíî æèòü, à íå *ÂÛÒÜ*?...Íåò ìîè äîðîãèå ÷èòàòåëè. Òàêàÿ ñòðàíà è çàñëóæèëà âñ¸, ÷òî îíà èìåëà. Ïåðå÷èñëÿòü æåðòâû íàðîäà íà÷èíàÿ ñ Êðàñíîãî Òåððîðà è êîí÷àÿ ëàãåðÿìè Ãóëàãà ÿ íå áóäó. Âñ¸ ýòî õîðîøî ïîðêàçàíî â äîêóì. ôèëüìå *ÇÂÅÐÈÍÍÎÅ ËÈÖÎ ÁÎËÜØÅÂÈÇÌÀ*...Ïîñìîòðèòå äëÿ èíòåðåñà. Ïîýòîìó è çàñëóæèëà ñòðàíà ÑÑÑÐ òîé ñòðàøíîé è  *ÑÊÎÒÑÊÎÉ ÆÈÇÍÈ* - î êîòîðîé ñòàëî èçâåñòíî âñåì ïî÷òè ñ âûõîäîì íà ýêðàíû ôèëüìà Ñ.Ãîâîðóõèíà *Ðîññèÿ, êîòîðóþ ìû ïîòåðÿëè*. È ó ìåíÿ âîïðîñ êî âñåì âàì ÷èòàòåëè...
      Ðàçâå *âàøè ðîäèòåëè è äåäû õîäèëè êàæäîå Âîñêðåñåíèå â Ñîáðàíèÿ Âåðóþùèõ èëè Öåðêâè è ïðîñëàâëÿëè Áîãà? È ïðè ýòîì æåðòâîâàëè äåíüãè äëÿ ñëàâû Áîæüåé?...Íåò. Íå õîäèëè.
Âû èìååòå âëàñòü, ÊÎÒÎÐÎÉ ÂÛ ÄÎÑÒÎÉÍÛ.
      ÒÀÊ ×ÅÃÎ ÆÅ ÂÛ ÒÐÅÁÓÅÒÅ îò ÂËÀÑÒÅÉ ÕÎÐÎØÈÕ ÏÅÍÑÈÉ è ÇÀÐÏËÀÒ?
Íà äíè ðîæäåíèÿ è âå÷åðèíêè õîäèëè. È ÂÛ ÕÎÄÈÒÅ...Ïèëè âîäêó çà ÇÄÎÐÎÂÜÅ, âåðÿ ÷òî âîäêà ïîìîæåü! Ðàññêàçûâàëè ïàõàáíûå àíåêäîòû È ÄÐÓÆÍÎ ÐÆÀËÈ.
       À ÂÀØÈ ÄÅÄÛ è ÐÎÄÈÒÅËÈ  ñ ðàäîñòüþ õîäèëè íà ïàðàäû 7ãî Íîÿáðÿ, ïðîñëàâëÿÿ ÌÐÀÊÎÁÅÑÎÂ, ïðàâÿùèõ ñòðàíîé è ñ ãîðäîñòüþ íåñëè èõ ïîðòðåòû.
     ÝÒÎ ÒÎ ÂÛ ÂÑÅ ÎÑÎÇÀ¨ÒÅ ÕÎÒÜ?
Òå ÑÎÂÅÒÑÊÈÅ  *ÌÐÀÊÎÁÅÑÛ* ïîîáåùàëè ïîñòðîèòü ÊÎÌÌÓÍÈÇÌ ê 80 ãîäó. Ãäå îíè?      
     Áåçáîæíèê Õðóù¸â è áûë ÌÐÀÊÎÁÅÑÎÌ.
Âñÿêèé, íå çíàþùèé î Õðèñòå È ÅÑÒÜ ÌÐÀÊÎÁÅÑ. ÂÛ ÆÅ ÝÒÎÃÎ íå ÏÎÍÈÌÀÅÒÅ? Èáî Ñâåò Æèçíè òîëüêî âî Õðèñòå, êîòîðûé è ïðèø¸ë íà çåìëþ ÐÀÇÐÓØÈÒÜ ÄÅËÀ ÒÜÌÛ.
