Во как!

Олег Константинович Вавилов
   На свадьбе было весело и народу много. Музыка играла, а тамада был толстый, красивый и умный. Все ели голубцы в сметане и пили водку и коньяк. А невеста грустная была. Почему - никто не знал. Даже жених. Жених, к слову, любил невесту и денюжки. Денюжек у него было много, а невеста одна.
   Так вот, свадьба пела и плясала, в невеста грустила-грустила и напилась водки. Говорят, что девочки водку не пьют, нельзя им. Рожать надо, да и спиться можно. Но она всё-равно водку выпивала и даже без закуски. А жених в туалет пошёл покурить. И всё отлично было, пока невеста не вскочила на стол и ну плясать. А всё как закричат: "Давай-давай!" А она и дала. Вначале танго сплясала, потом джигу, а после и хип-хоп выдала. И спела ещё. Хриплым от водки голосом.
   А среди гостей был один продюсер из Австралии, большой любитель кроликов, кенгуру и молодых невест. Он как услышал каким голосом девица эта поёт, увидел как танцует, так сразу и полюбил её.
    Когда полночь наступила, прижал он её к смокингу своему и в уста сахарные впился губами влажными. Любовь такая, в общем. Стремительная. А жених, кстати, так всё и курил в туалете со смартфоном. Биржевые котировки изучал и крякал удовлетворительно.
   А его любимая уже с продюсером в "Майбахе" миловалась. А гости вообще напились и спать легли кто где. Так что конец у истории простой: невеста в Австралию уехала, на кенгуриной ферме работать с утра до вечера, гости вообще непонятно чего, а жених ещё больше разбогател и живет теперь в области в каменном доме и в ус не дует. Во как.