Поздравляем Евгения Бессмертных!

Русские Писатели Бийск Алтай
28 октября 2016 года  один из лучших поэтов Алтая, бийчанин Евгений Бессмертных, был принят в МСТС (Союз Творческих Сил – союз писателей и журналистов).
Регистрационный номер членского билета  №1328.  Бийская писательская организация СПР единогласно приняла Евгения Бессмертных в свой коллектив.

Автобиография Евгения Бессмертных:

Я, Евгений Васильевич Бессмертных, родился 20.07.1954 г. в г. Бийске. Стихи начал писать в конце 70-х. Публиковаться начал за пределами родного города с 1986г. (всесоюзный альманах "Истоки", журналы "Москва ", " Академия поэзии", "Алтай", " Барнаул", "Встреча", "Бийский вестник", "Культура Алтайского края ", "Огни над Бией" и др.) Одновременно с поэтическим творчеством занялся рок-музыкой. Записал 4 альбома, которые с бОльшим резонансом засвечены на Питерских ФМ-радиостанциях (особая благодарность А. Гуницкому и Б. Гребенщикову.) В интернет мои песни попали спонтанно, будучи выложены не мной, часто без ссылок на альбомы. Длительное время вёл жизнь странствующего поэта (Москва, С-Петербург, Новосибирск.) Ценю в поэзии разнообразие и искренность. Автор четырёх поэтических книг и участник нескольких антологий алтайской поэзии.  В настоящее время живу в г. Бийске Алтайского края.
Бийчане сердечно поздравляют Евгения Бессмертных с приёмом в МСТС и в ряды Бийской писательской организации СПР!