      ×èòàåì îò Èîàííà 8ãë 12 ñòèõ *Îïÿòü ãîâîðèë Èèñóñ ê íàðîäó è ñêàçàë èì: ß — ñâåò ìèðó; êòî ïîñëåäóåò çà Ìíîþ, òîò íå áóäåò õîäèòü âî òüìå, íî áóäåò èìåòü ñâåò æèçíè*.
È ìàëî òîãî...Õðóù¸â òîðæåñòâåííî ïîîáùàë ïîêàçàòü âñåì ê ýòîìó ñðîêó - *ÏÎÑËÅÄÍÅÃÎ ÂÅÐÓÞÙÅÃÎ*...Ïîñìîòðèòå äîêóìåíòàëüíûå êàäðû ýòîãî ñúåçäà ïàðòèè. Âåñü çàë ÂÑÒÀË â ÁÓÐÍÛÕ ÎÂÀÖÈßÕ, ÑÊÀÍÄÈÐÓß *ÑËÀÂÀ ÊÏÑÑ*...È òóò ÿ âàñ âîçðàùó ê êóïëåòàì ïåñíè Â.Âûñîöêîãî, êîòîðûé òîãäà óæå âèäåë ñîâñåì *ÄÐÓÃÓÞ ÄÎÐÎÃÓ*...Íî íå â *ÑÂÅÒËÎÅ ÁÓÄÓÙÅÅ*, êàê îáåùàëè íàðîäó ÑÀÒÀÍÈÑÒÛ ñ ÏÀÐÒÁÈËÅÒÀÌÈ. È ñïåë îí òàê *Âäîëü äîðîãè ËÅÑ ÃÓÑÒÎÉ...Ñ áàáàìè ßÃÀ*ÌÈ...À â êîíöå äîðîãè òîé - ÏËÀÕÀ ñ ÒÎÏÎÐÀÌÈ*...È âèäèìî ýòî âðåìÿ è íà ïîäõîäå â ñòðàíå, ïîêðûòîé ÍÎ×ÍÛÌÈ ÊËÓÁÀÌÈ, ÁÎÐÄÅËßÌÈ è ÊÀÇÈÍÎ...È âñÿ ýòà ÍÎÂÀß ÂËÀÑÒÜ â ëèöå ïðîäàæíîé ìèëèöèè, ÍÎÂÛÕ ÐÓÑÑÊÈÕ ÎËÈÃÀÐÕΠè ÊÎÐÐÓÏÖÈÎÍÅÐΠÂÎ ÂÑÅÕ ÑÒÐÓÊÒÓÐÀÕ - è åñòü òî ÷òî è *ÇÀÑËÓÆÈË ÍÀÐÎÄ*. ÏÎÉÌÈÒÅ ÝÒÎ. Êàê íàïèñàíî â Ïèñàíèè *Èç âàøåé æå ñðåäû âûéäóò ËÞÒÛÅ ÂÎËÊÈ...Íå ùàäÿùèå ñòàäà* È ýòîò ×èêîòèëî è âñå ÏÀËÀ×È ÍÊÂÄ è âûøëè èç òîãî ÁÅÇÁÎÆÍÎÃÎ ïîêîëåíèÿ *ÂÎËÊÎÂ*, êîòîðûå ñ ðàäîñòüþ ÂÅÐØÈËÈ ÐÅÂÎËÞÖÈÞ.
     Òàê ÷òî *ÂѨ ÏÎ ÏÎÍßÒÈßÌ*. ×òî ñåÿëè, òî è ïîæèíàåòñÿ ñåé÷àñ. Íå óäèâëÿéòåñü ìàíüÿêó ×èêàòèëî. Îí óáèë 56 äåòåé ïîäðîñòêîâ. ×óæèõ  ÏÐÈÒÎÌ. À ÂÛ ÓÁÈÂÀÅÒÅ 25-30 ÒÛÑß× ÑÂÎÈÕ ÄÅÒÈØÅÊ ÊÀÆÄÛÉ ÁÎÆÈÉ ÄÅÍÜ!!! ÅÑÒÜ ËÈ ÑÐÀÂÍÅÍÈÅ? ÍÅÒ.
Âñå ÑÅÉ×ÀÑ ÂÎÇÌÓÙÅÍÛ è ÒÐÅÁÓÞÒ óáðàòü Ïóòèíà. Íó è ÷òî ÈÇÌÅÍÈÒÑß?
