Тема 6. Энерго - информационный обмен

Татьяна Ромашкина 2
       Горизонтальное движение энергии протекает на уровне 4 центра. Это грудной центр, это наши чувства. Это некий переход от низшей части, нашей части материальной, к высшей части, к части духовной. И это соединение возможно только в четвертом центре. Т.е. нельзя соединить наше материальное начало с духовным, наслоив одно на другое, Эти два начала могут только встретиться на четвертом центре.

          Каждый центр, каждое тело, функционирует само по себе. И в тоже время все составляет единое целое. Так вот, когда мы общаемся на четвертом уровне, у нас и происходит познание.

       А если у нас с вами только три нижних центра работают, то мы автоматически занимаемся только захватом энергии. Пока мы насыщались, человек уже и сник и обмена знаниями, не получилось. Упражнения на наполнение энергией дают возможность восстановить состояние «сытости». Это не значит, что мы с вами перестанем обмениваться физической энергией, энергий страха, энергией эмоций. Мы будем обмениваться, но в меру. При этом у нас изменится качество той информации, которая к нам будет поступать. Она будет окрашена не только в три этих цвета, физической энергией, энергий страха, энергией эмоций, она, будет окрашена во все 8 цветов, и будет приносить нам полезные и необходимые знания.
             Вертикальное и горизонтальное движение энергии создает фигуру, напоминающую наш православный, наш Христианский крест. Я думаю, что 2000 лет назад, когда возникло Христианство, и появился этот крест, это было именно то время, когда настала необходимость говорить о прекращении борьбы, о новом качественном уровне взаимоотношений. Хотя крест существовал и в древней восточной религии, правда, немного в другом виде. Уклон к низу нижней перекладины в кресте, это энергия физическая. Все в конечном итоге в землю уходит. Верхняя перекладина означает энергию мысли, мы обмениваемся энергией мысли. Есть такое выражение: «читаем мысли друг друга». Такое обычно бывает у людей, которые живут долго вместе. А СРЕДНЯЯ ПЕРЕКЛАДИНА САМАЯ ДЛИННАЯ ЭТО И ЕСТЬ ОБМЕН ИНФОРМАЦИЕЙ. С приходом этого символа Христианства нам показали, что уже пора восстановить ту систему обеспечения энергией, которая была заложена с рождения. Наша задача пробудить не только три низших, а все центры. Лишь тогда произойдет балансировка всех видов энергии. Соответственно у нас изменится качество энергии, качество нашей жизни и мы научимся ощущать жизненные взлеты, успех и гармонию во всех сферах жизнедеятельности: в семье, любви, карьере.

Авторское право на жизнь.