О новой эмблеме укроразведки, октябрь 2016

Лисий Веер Ею
#в_украине_нет_фашизма #где_вы_видели_бандеровцев
УкрУинушка копротивляется. ХХL-о-смекалочка+ХХL-о-креатив.

Из последних новостей с Незалэжной. Пэццо совершил визит в Главное управление разведки Министерства обороны Украины, где представил новую эмблему этой структуры.
Итак, НОВАЯ ЭМБЛЕМА "укроразведки". Сова, пронзающая мечом Россию (для этого Россия на глобусе выделена спец. цветом (конечно, серым!), латинское выражение Sapiens dominabitur astris по ободку снизу (в переводе: "мудрый властвует над звёздами", - видимо, должно намекать, что разведка Украины - приют мудрецов) и "ЮКРЕЙН ЮБЕР АЛЛЕС" над эмблемой как вишенка на торте.
Стоит вспомнить, что с 2014-го года вна Мазепии (УкрУинушке) запрещена компартия, а патриоты УкрУинушки все как один ходят с нашивками с рунами, и им к тому же страшно нравятся ночные марши с факелами... Да... Ничего нового под Луной - просто бандеровская, полностью нацистская идеология 1930-40-х годов,  легко и непринуждённо переместилась в Куев (бывший Киев), да так, что громодяне, с мозгами, размягчёнными за годы Незалежности до состояния лапши, и не заметили. А заметили, так и глазом не моргнули. Для них это сейчас - нормально.

Як у німецьких господарів, так і у нас!!!! SUGS!!!

Кстати, чтобы знали: Deutschland uber alles нет в гимне Германии. Эти слова вычеркнуты из современного немецкого гимна. Теперь немецким гимном считается лишь третья строка Песни немцев (Einigkeit und Recht und Freiheit fur das deutsche Vaterland! - Единство и право и свобода для немецкой Отчизны!).
Но у мыздобуликов свои приоритеты (где гимн гитлеровской Германии начинался именно с Deutschland uber alles).