      Ïîñìîòðèòå ëþáîé ñåðèàë ÌÅËÎÄÐÀÌÓ...ËÞÁÎÉ. Ãäå ñþæåò êðóòèòñÿ âîêðóã ÎÄÍÎÉ ÑÅÌÜÈ ÎÁÛ×ÍÎ. È ×ÒÎ ÌÛ ÂÈÄÈÌ?
     *ÐÎÄÍÛÅ äðóã äðóãó ËÞÄÈ* èç çà ÁÈÇÍÅÑÀ èëè ÊÂÀÐÒÈÐÛ...ÁÚÞÒ è ÄÓØÀÒ ÄÐÓà ÄÐÓÃÀ,  ÒÐÀÂßÒ ÄÐÓà ÄÐÓÃÀ ßÄÀÌÈ, ÇÀÊÀÇÛÂÀÞÒ, íàíèìàÿ êèëëåðà, ÏÎÄÑÒÀÂËßÞÒ è ÑÀÆÀÞÒ â ÒÞÐÜÌÓ, ÍÀÂÎÄßÒ ÏÎÐ×Ó è ÏÐÎÊËÈÍÀÞÒ!
ÂÑÅ ÂÌÅÑÒÅ ÂÛ - è ÅÑÒÜ *ÅÄÈÍÀß ÐÎÑÑÈß*. ÊÀÊ *ÁÀÍÊÀ ñ ÏÀÓÊÀÌÈ*, ÃÎÒÎÂÛÌÈ ÑÎÆÐÀÒÜ ÄÐÓà ÄÐÓÃÀ. ÍÀÂÅÄÈÒÅ ÂÑÅ ÏÎÐßÄÎÊ â ÑÂÎÈÕ ÄÓØÀÕ, îáðàòèâøèñü ê Áîãó â ÃËÓÁÎÊÎÌ ÏÎÊÀßÍÈÈ, À ÏÎÒÎÌ ÓÆÅ ÒÐÅÁÓÉÒÅ ÝÒÎÃÎ îò ÄÐÓÃÈÕ. ÏÎÌÍÈÒÅ ñëîâà Õðèñòà *ÖÀÐÑÒÂÎ ÁÎÆÈÅ ÂÍÓÒÐÈ ÂÀÑ*. ÍÓÆÍÎ ÑÂÎÈ *ÃÍÈËÛÅ ÄÓØÈ* - Î×ÈÑÒÈÒÜ îò ÇËÀ è ÂÎÇÐÎÄÈÒÜ ÑÍÀ×ÀËÀ, à íå æäàòü ýòîãî îò ÄÐÓÃÈÕ. È íèêàêîé ÍÎÂÛÉ ÖÀÐÜ, êîòîðîãî îæèäþò ïðàâîñëàâíûå Ðîññèè - ÍÅ ÈÑÏÐÀÂÈÒ ÑÈÒÓÀÖÈÞ.

     Âñ¸ *ïîñòðîåííîå íà ÊÐÎÂÈ...â ÊÐÎÂÈ è ÇÀÕËÅÁͨÒÑß*...Òàêóþ ôðàçó ÿ óñëûøàë íåäàâíî â îäíîì èç ñåðèàëîâ î *ñâåòëîé ðåâîëþöèè*. Âäóìàéòåñü âñå...×òîáû ØÒÛÊÀÌÈ ÄÎÊÀËÛÂÀÒÜ ÆÈÂÛÕ è ÑÒÎÍÓÙÈÕ ÄÅÒÅÉ ÖÀÐß!...ÇÀ ×ÒÎ?...È ñìîòðèòå! Óæå íà êðåìë¸âñêîé ñöåíå ïðîçâó÷àëè ñëîâà ïåñíè *Ñóä Áîæèé* Ñòàñà Ìèõàéëîâà...*Ïîðà ïîêàÿòüñÿ ïîíÿòü. Ìû ïðåäàâàòü óæå íå ìîæåì. Ìû âñå ñòîèì ó òîé ÷åðòû. ÑÒÓÏÈ âî ÒÜÌÓ. *ÌÛ â ÑÂÅÒ íå ÂÕÎÆÈ*. Âäóìàéòåñü åù¸ ðàç - ÊÀÊ ÏÐÀÂÈËÜÍÎ ÑÊÀÇÀÍÎ.